T0BAP0BED Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 14:56 пользователь GarinIgor сказал: Ну цифры Вы Очень не любите, Математиков среди Вас нет , тем более тех кто работал с теорией вероятности, я же с такими людьми общался и с их позиции в игре 100% наличие скриптов. для примера : вероятности получить у чистого ВБРа выпадения подряд одного и того же значения на грани кубика в течении хотя бы 5 раз подряд очень мала ( интересуетесь ? установите соответствующую прогу и прогоните события), а вот в игре это сплошь и рядом. По итогу эту у Вас ощущение что всё так как и написано в общем доступе. Что за глупости? Зачем ты этот бред мне пишешь? Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 15:46 пользователь T0BAP0BED сказал: Что за глупости? Зачем ты этот бред мне пишешь? Н да , с математикой туго, вопросов больше нет.Просьба к разрабам, лучше маскировать явное влияние на игру, слишком просто вычисляется, очень много крайностей. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем GarinIgor Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 14:56 пользователь GarinIgor сказал: Ну цифры Вы Очень не любите, Математиков среди Вас нет , тем более тех кто работал с теорией вероятности, я же с такими людьми общался и с их позиции в игре 100% наличие скриптов. для примера : вероятности получить у чистого ВБРа выпадения подряд одного и того же значения на грани кубика в течении хотя бы 5 раз подряд очень мала ( интересуетесь ? установите соответствующую прогу и прогоните события), а вот в игре это сплошь и рядом. По итогу эту у Вас ощущение что всё так как и написано в общем доступе. Да? Покажешь хоть один скрин с одинаковой альфой 5 раз подряд? Это ведь не проблема, такое сплошь и рядом в игре. 06 апр 2024 - 14:56 пользователь GarinIgor сказал: для примера : вероятности получить у чистого ВБРа выпадения подряд одного и того же значения на грани кубика в течении хотя бы 5 раз подряд очень мала ( интересуетесь ? установите соответствующую прогу и прогоните события), Зачем прогонять, зачем проги какие-то, если всё легко считается. Вероятность одного значения на шестигранном кубике 5 раз подряд 0,00013. 1 раз на 7776 бросков. А теперь тебе ответная задачка - что нужно сделать, чтобы скрипт выдал тебе 143 пробития из 163 выстрелов подряд? И какова вероятность такого события? Можешь даже проконсультироваться у своих математиков, я подожду. 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 16:43 пользователь GarinIgor сказал: Н да , с математикой туго, вопросов больше нет. Просьба к разрабам, лучше маскировать явное влияние на игру, слишком просто вычисляется, очень много крайностей. еще раз, зачем ты пишешь эти глупости? с чего ты взял, что я не люблю цифры, откуда информация, что у меня нет математического образования? почему я должен верить в байки, про каких то там знакомых, которые что то там видят, даже не играя в игру?зачем весь этот бред, Игорь Гарин? 06 апр 2024 - 15:44 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Софистике он учился, просто записал неправильно. да он и софистике не учился Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 16:46 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Да? Покажешь хоть один скрин с одинаковой альфой 5 раз подряд? Это ведь не проблема, такое сплошь и рядом в игре. 2. Зачем прогонять, зачем проги какие-то, если всё легко считается. Вероятность одного значения на шестигранном кубике 5 раз подряд 0,00013. 1 раз на 7776 бросков. 3. А теперь тебе ответная задачка - что нужно сделать, чтобы скрипт выдал тебе 143 пробития из 163 выстрелов подряд? И какова вероятность такого события? Можешь даже проконсультироваться у своих математиков, я подожду. 1. https://wotstat.info/session/shots?nickname=Geymer_226&mode=any&tank=ussr:R42_T-60 - 7 пробитий подряд с уроном 8 хп. (непробития и промахи не учитываем)2. Мож 1 серия на 7776 серий по 5 бросков (в среднем)?3. Зависит от мишени. Вероятности пробития разные по разным танкам Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 12:40 пользователь Andrevlin сказал: Так мы же победили. Дофаминчик пошел, три метки то уже есть, так что на урон пофиг, тут же так принято? Вот тем временем ещё один танк добит и теперь можно так же просто радоваться победкам, ну не красота же? это для верующих в патент главное победка) мы ,статисты,смотрим на средуху) ты как играешь на бате 10 ур ст? на каких снарядах? оборудка? в упоре? Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 14:34 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: тут без шансов. Пробуй. Я когда Фазу взял, вообще не мог никак сообразить, куда его применять. Вроде разобрался постепенно чутка ) 06 апр 2024 - 16:53 пользователь Gvasrod сказал: Подкрутка в том, что даже при сливе скелыч настреляет. В отличии от обычного игрока. Так подкрутка, или скил? 06 апр 2024 - 16:59 пользователь jongen сказал: И действительно рука-лицо, не понять абсалютнейшей непротиворечиворечивости тех смыслов мог лишь только ты. Как думаешь, почему я не удивлён? Ты не удивлён, потому что сам далеко не всё понимаешь из того, что сам же и накалякал Смари, неострый. Ты привёл в пример Страйка. Тот самый Страйк, когда катал акк Раккардо бездонатный, на своём же разборе результатов игры на ис-3 сказал так (почти дословно)- Получилось 2800 среднего урона. Мой потолок тысячи две на ББ. Если бы стрелял голдой, было бы 3200-3400. А теперь попробуй понять, где твои 1.5-2 альфы, которые ты обещаешь всем и каждому практически, выцарапанные из твоей же бестолковки, и где 0.5-1.5 альфы, которые сам СТрайк назвал? Или ты, как истинный балбес, сейчас готов рассказывать, что Олег нифига не понимает и у него было бы больше? П.С. Кста. У Олега на бездонатном акке всего 3331 бой, а в ангаре аж целых 4 десятки. Йа вот считайу, што он обманул своих зрителей и где-то тихо вкинул в игру пару десятков тысяч рублей. Иначе бы он не смог прокачать их и выкупить, не хватило бы ни опыта, ни серы. А как считаешь ты? П.П.С И да. Зачем Не_танкист сливает статку на высоких уровнях, есть чего предположить Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) Для верователей в подкрутки/открутки. Есть мнение, не моё, одного из фиолетов, что игра наказывает за косяки. То есть, вышел ты в бой, сыграл откровенно плохо, тебе в следующем бою создадут плохие условия. Той же тимой например, состоящих из таких же косипуров. Смарите, как хорошо всё сразу складывается: играешь каждый бой максимально сосредоточенно и грамотно, у тебя и остальные бои складываются адекватно. Тогда и легко принять, что фиолеты являются таковыми стабильнее, чем те же жёлто-зелёные типа меня. Не говоря уж про красное племя, которое просто катается. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 15:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал: П.П.С И да. Зачем Не_танкист сливает статку на высоких уровнях, есть чего предположить нетанкист хочет поиграть в танки наконец то,а не 10500 боев в песке копаться) решил кутить по полной,без оглядки на бабку и внучат) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 17:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это для верующих в патент главное победка) мы ,статисты,смотрим на средуху) Так мы же из тех кто верит, да? Мой совзводный сегодня из-за череды обстоятельств отыграл в 1.5к среднего урона на 8, но в 100% побед за, вроде бы, 10 боёв. Почему-то остался недоволен. Победки вроде шли, так что непонятно-непонятно. 06 апр 2024 - 17:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты как играешь на бате 10 ур ст? на каких снарядах? оборудка? в упоре? Я не играл на нём год-два, максимум 10-15 боёв за последние пол года. Это же сейчас мусор. А так два стаба(/оптика) и вентилятор/малошумка + турбина-закалка-вентиль для городских.Выкачай и покатайся лучше на йохе и концепте пятом, вот где настоящий кайф. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 16:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Для верователей в подкрутки/открутки. Есть мнение, не моё, одного из фиолетов, что игра наказывает за косяки. То есть, вышел ты в бой, сыграл откровенно плохо, тебе в следующем бою создадут плохие условия. Той же тимой например, состоящих из таких же косипуров. Смарите, как хорошо всё сразу складывается: играешь каждый бой максимально сосредоточенно и грамотно, у тебя и остальные бои складываются адекватно. Тогда и легко принять, что фиолеты являются таковыми стабильнее, чем те же жёлто-зелёные типа меня. Не говоря уж про красное племя, которое просто катается. игрок сам себя наказывает за хороший настрельный бой ,где он вытянул. с вегой играли взводом,чет вытянули бой,нас потом кинуло в топ списка на девятках против семерок. я сразу слился в начале боя) чистая психология,вот где игрок сам себе эмоциональные качельки устраивает своими же руками. у статистов такая же шляпа появляется как в моем примере с вегой.они это прям вслух озвучивают. так что не удивлен,что есть верующие в магию шотных танков,в подвал с рубильниками для открутки,в пакет кислого,в патент вислого -игрок сам себе накручивает,создает какие то ритуалы или начинает скрупулезно подсчитывать количество зеленых человечков в светофоре у вражеской команды и в конечном итоге начинается допускать кучу ошибок в бою ,либо сам себе меняет настроение на негативное и заранее обрекает себя на поражение. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 16:44 пользователь Andrevlin сказал: Так мы же из тех кто верит, да? Мой совзводный сегодня из-за череды обстоятельств отыграл в 1.5к среднего урона на 8, но в 100% побед за, вроде бы, 10 боёв. Почему-то остался недоволен. Победки вроде шли, так что непонятно-непонятно. Я не играл на нём год-два, максимум 10-15 боёв за последние пол года. Это же сейчас мусор. А так два стаба(/оптика) и вентилятор/малошумка + турбина-закалка-вентиль для городских. Выкачай и покатайся лучше на йохе и концепте пятом, вот где настоящий кайф. 1.5к среднего на 8 !!!! 0_о с таким уроном и победок не надо) врагу такого не пожелаешь =( главное не падать нюхом и держать мох по ветру) катал на бате стаб+умп+управление огнем т2 и инструкцию на стабу. там прибавка к стабе +50 %.вообще ничего не поменялось,бат также долго сводится и имеет плоху стабилизацию.рили ощущение,что я неправильно применяю этот танк.либо просто я тормоз,который не успевает понять куда надо ворваться,чтобы раздать барабан..мне перед собой стыдно будет если у меня будет 3 к среднего на концепте. да и на форуме ж засмеют сразу ,мол,на имбе и так слабо отыгрываешь =( Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: катал на бате стаб+умп+управление огнем т2 и инструкцию на стабу. там прибавка к стабе +50 %.вообще ничего не поменялось,бат также долго сводится и имеет плоху стабилизацию.рили ощущение,что я неправильно применяю этот танк.либо просто я тормоз,который не успевает понять куда надо ворваться,чтобы раздать барабан.. Бат сейчас мусор. Какие 2.73 между тычками у низкопрофильного картонного ст без увн и дпма? Танк неактуален в текущем рандоме. Его пересвечивают, в его роли появились более сильные танки, времена из 2013 года (когда не было взрывного урона, скорости, маскировки, супер стабы и барабанов по большей части) прошли.Я попробовал на нём поиграть.. Можно, но зачем? 06 апр 2024 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне перед собой стыдно будет если у меня будет 3 к среднего на концепте. да и на форуме ж засмеют сразу ,мол,на имбе и так слабо отыгрываешь =( Это сейчас обт, ты на нём сделаешь больше 3к точно, на сколько - хз. На нём очень трудно не сделать 3к. Я бы накатался, потому что понерфят. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 В одном бою коричневое 7 уровня по образцу прислало 700+ урона, а в следующем бою на образце в нубке оформлено более 5к урона и редлик. В нубке. Крутят? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 15:02 пользователь jongen сказал: Конечно неверных, это очевидно. Ну и как эта бесспорная неверность действий одного или двух или семи танко-людей противоречит априорности Заглавного Правила Мирозздания "случайности случаются"? - правильно, никак. И в чём тогда затык? Тем что эти действия всегда одинаковые, и тем что волшебным образом основная масса команды совершающая ошибки мигрирует из одной команды в другую. 06 апр 2024 - 15:40 пользователь T0BAP0BED сказал: Ну ты так упираешься усиленно, значит наверно да, сложно. Как бы тут я прав, а ты нет. 06 апр 2024 - 18:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Так подкрутка, или скил? Подкрутка. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 17:49 пользователь KPOT2338 сказал: 2. Мож 1 серия на 7776 серий по 5 бросков (в среднем)? Я неправильно перевёл вероятность в количество попыток? Как надо было? Из того, что получилось понять из нагугленного, матожидание равно 1/р. 06 апр 2024 - 14:53 пользователь Gvasrod сказал: И где там нормальные карты для фсв счх А ? А что, Редшир, Карелия и Прохоровка уже ненормальные? Не, я понимаю, что сложно считать их нормальными, когда сливаешься там за 2 минуты, но это уже перебор даже для тебя, как мне кажется. . Кстати, Эрленберг для лт тоже норм. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 20:36 пользователь Gvasrod сказал: Как бы тут я прав, а ты нет. Как бы ваще ни разу, но ты можешь тешить себя. Ты рассказывал владельцу магазина подарков, что если покупатели не приходят - это открутка, а когда приходят, то наоборот? Изменено 6 апреля, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 18:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Для верователей в подкрутки/открутки. Есть мнение, не моё, одного из фиолетов, что игра наказывает за косяки. То есть, вышел ты в бой, сыграл откровенно плохо, тебе в следующем бою создадут плохие условия. Той же тимой например, состоящих из таких же косипуров. Смарите, как хорошо всё сразу складывается: играешь каждый бой максимально сосредоточенно и грамотно, у тебя и остальные бои складываются адекватно. Тогда и легко принять, что фиолеты являются таковыми стабильнее, чем те же жёлто-зелёные типа меня. Не говоря уж про красное племя, которое просто катается. Смарите, как хорошо всё сразу складывается. когда играешь за ЦСКА против дворового клуба школьников. Тебе фиолет прямо же сказал - подкрутка есть и он ей пользуется... Изменено 6 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 20:47 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Смарите, как хорошо всё сразу складывается. когда играешь за ЦСКА против дворового клуба школьников. Тебе фиолет прямо же сказал - подкрутка есть и он ей пользуется... А если тебя побьют школьники? Сможешь честно признаться или будет теория заговоров? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 19:56 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: А если тебя побьют школьники? Сможешь честно признаться или будет теория заговоров? А если без если, сможешь тогда в "если"... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации