GarinIgor Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 11:37 пользователь Shadowbeast сказал: Понятно. Чего я собственно ожидал. А что Вы могли не ожидать? что я соглашусь что это всё работа ВБР или предполагать что выстрелы были сделаны в непробиваемые места? Это тема впечатлений и если Вас устраивает полученный Вами результат , то так и пишите , что согласно с математическим разбросом ВБР всё нормально!Ну прям как американцы, это *** не надо ничего расследовать, а газопровод вообще как то сам рассосался. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 21 723 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 Вывод: По впечатлениям подкрутки есть, а по факту отсутствуют (или меньше погрешности) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 12:08 пользователь KPOT2338 сказал: Нафиг эксперименты, если есть готовая БД https://wotstat.info/session перейти на БД Заменить запрос на Spoiler select shellTag, shellPiercingPower as piercing, tankTag, results.tankTag[1] as mishen, SUM(CASE WHEN results.shotDamage > [0] and hitReason ='tank' THEN 1 ELSE 0 END) AS dmg, SUM(CASE WHEN hitReason ='tank' THEN 1 ELSE 0 END) AS vsego, dmg/vsego*100 AS procent from Event_OnShot where battleMode = 'REGULAR' and results.tankTag[1] = 'czech:Cz02_TVP_T50' group by shellTag,tankTag,piercing,mishen order by vsego desc нажать Run Получим %процент пробитий танка-мишени различными стрелками Тип снаряда/бронепробитие/Стрелок/Мишень/К-во с уроном/К-во попаданий/%пробитий czech:Cz02_TVP_T50 можно заменить на любой другой танк Если and results.tankTag[1] = 'czech:Cz02_TVP_T50' заменить на and tankTag = 'czech:Cz02_TVP_T50' то будет процент пробитий с танка по разным целям ты же заметил что никто из прибитых патентом цифры не любят, всё на уровне ощущений Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 21 723 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 12:23 пользователь T0BAP0BED сказал: ты же заметил что никто из прибитых патентом цифры не любят, всё на уровне ощущений Так я так и написал Пользователь сказал: Вывод: По впечатлениям подкрутки есть, а по факту отсутствуют (или меньше погрешности) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 12:27 пользователь KPOT2338 сказал: Так я так и написал даже Гвас, который типа учился анализу статистики, обходит БД сторонойсовпадение? не думаю Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 11:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал: У меня на япошке 35% было сперва, сейчас 61+. Качели такие, что аж башка кружится тут без шансов. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 05 апр 2024 - 22:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Я еще и не начинал тест, потому что возникли ситуации "а зачем". 1. Зачем мне голда если я вкатил в тыл/бок противника? И как мне быть? Пулять голдой в зад что бы что протестить? 2. я на 62/140 не клинчую лобовуху толстых танков. Либо кручу, либо мансую у борта, и зачем мне тут голда, на тонкую броню? Это же ничего не дает для теста. Поэтому тест и не начат. Пробития для маневров хватает. Я ничего не нарушал, тест еще не начат. Нечего тестить. Лобовые клинчи редки 2%, поэтому и юзал 1 раза голду в клинче. Второй раз тупо лень было ехать и кидал голду из далека по Тайпу 10 лвл. Теперь понимаю почему 80% команды лениво стоит по нычкам. Но нет смысла в таком стиле игры на СТ 62/140 3. ТВП-50 без брони, пробитие меньше, в ближнем не помансуешь, в клинче смерть. Тест на голде более востребован, лучше укажет влияние голды. К этому варианту я пришел по той причине, что ПОЧТИ в каждом бою ощущается нехватка пробития. Вывод. Катать на ст 62/140 не даст верных данных. Потому что голда нужна в 2% случаях. Или тестить по 1000 боев, или менять стиль игры на глупый клинч. А вот на ТВП-50 любой клинч на голде - большой шанс выжить. Пока как вариант: тест на (ФУЛЛ голде) на ТВП-50. Считаю тест "часть голды" не даст ясной картины (где то голду не успел зарядить, где то без голды 3500 настрелял и тд.) Значит я тебя не правильно понял, извини. Насчёт разных стилей, ты слишком всё усложняешь, с чего ты взял, что переходя на голду, ты должен(?!) менять(?!) свой обычный геймлей со стандартно-стшного - на клинчи(?!!), и это на ст, ё , как это одно следует из другого? - ты просто стреляешь из 10 выстрелов все 10 или допустим стабильно по 7-8 голдой - и получаешь лишние +60, +70, 80 или ещё сколько-то см пробития, что в свою очередь даёт тебе априорный буст к пробитию, а с того и к числу пробитий за бой. Логично же. Что не так? Зачем усложняешь? Ну а насчёт смены танка, тебе решать, но как мне кажется, барабанщик посложнее совков, сильно требовательнее к рукам, может тогда возьмёшь девятку, вот там действительно лютейший зверь, по тестам помню, всё +/- такое же, но играешь с 7-10. А, и не обязательно фул, ты же видел тупотню всей этой малообразованной шарашки из секты "кумысы зло, фсе на бб-пипетки!!11 поэтому возьми на всякий случай хотя бы 1 барабанчик ОС и сколько хочешь ОФ, НО! - заглавную идею челенджа наверное ты понимаешь, дефолтной ДОЛЖНА быть голда, а всё остальное сугубо ситуативно. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 03:49 пользователь Avatarzorro сказал:https://www.youtube.com/watch?v=BI0La60imnI&t=708s 28:48 что тут у нас? опять снаряд улетает на 2 круга в сторону. Чисто случайно... одно и тоже проиходит, но чуваки на зарплате продолжают верещать что подкруток нет Здратсвуйте, мой дарогой Аватар, с прескорбием вынужден саобщить вам, что вас сново клинет. Скаджыте пожалиста, дарогой Аватар (если што, "дарогой" - это от слова "дОраго", а не "дарОга", прашу учесь), так вот, скаджыте мне пожалиста, как ви думаете, этот бой - он был падкрученый? Он был адкрученый? - нет, ети вапросы снемаю, понятна что падкрученый и закрученый, иначе ви непесал бы. Для кому он был паткрученый, для кому адкрученый - стремеру падкрученый, патамушта набил 4,2к и натонковал 3к - 3к, ёшкин задник! - и ета на танке, каторый ты всю дарогу называеш навозным и кагтусным! Или для дида сидьмова - адкрученый, патамушта он нипрабил шотнава(!!!)? Шотнава, блин! А для кокой каманды ета была паткрутка, а для кокой адкрутка, - для красной адкрутка, патамушта протев каторой КВГ выставела падкрученога феолета и стремера-блохера, - ну панятнажы что ты всида гавориш, што ане якабы прекормленые и хамячьки, каторым ВГ вечна крутет.Иле набарод, для красной падкрутка, патамушта выставела протев ней етава жудко падкрученава и прикомпленова жудка адкрученова блохера, а для зелёной - ... палучаитса тожы(!) падкрутка, патамушта тама был этот прекормленый и паткрученый феолет-стремер-блохер-хамячок?! ойй-ёйй-ёййй-ёооойййййййй..... Ещо даполнетельна UPD, тожы нипанятка: а еси блохер был падкручин, пачиму тада Сестема Падкрутки адкрутела ему этот высрел? Есе он был адкручен, пачиму тада пазволела набить праграмна наресовала низаслуженыи 4,2к и натонкавать 3к? Есле падкручин, пачиму праеграл? Есле праеграл, пачиму магия шотнава у такова угнитённага-адкрученнога? А красная каманда? - есле она была адкручина, пачиму тада падебила? Чесное слова нипанемаю, Аватар, праясне. Кстате, заодно и то паясе, каким чюдестным образом сам пасибе танкотяш т-57 умудрилса зделать 4,2к и ещо плюс натанковать(?!!!!) под 3к уронав, - 3к!!! - кагда ти, павторяю, тыш веть пастояна гундосеш о том, какой ета навос и кагтус, пасредством каторова мол Кислый адкручеваит 14 правельных поцаноф ака-тебя и Л-дз, к каторым (и кагда) закидеваетса Т-57, а тут вдурук токой падкрут!!! Изменено 6 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 12:15 пользователь KPOT2338 сказал: Вывод: По впечатлениям подкрутки есть, а по факту отсутствуют (или меньше погрешности) Всю интригу поломал))))) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
_Paranoek Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 77 публикаций 37 584 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 05 апр 2024 - 18:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: с уважением, _Paranoek Ой не выпендривайся а, шутник тоже мне Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 25 715 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 09:47 пользователь GarinIgor сказал: Реально? это как же можно обойти нормальный вбр при стрельбе хотя бы с 300+ метров, зато прекрасно видна работа данного скрипта особенно в вашем случае на + , были здесь на форуме умники которые доказывали что играть они умеют, реплеи выкладывали , только настрел с 250+ метров дарили им именно скрипты, причем еще и без полного сведения. Нет конечно можно предположить что удача по жизни на вашей стороне , тогда и вопросов к Вам нет , чистая удача ( именно при стрельбе) Тайна сия открывается не каждому, вернее любой может её не постичь. Нет, удачи на мое стороне нет. Даже на такой короткой выборке как у меня на картинке, влияние удачи уже не так сильнó. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 05 апр 2024 - 14:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Смарел, как три скелыча на сёмках катали. Врывы, все дела, стрельба по фокусу. Вроде бы три фиолета на связи, все три чела не первый год стримят и....их тима один фиг умудрялась проиграть очень и очень резво. Подкрутка в том, что даже при сливе скелыч настреляет. В отличии от обычного игрока. 05 апр 2024 - 15:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Да? А так сразу и не скажешь И где там нормальные карты для фсв счх А ? 05 апр 2024 - 16:18 пользователь T0BAP0BED сказал: двоешник и есть двоешник, я бы тебя и близко не подпустил к магазину сувениров Сложно принять свою неправоту, да? 05 апр 2024 - 17:21 пользователь jongen сказал: Spoiler Турбобой - это следствие случайного стечения обстоятельств, возникающих из ниоткуда и далее на абсалютно рандомной основе ложащихся друг на друга и вступающих в трилярды самых разных хитровывернутых связей, отношений, пересечений по теории вероятности, закону больших чисел и правилу нормального распределения, т.е. чисто Природа, Космос, Стихия, и как ты представляешь себе возможность мелкой букашке - человеку-разрабу, человеку-программисту, человеку-бизнесмену, - пойти против такой Стихии, поломать в ней все её внутренние устои, стоящии на одном ките - понятии "рандом", "случайность", и заменить другим - "воля человека", признаться, ты меня снова вогнал в ступор. Зачем ты так делаешь, я не понимаю. Не-а. Турбобой это результат неверных действий команды. Точнее неверного. Вместо того что бы ехать на фланг стрелять в нлд большая часть команды стоит в охране респа. И всё. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 12:23 пользователь T0BAP0BED сказал: ты же заметил что никто из прибитых патентом цифры не любят, всё на уровне ощущений Ну цифры Вы Очень не любите, Математиков среди Вас нет , тем более тех кто работал с теорией вероятности, я же с такими людьми общался и с их позиции в игре 100% наличие скриптов. для примера : вероятности получить у чистого ВБРа выпадения подряд одного и того же значения на грани кубика в течении хотя бы 5 раз подряд очень мала ( интересуетесь ? установите соответствующую прогу и прогоните события), а вот в игре это сплошь и рядом.По итогу эту у Вас ощущение что всё так как и написано в общем доступе. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 05 апр 2024 - 17:22 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Без комментариев, как грицца И действительно рука-лицо, не понять абсалютнейшей непротиворечиворечивости тех смыслов мог лишь только ты. Как думаешь, почему я не удивлён? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 основа дизи Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 12:53 пользователь Gvasrod сказал: Не-а. Турбобой это результат неверных действий команды. Точнее неверного. Вместо того что бы ехать на фланг стрелять в нлд большая часть команды стоит в охране респа. И всё. Конечно неверных, это очевидно. Ну и как эта бесспорная неверность действий одного или двух или семи танко-людей противоречит априорности Заглавного Правила Мирозздания "случайности случаются"? - правильно, никак. И в чём тогда затык? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 05 апр 2024 - 18:28 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Йосько, зачем ты такой? http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2055810-голосование-донат-улучшение-статистики-или-фа/page__st__32420__pid__53988474#entry53988474 От туда, твоё: Напомню, речь шла о сравнении игры в твоём любимом песочке и игры на топах. В общем, ничего нового, ты как всегда можешь идти менять обгаженные труселя. И да. Никогда не говори "никогда". http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2055810-голосование-донат-улучшение-статистики-или-фа/page__st__32500__pid__53990940#entry53990940 Опять манипуляции (да что же с тобой не так-то, а? остановись!), если уж ты взялся поймать меня на слове, будь добр, бери корректные, релевантные огрызки цытаток, а не по схеме дядька и бузина, и от них уже отталкивайся: Пользователь сказал: Ну и про ту аналогию: аналогия про скутеры, мотоциклы и людей, которые ни сном-ни духом ни о скутере, ни о мотоцикле, некорректнохотя бы потому, что в этой игре лет 5 нет новичков, есть миллионы твинков, но если ты настаиваешь, можно и порассуждать: первым придёт тот, что на мотоцикле. Почему не скутер, что по-идее смотрится как более (как бы) приемлимый ответ? - потому что и на скутере управление нешибко безопаснее, значит тот, кто упадёт или врежется в столб на мотоцикле, ровно также сильно и непоколебимо врежется и на мотоцикле, и наоборот. Значит, "при прочих равных" (ц. Крота), если оба чайники и оба одновременно садятся и едут, быстрее придёт тот, у кого скорость окажется выше. Разумеется не потолочная скорость, а с поправкой на чайников там и там, на их страх, нерешительность давить до конца на газ, значит будет что-то в пределах 15-20 км/ч, но у мотоциклиста лучшая манёвренность, сцепка с землёй, стало быть и итог. Я ответил? Т.е., - "Сравнение НЕКОРРЕКТНО, ................... бубубу, бубубу, бубубу.... - НО ЕСЛИ ТЫ НАСТАИВАЕШЬ, ТО - ....." и дальше бубубу по тексту. Повторяю вопрос: я ответил? Ты всё понял? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 06 апр 2024 - 14:53 пользователь Gvasrod сказал: Сложно принять свою неправоту, да? Ну ты так упираешься усиленно, значит наверно да, сложно. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 04 апр 2024 - 21:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это какой то рофл.у тебя ж всего 2500 урона Так мы же победили. Дофаминчик пошел, три метки то уже есть, так что на урон пофиг, тут же так принято?Вот тем временем ещё один танк добит и теперь можно так же просто радоваться победкам, ну не красота же?Spoiler Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 06 апр 2024 - 12:31 пользователь T0BAP0BED сказал: даже Гвас, который типа учился анализу статистики, обходит БД стороной совпадение? не думаю Софистике он учился, просто записал неправильно. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации