jongen Опубликовано: 2 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 (изменено) 02 апр 2024 - 21:49 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Давай заново тебе разжую, не могу на полпути бросать заблудшего Смотри: Считай: Это новые свежие сегодняшние, буду добавлять до твоего понимания и принятия истины в игре. Итак, если я теряю 2-3 "полного пробития", как ты написал из за неиспользования голды, то какой процент пробитий будет на моем бизоне? Не надо разжовывать, не надо загромождать обсуждаемый вопрос всё новыми и новыми ответвлениями, ну не получится у тебя заболтать меня и увести в сторону всеми этими манипулятивными детскими уловками, ты это понимаешь или нет? - тема заявлена, тему поднял ты, тебе и отвечать, тем более, что со своей стороны я уже минимум семь раз обозначил и обосновал свою позицию, какой смысл заново заходить на восьмой круг? - так вот, как ты думаешь, можно ли назвать нормальным и адекватным человека, на полном серьёзе заявляющего дико дичную дичь "выхлоп от микса неголд (218) и голд (270) будет меньше, чем только от неголд (218)"? А, и ещё, если позволишь, одна просьба: подтверди пожалуйста человеку Вовику, что вся наша с тобой многостраничная эпопея про голд-неголд укладывается в эту выжимку и что я в ней никак и ничего не исказил - ни в своей позиции, ни, что самое главное, в твоей: А насчёт конкретики, типа сколько было, сколько будет, или было бы, или не было бы, а вот если бы, то.. и тд, дам тебе один такой очень аккуратный намёк, надеюсь ты сходу чухнешь жареное и слиняешь, иначе будет больно: мы же не станем определять что-то и делать глобальные выводы на базе нескольких штучных(!) боёв, мы же наверное должны(!) будем смотреть как бы глобальные выборки, ну или даже не надо глобальные, пусть просто репрезентативно-достаточные, как например пропорция всех выстрелов, попаданий и пробитий на танке... Да? Спасибо. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 2 апреля, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 03 апр 2024 - 01:10 пользователь jongen сказал: Не надо разжовывать, не надо загромождать обсуждаемый вопрос всё новыми и новыми ответвлениями, ну не получится у тебя заболтать меня и увести в сторону всеми этими манипулятивными детскими уловками, ты это понимаешь или нет? - тема заявлена, тему поднял ты, тебе и отвечать, тем более что со своей стороны я уже минимум семь раз обозначил и обосновал свою позицию, какой смысл заново заходить на восьмой круг? - так вот, как ты думаешь, можно ли назвать нормальным и адекватным человека, на полном серьёзе заявляющего дико дичную дичь "выхлоп от микса неголд (218) и голд (270) будет меньше, чем только от неголд (218)"? А, и ещё, если позволишь, одна просьба: подтверди пожалуйста человеку Вовику, что вся наша с тобой многостраничная эпопея про голд-неголд укладыватся в эту выжимку и что я в ней никак и ничего не исказил в твоей позиции: А насчёт конкретики, типа сколько было, сколько будет, или было бы, или не быо бы, а вот если бы, то.. и тд, дам тебе один такой очень аккуратный намёк, надеюсь ты сходу чухнешь жареное и слиняешь: мы же не станем определять что-то и делать глобальные выводы на базе нескольких штучных(!) боёв, мы же наверное должны(!) будем смотреть как бы глобальные выборки, ну или не надо даже глобальных, пусть будут просто репрезентативно-достаточные, например пропорция всех выстрелов, попаданий и пробитий на танке... Спасибо. Так сколько будет в процентах пробитий при всех моих попаданиях, если я задоначу в голду и буду делать на 2-3 «полных пробития» больше, как ты утверждаешь?Не уж то, 100? Но это же лютая подкрутка получается. Ты топишь за подкрутки? ПС «пробитие 218 » Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 02 апр 2024 - 23:22 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Так сколько будет в процентах пробитий при всех моих попаданиях, если я задоначу в голду и буду делать на 2-3 «полных пробития» больше, как ты утверждаешь? Не уж то, 100? Но это же лютая подкрутка получается. Ты топишь за подкрутки? ПС «пробитие 218 » Так ты отказываешься подтвердить либо опровергнуть Вовику наличие либо отсутствие искажений с моей стороны как твоего тезиса "микс голды и неголды даст меньший выхлоп, чем когда стреляешь только неголдой", так и моих обоснований его ахинительности? Spoiler А касательно твоих скринов, вынужден повториться, негоже в приличном обществе передёргивать факты (хотя это везде неочень), ты манипулируешь, пытаясь выдать частное за общее, в прикладной логике для чайников это называется уловка сверхобобщения, в твоём случае это означает фигурную попытку выдать несколько ситуативных боёв или сессиек за как бы эталон, хотя эталон-то - он в кттс.. Зачем ты так делаешь, Синий? - лучше бы подтвердил тому кадру корректность краткого содержания нашей беседы, хоть какая бы была польза. Подтвердишь? Или я смухлевал и значит опровергнешь? Или как? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 апреля, 2024 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 03 апр 2024 - 00:43 пользователь Gvasrod сказал: Ну явно не смотреть 100500 боёв за год. Тут даже за два дня статистику смотреть нельзя. Смотреть для чего? Ну или иначе сформулирую - что должна показывать статка по сессиям? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 00:43 пользователь Gvasrod сказал: И зачем у меня небольшой магазин сувениров-подарков в тц заказал посуточный сбор статистики с делением по временным промежуткам... Там жЫ выборка маленькая, надо было лет пять статистику собирать, а не месяц. И главное всё в одну кучу свалить, а не по дням собирать. И тут была простыня текста, но мне очень лень упёртому водителю ассенизаторской машины разжевывать почему надо смотреть отдельно сессии не смешивая их друг с другом, а не общую по больнице статистику за пару дней/неделю/месяц/год. Если у водителя ассенизаторской машины единственное жизненное достижение это пиксельные цифры в игре 12+ , да пускай оно с пеной у рта доказывает что стота это его личное достиженье. Если бы орудие участвовало в траектории полёта снаряда, сомневаюсь что из длиннющего орудия борща снаряд упал бы в каток на такой ближней дистанции, как это было у барбика. Ну явно не смотреть 100500 боёв за год. Тут даже за два дня статистику смотреть нельзя. Не, ну ты чо, если взять стоту за пару лет, то всё хорошо, у тебя по стотатизтиге получится средний результат. В этом и фишка. То тебя игра сбрасывает в канаву, до поднимает до небес. Но в среднем будет среднее. Местные ребята не поймут. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Gucb_B_Tankax Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 266 публикаций 42 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 очередной подкрученный бой от лестыдля неугодный или провинивших,леста постоянно подкрутками занимается Ссылка на комментарий
Gucb_B_Tankax Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 266 публикаций 42 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 лесту жде разорение с такой политикой и закрытие проекта) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 07:26 пользователь Gucb_B_Tankax сказал:очередной подкрученный бой от лестыдля неугодный или провинивших,леста постоянно подкрутками занимается 03 апр 2024 - 07:27 пользователь Gucb_B_Tankax сказал:лесту жде разорение с такой политикой и закрытие проекта) в вашем полку прибыло, освобождайте койки, новый пациент 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 06:39 пользователь I_DZ сказал: В этом и фишка. То тебя игра сбрасывает в канаву, до поднимает до небес. Но в среднем будет среднее. Местные ребята не поймут. Почему тогда в среднем у тебя получается 48, а у меня 55? 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 03:39 пользователь I_DZ сказал: В этом и фишка. То тебя игра сбрасывает в канаву, до поднимает до небес. Но в среднем будет среднее. Местные ребята не поймут. Это где у тебя средне то?У тебя на твинке 48, какое еще средне. Ты же вредишь своей команде. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 (изменено) 02 апр 2024 - 23:49 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Давай заново тебе разжую, не могу на полпути бросать заблудшего Смотри: Считай: 28 .Это новые свежие сегодняшние, буду добавлять до твоего понимания и принятия истины в игре. Итак, если я теряю 2-3 "полного пробития", как ты написал из за неиспользования голды, то какой процент пробитий будет на моем бизоне? Да, успокойся ты. Вполне возможно что у тебя на Бизоне при использовании голды будет или худший результат или такой же или лучший. Кто знает??? А я вот с уверенностью скажу что у меня на Т-44 голда дала на +1,07 пробития больше и проверено это было не на "трёх" боях как у тебя, а на 200 и 300+ боях. 28. Так где истина в игре? Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 (изменено) 03 апр 2024 - 00:43 пользователь Gvasrod сказал: И зачем у меня небольшой магазин сувениров-подарков в тц заказал посуточный сбор статистики с делением по временным промежуткам... Там жЫ выборка маленькая, надо было лет пять статистику собирать, а не месяц. И главное всё в одну кучу свалить, а не по дням собирать. И тут была простыня текста, но мне очень лень упёртому водителю ассенизаторской машины разжевывать почему надо смотреть отдельно сессии не смешивая их друг с другом, а не общую по больнице статистику за пару дней/неделю/месяц/год. Если у водителя ассенизаторской машины единственное жизненное достижение это пиксельные цифры в игре 12+ , да пускай оно с пеной у рта доказывает что стота это его личное достиженье. ну так тебе надо было брать любой один час в один день и сравнивать, например пн 10.00-11.00 с вс 14.00-15.00 и на основании этого делать анализв пн нет никого - открутка, в вс полно народа - подкруткаты же в игре так пытаешься сравнивать сессии на разных танках на разных картах, с разных респов в разных сетапах дальше унылая простыня текста от "успешного" в реале чувака с баяном про единственные жизненные достижения Изменено 3 апреля, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 (изменено) 03 апр 2024 - 02:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Смотреть для чего? Ну или иначе сформулирую - что должна показывать статка по сессиям? Наличие подкруток в игре. 03 апр 2024 - 06:39 пользователь I_DZ сказал: В этом и фишка. То тебя игра сбрасывает в канаву, до поднимает до небес. Но в среднем будет среднее. Местные ребята не поймут. Фишка в том, что игроку плевать что там получается в среднем. Потому что игрок играет сессиями, в среднем по 2-3 часа. И смотрит игрок как играются сессии, а не все бои за месяц. 03 апр 2024 - 09:32 пользователь T0BAP0BED сказал: ну так тебе надо было брать любой один час в один день и сравнивать, например пн 10.00-11.00 с вс 14.00-15.00 и на основании этого делать анализ в пн нет никого - открутка, в вс полно народа - подкрутка ты же в игре так пытаешься сравнивать сессии на разных танках на разных картах, с разных респов в разных сетапах дальше унылая простыня текста от "успешного" в реале чувака с баяном про единственные жизненные достижения Агада, магазин открыт только один час в день. А мы смотрим крабена берущего три отметки на очередном танке. Смотрим барбика на мантикоре. Или не менее забавное - левшу на мантикоре, от подкруток во время игры на которой якорь начал применять русскую народную лексику.А кто ещё будет так йаростно защищать ничего не дающие пиксели? Либо ничего не добившийся кроме этих циферок малолетний кто-то там по Гоблину, либо впоротый фанатик, либо зарплатный "журнализд". Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 (изменено) 03 апр 2024 - 09:43 пользователь Gvasrod сказал: Агада, магазин открыт только один час в день. ну у тебя же как то получается сессия химки-энск-зигфрид-париж и т.д. на условной мантикоре, равной проха-малина-редшир-степи-вестфилд на той же условнойчем тебе понедельник-утро не воскресенье-день? 03 апр 2024 - 09:43 пользователь Gvasrod сказал: А мы смотрим крабена берущего три отметки на очередном танке. Смотрим барбика на мантикоре. Или не менее забавное - левшу на мантикоре, от подкруток во время игры на которой якорь начал применять русскую народную лексику. А кто ещё будет так йаростно защищать ничего не дающие пиксели? Либо ничего не добившийся кроме этих циферок малолетний кто-то там по Гоблину, либо впоротый фанатик, либо зарплатный "журнализд". я тебе уже отвечал совсем недавно, что мне многое не нравится в этой игре, память как у рыбки? и даже перечислялно проще побаянить про малолеток, зарплату, впоротостьтак обычно выделяющие свою взрослость, успешные аналитики, которых нанимал аж целый небольшой магазин подарков опытные мужички делают Изменено 3 апреля, 2024 пользователем T0BAP0BED 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 05:43 пользователь _Koshej_ сказал: Это где у тебя средне то? У тебя на твинке 48, какое еще средне. Ты же вредишь своей команде. Попрошу поуважительней к владельцу 3 отметок на конвее и 48%пп,то бишь ко мне) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 06:43 пользователь Gvasrod сказал: Наличие подкруток в игре. Фишка в том, что игроку плевать что там получается в среднем. Потому что игрок играет сессиями, в среднем по 2-3 часа. И смотрит игрок как играются сессии, а не все бои за месяц. Агада, магазин открыт только один час в день. А мы смотрим крабена берущего три отметки на очередном танке. Смотрим барбика на мантикоре. Или не менее забавное - левшу на мантикоре, от подкруток во время игры на которой якорь начал применять русскую народную лексику. А кто ещё будет так йаростно защищать ничего не дающие пиксели? Либо ничего не добившийся кроме этих циферок малолетний кто-то там по Гоблину, либо впоротый фанатик, либо зарплатный "журнализд". Гвас,есть народная поговорка "сегодня густо ,а завтра пусто " . Видимо в реале тоже крутят. Поэтому все ваши статистики что в игре что в реале не нужны никому. Вы просто дармоеды,которые обманывают людей. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 1 526 публикаций 41 898 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 (изменено) 03 апр 2024 - 10:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Попрошу поуважительней к владельцу 3 отметок на конвее и 48%пп,то бишь ко мне) К тебе нельзя уважительно,ты в СО не играешь и 300 голды там не заработал Изменено 3 апреля, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 10:05 пользователь T0BAP0BED сказал: ну у тебя же как то получается сессия химки-энск-зигфрид-париж и т.д. на условной мантикоре, равной проха-малина-редшир-степи-вестфилд на той же условной чем тебе понедельник-утро не воскресенье-день? я тебе уже отвечал совсем недавно, что мне многое не нравится в этой игре, память как у рыбки? и даже перечислял но проще побаянить про малолеток, зарплату, впоротость так обычно выделяющие свою взрослость, успешные аналитики, которых нанимал аж целый небольшой магазин подарков опытные мужички делают Ты это так написал, как будто бы они сами себе в кашу добавляют всякое и выбирают убогие для лт карты.И опять же, такое выпадение карт и есть доказательство подкрутки. Особенно если сравнить выпадение карт с % отметки.Тем что ты ввиду трёх классов церковно-приходской и дипломом вождения лопаты взял не верный временной промежуток.А вот тут отличие между мной и тобой. Я задаю вопрос "Почему?" и пытаюсь найти на него ответ. Внятнее подкруток ответа нет.И кстати я то же не один раз писал, почему потерян интерес к игре. Но протвни всё сводят к стате, ноджебу, и прочим бредоидиотизмам.Пальцем покажи где я выделил свою взрослость. 03 апр 2024 - 10:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Гвас,есть народная поговорка "сегодня густо ,а завтра пусто " . Видимо в реале тоже крутят. Поэтому все ваши статистики что в игре что в реале не нужны никому. Вы просто дармоеды,которые обманывают людей. Потому что сегодня у тебя кастрюля щей свежая и полная, а завтра после тебя бати мамы брата деда останется немного жижи на дне. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 (изменено) 03 апр 2024 - 10:37 пользователь Gvasrod сказал: Ты это так написал, как будто бы они сами себе в кашу добавляют всякое и выбирают убогие для лт карты. И опять же, такое выпадение карт и есть доказательство подкрутки. Особенно если сравнить выпадение карт с % отметки. глупости какие, в игре 40 карт + несколько режимов на них, + разная эффективность с разных респовкак их все впихнуть в сессию в 10-15 боев, алё, аналитик? в неделе 7 дней, почему ты не брал промежуток пн-чт, а все семь???и эти эксперты про три класса бубнят двоешник детектед, скоро в дизю превратишься, который сессии в три боя сравнивает Изменено 3 апреля, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 10:49 пользователь T0BAP0BED сказал: в игре 40 карт По поводу карт есть моментик: когда картоделы садятся творить что-то "новое и оригинальное", частенько получается "Монастырь" (вид сбоку) Карта "Застава" не даст соврать)))) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации