Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 (изменено) 03 апр 2024 - 07:37 пользователь Gvasrod сказал: Потому что сегодня у тебя кастрюля щей свежая и полная, а завтра после тебя бати мамы брата деда останется немного жижи на дне. получается открутка ? или ты намекаешь ,что в большой семье клювом не щелкают и надо самому брать свое? на что то похоже..а точно,в танках также аххаха надо брать инициативу в свои руки и будешь на коне. Изменено 3 апреля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 10:53 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: По поводу карт есть моментик: когда картоделы садятся творить что-то "новое и оригинальное", частенько получается "Монастырь" (вид сбоку) Карта "Застава" не даст соврать)))) да там с картами этих моментиков вагон и телега, но у Гваса их нет почему то Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 07:33 пользователь KOT_6AIOM сказал: К тебе нельзя уважительно,ты в СО не играешь и 300 голды там не заработал я с другого акк играю и имею уважение среди топ 5 игроков .просто не показываю свои достижения,чтобы дизя инфаркт не хватанул от такой несправедливости.щажу старика,имею уважение к старости) 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 07:49 пользователь T0BAP0BED сказал: глупости какие, в игре 40 карт + несколько режимов на них, + разная эффективность с разных респов как их все впихнуть в сессию в 10-15 боев, алё, аналитик? в неделе 7 дней, почему ты не брал промежуток пн-чт, а все семь??? и эти эксперты про три класса бубнят двоешник детектед, скоро в дизю превратишься, который сессии в три боя сравнивает золотое правило гваса "только он может диктовать свои выгодные ему условия". знаешь когда можно использовать голду и не стать при этом чуханом? когда наступает критическая ситуация.а знаешь когда она наступает? когда гвас так скажет .а?а?а? каков фрукт. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 (изменено) 03 апр 2024 - 01:01 пользователь jongen сказал: Да какая разница, что ты предполагаешь или не предполагаешь, если ты опять занимаешься манипуляциями, придумывая всякий раз всё новые и новые вводные и тем самым забалтывая исходный вопрос, хотя на самом деле вопрос-то был до примитива прост и понятен: согласен ли ты с тезисами, указанными ниже, или они по-твоему неверные? - Неважно, кто и чего там "кинул" или некинул, я тебе ещё раз повторяю, этот скрин есть прямой выжимкой из очень долгого и нудного спора с неким невнятным господином в Синем, которого ты в своём прошлом включении решил почему-то отмазать. --------------------------------- (необходимое П.С. к самому Синему: если я хоть в чём-то исказил твоё мнение, ты всегда можешь встрясть и тыкнуть мне пальцем, где я в этой выжимке допустил отсебятину, я всегда готов исправить и извиниться) (ну и второе П.С, это уже к Вовке: как ты понимаешь, я не сдуваюсь от зачёркнутого, говорю же, я его видел, просто давай мы с тобой разберём один вопрос, а потом уже приступим к другому, а то получается каша) (а по третьему П.С, которое касательно доната-недоната, давай я тебе пока так отвечу ->>>>>>> , а опять же более подробнее будет после, когда мы закроем полностью одну тему и последовательно приступим к другой (другим) Логично же, не? Кто ты есть, ты сам помнишь. Мой вопрос был первым, но ты с чего-то решил, что на твои надо отвечать. 03 апр 2024 - 01:49 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Давай заново тебе разжую, не могу на полпути бросать заблудшего Смотри: Считай: Это новые свежие сегодняшние, буду добавлять до твоего понимания и принятия истины в игре. Итак, если я теряю 2-3 "полного пробития", как ты написал из за неиспользования голды, то какой процент пробитий будет на моем бизоне? Блин, хотел свои вчерашние скинуть для кучи, не все сделал, блин. Там тоже что-то по 2-3 непробила 03 апр 2024 - 10:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Да, успокойся ты. Вполне возможно что у тебя на Бизоне при использовании голды будет или худший результат или такой же или лучший. Кто знает??? А я вот с уверенностью скажу что у меня на Т-44 голда дала на +1,07 пробития больше и проверено это было не на "трёх" боях как у тебя, а на 200 и 300+ боях. 28. Так где истина в игре? 28. Так о том уж сколько и говорено. Что не вся голда и не всякому полезна. А вьюнош ужо скатился от фуллголды до микса из всяких-разных снарядов. В этот микс я ранее 5 или 6 кумысов пихал свободно без всякого доната и чувствовал себя вполне комфортно. К чему, собственно, и пришли. 03 апр 2024 - 12:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Попрошу поуважительней к владельцу 3 отметок на конвее и 48%пп,то бишь ко мне) У тебя на 257 2200 су и 53% ПП. У меня 1700 и 54.5. На 430у у тебя 2440 и 51, у меня 1990 и 57.7. Можно я тебя буду уважать не полностью? Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 5 325 публикаций 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 09:43 пользователь Gvasrod сказал: Наличие подкруток в игре. Фишка в том, что игроку плевать что там получается в среднем. Потому что игрок играет сессиями, в среднем по 2-3 часа. И смотрит игрок как играются сессии, а не все бои за месяц. Агада, магазин открыт только один час в день. А мы смотрим крабена берущего три отметки на очередном танке. Смотрим барбика на мантикоре. Или не менее забавное - левшу на мантикоре, от подкруток во время игры на которой якорь начал применять русскую народную лексику. А кто ещё будет так йаростно защищать ничего не дающие пиксели? Либо ничего не добившийся кроме этих циферок малолетний кто-то там по Гоблину, либо впоротый фанатик, либо зарплатный "журнализд". левша, беря 3 отметки на мантикоре, заработал на квартиру, на верящих в открутки хомячках. странно, что он закончил это шоу. наверное, задолбался на одном танке играть Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 10 357 публикаций 77 338 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 (изменено) Интересно, а даёт ли "априорный буст":1) Умение игрока начать бой ещё в ангаре, подобрав не только 2 набора снарядов и расходки, но и два сетапа оборудования + полевая модернизация под конкретный танк и стиль игры.2) Знание игроком уязвимых зон танков (пробивать танки противника, танковать усиленными зонами своего), ТТХ танков (для подсчёта КД противника, например).3) Умение читать раскатку и прикидывать варианты развития событий.4) Умение быстро ориентироваться в ситуации и совершать манёвры на технике, которая это позволяет, в ситуации, когда это необходимо.5) Знание карт и умение использовать рельеф, укрытия, позиции.Это как-то накручивается? Откручивается? Или вообще не нужно?) А, да, каков тот самый процент открутки, который обеспечивает себе танкист, приняв напитки различной крепости и количества? Никто не проводил исследования? Изменено 3 апреля, 2024 пользователем __ArmoredSaint__ 2 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 11:16 пользователь diamanter сказал: левша, беря 3 отметки на мантикоре, заработал на квартиру, на верящих в открутки хомячках. странно, что он закончил это шоу. наверное, задолбался на одном танке играть Открутки и подкрутки в игре есть, действуют +- равномерно на всех игроков, при взятии отметок важно не упасть на даунстрике слишком сильно и дождаться хорошей сессии. Левша не имеет скилла , допустим,Нидина, поэтому брал так долго. Деньги он запросто мог и на другом челлендже заработать, закрыв мантикору побыстрее. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 11:35 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Интересно, а даёт ли "априорный буст": 1) Умение игрока начать бой ещё в ангаре, подобрав не только 2 набора снарядов и расходки, но и два сетапа оборудования + полевая модернизация под конкретный танк и стиль игры. 2) Знание игроком уязвимых зон танков (пробивать танки противника, танковать усиленными зонами своего), ТТХ танков (для подсчёта КД противника, например). 3) Умение читать раскатку и прикидывать варианты развития событий. 4) Умение быстро ориентироваться в ситуации и совершать манёвры на технике, которая это позволяет, в ситуации, когда это необходимо. 5) Знание карт и умение использовать рельеф, укрытия, позиции. Это как-то накручивается? Откручивается? Или вообще не нужно?) жди шквал отборного бреда в ответ. 4 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
anonym_rbozxdfAMF0O Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 105 публикаций 7 126 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 Начинается турбослив и прочие программные вбр-штучки, когда снаряды не попадают и прочие дела - выход из боя сразу. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 11:37 пользователь _StarShine_ сказал:Начинается турбослив и прочие программные вбр-штучки, когда снаряды не попадают и прочие дела - выход из боя сразу. Признак слабости, пмсм Проще сыграть бой и закрыть клиент 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 11:37 пользователь _StarShine_ сказал:Начинается турбослив и прочие программные вбр-штучки, когда снаряды не попадают и прочие дела - выход из боя сразу. другими словами, убедив себя, что бредни про подкрутки правда, ты поступаешь как тряпка. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
anonym_rbozxdfAMF0O Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 105 публикаций 7 126 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 12:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: другими словами, убедив себя, что бредни про подкрутки правда, ты поступаешь как тряпка. Пофиг. Для меня подкрутки - фактический факт, и сопротивляться программе я не буду. Имею право. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 12:26 пользователь _StarShine_ сказал: Пофиг. Для меня подкрутки - фактический факт, и сопротивляться программе я не буду. Имею право. слабым игрокам всегда проще верить во всякую бредятину, чем научиться играть и получать от игры удовольствие. В миру все то же самое. Все вокруг виноваты: начальник, мэр, пэр, а картошка дорогая из-за Трампа. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 12:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: слабым игрокам всегда проще верить во всякую бредятину, чем научиться играть и получать от игры удовольствие. В миру все то же самое. Все вокруг виноваты: начальник, мэр, пэр, а картошка дорогая из-за Трампа. я тут иной раз посматриваю всяких -ов, и у многих на п.44(СТ8) за 50-55% побед, с максимум 900 средухи, а у мну 40%, при 1.3к+.... постепенно начинаю верить в открутки/подкрутки и всякое неведомое, даже шапочку из фольги уже сварганил, и тазик с водой у монитора поставил! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 08:37 пользователь Gvasrod сказал: Я задаю вопрос "Почему?" и пытаюсь найти на него ответ. Внятнее подкруток ответа нет. Ты прям поет Квас, но нет, корректность конкретно твоего подхода и "анализа" ("пытаюсь найти ответ" ) начинает хромать ещё на этапе твоей жутчайшей избирательности и пристрастности в подборе для него вводных и переменных, получается классическое "этот факт мне выгоден - и поэтому я его учту, а вот этот невыгоден - и я его не учту, его нет", "тут читаем, тут читаем, а тут рыбу заворачиваем", с того и такой левый "ответ". Онож как у тебя,"пытаюсь найти ответ" идёт у тебя строго в обратном направлении, когда сначала выбираешь и устанавливаешь в качестве исходной и непререкаемой догмы некий "ответ"-вердикт, а потом уже под него начинаешь из пальца высасывать всякие химерные обоснования, логические цепочки и прочую муру. Называется "манипуляции". "Логические уловки". "Предвзятые интерпритации". Фи. Никамильфо. Ссылка на комментарий
anonym_rbozxdfAMF0O Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 105 публикаций 7 126 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 12:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: слабым игрокам всегда проще верить во всякую бредятину, чем научиться играть и получать от игры удовольствие. В миру все то же самое. Все вокруг виноваты: начальник, мэр, пэр, а картошка дорогая из-за Трампа. Повторю: пофиг. Этой теме уже много лет, и практически все все поняли. А про слабых игроков... еще раз: пофиг.Можно, например, посмотреть видео прикормленных блогеров и наглядно увидеть, как у них замечательно залетают снаряды в лючки со средних и дальних расстояний, чтобы понять, что мы играем с ними немного в разные игры. Когда игра идет без подкруток - можно немного попробовать. Начинается вот это вот - до свидания. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 06:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Да, успокойся ты. Вполне возможно что у тебя на Бизоне при использовании голды будет или худший результат или такой же или лучший. Кто знает??? И что самое интересное, ведь в своих к этому кадру обоснованиях я ни разу, ни полраза(!) не допустил даже самого обтекаемого намёка на фулголду (если уж он сам с самого начала выдвинул свой невероятно глупый тезис о якобы страснаузаснакасмарной голде бизона; понятно что бредоносит, но я решил с ним не спорить и поэтому без никаких "но" принял это условие: сравниваем не с фул, а с околофул) - всё равно не понял моего паса, как начал в самом начале далдонить своё неадекватное "218 даст больший выхлоп, чем микс из 218 и 270", так до конца и не сдвинулся с этого порева в сторону адеквата Даже на дюйм не сдвинулся! Ну нормальный?! Эволюцию дятлам!!! 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 (изменено) 03 апр 2024 - 10:57 пользователь _StarShine_ сказал: Повторю: пофиг. Этой теме уже много лет, и практически все все поняли. А про слабых игроков... еще раз: пофиг. Можно, например, посмотреть видео прикормленных блогеров и наглядно увидеть, как у них замечательно залетают снаряды в лючки со средних и дальних расстояний, чтобы понять, что мы играем с ними немного в разные игры. Когда игра идет без подкруток - можно немного попробовать. Начинается вот это вот - до свидания. А можно вопрос на засыпку? Смотри, вот есть такой эталонный "прикормленный" блохер - человек Клумба, если не слышал о таком, можешь погуглить, думаю тебе будет интересно. Допустим, секта РПУ-РПП права и в текущем времени он действительно "прикормленный" рекламный хомячок КВГ, которому они всё дико подкручивают и от балды рисуют стабильные запредельные средухи в 4к+ и ПП за 70%, и всё это из-за его действительно огромной популярности (канал на ютубе, многосоттысячные просмотры и пр). Сейчас этому кадру лет .. ну, незнаю сколько, лень искать, но наверняка уже в армию пора, стало быть играть он начал ещё в самом маленьком возрасте, а к своим стабильным 4к+ и 70%+ даже по собственным словам пришёл в 9 лет, сам при этом из очень бедной семьи, значит никаких коррупций и тапшей, ну и тем более никаких суперпопулярных ютуб-каналов-шманалов у него априори не могло быть. Не могло быть - и не было, откуда у 9-летнего мальчика такие потуги и приоритеты? Так вот, ютубканала не было, популярности не было, а стабильные 4к и 70% были. У 9-летнего никому ненужного и неизвестного мальчика, дыа! Внимание, вопрос: зачем компании было нужно крутить и мутить незаслуженные 4к и 70% какому-то неизвестному 9-летнему мальчику из бедной семьи? "Прикормили" его, я тебя понял, но за что? ЗА? ЧТО?КОНКРЕТНО?ЭТОГО? Не сейчас, когда он популярный, а ещё тогда, когда какого-то рандомного ребёнка взяли - и с нуля подняли до нарисованных 4к+ и 70+? Ты вообще знаком с таким понятием "критическое мышление"? Изменено 3 апреля, 2024 пользователем luxero удалил эпитет Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 03 апр 2024 - 11:35 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Интересно, а даёт ли "априорный буст": 1) Умение игрока начать бой ещё в ангаре, подобрав не только 2 набора снарядов и расходки, но и два сетапа оборудования + полевая модернизация под конкретный танк и стиль игры. 2) Знание игроком уязвимых зон танков (пробивать танки противника, танковать усиленными зонами своего), ТТХ танков (для подсчёта КД противника, например). 3) Умение читать раскатку и прикидывать варианты развития событий. 4) Умение быстро ориентироваться в ситуации и совершать манёвры на технике, которая это позволяет, в ситуации, когда это необходимо. 5) Знание карт и умение использовать рельеф, укрытия, позиции. Это как-то накручивается? Откручивается? Или вообще не нужно?) 92. А, да, каков тот самый процент открутки, который обеспечивает себе танкист, приняв напитки различной крепости и количества? Никто не проводил исследования? Так это же скилл, который и даёт основной буст, кратно превосходящий буст от доната, голды и прочих подкруток. 92. Не знаю. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации