Shadows_in_me Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 23:17 пользователь Vladimir_02_18 сказал: ... И да, не в бою, а в массе на серваке. Так что не надо на меня набрасывать то, чего я не имел в виду даже ).. Сорян, мне тоже показалось, что ты писал про пул для боя. Смешались малость разные авторы, а на дворе уже ночь. 30 мар 2024 - 23:17 пользователь Vladimir_02_18 сказал: По выделенному не совсем понял. Нет вроде никаких зависимостей. Порядок выдачи значений зависит от порядка совершения событий, на который напрямую влияют действия игроков, т.к. именно они эти события и совершают. Так что твоя альфа и пробитие зависит от васи с противоположного конца сервера. Это, конечно, ничем не отличимо от случайности, но всё же. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 30 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 (изменено) 30 мар 2024 - 22:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 30 мар 2024 - 19:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Что будут стоить тысячи слов, когда показаны сотни скринов. Есть лишь два варианта. Или рак которому подкрутили с командой последние дни (части сессий). Или я научился? Так что, мой скил 60% из 100 боев. Или подкрутка? Или "случайно" затянувшаяся случайность? И что это за стабильная "нестабильность" сессий. Или слив 30% или победы 60%. Если рандом в природе 50/50+-2%. А обвинять в сказах, потому что я не предоставил формулу скрипта. Ну такое себе. От лукавого... у тебя скилл 60 % за 100 боев на всех танках на которых во время этих 100 боев? ахаха типа на всех танках ты играешь как 60 % статист? Напиши проще - ПОДКРУТКА. Без всякой воды. А с учетом что, сливаю каждый пятый бой. Такую подкрутку с такой точностью вычислить, респект тебе. Возможно ты видел скрипт) Изменено 30 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 27 853 публикации 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 20:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Напиши проще - ПОДКРУТКА. Без всякой воды... почему? вдруг мы щас узнаем что ты скилловик при 1000 средухе на десятках. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 (изменено) 31 мар 2024 - 01:52 пользователь Shadows_in_me сказал: Сорян, мне тоже показалось, что ты писал про пул для боя. Смешались малость разные авторы, а на дворе уже ночь. Порядок выдачи значений зависит от порядка совершения событий, на который напрямую влияют действия игроков, т.к. именно они эти события и совершают. Так что твоя альфа и пробитие зависит от васи с противоположного конца сервера. Это, конечно, ничем не отличимо от случайности, но всё же. Норм всё. Кощей верно написал, что в тырнетах не всегда понятно, о чём человеки пишут )Выделенное - это ты зря написал . Я ща как накину скринов, как набигут свидетели откруток, как поднимется вой с новой силой...Хотя, почему бы и нет, всё не скучно буит Изменено 30 марта, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 (изменено) 30 мар 2024 - 21:18 пользователь _Koshej_ сказал: Это звучало именно так. Интернет не передает интонаций, желательно тогда лучше обьяснять. Это было на стриме у Юши с разрабом, и идея была в том, что игра заранее генерирует уже готовые цифры, я так понимаю, вбр-ных процентов, в диапазоне от -25 до +25, разумеется всё это на рандомной основе, и дальше эти рандомные проценты выдаются в порядке живой очереди тому игроку, кто именно в этот момент жмёт на лкм, причём, что важно, пул этот собирается один - и на весь онлайн всей ЦА на всех серверах и во всех боях всех уровней боёв и на технике всех уровней техники, главное что во всей этой системе нет никаких ни предусловий, ни упорядоченностей, значит если в моменте одновременного проведения тысячи боёв на очереди стоят, допустим, какие-нибудь рандомные +15, потом -6, потом +25, потом +1, потом -23, ... то на каком моменте нажмёшь, то и получишь, и твой противник то же самое - если опередит тебя, то получит столько-то, если нет, то другую цифру... Вобщем, это дольше объяснять, чем понять, а идея до примитива проста и понятна, Володька не врёт. Вот объяснить не может - это да, ну так то уровень развития такой, тут уже ничего не поделаешь..-----------------UPD: по голосу вроде этот, может и видео то же, но там был стрим и вроде как дотошнее объяснялось, надо искать: Изменено 30 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 30 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 (изменено) 30 мар 2024 - 23:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему? вдруг мы щас узнаем что ты скилловик при 1000 средухе на десятках. Вот вот, и я о том же, подкрутки, согласен... Изменено 30 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 808 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 23:36 пользователь _Koshej_ сказал: Неа, не видишь. Просто иногда угадываешь. Когда 14 человек стоят у тебя на базе,когда 14 человек едет на 1 фланг,когда вражеский лт там,где надо,а союзный упарывается в лоб, когда тебе на открытой карте балансит т49,а им мантикору,я сразу понимаю на 80% нас тут будут рвать.У меня 2829 среднего по аккаунту это явно выше среднего,играть просто мрак.Если хотя бы раз в 2 месяца,выпускали хорошую синг игру,я бы в танки вообще не заходил. 3 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 31 мар 2024 - 00:20 пользователь Zweno1988 сказал: Если хотя бы раз в 2 месяца,выпускали хорошую синг игру,я бы в танки вообще не заходил. Если бы хотя бы раз в 2 месяца выпускали хорошую игру, то игровая индустрия бы подохла. Хорошая игра на то и хорошая, что штучная и продукт своего времени. Такие выходят раз в год или два. Или в пять. Сейчас в игровой индустрии цель на бесплатные гача сессионки с бп. А хорошие синглы если и выходят, то обычно являются оплаченными эксклюзивами на консоли, где все издержки на себя берёт консоль. Я так чисто из-за серий The legend of Zelda, Xenoblade и Bayonetta купил сыч. Остался вполне доволен. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 21:20 пользователь Zweno1988 сказал: Когда 14 человек стоят у тебя на базе,когда 14 человек едет на 1 фланг,когда вражеский лт там,где надо,а союзный упарывается в лоб, когда тебе на открытой карте балансит т49,а им мантикору,я сразу понимаю на 80% нас тут будут рвать. У меня 2829 среднего по аккаунту это явно выше среднего,играть просто мрак. Если хотя бы раз в 2 месяца,выпускали хорошую синг игру,я бы в танки вообще не заходил. Мрак.Но так было всегда. Хотя конечно последние годы отток хороших игроков присутствует. Это конечно субьективно.А от ренеймедов типа этого чуть выше, чего ты хочешь?Они ***. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 21:10 пользователь jongen сказал: Это было на стриме у Юши с разрабом, и идея была в том, что игра заранее генерирует уже готовые цифры, я так понимаю, вбр-ных процентов, в диапазоне от -25 до +25, разумеется всё это на рандомной основе, и дальше эти рандомные проценты выдаются в порядке живой очереди тому игроку, кто именно в этот момент жмёт на лкм, причём, что важно, пул этот собирается один - и на весь онлайн всей ЦА на всех серверах и во всех боях всех уровней боёв и на технике всех уровней техники, главное что во всей этой системе нет никаких ни предусловий, ни упорядоченностей, значит если в моменте одновременного проведения тысячи боёв на очереди стоят, допустим, какие-нибудь рандомные +15, потом -6, потом +25, потом +1, потом -23, ... то на каком моменте нажмёшь, то и получишь, и твой противник то же самое - если опередит тебя, то получит столько-то, если нет, то другую цифру... Вобщем, это дольше объяснять, чем понять, а идея до примитива проста и понятна, Володька не врёт. Вот объяснить не может - это да, ну так то уровень развития такой, тут уже ничего не поделаешь.. ----------------- UPD: по голосу вроде этот, может и видео то же, но там был стрим и вроде как дотошнее объяснялось, надо искать: В любом случае никаких определенностей нет, как вопит рачье. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 22:29 пользователь _Koshej_ сказал: В любом случае никаких определенностей нет, как вопит рачье. Конечно нету, и разраб о том и говорит. Надо найти полное видео, там вроде яснее объясняет, я не нашёл. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 31 мар 2024 - 02:20 пользователь Zweno1988 сказал: Если хотя бы раз в 2 месяца,выпускали хорошую синг игру,я бы в танки вообще не заходил. Игры выходят. Просто у каждого свои критерии "хорошей" игры. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 30 мар 2024 - 07:54 пользователь Shadows_in_me сказал: Да, есть. Целый 1, который я описывал ранее, с 57м. Ну вылетает из башни и вылетает. Дальше то что? На что это влияет? Там и ближе есть, угадай с кем в главной роли.На то что направление орудие не показывает, куда полетит снаряд. 30 мар 2024 - 10:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так это ты кидаешь ссылку на дурачка-блогера ,который разбирается в вопросах 0 урона статиста.ну либо сам нам расскажи про этот случай. твой блогер сказал,что если вас кинуть в рандом клубмы и станлока,то вы там смачно мощно оподливитесь в силу низкого скилла.поэтому на твое мнение относительно раков можно лОжить-класть. ну как только сегодня бои,сетапы,танки и прочее будут одинаковым ,что и завтра,то тогда можно будет сравнивать 4500 сейчас и 2600 потом. просто гвас не смог в логику и элементарные вещи,потоэтому такие глупые вопросы от него поступают. вспышка мышки на ретроградном солнце никак не влияет на игру конкретного персонажа,ну только если у него не метеозависимость и больше нету мышек . Пальцем покажи где я дал ссылку на конкретного блогера. Если это будет типичный представитель ца - да. Если это будет адекватный игрок который едет на фланг стрелять в нлд - нет. Мои бои с настрелом это доказывают - в них всё идёт по шаблону клумбо, стулонога, и прочих скелычных скелычей.Причем тут завтра? Во время одной игровой сессии произошло резкое понижение скела. Было 4500, стало 2600. Почему игрок так резко разучился играть?Или вон, нарезка была. Взал крабен 89% отметки. А потом оно ВНЕЗАПНО до 87 упало. Как так-то? Почему игрок, который до этого играл на повышение, резко начал играть на снижение? 30 мар 2024 - 10:29 пользователь T0BAP0BED сказал: чел, тебя за 8 лет не научили что такое доказательство? 2 часа огого какая выборка, конечно, 12-14 боев, в одной сессии слился в ноль из за ошибки, а в другой на хлебушков попал и пол тимы вынес в одной на каком нибудь картоне из городов не вылазил, в другой открытые карты уууу какая репрезентативная выборка, хорошо учился, сразу видно Представь себе, наблюдение тоже вполне себе доказательство. Канешн это плоха, нада брать все бои за 13 лет игры. А, падажжы, это что получается - если взять нормальную выборку, соответствующую заданному вопросу, то наличие подкруток в игре будет очевидно? Потому что другого объяснения миграции хлебушков из твоей команды в вражескую и абалденного выпадения карт нет и быть не может? Так я про что? Надо брать выборку, соответствующую задаче. А не грести всё и вся в одну кучу, получая помойный убогий не применимый нигде средний результат.Явно лучше овощей, которые требуют огромные выборки за большой временной промежуток что бы получить не нужные усреднённые данные. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 (изменено) 30 мар 2024 - 22:51 пользователь Vladimir_02_18 сказал: 1. Тёзка, без обид, но тогда от действительно хороших игроков было достаточно написано за разницу в игре на тех акках. Сейчас я дословно не вспомню, но что-то типа истории со скринами двух канистр с разными ПП, которые по КД таскает ИНико. 2. Так точно. И это тоже проверено временем, в том числе и на собственном опыте. Да, я не идеален, да, я порой предвзят, но я это хотя бы признаю. 1. Какие обиды - это радость воспоминания молодых ещё лет. Бессмысленный у нас спор. Ты говоришь одно, но не можешь доказать. Я подтверждаю твои слова, но утверждаю, что те слова были простыми предположениями, фантазиями, а зачастую и откровенным враньём ( к стати доказанным). 2. А я в случае с моими аккаунтами не признаю, так как был честен стремился к этому, представлял всем и всё что только попросят, один раз только отказал Шоту в реплеях (были огромные причины ему отказать). Конечно мог я неосознанно как то и подыграть, но это ни как бы не потянуло на ту разницу что есть в акках и танках отдельно. З.Ы. А что таскает ЛНико? П.С. А действительно хорошие игроки это кто? Изменено 31 марта, 2024 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 27 853 публикации 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 30 мар 2024 - 21:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Вот вот, и я о том же, подкрутки, согласен... сомнительно что это подкрутки. 1000 урона это ни людям не показать,ни самому не порадоваться Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 27 853 публикации 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 30 мар 2024 - 22:14 пользователь Shadowbeast сказал: Игры выходят. Просто у каждого свои критерии "хорошей" игры. каждый раз патч выходит в танках.это разве не новая крутая игра в которую хочется играть каждую минуту? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 27 853 публикации 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 (изменено) 31 мар 2024 - 05:11 пользователь Gvasrod сказал: Пальцем покажи где я дал ссылку на конкретного блогера. Если это будет типичный представитель ца - да. Если это будет адекватный игрок который едет на фланг стрелять в нлд - нет. Мои бои с настрелом это доказывают - в них всё идёт по шаблону клумбо, стулонога, и прочих скелычных скелычей. Причем тут завтра? Во время одной игровой сессии произошло резкое понижение скела. Было 4500, стало 2600. Почему игрок так резко разучился играть? Или вон, нарезка была. Взал крабен 89% отметки. А потом оно ВНЕЗАПНО до 87 упало. Как так-то? Почему игрок, который до этого играл на повышение, резко начал играть на снижение? ну так ты конкретно кинул ссылку сразу на кучу блогеров.ты же их смотрел или ты просто не можешь нормально адрес ссыли скопировать?ну первый попался черт в легионе и я думаю что он типичный представитель ца-такой же бестолковый и противоречивый.как ты в принципе. я слушаю что он говорит,а не смотрю как играет.до звезды что там у скелычей в рандоме,блогер сказал что вы днари не сможете даже в подкрученный рандом.я ему верю.вроде вы решили что сессия это некоторое количество боев за один конкретный день.причем тут снижение показателей в течение одной сессии? если упала средуха с 4500 до 2600 то да,резко разучился играть.игрок же биоробот без эмоций ,горения стульев,всегда отыгрывающий на максимум своих возможностей. может блок какой управления у него повредился и стал хуже играть,может мышка провод сервопривода какой перегрызла.крабен твой спецом сливает отметку,чтобы дольше зрителя подержать у экрана монитора. дешевый маркетинговый ход,впрочем ца как обычно купились и решили что это проделки компании и сочувственно смотрят дальше спектакль от стримера. так примитивно и дешево даже малышей ясельной группы не разводят.хотя находятся бронелобые взрослые гвасы,которые ведутся на такой дешевый трюк. Изменено 31 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 08:11 пользователь Gvasrod сказал: На то что направление орудие не показывает, куда полетит снаряд. Т.е. ты заявляешь, что можно отвернуть орудие в противоположную от цели сторону и всё равно в неё попасть? Сильно. А пруфы будут? Или такие же, с поиском - т.е. никаких? 31 мар 2024 - 08:11 пользователь Gvasrod сказал: Там и ближе есть, угадай с кем в главной роли. Из тех, что видел я - нет. А хотя нет, вспомнил - был ещё выстрел по 62-ке с 55м. Пересмотрел - некто Коляныч. 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 27 853 публикации 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 06:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты заявляешь, что можно отвернуть орудие в противоположную от цели сторону и всё равно в неё попасть? Сильно. А пруфы будут? Или такие же, с поиском - т.е. никаких? Из тех, что видел я - нет. А хотя нет, вспомнил - был ещё выстрел по 62-ке с 55м. Пересмотрел - некто Коляныч. коляныч ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 31 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2024 31 мар 2024 - 08:11 пользователь Gvasrod сказал: Представь себе, наблюдение тоже вполне себе доказательство. Канешн это плоха, нада брать все бои за 13 лет игры. А, падажжы, это что получается - если взять нормальную выборку, соответствующую заданному вопросу, то наличие подкруток в игре будет очевидно? Потому что другого объяснения миграции хлебушков из твоей команды в вражескую и абалденного выпадения карт нет и быть не может? всё так и есть, проиграл - открутка, выиграл - подкруткахимки - открутка, прохоровка - подкрутка8 лет говоришь учился? 31 мар 2024 - 09:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: крабен твой спецом сливает отметку,чтобы дольше зрителя подержать у экрана монитора. дешевый маркетинговый ход,впрочем ца как обычно купились и решили что это проделки компании и сочувственно смотрят дальше спектакль от стримера. так примитивно и дешево даже малышей ясельной группы не разводят.хотя находятся бронелобые взрослые гвасы,которые ведутся на такой дешевый трюк. у них когда надо, достаточно наблюдений, но когда когбен "внезапно" включает и диота и упарывается как ракан, они сразу несут циферки средухи"крестик и трусы" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации