Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
9 696 боёв
Кароче делаю вывод, тут все на работе и один громкий флудер, из тех кто льёт воду на мельницу Лесты:trollface:

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
27 843 публикации
111 485 боёв
30 мар 2024 - 11:53 пользователь grekko10 сказал:

Кукушка хвалит петуха , за то, что хвалит он кукушку )))) Встретились два одиночества )

ну так к тебе и вовке можно тоже самое применить.  у вас решает игра,но почему то игра рандомно выдает пробилы и вдруг перестает решать ахаах 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 843 публикации
111 485 боёв
30 мар 2024 - 11:55 пользователь _Koshej_ сказал:

Конечно верно. 

Рачок же сказал - всё выдаётся до боя. Даже не сводись,  просто стреляй. 

И будет у тебя 49)

49 %это мало для вертух) игра настолько кривая и отвратная,что даже подкрутить нормально не может,чтобы прям всем на зависть,чтоб прям утереть нос эти треклятым статистам и обесценить скилл,которым они так гордятся. во прикол,если он еще и книжки покупает,чтобы прокачать экипаж ахаха я бы орал просто

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 843 публикации
111 485 боёв
30 мар 2024 - 12:10 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Кароче делаю вывод, тут все на работе и один громкий флудер, из тех кто льёт воду на мельницу Лесты:trollface:

и что ? зачем ты обсуждаешь игру ,которую хочешь удалить? 

Игроки
522 публикации
9 696 боёв
30 мар 2024 - 15:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я обсуждаю вас, соловьёв Лесты, с игрой мне всё понятно:teethhappy:

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Игроки
3 443 публикации
67 177 боёв
30 мар 2024 - 16:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так к тебе и вовке можно тоже самое применить.  у вас решает игра,но почему то игра рандомно выдает пробилы и вдруг перестает решать ахаах 

Так я никого не хвалю и не перед кем не заискиваю.

30 мар 2024 - 16:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А почему бы и нет ? Игроку не нравится игра, он пришел на форум ее обсудить, даже если он удалил ее месяц назад. 

30 мар 2024 - 16:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если я смеюсь,то значит это истерика? это так работает? 

как вообще у меня может подгарать,если я смеюсь над твоими ответами ? ты что первый день в интернете? может ты просто значение слова "подгорать" не знаешь и поэтому так странно его применяешь.

как только собеседник начинает обсуждать как написано,а не что написано -то у него нервяк и подгорает.

ты не обязан играть со мной в треньке. просто зафиксируем,что ты слова кидаешь без подкреплений аргументами.ну как обычно.

ты ничего за бой не сделал,но у тебя мастер или первая степень? это как ? ты ж пишешь что целый бой кидал вертухи? пруфы будут? может слиться как и с тренькой

Здесь никто никому ничего не обязан. А то что у тебя нервяк - видно по тексту и "ахаха". Из первоначального , вполне адекватного , обсуждения ты свалился в троллинг. А почему ? потому что тебе не нравится точка зрения других  и ты по правилам троллинга пытаешся вывести собеседника на слабо, защищаться, что то доказывать. Это вызывает ироничную улыбку.

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
3 443 публикации
67 177 боёв
30 мар 2024 - 16:26 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Абсолютно бестолковое занятие. Вечный бой, без результата.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
522 публикации
9 696 боёв
30 мар 2024 - 15:31 пользователь grekko10 сказал:

Абсолютно бестолковое занятие. Вечный бой, без результата.

Надеюсь они хоть что-то от этого имеют, в отличие от нас:teethhappy:

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
30 мар 2024 - 12:26 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Так а шо тебе остаётся? 

Тебе припекло от игры, вернее от твоего неправильного восприятия реальности, ты прибежал сюда поныть. 

Но тебе здесь припекло ещё сильнее. 

Вот и беснуешься, от бессильной злобы. 

Но мы только за, без вас здесь было бы скучно. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 443 публикации
67 177 боёв
30 мар 2024 - 16:35 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Надеюсь они хоть что-то от этого имеют, в отличие от нас:teethhappy:

Ничего, это просто защита того, что им выдал случай.

Как в лотерее. Все кто выиграл - считают , что все справедливо и прозрачно, кто не выиграл - там лотерее одни жулики , все подкручено. И то и то недоказуемо.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
522 публикации
9 696 боёв
30 мар 2024 - 15:39 пользователь _Koshej_ сказал:

Так а шо тебе остаётся? 

Тебе припекло от игры, вернее от твоего неправильного восприятия реальности, ты прибежал сюда поныть. 

Но тебе здесь припекло ещё сильнее. 

Вот и беснуешься, от бессильной злобы. 

Но мы только за, без вас здесь было бы скучно. 

:teethhappy:

Игроки
27 843 публикации
111 485 боёв
30 мар 2024 - 12:28 пользователь grekko10 сказал:

Так я никого не хвалю и не перед кем не заискиваю.

А почему бы и нет ? Игроку не нравится игра, он пришел на форум ее обсудить, даже если он удалил ее месяц назад. 

Здесь никто никому ничего не обязан. А то что у тебя нервяк - видно по тексту и "ахаха". Из первоначального , вполне адекватного , обсуждения ты свалился в троллинг. А почему ? потому что тебе не нравится точка зрения других  и ты по правилам троллинга пытаешся вывести собеседника на слабо, защищаться, что то доказывать. Это вызывает ироничную улыбку.

ну может ты асоциальный тип и не способен на проявление эмоций  в виде похвалы другого игрока? 

"не нравится " и "мошенническая игра ,которая обманывает игроков " это разные вещи.почему ты опять врешь ? 

вот тебе сразу видно плевать на игроков,что компания всех дурит и наживается на доверчивых людях,но ты даже пальцем не пошевелишь,чтобы найти правду и разобличить эту обитель зла. 

у тебя вызывает ироническую улыбку моя просьба показать в треньке как игра прописывает игрокам будут они пробивать или нет? где ты тут увидел попытку взять тебя на "слабо" ? 

ну мало что у меня видно по тексту.первый раз что ль такие как ты ставят диагнозы на основе своих девиаций? бывает.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
по классике взвод мечты прокнул именно в мою команду ,а не против. shot_1405.jpg

ps 31 это не опечатка, там реально 31. Зато противнику плюс минус нормальный взвод прокнул. Я даже не удивлен, подкруток то не существует
Игроки
27 843 публикации
111 485 боёв
30 мар 2024 - 12:41 пользователь grekko10 сказал:

Ничего, это просто защита того, что им выдал случай.

Как в лотерее. Все кто выиграл - считают , что все справедливо и прозрачно, кто не выиграл - там лотерее одни жулики , все подкручено. И то и то недоказуемо.

ахаха рили странный ты. я ж тебе говорю пойдем в треньку и всё докажу.но ты лучше сиди тут и говори что ничего невозможно доказать ахаха 

то есть ты играешь в лотерею и если не выиграл,то думаешь что там одни жулики? если не выиграл джекпот ? а если отбил сумму лотерейного билета,то уже не жулики? 

Игроки
27 843 публикации
111 485 боёв
30 мар 2024 - 12:44 пользователь Avatarzorro сказал:

по классике взвод мечты прокнул именно в мою команду ,а не против. shot_1405.jpg

ps 31 это не опечатка, там реально 31. Зато противнику плюс минус нормальный взвод прокнул. Я даже не удивлен, подкруток то не существует

вот оно прибежало ,шурша смирительной рубашкой по полу. в игре нет скилла,хватит уже постить взводы мечты . просто ты посмотрел видос про танчики,там даже тебя показали .успокойся уже.

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 мар 2024 - 12:45 пользователь grekko10 сказал:

Что бы держать 5к середухи сколько выстрелов нужно сделать в бою и сколько раз пробить ? 

Вы привели исчерпывающе точное условие хорошей результативности, точнее, одно из них - максимально большое число выстрелов в бою, дальше я продолжаю эту нашу с вами общую логику и прихожу к её по сути главному, главенствующему условию: максимально большой выживаемости в бою, т.е. чем дольше продолжительность твоих боёв, тем выше результат, а чем меньше, тем хуже, и это наверное и есть самый важный в этой игре параметр, а всё остальное уже просто нанизывается на него, как на тот стержень, все эти обвесы, там, фарш, голда, экипаж, ...

Так вот, на исходном этапе анализа вы пишете здравые вещи, а на выходе (в выводах) вас нехило так начинает трясти, нести и плющить в сторону средневековый суеверий.

Вопрос: зачем вы такой?

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 мар 2024 - 13:44 пользователь Верун в дистанционное чипирование и рептилоидные практики Мирового Правительства сказал:

:facepalm:

Игроки
3 443 публикации
67 177 боёв
30 мар 2024 - 16:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну может ты асоциальный тип и не способен на проявление эмоций  в виде похвалы другого игрока? 

"не нравится " и "мошенническая игра ,которая обманывает игроков " это разные вещи.почему ты опять врешь ? 

вот тебе сразу видно плевать на игроков,что компания всех дурит и наживается на доверчивых людях,но ты даже пальцем не пошевелишь,чтобы найти правду и разобличить эту обитель зла. 

у тебя вызывает ироническую улыбку моя просьба показать в треньке как игра прописывает игрокам будут они пробивать или нет? где ты тут увидел попытку взять тебя на "слабо" ? 

ну мало что у меня видно по тексту.первый раз что ль такие как ты ставят диагнозы на основе своих девиаций? бывает.

А почему я вру ? я разве где то сказал, что мошенническая игра или не нравится ? Приклеил мне  выдуманной тобой ярлык и с удовольствием начал его обсуждать.

30 мар 2024 - 16:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха рили странный ты. я ж тебе говорю пойдем в треньку и всё докажу.но ты лучше сиди тут и говори что ничего невозможно доказать ахаха 

то есть ты играешь в лотерею и если не выиграл,то думаешь что там одни жулики? если не выиграл джекпот ? а если отбил сумму лотерейного билета,то уже не жулики? 

А почему в треньку , а не в рандом. По лотерее - ты все правильно понял. так большинство и играет и азарт , один из человеческих пороков, возвращает людей обратно в игру. Азарт один из обрабатываемых ВГ человечеческих пороков.

30 мар 2024 - 16:47 пользователь jongen сказал:

Вы привели исчерпывающе точное условие хорошей результативности, точнее, одно из них - максимально большое число выстрелов в бою, дальше я продолжаю эту нашу с вами общую логику и прихожу к её по сути главному, главенствующему условию: максимально большой выживаемости в бою, т.е. чем дольше продолжительность твоих боёв, тем выше результат, а чем меньше, тем хуже, и это наверное и есть самый важный в этой игре параметр, а всё остальное уже просто нанизывается на него, как на тот стержень, все эти обвесы, там, фарш, голда, экипаж, ...

Так вот, на исходном этапе анализа вы пишете здравые вещи, а на выходе (в выводах) вас нехило так начинает трясти, нести и плющить в сторону средневековый суеверий.

Вопрос: зачем вы такой?

Я о выживаемости и писал выше. - У статистов один из факторов получения больших шансов на пробил - время выживаемости в бою. Чем дольше ты выживаешь, тем больше выстрелов, шансов получить пробил из пакета пробил не пробил , в которой по воле ВГ в вашем пакете больше.

Какой я такой ? суеверный  или шапочку из фольги мне дадите ? Я верю своим глазам, у меня за 60к боев , навидался. Умею проводить анализ. Я наиграл на 2-3 отметки, а потом резко мои снаряды начали попадать в дом, в камень, не попал в броню и тд в одном бою я в корму проге кидаю 600 хп , в другом 350. Кто так решил ?

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
3 443 публикации
67 177 боёв
Это кстати один из непонятных для многих игроков моментов - почему я в 3-5 боях кидаю как в  копейку, а потом в 3-5 попасть не могу - разучился целить ? Или в одном бою ваншот по колеснику , а в другом весь барабан в колесо без урона....Разумеется , все те , кто стоял в очереди мне шапочку из фольги дать, разварачиваются на 180 и  начинают говорить о рандоме, воле случая и тд. Хотя до этого поют о скилле и мастерстве.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...