_Koshej_ Опубликовано: 23 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2024 23 мар 2024 - 21:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Реплеи есть. А парни сказали что мало боев, давайте еще скатайте. Ты пропустил их просьбу) Да не хочу я тащить за клинического токсичного кадра, который не хочет учиться. И который всё равно останется побратимом известного носатого мальчика из сказки. Вы же из одного с ним теста, вернее дерева. Я главное себе кое-что доказал. Мне хватит и этого. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 23 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2024 (изменено) 23 мар 2024 - 23:48 пользователь _Koshej_ сказал: Да не хочу я тащить за клинического токсичного кадра, который не хочет учиться. И который всё равно останется побратимом известного носатого мальчика из сказки. Вы же из одного с ним теста Я главное себе кое-что доказал. Мне хватит и этого. Ну... Это под силу только сильным и смелым. Возможно и найдется такой, для тестов взводом. Ты тащил или команда тащила?И что это за команды подбираются, где с тобой +58%, без тебя 43%. Это же не теннис, а командная игра... Изменено 23 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2024 23 мар 2024 - 22:01 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну... Это под силу только сильным и смелым. Возможно и найдется такой, для тестов взводом. Ты тащил или команда тащила? Могу утверждать только что точно не ты. Ты способен лишь искать себе оправдания. Кстати, кто убивал зелёных на Прохоровке,пока ты выполнял функцию столба? Только не сочиняй что ты кого-то там светил. Это сделали бы и без тебя. Впрочем неважно, с тобой всё ясно. Ты слаб. Слаб ментально и умственно. Это исключительно моё мнение. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 24 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 01:02 пользователь _Koshej_ сказал: Могу утверждать только что точно не ты. Ты способен лишь искать себе оправдания. Кстати, кто убивал зелёных на Прохоровке,пока ты выполнял функцию столба? Только не сочиняй что ты кого-то там светил. Это сделали бы и без тебя. Впрочем неважно, с тобой всё ясно. Ты слаб. Слаб ментально и умственно. Это исключительно моё мнение. Ну, тебе виднее. Я же неисправимое, бесполезное рак-дно 30%, в ТОП-10 попал и ладно. (реплеи взвода) Изменено 24 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 23 мар 2024 - 19:52 пользователь Shadows_in_me сказал: Не научишься а ты жесток и циничен ахаха 23 мар 2024 - 21:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Мне наоборот будет скучно пинать слабых. Каждому свое... Бои взводом на 58% пока ОТРИЦАЕТ что я рак. Или давай проверим тест дальше, или - не факт что я рак. Но речь не про меня, а дисбаланс команд. "Бои взводом на 58% пока ОТРИЦАЕТ что я рак" , а если играть взводом и где один игрок будет стоять афк,то при 58 % пп получается что афк не рак? я верно понял твою логику? можно ли даже утверждать,что афк в данном случае играет лучше 99% игроков и уже может даже разбирать реплеи на форуме? 23 мар 2024 - 21:37 пользователь _Koshej_ сказал: Ничего я с тобой проверять не собираюсь, ты неизлечим. Я озвучивал условия, тебе на них плевать. Ну штош. Твой выбор. Пинай каштаны. Ибо слабых тебе скучно, а сильных ты пинать не можешь. есть такие больные люди,которые примазываются к чужой славе,хотят быть в её свете. даже просто ,получив автограф от звезды,они начинают думать,что теперь они становятся чуть ли не друг семьи.у тостера схожая болезнь. за него взвод тащит,а он думает что теперь является 58 % чуть ли не статистом. кого там пинать ему скучно то,как он выражается. он не просыхая сидит в луже и оттуда дает свои ценные указания своей команде . вот его потолок влияния на бой.видимо тостера в детстве в воду кинули и теперь его замкнуло. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 00:48 пользователь _Koshej_ сказал: Да не хочу я тащить за клинического токсичного кадра, который не хочет учиться. И который всё равно останется побратимом известного носатого мальчика из сказки. Вы же из одного с ним теста, вернее дерева. Я главное себе кое-что доказал. Мне хватит и этого. Все попытки доказать что то клешням, которым виноваты все вокруг изначально бесполезны.Открутка головного мозга. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 05:23 пользователь T0BAP0BED сказал: Все попытки доказать что то клешням, которым виноваты все вокруг изначально бесполезны. Открутка головного мозга. еще хуже если эти дятлы преуспевают в какой то области ,в силу своих природных данных или удачи .и тогда эти пугала начинают думать что они эксперты в любой области науки,техники,космоса,медицины и прочего. Изменено 24 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 23 мар 2024 - 23:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Математически, с 14% довести до 40% это в 2,5 раза больше. Т.е. ПОЛУЧАЕТСЯ делать 55-60%... Если ты про вчерашний день, до остальные бои после этих 3/21 у тебя были сыграны на 51%. У тебя какая-то бракованная математика. 24 мар 2024 - 03:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну, тебе виднее. Я же неисправимое, бесполезное рак-дно 30%, в ТОП-10 попал и ладно. (реплеи взвода) Топ10 на скринах это хорошо, но хотелось бы увидеть полную картину. Было бы неплохо, если бы и ты тоже установил мод, и мы бы увидели, как часто ты попадаешь в то10 на самом деле. 24 мар 2024 - 07:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а ты жесток и циничен ахаха Неправда, я душка День прошёл, настало утро ясное... 23 мар 2024 - 21:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал: у ничего завтра резко научусь и выдам 55-60% побед. Резко научусь без роста урона, и других параметров скилла. Чудеса ВГ в действии... Чуда не случилось, ожидаемо не научился Изменено 24 марта, 2024 пользователем Shadows_in_me 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 04:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тостера схожая болезнь. за него взвод тащит,а он думает что теперь является 58 % чуть ли не статистом. кого там пинать ему скучно то,как он выражается. он не просыхая сидит в луже и оттуда дает свои ценные указания своей команде . вот его потолок влияния на бой. видимо тостера в детстве в воду кинули и теперь его замкнуло. Я тут работаю над формулой, пока не готов полностью озвучить, но примерно такой расклад. Влияние дизи и тостера на бой равно 52 процентам. А в остальные 48% они повлиять не смогли и их команда победила. 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 05:23 пользователь T0BAP0BED сказал: Все попытки доказать что то клешням, которым виноваты все вокруг изначально бесполезны. Открутка головного мозга. Я пытался, это главное.Не ожидал что он будет думать что якобы он решал в этих боях. Там и правда клиника. Причём по свежему он не решился, выждал. Рукалицо короч Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 00:04 пользователь jongen сказал: Заметки на полях: у тебя 24 книшки, хз каких, но может среди них есть и большие, или все маленькие - не суть: какие врождённые либо приобретённые недуги мешают тебе понять, что для максимальной результативности на танке их стоило бы пустить на перки? Не хочешь все - не надо, но хотя бы сколько-то? Xоть как-то? Ы? Дальше - по самим перкам: какой альтернативно-одарённый гномик в какой черепушке и по какой альтернативной методике их тебе собирал? Дальше - по обвесам: убери табличку и покажи обвесы; как думаешь, почему я более чем уверен, что они у тебя даже близко не фульные? А тогда зачем тебе столько серебра, Плюшкин штоле?! - а ведь даже твой собственный опыт, казалось бы, должен бы тебе подсказывать, что добавь ты к дефолту фулголду - и получишь как минимум +1 гарантированную альфу за бой, а если ещё и паёк с инструкцией и голдрасходками, то ещё +1, итого имеешь как минимум 2 упущенные альфы за бой Идём на вот-ньюс (или где там можно видеть релевантные соотношения "урон/винрейт" по танкам), сверяем эту выведенную средуху с тамошними, и как оглушённые по стеночке сползаем вниз... Ну и кто тебе виноват в том, что ты самолично(!), по собственной же *** упускаешь 2, целых ДВЕ, Карл, гарантированные альфы за бой, а с того и стабильные 2-3-5% побед на этом танке? --------------------------------------------------------------- И вот здесь мы подходим к самому главному месту моего пламенного спича: если ты - такой и действуешь по такой вот кривой и САМО-разрушительной методе, с чего же тогда на других гонишь, почему не допускаешь того, что и эти самые обезьяны и подпиковичи действуют ровно по той же логике и методе, что и ты? Ты странный. ахах. зачем мне вкидывать все книжки, если все нужные перки у меня уже есть? По твоему мне "из последних сил" не хватает? Обвесы? бампер на танк не поставил или неоновую подсветку? ты там угашеный чтоле? Опять про урон. Плевать на средуху. От нее ничего не зависит. Уже тыщу раз доказано. Вот смотри как все работает https://www.youtube.com/watch?v=lRZ5pDkUGY8&t=1743s время 4:05. круг на танке. 100% танка в круге. Выстрел. Промах. Разбор 4:26. Четко видно, что прицел на танке. Видно четко, что прицел поехдил по танку, следовательно серверный прицел уже тоже на танке. Выстрел. Снаряд улетает за 2 диаметра круга. Подкрутка - очевиднейшая. В итоге слив. А теперь как должно быть. Он стреляет, попадает, а потом изи выигрывает бой оставшись 1х1. Вот и весь скил в этой игре Изменено 24 марта, 2024 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 15:23 пользователь T0BAP0BED сказал: Все попытки доказать что то клешням, которым виноваты все вокруг изначально бесполезны. Открутка головного мозга. ну давай клиника, расскажи как так получилось http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__48060__pid__56820200#entry56820200. уверен что 60+% чел полюбому рак и ему просто скила не хватило убить 45% борща Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 10:23 пользователь T0BAP0BED сказал: Все попытки доказать что то клешням, которым виноваты все вокруг изначально бесполезны. Открутка головного мозга. Из моего личного опыта. Разговор взрослых людей про меня, когда какая-то зараза ходила...- Он, похоже, специально заразился, заразил всех нас, сам съел какую-то таблетку (даже не кучу, всего одну) и сразу выздоровел, а мы тут мучаемся.Это почти слово в слово, такой бред запоминается надолго, как оказалось. Но было вот как-то так. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 07:40 пользователь Avatarzorro сказал: ахах. зачем мне вкидывать все книжки, если все нужные перки у меня уже есть? По твоему мне "из последних сил" не хватает? Обвесы? бампер на танк не поставил или неоновую подсветку? ты там угашеный чтоле? Опять про урон. Плевать на средуху. От нее ничего не зависит. Уже тыщу раз доказано. Вот смотри как все работает https://www.youtube.com/watch?v=lRZ5pDkUGY8&t=1743s время 4:05. круг на танке. 100% танка в круге. Выстрел. Промах. Разбор 4:26. Четко видно, что прицел на танке. Видно четко, что прицел поехдил по танку, следовательно серверный прицел уже тоже на танке. Выстрел. Снаряд улетает за 2 диаметра круга. Подкрутка - очевиднейшая. В итоге слив. А теперь как должно быть. Он стреляет, попадает, а потом изи выигрывает бой оставшись 1х1. Вот и весь скил в этой игре пока ты не смог доказать что при 5 к средухе хотя бы на 10 танках 10 ур будут донные показатели побед.ну пусть 45 % хотя бы. пока ты приносишь какую то анскильнную средуху в позорные 2 к на 8 ур и чего то требуешь.зачем ты описываешь какие то одиночные бои,которые не видны в ангарной статке? ахаха с тобой всё хорошо? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 10:45 пользователь Avatarzorro сказал: ну давай клиника, расскажи как так получилось http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__48060__pid__56820200#entry56820200. уверен что 60+% чел полюбому рак и ему просто скила не хватило убить 45% борща я винегретам ничего не доказываю 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 05:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну, тебе виднее. Я же неисправимое, бесполезное рак-дно 30%, в ТОП-10 попал и ладно. (реплеи взвода) Сколько там боев было? И всего 3, где ты наверху по опыту? Ок. 24 мар 2024 - 02:32 пользователь Gvasrod сказал: Потыкал. 55% выстрелов с уроном ниже среднего. Счёт при поражении 4:15 А вот победы 15:9. Т.е. у меня в сливах команда бездарей, а при победах противники адекватнее. Забавно получается. Ну 81 выстрелов конечно показательноНу и результаты по 12 боев тоже наверное показательно. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 10:40 пользователь Avatarzorro сказал: Вот смотри как все работает https://www.youtube.com/watch?v=lRZ5pDkUGY8&t=1743s время 4:05. круг на танке. 100% танка в круге. Выстрел. Промах. Разбор 4:26. Четко видно, что прицел на танке. Видно четко, что прицел поехдил по танку, следовательно серверный прицел уже тоже на танке. Выстрел. Снаряд улетает за 2 диаметра круга. Подкрутка - очевиднейшая. В итоге слив. Судя по траектории, выстрел произошёл ещё до того, как он немного сдал назад, где-то на треть секунды отстав от видимых нам действий танка. Почему так вышло - я не знаю. 24 мар 2024 - 10:40 пользователь Avatarzorro сказал: А теперь как должно быть. Он стреляет, попадает, а потом изи выигрывает бой оставшись 1х1. Вот и весь скил в этой игре А теперь как должно быть - за пять секунд до этого выстрела мимо в него стреляет борщ, и убивает. Бой слит. Ну или даже не борщ, а ВЗ. Фанфары, траурная музыка, ангар. Игра подарила ему лишние 10 секунд, которых у него не должно было быть. Ни о какой победе там даже близко речи не шло. 24 мар 2024 - 11:22 пользователь Shadowbeast сказал: Ну 81 выстрелов конечно показательно Ну и результаты по 12 боев тоже наверное показательно. Это ж гвас, там и 1 бой показателен. Но только тот, который показывает именно его мнение, а не наоборот. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 12:40 пользователь Avatarzorro сказал: Вот смотри как все работает https://www.youtube.com/watch?v=lRZ5pDkUGY8&t=1743s время 4:05. круг на танке. 100% танка в круге. Выстрел. Промах. Разбор 4:26. Четко видно, что прицел на танке. Видно четко, что прицел поехдил по танку, следовательно серверный прицел уже тоже на танке. Выстрел. Снаряд улетает за 2 диаметра круга. Подкрутка - очевиднейшая. В итоге слив. А теперь как должно быть. Он стреляет, попадает, а потом изи выигрывает бой оставшись 1х1. Вот и весь скил в этой игре А от борща мог быть фугас и барик умирает от выстрела в башню или лючок. Ну или бощ мог нажать на ремку и прокатиться и дать шот. И да барик играет без серверного прицела. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 18:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Судя по траектории, выстрел произошёл ещё до того, как он немного сдал назад, где-то на треть секунды отстав от видимых нам действий танка. Почему так вышло - я не знаю. А теперь как должно быть - за пять секунд до этого выстрела мимо в него стреляет борщ, и убивает. Бой слит. Ну или даже не борщ, а ВЗ. Фанфары, траурная музыка, ангар. Игра подарила ему лишние 10 секунд, которых у него не должно было быть. Ни о какой победе там даже близко речи не шло. Это ж гвас, там и 1 бой показателен. Но только тот, который показывает именно его мнение, а не наоборот. ну может и так. такой вариант хотя бы честный в отличии от того что случилось, где явная подкрутка. Ведь если ты неможешь найти непробиваемый пиксель, то всегда можно послать снаряд за круг Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 18:20 пользователь T0BAP0BED сказал: я винегретам ничего не доказываю а еще бы ты че-то доказывал. На очевидные моменты у тебя ввариантов защиты нет и быть не может. А это уже угроза годовой новогодней премии. Поэтому лучше съехат ьс темы и помолчать по классике Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации