BlackChiter Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 532 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 11:32 пользователь podkustnik сказал: компенсировали победами За вредность нужно молоком компенсировать ) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 09:32 пользователь podkustnik сказал: компенсировали победами Нуу вот, я думал сам побеждал, а тут подкрутки. 20 мар 2024 - 09:35 пользователь BlackChiter сказал: За вредность нужно молоком компенсировать ) Это смотря какая вредность .... . 20 мар 2024 - 09:29 пользователь podkustnik сказал: ну а как ещё 2 картинки в одну сочленить, в паинте что ли Можно и в нём: . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
laomorte Опубликовано: 20 марта, 2024 Бета-тестеры 693 публикации 23 870 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 12:14 пользователь BlackChiter сказал: Ну как будто ты не играл на 5 хп. Грю же, условия для всех одинаковые. Приписку около моего ника видишь? Я эту игру видел всякой.Подлиз под игроков с одной извилиной с годами только хуже. 20 мар 2024 - 12:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не верю. Скриншот, а лучше реплей этого выстрела в землю. Будь добр поставь. Чтобы что? Включи серверный, покатай на концепте (быстрое сведение, возможность зайти в борт), за 10 боев сам увидишь. Сейчас например стрелял за 400 метров по фошу - снаряд полетел ЗА границы серверного прицела, после полного сведения и секунды сверху. Ощущение, будто введение все более имбовых танков компенсируют натягиванием механизмов дополнительных расчетов. "[удалено модератором] Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse, фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 10:00 пользователь laomorte сказал: Чтобы что? Включи серверный, покатай на концепте (быстрое сведение, возможность зайти в борт), за 10 боев сам увидишь. Сейчас например стрелял за 400 метров по фошу - снаряд полетел ЗА границы серверного прицела, после полного сведения и секунды сверху. Ощущение, будто введение все более имбовых танков компенсируют натягиванием механизмов дополнительных расчетов. Реплеи ты, конечно же, не пишешь? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 10:00 пользователь laomorte сказал: Чтобы что? Включи серверный, покатай на концепте (быстрое сведение, возможность зайти в борт), за 10 боев сам увидишь. Сейчас например стрелял за 400 метров по фошу - снаряд полетел ЗА границы серверного прицела, после полного сведения и секунды сверху. Ощущение, будто введение все более имбовых танков компенсируют натягиванием механизмов дополнительных расчетов. Я много чего видел, но всегда на форум с этим увиденным приходил с реплеями подтверждающими мои слова, а заодно делал видео: видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 06:35 пользователь I_DZ сказал: Ответ неправильный. Следующий проспался? теперь разглядишь в шести строчках шесть строчек? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 09:21 пользователь podkustnik сказал: опять всё забыли? напоминаю Очевидно, что-то пошло не так и чел попал в перманент-сборку копытных. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) если подкруток не существует то почему у меня каждая сессия на 130 стартует с 2-3 сливов подряд, при чем дают наглухо отбитых обезьян на тимейтах. Простой пример. 2 лт в команде и оба овощи. да и вообще кто на 1-2 поехал все овощи без исключений... Чисто случайно у меня их пол команды... Изменено 20 марта, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 Я не поленился. Интересно, почему аватар проигрывает. Явно же из-за команды. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 04:35 пользователь I_DZ сказал: Ответ неправильный. Следующий Скажи правильный. (напомню, тебе придётся доказать наличие в игре Системы Программных Вклиниваний на основании "сессий" , состоящих из 1-2 боёв) Изменено 20 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 09:46 пользователь lNico сказал: Очевидно, что-то пошло не так и чел попал в перманент-сборку копытных. Это неочевидно, потому как по той же кривой "логике" можно утверждать, что чел попал в перманент-сборку копытных, подкрученных на урон, т.е. что эти 2,2к ему тупо нарисовали. А очевидно как раз другое, под чем ты и сам(!) же, кстати сказать, некогда активно подписывался (когда ещё совсем мальчишкой-новичком заявился на эту тему), а щас тебя чего-то несёт и корячит: чел специально сливал бои, чтобы потом было из чего сделать этот жульнический скрин, прицепить на корягу, и тупить носиться здесь с ним, как с той писаной торбой. Предвосхищая твой вопрос "как сливал?", отвечаю: элементарно - игранием исключительно на урон - и в ущерб команде, командным действиям, тупо паразитированием на союзниках, ну а КВГ дарил ему незаслуженные попадания, когда он стрелял в молоко, а Система фигурно перенаправляла косой выстрел точно в цель, плюс все ВБР-ы рисовала исключительно с +25, плюс выстрелы противников так же целенаправленно отворачивала от попадания по нему или направляла в самое рикошетное место, плюс если даже невозможно было исключить пробития, так же искусственно стремила их к ВБР-ным -25, плюс магия шотного, плюс вся прочая ***робара вашей секты.... --------------------------------------Скажи честно, Нико, зачем ты так кардинально поменял своё мнение - от обвинения этого махинатора в нечестном жульничестве - до ужасно постыдного подыгрывания ему? Изменено 20 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 13:29 пользователь Shadowbeast сказал: Я не поленился. Интересно, почему аватар проигрывает. Явно же из-за команды. что случилось? не понравился имборесп или имбы 176, ренегад, амбт и ёлки в тиме? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 20:29 пользователь Shadowbeast сказал: Я не поленился. Интересно, почему аватар проигрывает. Явно же из-за команды. ну давай рассказывай тактику при которпой не будет 0-5:15 учитывая 10 тупых животных в моей команде здесь и елку противника на горе. кстате елки в моей тиме самые отборные. оба 45% обезьяны Изменено 20 марта, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 16:05 пользователь Avatarzorro сказал: ну давай рассказывай тактику при которпой не будет 0-5:15 учитывая 10 тупых животных в моей команде здесь и елку противника на горе. кстате елки в моей тиме самые отборные. оба 45% обезьяны Зачем мне что-то рассказывать? Что-то изменится? 20 мар 2024 - 16:01 пользователь T0BAP0BED сказал: что случилось? не понравился имборесп или имбы 176, ренегад, амбт и ёлки в тиме? Ему не понравилось, что поехали не так, как он хотел. Значит надо топиться. Все же просто. А потом будет ныть на форуме, что у него пп низкий. 3 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 13:52 пользователь jongen сказал: Это неочевидно, потому как по той же кривой "логике" можно утверждать, что чел попал в перманент-сборку копытных, подкрученных на урон, т.е. что эти 2,2к ему тупо нарисовали. А очевидно как раз другое, под чем ты и сам(!) же, кстати сказать, некогда активно подписывался (когда ещё совсем мальчишкой-новичком заявился на эту тему), а щас тебя чего-то несёт и корячит: чел специально сливал бои, чтобы потом было из чего сделать этот жульнический скрин, прицепить на корягу, и тупить носиться здесь с ним, как с той писаной торбой. Предвосхищая твой вопрос "как сливал?", отвечаю: элементарно - игранием исключительно на урон - и в ущерб команде, командным действиям, тупо паразитированием на союзниках, ну а КВГ дарил ему незаслуженные попадания, когда он стрелял в молоко, а Система фигурно перенаправляла косой выстрел точно в цель, плюс все ВБР-ы рисовала исключительно с +25, плюс выстрелы противников так же целенаправленно отворачивала от попадания по нему или направляла в самое рикошетное место, плюс если даже невозможно было исключить пробития, так же искусственно стремила их к ВБР-ным -25, плюс магия шотного, плюс вся прочая ***робара вашей секты.... -------------------------------------- Скажи честно, Нико, зачем ты так кардинально поменял своё мнение - от обвинения этого махинатора в нечестном жульничестве - до ужасно постыдного подыгрывания ему? Понятия не имею, что значит играть на урон. Единственная цель игры - уменьшать хп противника, либо они уменьшат твое. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 08:10 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я много чего видел, но всегда на форум с этим увиденным приходил с реплеями подтверждающими мои слова, а заодно делал видео: А вот это дико правильный подход, не могущий не вызывать уважения, но который почему-то (но почему?!, мозгов у них нету, штоли?!, или душка?) оказывается ещё более дико неподъёмен для секты, прям понравилось. Вот эта иллюстративность ситуации. А если говорить по существу, в обеих случаях мы имеем дело с классическим рассинхроном между картинкой, видимой на экране, и непосредственным действием, которое давно уже произошло и уже давно как обработано в Головных Матрицах Барадура, в данном случае - очевидное несоответствие, запаздывание визуального отображения выстрела движения цели относительно момента, в котором игрок нажал лкм. Я понимаю, вам этого не надо объяснять, сами всё прекрасно знаете, просто я хочу донести до этих несчастных, как нужно вести беседу и аргументировать свои теории - наглядно и иллюстративно. Изменено 20 марта, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 12:36 пользователь lNico сказал: Понятия не имею, что значит играть на урон. Единственная цель игры - уменьшать хп противника, либо они уменьшат твое. Ты не ответил, "зачем ты так кардинально поменял своё мнение - от обвинения этого махинатора в нечестном жульничестве - до ужасно постыдного подыгрывания ему?".Такой простенький вопросик, а вишь как, даже и такой оказался для тебя ужасно неподъёмен.. Но окей, ты невпервой линяешь и смываешься от неудобных вопросов, так что не проблема, отвечаю по-существу, во-первых, ты лицемеришь, говоря что не знаешь, что такое "играть на урон", этого невозможно не знать, фи тебе, а во-вторых, цель-то игры понятно уменьшать хп, но согласись, уменьшение уменьшению рознь, можно иметь перед собой два ваншота по 2 и 3 хп, но дико важных, которых если не убьёшь, будет поражение, и 1 фульного мауса, но абсалютно ненужного и неважного, потому что афк-маус и на абсалютно ненужном фланге, - и вот у тебя выбор, победить бой, но с личным уроном в 2+3=5 хп, или проиграть, но с уроном под 3к, .. И чо? - а ничо, ты либо играешь на победу - и выбираешь первый вариант, либо на урон - и однозначно второй вариант. Или-или, третьего не дано... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 14:05 пользователь Avatarzorro сказал: ну давай рассказывай тактику при которпой не будет 0-5:15 учитывая 10 тупых животных в моей команде здесь и елку противника на горе. кстате елки в моей тиме самые отборные. оба 45% обезьяны это уже конечно серьезная стадия заболевания. топиться в начале боя и приходить на форум рассказывать про подкрутки и неадекватов. Это же каким мамкиным экспертом нужно себя возомнить, что бы так ловко предсказывать итоги боя. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 Мне вот кстати интересно. Аватара система заставила утопиться? Дизя, Нико, Арчи, чего молчите то насчет его последнего реплея? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) Я его не смотрел. Я вообще ваши ВААААА не читаю, пролистываю в самый конец всегда.Надоело ещё в 21 году смотреть на защитников, бьющимися рогами ап стеначку Изменено 20 марта, 2024 пользователем I_DZ 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации