Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
20 мар 2024 - 11:32 пользователь podkustnik сказал:

компенсировали победами 

За вредность нужно молоком компенсировать )

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
20 мар 2024 - 09:32 пользователь podkustnik сказал:

компенсировали победами 

Нуу вот, я думал сам побеждал, а тут подкрутки.

20 мар 2024 - 09:35 пользователь BlackChiter сказал:

За вредность нужно молоком компенсировать )

Это смотря какая вредность .... .

20 мар 2024 - 09:29 пользователь podkustnik сказал:

ну а как ещё 2 картинки в одну сочленить, в паинте что ли :facepalm:

Можно и в нём:  S9kMSRWФ.png  ;).

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
20 мар 2024 - 12:14 пользователь BlackChiter сказал:

Ну как будто ты не играл на 5 хп. Грю же, условия для всех одинаковые.

Приписку около моего ника видишь? Я эту игру видел всякой.

Подлиз под игроков с одной извилиной с годами только хуже. 

20 мар 2024 - 12:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не верю. Скриншот, а лучше реплей этого выстрела в землю. Будь добр поставь. 

Чтобы что? Включи серверный, покатай на концепте (быстрое сведение, возможность зайти в борт), за 10 боев сам увидишь. Сейчас например стрелял за 400 метров по фошу - снаряд полетел ЗА границы серверного прицела, после полного сведения и секунды сверху.

Ощущение, будто введение все более имбовых танков компенсируют натягиванием механизмов дополнительных расчетов.

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
20 мар 2024 - 10:00 пользователь laomorte сказал:

Чтобы что? Включи серверный, покатай на концепте (быстрое сведение, возможность зайти в борт), за 10 боев сам увидишь. Сейчас например стрелял за 400 метров по фошу - снаряд полетел ЗА границы серверного прицела, после полного сведения и секунды сверху.

Ощущение, будто введение все более имбовых танков компенсируют натягиванием механизмов дополнительных расчетов.

Реплеи ты, конечно же, не пишешь?

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
20 мар 2024 - 10:00 пользователь laomorte сказал:

Я много чего видел, но всегда на форум с этим увиденным приходил с реплеями подтверждающими мои слова, а заодно делал видео: 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2024 - 06:35 пользователь I_DZ сказал:

Ответ неправильный. 

Следующий

проспался? теперь разглядишь в шести строчках шесть строчек?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 09:21 пользователь podkustnik сказал:

опять всё забыли? 

напоминаю

Очевидно, что-то пошло не так и чел попал в перманент-сборку копытных. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
если подкруток не существует то почему у меня каждая сессия на 130 стартует с 2-3 сливов подряд, при чем дают наглухо отбитых обезьян на тимейтах. Простой пример. 2 лт в команде и оба овощи. да и вообще кто на 1-2 поехал все овощи без исключений... Чисто случайно у меня их пол команды... Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2024 - 04:35 пользователь I_DZ сказал:

Ответ неправильный. 

Следующий

Скажи правильный. 

(напомню, тебе придётся доказать наличие в игре Системы Программных Вклиниваний на основании "сессий" :trollface:, состоящих из 1-2 боёв)

Knipsel.JPG

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2024 - 09:46 пользователь lNico сказал:

Очевидно, что-то пошло не так и чел попал в перманент-сборку копытных. 

Это неочевидно, потому как по той же кривой "логике" :trollface: можно утверждать, что чел попал в перманент-сборку копытных, подкрученных на урон, т.е. что эти 2,2к ему тупо нарисовали.

А очевидно как раз другое, под чем ты и сам(!) же, кстати сказать, некогда активно подписывался (когда ещё совсем мальчишкой-новичком заявился на эту тему), а щас тебя чего-то несёт и корячит: чел специально сливал бои, чтобы потом было из чего сделать этот жульнический скрин, прицепить на корягу, и тупить носиться здесь с ним, как с той писаной торбой. 

Предвосхищая твой вопрос "как сливал?", отвечаю: элементарно - игранием исключительно на урон - и в ущерб команде, командным действиям, тупо паразитированием на союзниках, ну а КВГ дарил ему незаслуженные попадания, когда он стрелял в молоко, а Система фигурно перенаправляла косой выстрел точно в цель, плюс все ВБР-ы рисовала исключительно с +25, плюс выстрелы противников так же целенаправленно отворачивала от попадания по нему или направляла в самое рикошетное место, плюс если даже невозможно было исключить пробития, так же искусственно стремила их к ВБР-ным -25, плюс магия шотного, плюс вся прочая ***робара вашей секты.... 

--------------------------------------

Скажи честно, Нико, зачем ты так кардинально поменял своё мнение - от обвинения этого махинатора в нечестном жульничестве - до ужасно постыдного подыгрывания ему? 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2024 - 13:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Я не поленился.

shot_1031.jpg

Интересно, почему аватар проигрывает.
Явно же из-за команды.

что случилось? не понравился имборесп или имбы 176, ренегад, амбт и ёлки в тиме?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 мар 2024 - 20:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Я не поленился.

shot_1031.jpg

Интересно, почему аватар проигрывает.
Явно же из-за команды.

ну давай рассказывай тактику при которпой не будет 0-5:15 учитывая 10 тупых животных в моей команде здесь и елку противника на горе. кстате елки в моей тиме самые отборные. оба 45% обезьяны

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 мар 2024 - 16:05 пользователь Avatarzorro сказал:

ну давай рассказывай тактику при которпой не будет 0-5:15 учитывая 10 тупых животных в моей команде здесь и елку противника на горе. кстате елки в моей тиме самые отборные. оба 45% обезьяны

Зачем мне что-то рассказывать?
Что-то изменится?

20 мар 2024 - 16:01 пользователь T0BAP0BED сказал:

что случилось? не понравился имборесп или имбы 176, ренегад, амбт и ёлки в тиме?

Ему не понравилось, что поехали не так, как он хотел.
Значит надо топиться.
Все же просто.

А потом будет ныть на форуме, что у него пп низкий. :trollface:

• Плюс 3
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 13:52 пользователь jongen сказал:

Это неочевидно, потому как по той же кривой "логике" :trollface: можно утверждать, что чел попал в перманент-сборку копытных, подкрученных на урон, т.е. что эти 2,2к ему тупо нарисовали.

А очевидно как раз другое, под чем ты и сам(!) же, кстати сказать, некогда активно подписывался (когда ещё совсем мальчишкой-новичком заявился на эту тему), а щас тебя чего-то несёт и корячит: чел специально сливал бои, чтобы потом было из чего сделать этот жульнический скрин, прицепить на корягу, и тупить носиться здесь с ним, как с той писаной торбой. 

Предвосхищая твой вопрос "как сливал?", отвечаю: элементарно - игранием исключительно на урон - и в ущерб команде, командным действиям, тупо паразитированием на союзниках, ну а КВГ дарил ему незаслуженные попадания, когда он стрелял в молоко, а Система фигурно перенаправляла косой выстрел точно в цель, плюс все ВБР-ы рисовала исключительно с +25, плюс выстрелы противников так же целенаправленно отворачивала от попадания по нему или направляла в самое рикошетное место, плюс если даже невозможно было исключить пробития, так же искусственно стремила их к ВБР-ным -25, плюс магия шотного, плюс вся прочая ***робара вашей секты.... 

--------------------------------------

Скажи честно, Нико, зачем ты так кардинально поменял своё мнение - от обвинения этого махинатора в нечестном жульничестве - до ужасно постыдного подыгрывания ему? 

Понятия не имею, что значит играть на урон.

Единственная цель игры - уменьшать хп противника, либо они уменьшат твое.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2024 - 08:10 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я много чего видел, но всегда на форум с этим увиденным приходил с реплеями подтверждающими мои слова, а заодно делал видео: 

А вот это дико правильный подход, не могущий не вызывать уважения, но который почему-то (но почему?!, мозгов у них нету, штоли?!, или душка?) оказывается ещё более дико неподъёмен для секты, прям понравилось. Вот эта иллюстративность ситуации. 

А если говорить по существу, в обеих случаях мы имеем дело с классическим рассинхроном между картинкой, видимой на экране, и непосредственным действием, которое давно уже произошло и уже давно как обработано в Головных Матрицах Барадура, в данном случае - очевидное несоответствие, запаздывание визуального отображения выстрела  движения цели относительно момента, в котором игрок нажал лкм. 

Я понимаю, вам этого не надо объяснять, сами всё прекрасно знаете, просто я хочу донести до этих несчастных, как нужно вести беседу и аргументировать свои теории - наглядно и иллюстративно

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2024 - 12:36 пользователь lNico сказал:

Понятия не имею, что значит играть на урон.

Единственная цель игры - уменьшать хп противника, либо они уменьшат твое.

Ты не ответил, "зачем ты так кардинально поменял своё мнение - от обвинения этого махинатора в нечестном жульничестве - до ужасно постыдного подыгрывания ему?".

Такой простенький вопросик, а вишь как, даже и такой оказался для тебя ужасно неподъёмен..:(

Но окей, ты невпервой линяешь и смываешься от неудобных вопросов, так что не проблема, отвечаю по-существу, во-первых, ты лицемеришь, говоря что не знаешь, что такое "играть на урон", этого невозможно не знать, фи тебе, а во-вторых, цель-то игры понятно уменьшать хп, но согласись, уменьшение уменьшению рознь, можно иметь перед собой два ваншота по 2 и 3 хп, но дико важных, которых если не убьёшь, будет поражение, и 1 фульного мауса, но абсалютно ненужного и неважного, потому что афк-маус и на абсалютно ненужном фланге, - и вот у тебя выбор, победить бой, но с личным уроном в 2+3=5 хп, или проиграть, но с уроном под 3к, ..

И чо? - а ничо, ты либо играешь на победу - и выбираешь первый вариант, либо на урон - и однозначно второй вариант. Или-или, третьего не дано... 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
20 мар 2024 - 14:05 пользователь Avatarzorro сказал:

это уже конечно серьезная стадия заболевания. топиться в начале боя и приходить на форум рассказывать про подкрутки и неадекватов. 

Это же каким мамкиным экспертом нужно себя возомнить, что бы так ловко предсказывать итоги боя. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Мне вот кстати интересно.
Аватара система заставила утопиться?

Дизя, Нико, Арчи, чего молчите то насчет его последнего реплея?
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Я его не смотрел. 

Я вообще ваши ВААААА не читаю, пролистываю в самый конец всегда.

Надоело ещё в 21 году смотреть на защитников, бьющимися рогами ап стеначку

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...