Jas0nDinAlt Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 22:27 пользователь Viasat83 сказал: Контекст не меняет значения слов. Никто не заявлял , что они противоречат друг другу. Ты 5 раз употребил понятие рандом в своем посте. Рандом это англицизм. Обозначающий - случайность, удачу, наугад, случайно произошедшее событие, случайный выбор. Ты понимаешь, что рандомный это антоним предсказуемости? Таково свойство случайности, оно предполагает отсутствие закономерности. Вот мои слова: Здесь речь о 2021 и 2022 годе. Контекст дает тебе помощь в понимании описываемого в игре.Тебе рандомно сыпят людей, не смотрят на их достижения в боях, их компы и провайдеров, их местонахождения и тд и тпНо предсказуемо сыпят танки на которых они выходят предсказуемо играть на линейных картахНикакого противоречия в контексте Отмотай и прочитай, что ты ответил на мой скрин со статкой Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 20 мар 2024 - 00:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Так одно другому не противоречит же. Предсказуемость игроков не отрицает различие боёв, а следовательно перепадов винрейта. Так что можешь верить обоим, если тебе так хочется. Если игроки и игра предсказуемы, никаких больших перепадов винрейта быть не может по определению. Либо игроки и игра не предсказуемы тогда конечно винрейт колбасит. Неувязочка. К тому же разные трактовки вызывают недоумение. Кому же верить? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 20 мар 2024 - 00:36 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Никакого противоречия в контексте У тебя противоречия не в контексте, а на практике. Реальность противоречит твоим утверждениям. Твоя предсказуемость на текущий момент 56%. Это лучше, чем монетка, но незначительно. Пользователь сказал: Отмотай и прочитай, что ты ответил на мой скрин со статкой На твоём скрине со статкой нет даты 2014 и каких либо других временных указаний. Я смотрел твою статку с 2021 на кктс. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 22:57 пользователь Viasat83 сказал: У тебя противоречия не в контексте, а на практике. Реальность противоречит твоим утверждениям. Твоя предсказуемость на текущий момент 56%. Это лучше, чем монетка, но незначительно. На твоём скрине со статкой нет даты 2014 и каких либо других временных указаний. Я смотрел твою статку с 2021 на кктс. Вера в подкрутки не дает тебе принять реальность, которая есть в игре. Опять контекст. Если бы ты прочитал диалог из которого дернул скрин, то понял о какой статке идет речьЯ играю с 11 года, статка из зала слава считается с 14-го Я извиняюсь, я ошибся в скрине, не жмякнул в фильтрах 14 год и кинул скрин за март в том диалоге Изменено 19 марта, 2024 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 22:37 пользователь Viasat83 сказал: Если игроки и игра предсказуемы, никаких больших перепадов винрейта быть не может по определению. Либо игроки и игра не предсказуемы тогда конечно винрейт колбасит. Неувязочка. К тому же разные трактовки вызывают недоумение. Кому же верить? Верить никому нельзя. Мне - можно. Предсказуемо - не значит неизменно в любой момент времени. Неувязочка в твоих определениях. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 19:17 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Spoiler Именно, про арту всё было сказано и предсказано. Кто не обнулился, те помнят. Почему вдруг про читы? Когда-то именно заявлялось, что все движения происходят на серверной части и сама возможность это фикция. Оказалось, что обман. Из этого не следует, что остальное тоже обман, но и верить этому безапелляционно я бы тоже не стал. Ты же уверовал, и причём достаточно агрессивен к иному мнению. Причём настолько агрессивен, что не пытаешься даже вдуматься в разницу позиций и сваливаешь всё в одну кучу, называя это сектой. Секта у того блогера из трёх букв, даже фразы одинаковые выдаёте, как по команде. И это именно смешно. А что про нерфы обсуждать? Не все параметры есть в таблице с характеристиками техники, вот и всё. Окстись, какой подгар? Он объективно лучше просто потому, что в песке выдаст результаты, близкие к твоим, а ты в его родной гавани наверху будешь именно юнгой для битья. А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ПОДУМАЙ. Как я уже несколько раз безуспешно пытался тебе донести, с моей точки зрения 20 сливов подряд при таком количестве факторов это нормально. Более того, это должно быть обыденностью, как и те же 19 побед подряд для этого же игрока с его 49%. Это же как раз вполне сопоставляется с твоей теорией. А теперь ответь - получит он со своим влияние-скиллом 19 побед подряд или всё же селёдкой огребёт и придёт на форум писать "На деревню дедушке"? И второй вопрос, выходящий из первого - почему это в первый раз у него произошло? Должно же постоянно так туда-сюда швырять. - "компания делает свои РПУ-РПП посредством арты", - повторяю ещё раз, это бред, до которого не додумался даже участник этой темы из трёх букв, остановись! - "заявлялось, что все движения происходят на серверной части, оказалось, что обман", - ну окей, допустим (хотя я вообще без понятия, о чём это), и что? - ты же должен понимать, что в игре есть милён разрабов, каждый из них специализируется в какой-то своей узкопрофессиональной-узкоспециальной сфере - кто-то рисует карты, кто-то пишет тексты к новостям, кто-то балансирует ТТX техники, кто-то уровней, кто-то премов, кто-то ВБР, кто-то ещё чего, - и при этом вполне возможно является полным профаном в делах другого отдела, естественно если спросишь специалиста-картографа, к примеру, о чём-то из другой сферы, ответ вполне очевидно может оказаться или неточным, или несовсем точным, или откровенно неверным и даже бредовым. Они же тоже люди. не? - вот и сталкиваешься иногда с такими вот нестыковками. (последнее откровение по этому поводу см. в последней встрече группы разрабов с ручными хомячками тире ютуб-блохерами, там они открыто признают это дело)) - "ты достаточно агрессивен к иному мнению, не пытаешься понять и сваливаешь всё в одну кучу", - нет конечно, я всегда(!), во всех(!) случаях очень честно и по-доброму пытаюсь понять и принять все позиции, и из всего этого мессива не приемлю (и да, агрессирую) только те из них, которые реально бредоносны. Например, как твоя последняя выдумка про подкрутки-открутки в виде арты, - ну вот куда это годится?! - "А что нерфы обсуждать? Не все параметры есть в таблице с характеристиками техники, вот и всё", - да, их нет, и хотя бы по этой причине невозможно доказать их существование. Получается, в качестве "доказательств" опять будут выступать эмоции, пичяльки и досадки - а) откровенно плохоиграющих людей, б) - ид иотов, и с) - людей с паталогическим суеверно-конспирологическим складом ума? - получается, что так... - "объективно никчёмный по скилу игорёк лучше потому, что ты в его гавани будешь юнгой для битья", - опять же нет, тебя снова несёт. Саечька за излишние эмоции. Пользователь сказал: А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ПОДУМАЙ. Как я уже несколько раз безуспешно пытался тебе донести, с моей точки зрения 20 сливов подряд при таком количестве факторов это нормально. Более того, это должно быть обыденностью, как и те же 19 побед подряд для этого же игрока с его 49%. Это же как раз вполне сопоставляется с твоей теорией. А теперь ответь - получит он со своим влияние-скиллом 19 побед подряд или всё же селёдкой огребёт и придёт на форум писать "На деревню дедушке"? И второй вопрос, выходящий из первого - почему это в первый раз у него произошло? Должно же постоянно так туда-сюда швырять. Отвечаю: проблема в том, что эта игра - не 1х1, даже не 2х2 и не 3х3, эта игра - про 15х15, значит влияние каждого отдельно взятого игрока уже(!) сильно размазывается в общем пуле влияний всех остальных 29-ти людей в этом бое, при этом вся ЦА по своим скилопоказателям и возможностям делится на две дико неравные части: 10-20% - играющие в диапазоне от "хорошо" до "очень-очень хорошо", а 80-90% - в диапазоне от "плохо" до "очень-очень плохо", стало быть исход любого боя так или иначе крутится вокруг действий топ-10% ЦА, условно - 3-5-ти участников каждого боя, а остальная масса - это просто балласт, такие болванчики, которые сами по себе мало на что способны и действуют почти исключительно в парадигме тех условий, которых им создадут эти 3-5 хорошоиграющих, таким образом влияние каждого из этих 90% даже на свои цифры почти нулевое (что уж тут говорить об итоговом счёте команд), потому что, повторяю, всё за них делают более-лучше-них- играющие или просто команды в целом. А что касается редкости длинных серийностей (под 20 и выше), почему мол они не так часты, так и тут тот же ответ: потому что 15х15 максимально нивелирует влияние каждого из плохоиграющих на исход боя; тот же Л-дз, имеющий удивительно слабый скил, может и заслуживал бы по дефолту получать абсалютно закономерные в его случае серии из 10 и более сливов за сессию, но он же не один в команде, есть ещё 14 других, плюс в противоположной команде всегда(!) найдётся кто-то, полностью равный ему, получается минус этот здесь -> минус такой же там, => команды уравнены в шансах на победу или поражение КАК МИНИМУМ в лице этой пары! Изменено 19 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 23:34 пользователь jongen сказал: - "компания делает свои РПУ-РПП посредством арты", - повторяю ещё раз, это бред, до которого не додумался даже участник этой темы из трёх букв, остановись! Конечно, ты же не понял про арту ничего, кроме слова "БОЛЬНО". А дым от подгоревшего стула затмевает логику. 19 мар 2024 - 23:34 пользователь jongen сказал: - "заявлялось, что все движения происходят на серверной части, оказалось, что обман", - ну окей, допустим (хотя я вообще без понятия, о чём это), и что? - ты же должен понимать, что в игре есть милён разрабов, каждый из них специализируется в какой-то своей узкопрофессиональной-узкоспециальной сфере - кто-то рисует карты, кто-то пишет тексты к новостям, кто-то балансирует ТТX техники, кто-то уровней, кто-то премов, кто-то ВБР, кто-то ещё чего, - и при этом вполне возможно является полным профаном в делах другого отдела, естественно если спросишь специалиста-картографа, к примеру, о чём-то из другой сферы, ответ вполне очевидно может оказаться или неточным, или несовсем точным, или откровенно неверным и даже бредовым. Они же тоже люди. не? - вот и сталкиваешься иногда с такими вот нестыковками. (последнее откровение по этому поводу см. в последней встрече группы разрабов с ручными хомячками тире ютуб-блохерами, там они открыто признают это дело)) Я о том, что надписи на заборе не всегда отражают сути, и отчаянно веровать в одно, зная, что о другом обманывали, слегка сомнительно. 19 мар 2024 - 23:34 пользователь jongen сказал: - "ты достаточно агрессивен к иному мнению, не пытаешься понять и сваливаешь всё в одну кучу", - нет конечно, я всегда(!), во всех(!) случаях очень честно и по-доброму пытаюсь понять и принять все позиции, и из всего этого мессива не приемлю (и да, агрессирую) только те из них, которые реально бредоносны. Например, как твоя последняя выдумка про подкрутки-открутки в виде арты, - ну вот куда это годится?! Если бы ты действительно пытался понять, то услышал бы, что то, что большинство называет откруткой, я считаю нормальной работой. Я уже догадался, что с математикой у тебя не особо, но хотя бы разницу между плюсом и минусом понимать всё же надо. И в итоге получается, что в "секту" идёт всё, что не Йося, без разбору.Догадался, кто зашоренный и скачет вокруг одного столбика? 19 мар 2024 - 23:34 пользователь jongen сказал: - "объективно никчёмный по скилу игорёк лучше потому, что ты в его гавани будешь юнгой для битья", - опять же нет, тебя снова несёт. Саечька за излишние эмоции. Если ты считаешь меня ангажированным, спроси тут у любого нормального игрока, кто скилловее - 49% ЦА, играющий на топах, или ты. Может даже поспособствовать личностному росту. Может быть. Вряд ли. Нет. Уже нет. 19 мар 2024 - 23:34 пользователь jongen сказал: Отвечаю: проблема в том, что эта игра - не 1х1, даже не 2х2 и не 3х3, эта игра - про 15х15, значит влияние каждого отдельно взятого игрока уже(!) сильно размазывается в общем пуле влияний всех остальных 29-ти людей в этом бое, при этом вся ЦА по своим скилопоказателям и возможностям делится на две дико неравные части: 10-20% - играющие в диапазоне от "хорошо" до "очень-очень хорошо", а 80-90% - в диапазоне от "плохо" до "очень-очень плохо", стало быть исход любого боя так или иначе крутится вокруг действий топ-10% ЦА, условно - 3-5-ти участников каждого боя, а остальная масса - это просто балласт, такие болванчики, которые сами по себе мало на что способны и действуют почти исключительно в парадигме тех условий, которых им создадут эти 3-5 хорошоиграющих, таким образом влияние каждого из этих 90% даже на свои цифры почти нулевое (что уж тут говорить об итоговом счёте команд), потому что, повторяю, всё за них делают более-лучше-них- играющие или просто команды в целом. А что касается редкости длинных серийностей (под 20 и выше), почему мол они не так часты, так и тут тот же ответ: потому что 15х15 максимально нивелирует влияние каждого из плохоиграющих на исход боя; тот же Л-дз, имеющий удивительно слабый скил, может и заслуживал бы по дефолту получать абсалютно закономерные в его случае серии из 10 и более сливов за сессию, но он же не один в команде, есть ещё 14 других, плюс в противоположной команде всегда(!) найдётся кто-то, полностью равный ему, получается минус этот здесь -> минус такой же там, => команды уравнены в шансах на победу или поражение КАК МИНИМУМ в лице этой пары! Нет баланса по скиллу, по оборудованию, снарядам и т.д.Чем больше факторов, тем сильнее расколбас. Плюс ты добавил такой важный момент, как число скилловиков в команде.Ты не совсем ответил на вопрос - будет ли у него 19 побед подряд с его влиянием в 49%?Я думаю, что нет. Изменено 19 марта, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 19 мар 2024 - 22:22 пользователь jongen сказал: Твои сессии - , оно же и твой скил. Ты решил доказать "правило" "победил - подкрутка, проиграл - открутка"? (этот чел реально в неадеквате, ну вот просто эпичный) (единственная надежда, что тоже, как и Нико, придуривается) Ответ неправильный. Следующий Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 532 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 Чеш вы так много пишете то.. В этой игре рандома не существует. Просто игроманы любят это слово. Тут все контролируется. Открутки и подкрутки действительно есть, но чтобы не было сильных различий от сильного и слабого игрока. К тому же "качели" это фишка игры Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 532 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 10:38 пользователь I_DZ сказал: Он не попал. В него не попали. Ему открутили. Тому кто в него самого стрелял открутили. А получается, что ему самому после открутки подкрутили, чтобы в его борт не попали... Хороший репчик получился Ссылка на комментарий
laomorte Опубликовано: 20 марта, 2024 Бета-тестеры 693 публикации 23 870 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 11:24 пользователь BlackChiter сказал: Не будь тряпкой, условие для всех одинаковые . А сколько раз не попали в тебя.. игра любит тебя, ты просто этого не замечаешь. Я прекрасно замечаю, когда срабатывает это фуфло. Оно дает "последний шанс" перед уничтожением танка.В отличие от таких ситуаций, когда враг не двигается, и игра сбрасывает гарантированное пробитие не "предсмертного" танка. Есть разница, когда дается последний шанс, и когда *** стоит столбом, и игра его защищает. "[удалено модератором] Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse, фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019 Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 532 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 11:03 пользователь laomorte сказал: Я прекрасно замечаю, когда срабатывает это фуфло. Оно дает "последний шанс" перед уничтожением танка. В отличие от таких ситуаций, когда враг не двигается, и игра сбрасывает гарантированное пробитие не "предсмертного" танка. Есть разница, когда дается последний шанс, и когда *** стоит столбом, и игра его защищает. Ну как будто ты не играл на 5 хп. Грю же, условия для всех одинаковые. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 опять всё забыли? напоминаю 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 А почему мне так мало (меньше чем двум стоящих вверху меня) дали опыта??? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 532 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 11:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А почему мне так мало (меньше чем двум стоящих вверху меня) дали опыта???... Изменено 20 марта, 2024 пользователем BlackChiter Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 09:21 пользователь podkustnik сказал: опять всё забыли? напоминаю видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 09:26 пользователь BlackChiter сказал: За свет и гусление тут не пишут. А где пишут? Изменено 20 марта, 2024 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 09:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: ну а как ещё 2 картинки в одну сочленить, в паинте что ли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 532 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 11:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А где пишут? Забыл ))) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 09:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А почему мне так мало (меньше чем двум стоящих вверху меня) дали опыта??? компенсировали победами «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации