Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
ну конечно подкруток в игре нет. 4 раза подряд альфа ниже 500 при альфе 520. Ну конечно бабаха не может не промазать с вертухи на ходу, у нее ведь идеальная стаба... а не какие-то там +0,26 за движение и +0.40 за поворот башни... 47% на бабахе показал скил кк надо давать ваншоты на ходу Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

У проги 10 уровня против Е50 средний урон не 360, а 420.

Чтобы утюг как можно больше отхватил. 
Честная игра, у проги при среднем уроне 360 подряд вылетают выстрелы с уроном 420+ :D

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2024 - 00:08 пользователь JustHoi сказал:

Может и так, в любом случае это не сложно проверить. Честно не помню, откуда это взял.
Про крит от ремонтной бк - довольно странно на самом деле, по ощущениям перк на мбк и морковка уменьшали количество критов, хотя они влияют только на фулл хп бк + баков. 

Проверяли - привязан.

Мбк и прочие увеличилки на прочность влияют больше на взрыв, чем на крит.

В большей степени. 

Так сделано специально, чтобы любой низкоуровневый калич смог тебе снести бк и выиграть. Абсолютно любой буквально из рогатки.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 мар 2024 - 00:08 пользователь JustHoi сказал:

Может и так, в любом случае это не сложно проверить. Честно не помню, откуда это взял.

Про крит от ремонтной бк - довольно странно на самом деле, по ощущениям перк на мбк и морковка уменьшали количество критов, хотя они влияют только на фулл хп бк + баков. 

Ощущение - дело такое.

Криты бк даже тестили в далёком 2012 году, с простым и понятным выводом: "4) Навык никак не влияет на шанс "повреждения боеукладки" (замедленная перезарядка). Если в БК попали, данный шанс всегда равен 20%". Ещё помню, как много раз говорилось разным людям, изучившим бесконтактную боеукладку и всё равно жалующимся на частую поломку бк, что мало кто знает о том, что перк не влияет на шанс крита.

Т.е. данная особенность в игре давно, с самого начала. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
19 мар 2024 - 07:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи:trollface:

на куст, расстояние в метрах и фармирование медалек снайпера 

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 828 публикаций
111 448 боёв
19 мар 2024 - 04:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи:trollface:

Как умирает игра,на упоротую рекламу танков и на то,как союзник пытается перевернуть твой танк,сбивая кулдаун воскрешения.

• Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 мар 2024 - 09:13 пользователь podkustnik сказал:

на куст, расстояние в метрах и фармирование медалек снайпера 

я знал что ты откликнешься

как там взводные медальки, сколько натеребонькал?

19 мар 2024 - 09:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Как умирает игра,на упоротую рекламу танков и на то,как союзник пытается перевернуть твой танк,сбивая кулдаун воскрешения.

не, там 3 пункт про нытье Аватара об открутках

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 мар 2024 - 09:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

да они на пару с Дизей с чего то решили что должны 60% изи делать, если б не Кислый

они вроде на 70%+ катают. минимум 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
18 мар 2024 - 10:02 пользователь _Koshej_ сказал:

Вот именно, никто никого не заставлял.

Так что если тебя не устраивает отношение к игре других игроков то не забывай - ты сам сюда пришел. Скажи спасибо что система жалоб вообще существует, а то просто локти кусал бы там от злобы)

Ну и сравнение развлечения с работой, это конечно эпик. Молодцом Гвас, молодцом)

Я пришел в командный пвп ммо фпс получать удовольствие от командной игры. Удовольствия нет, потому что в одной из команд овощи сидят в охране камнекуста у базы, и не важно красные это или зелёные, один клубень бой скатиться в двухминутный котёл.

Если игрок пришел в командный пвп ммо фпс не побеждать в боях - такой игрок не нужен. 

Пример наличия обязанностей. Представь себе, даже в игре, особенно в командной с другими игроками, у тебя тоже есть обязанности. Придя в игру ты по умолчанию соглашаешься, что обязан играть на победу. Не хочешь играть на победу - свали в то, что соответствует твоим желаниям.

18 мар 2024 - 10:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Учитывая, как часто ты оказываешься один на фланге против толпы и гордо сливаешься, тебе тоже не мешало бы сказать спасибо за отсутствие такого пункта. Ибо я подобных "героев" стабильно бы жаловал. 

Банить надо не меня, а союзных овощей которые вместо вката стоят в охране камня у базы.

18 мар 2024 - 11:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Что будет если не играть на победу? Какие штрафные санкции положены? Есть инструкция как играть на победу? Стрелять в нлд на фланге не канает. Я так могу играть не на победу,а на урон и плевать что базу берут- я в нлд стреляю

Должны быть нули по опыту и кредитам. Ехать на фланг стрелять в нлд. Чем больше игроков в команде едет на фланг стрелять в нлд, тем выше шанс на победу и бодрое танковое рубилово. Вдоль вбей этот свой урон.

18 мар 2024 - 11:23 пользователь _Koshej_ сказал:

Причина еще банальнее, мистер слабая твинкота.

Твой скилл не позволяет держать хорошие результаты на дистанции. А недостаток интеллекта провоцирует тебя думать что короткие сессии что-то значат.

Побольше самокритики и работы над собой. Глядишь и результаты улучшатся.

Но я конечно в это не верю. Такие обычно не меняются.

Нинада смареть сисиёнку по сессяям, нада смареть сисиёнку за 100500 тыщ мульёнов боёв!!!1111расрас

Или чуть менее 50 боёв за сессию мало?

18 мар 2024 - 15:34 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Получилась абракадабра, поэтому уже без должного воодушевления, такая тебе маленькая саечька: говоришь, побеждает та команда, которая как стадо ба ранов едет на фланг, так а ты не замечаешь противоречия в этом своём гоне? - ведь если одна команда едет на фланг и он пустой, то значит и противная команда тоже всем стадом попёрлась на один фланг, в данном случае противоположный, получается на одном фланге - сильный перевес одной команды, а на другом - другой, но побеждает при этом только одна из команд, а другая, которая заняла весь противоположный фланг, проигрывает?!

Т.е. команда всем стадом, прямо по твоим заветам, "едет на фланг стрелять нлд" - и вноль прос  проигрывает бой, причём всухую и турбо?!:ohmy:

Квас, тебя несёт и несёт, прям не переставая. :trollface:

Ну а насчёт неважности состояния у человека его когнитивных и других физиологических исходников, а стало быть и потолков, .. говорю же, тебя несёт. Ну давай прыгни выше своей головы, сможешь? Ведь это же "неважно", "все могут", если уж всё, что требуется, это всего-лишь "ехать на фланг и стрелять в нлд", вот и давай повтори мне цифры, да хотя бы вот Нико, не надо даже страйков и станлоков, причём человека, по твоим и всей вашей секты утверждениям жутко угнетаемого и откручиваемого.

Почему не можешь? Что, не "ездишь на фланги и не стреляешь в нлд"? - вроде бы и едешь, и стреляешь, но разница - если и не колоссальная, то очень существенная, ну оочень, прям вообще. 

А шо сталося-то? Ы? "Не хочешь" играть с большей результативностью? Больше набивать, чаще побеждать? Ты же "ездишь на фланги стреляешь в нлд"? А кстати человек Аватар или Л-дз тоже как и ты ездят на фланги и стреляют в нлд, но ихняя результативность оказывается так же сильно отлична в минусовую сторону от твоей, как твоя - от Никиной...

И чо?

Квас, ты заврался! Остановись!:izmena:   

Тебе опять тараканы в голове что-то нашептали. Я где писал что надо ехать как стадо баранов? Ехать стадом баранов это не приехать на фланг стрелять в нлд, это не доехать до фланга и не стрелять в нлд. Яркий пример - право степей, в которых бараны встают в петушиные точки без прострелов в начале направления и никуда не едут.

Что за нерождённые подсказывают тебе упоротые примеры которые не то что в игре, в жизни встретить маловероятно?

Что бы повторить цифры кого-то там, нужно играть в рандом кого-то там.

Да и опять же, зачем? Что я получу со стороны игры за хорошую игру? Картофанский респект и уважуху в виде упорантов на противниках, неадекватных подпирающих союзников, фокус арты, и три микропикселя на ствол танка которые не видно и которые можно отключить. А, ну и глядя на скелычей с тытруба я ещё получу до кучи расшатанную психику, убитую голову, и самомнение размером с Эверест. И всё это ради кучки пикселей в игре 12+.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
19 мар 2024 - 07:13 пользователь Gvasrod сказал:

Не хочешь играть - свали в то, что соответствует твоим желаниям.

А я тебе про что.

Свои хотелки и виделки геймплея, не надо на всех раскидывать.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
19 мар 2024 - 09:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ощущение - дело такое.

Криты бк даже тестили в далёком 2012 году, с простым и понятным выводом: "4) Навык никак не влияет на шанс "повреждения боеукладки" (замедленная перезарядка). Если в БК попали, данный шанс всегда равен 20%". Ещё помню, как много раз говорилось разным людям, изучившим бесконтактную боеукладку и всё равно жалующимся на частую поломку бк, что мало кто знает о том, что перк не влияет на шанс крита.

Т.е. данная особенность в игре давно, с самого начала. 

Поэтому и писал про ощущения)

Буду знать. Было бы конечно более полезно, будь в игре больше конкуренции в перках.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 мар 2024 - 12:13 пользователь Gvasrod сказал:

Я пришел в командный пвп ммо фпс получать удовольствие от командной игры. Придя в игру ты по умолчанию соглашаешься, что обязан играть на победу. Не хочешь играть на победу - свали в то, что соответствует твоим желаниям.

Так тебе самому доступна опция свалить. Смысл какой вариться в этом токсичном котле? Чтобы что? Если раздражает рандомность игры, кривой баланс, может стоить попробовать что-нибудь новое?

Комьюнити танковое деградирует. Ботоводов и охранников стратегических кустов на базе становится больше.

Я вот ушел из этой поделки в другой проект и только положительные впечатления. Возвращаться мыслей нет. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
18 мар 2024 - 23:28 пользователь jongen сказал:

Арта - это такой же точно персонаж игры, как лт или тт, поэтому довод про "а вот посредством арты и подкручивают-откручивают" даже не рассматриваем, он глуп.

Так же глуп и другой твой довод - про "случайное - это когда что-то складывается и случайно, и неслучайно", чистейшей воды софистика и казуистика. Не делай так. 

Дальше - про "никто не обещал кинуть тебя в топ команды", "никто не обещал не кинуть тебе ведро раков" и другие такого рода штуки: конечно не обещал, и не могли обещать, потому как все эти расклады складываются исключительно рандомно, без какой-либо системы, а что означает слово "рандомно"? - правильно, случяйным образом.

Ты же не удивляешься, когда при одном завороте пасты вилкой на ней оказывается допустим 9 макаронин, при другом 7, при третьем столько-то, при десятом столько-то? - так и тут то же самое, в одном бое тебе совершенно случайно попадётся 10 скило-папирусов, 1 скило-капитан и 4 скило-тостера, а в другом - так же случайно 6 папирусов, 5 аватаров и уже например 2 страйка. 

Какому закону, условию или правилу случайных чисел противоречит такой расклад? - правильно, ни-ка-ко-му. 

Тогда в чём затык? 

Говоришь, у того сектанта (явно ужасно плохоиграющего) случилось 20 поражений подряд? - ну так и здесь всё сходится, в удалённых сообщениях я спрашивал, как часто у таких  же слабоиграющих игроков случались такие же 20-ти бойные серии, но уже победные, а у скилокатегории страйки - серии из 20 сливов подряд? - правильно, я нешибко ошибусь, признав по ровно нулю таких серий и у первых, и у вторых. 

Что не так? 

А что касается "шор", ты и сам знаешь, что ты ужасно зашоренный, незашоренный никогда не смог бы иметь настолько зашоренное сознание, как у тебя, будь то касательно этой игры или реальных тем в личке.

Так что, конечно шоры, как их ещё-то можно назвать.

Что касается арты, то ещё давно в теме про кнопку было сказано, что снижение роли САУ усилит бардак и поднимет волны нытья. Кто не рыбка, может помнить.

Я знаю, что в игре всё-всё складывается рандомно, не бывает скрытых нерфов и нет читов. Ты же в курсе? :trollface: 

Думаю, что того игрока ещё не успели принять в секту, он только появился на форуме, обычный 49%, если рассматривать объективно, то поскилловее тебя будет. Суть не в том, почему, а в том, что он просто заметил разницу. 

Про ЛС порадовал. Так ты же сам своей логикой загнал себя в тупик и не можешь ответить на свои же неудобные вопросы.

Но не огорчайся, такое случается у многих зомби с внешним мозгом с Ютуба.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2024 - 09:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

да они на пару с Дизей с чего то решили что должны 60% изи делать, если б не Кислый

Именно, что если бы не Кислый, у них было бы 60-70.  Достаточно дать им рандом мальчика клумбы.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2024 - 10:48 пользователь Viasat83 сказал:

Так тебе самому доступна опция свалить. Смысл какой вариться в этом токсичном котле? Чтобы что? Если раздражает рандомность игры, кривой баланс, может стоить попробовать что-нибудь новое?

Комьюнити танковое деградирует. Ботоводов и охранников стратегических кустов на базе становится больше.

Я вот ушел из этой поделки в другой проект и только положительные впечатления. Возвращаться мыслей нет. 

Самое лучшее - не тратить драгоценное время вообще нигде. По крайней мере не там, где разрабы тебе врут, вводят в заблуждение и скрывают механики ради ЭПИЧНОСТИ.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 мар 2024 - 11:10 пользователь lNico сказал:

Именно, что если бы не Кислый, у них было бы 60-70.  Достаточно дать им рандом мальчика клумбы.

да да да, а у тебя 90

очень жиденько, очень

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 мар 2024 - 13:13 пользователь lNico сказал:

Самое лучшее - не тратить драгоценное время вообще нигде. По крайней мере не там, где разрабы тебе врут, вводят в заблуждение и скрывают механики ради ЭПИЧНОСТИ.

Ты почему до сих пор тратишь время на форуме то?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2024 - 11:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

да да да, а у тебя 90

очень жиденько, очень

У меня было бы под 90. Если даже сейчас 60. То в рандоме клумбы я бы не вылезал из побед + отдать мне те бои, где кислый своим патентом сделал мне ИНТЕРЕСНО, где я проиграл исключительно за счет патента. И будет точно 90, остальное спишу на лень и то, что я ушел из за компа налить чай.

Обтекай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...