Avatarzorro Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) ну конечно подкруток в игре нет. 4 раза подряд альфа ниже 500 при альфе 520. Ну конечно бабаха не может не промазать с вертухи на ходу, у нее ведь идеальная стаба... а не какие-то там +0,26 за движение и +0.40 за поворот башни... 47% на бабахе показал скил кк надо давать ваншоты на ходу Изменено 19 марта, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 Можно бесконечно долго смотреть на три вещи 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 У проги 10 уровня против Е50 средний урон не 360, а 420.Чтобы утюг как можно больше отхватил. Честная игра, у проги при среднем уроне 360 подряд вылетают выстрелы с уроном 420+ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 00:08 пользователь JustHoi сказал: Может и так, в любом случае это не сложно проверить. Честно не помню, откуда это взял. Про крит от ремонтной бк - довольно странно на самом деле, по ощущениям перк на мбк и морковка уменьшали количество критов, хотя они влияют только на фулл хп бк + баков. Проверяли - привязан. Мбк и прочие увеличилки на прочность влияют больше на взрыв, чем на крит. В большей степени. Так сделано специально, чтобы любой низкоуровневый калич смог тебе снести бк и выиграть. Абсолютно любой буквально из рогатки. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 00:08 пользователь JustHoi сказал: Может и так, в любом случае это не сложно проверить. Честно не помню, откуда это взял. Про крит от ремонтной бк - довольно странно на самом деле, по ощущениям перк на мбк и морковка уменьшали количество критов, хотя они влияют только на фулл хп бк + баков. Ощущение - дело такое. Криты бк даже тестили в далёком 2012 году, с простым и понятным выводом: "4) Навык никак не влияет на шанс "повреждения боеукладки" (замедленная перезарядка). Если в БК попали, данный шанс всегда равен 20%". Ещё помню, как много раз говорилось разным людям, изучившим бесконтактную боеукладку и всё равно жалующимся на частую поломку бк, что мало кто знает о том, что перк не влияет на шанс крита. Т.е. данная особенность в игре давно, с самого начала. Изменено 19 марта, 2024 пользователем Shadows_in_me 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 07:30 пользователь T0BAP0BED сказал:Можно бесконечно долго смотреть на три вещи на куст, расстояние в метрах и фармирование медалек снайпера 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 04:30 пользователь T0BAP0BED сказал:Можно бесконечно долго смотреть на три вещи Как умирает игра,на упоротую рекламу танков и на то,как союзник пытается перевернуть твой танк,сбивая кулдаун воскрешения. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 09:13 пользователь podkustnik сказал: на куст, расстояние в метрах и фармирование медалек снайпера я знал что ты откликнешьсякак там взводные медальки, сколько натеребонькал? 19 мар 2024 - 09:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Как умирает игра,на упоротую рекламу танков и на то,как союзник пытается перевернуть твой танк,сбивая кулдаун воскрешения. не, там 3 пункт про нытье Аватара об открутках Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 09:58 пользователь T0BAP0BED сказал: да они на пару с Дизей с чего то решили что должны 60% изи делать, если б не Кислый они вроде на 70%+ катают. минимум Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 18 мар 2024 - 10:02 пользователь _Koshej_ сказал: Вот именно, никто никого не заставлял. Так что если тебя не устраивает отношение к игре других игроков то не забывай - ты сам сюда пришел. Скажи спасибо что система жалоб вообще существует, а то просто локти кусал бы там от злобы) Ну и сравнение развлечения с работой, это конечно эпик. Молодцом Гвас, молодцом) Я пришел в командный пвп ммо фпс получать удовольствие от командной игры. Удовольствия нет, потому что в одной из команд овощи сидят в охране камнекуста у базы, и не важно красные это или зелёные, один клубень бой скатиться в двухминутный котёл.Если игрок пришел в командный пвп ммо фпс не побеждать в боях - такой игрок не нужен. Пример наличия обязанностей. Представь себе, даже в игре, особенно в командной с другими игроками, у тебя тоже есть обязанности. Придя в игру ты по умолчанию соглашаешься, что обязан играть на победу. Не хочешь играть на победу - свали в то, что соответствует твоим желаниям. 18 мар 2024 - 10:12 пользователь Shadows_in_me сказал: Учитывая, как часто ты оказываешься один на фланге против толпы и гордо сливаешься, тебе тоже не мешало бы сказать спасибо за отсутствие такого пункта. Ибо я подобных "героев" стабильно бы жаловал. Банить надо не меня, а союзных овощей которые вместо вката стоят в охране камня у базы. 18 мар 2024 - 11:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Что будет если не играть на победу? Какие штрафные санкции положены? Есть инструкция как играть на победу? Стрелять в нлд на фланге не канает. Я так могу играть не на победу,а на урон и плевать что базу берут- я в нлд стреляю Должны быть нули по опыту и кредитам. Ехать на фланг стрелять в нлд. Чем больше игроков в команде едет на фланг стрелять в нлд, тем выше шанс на победу и бодрое танковое рубилово. Вдоль вбей этот свой урон. 18 мар 2024 - 11:23 пользователь _Koshej_ сказал: Причина еще банальнее, мистер слабая твинкота. Твой скилл не позволяет держать хорошие результаты на дистанции. А недостаток интеллекта провоцирует тебя думать что короткие сессии что-то значат. Побольше самокритики и работы над собой. Глядишь и результаты улучшатся. Но я конечно в это не верю. Такие обычно не меняются. Нинада смареть сисиёнку по сессяям, нада смареть сисиёнку за 100500 тыщ мульёнов боёв!!!1111расрасИли чуть менее 50 боёв за сессию мало? 18 мар 2024 - 15:34 пользователь jongen сказал: Spoiler Получилась абракадабра, поэтому уже без должного воодушевления, такая тебе маленькая саечька: говоришь, побеждает та команда, которая как стадо ба ранов едет на фланг, так а ты не замечаешь противоречия в этом своём гоне? - ведь если одна команда едет на фланг и он пустой, то значит и противная команда тоже всем стадом попёрлась на один фланг, в данном случае противоположный, получается на одном фланге - сильный перевес одной команды, а на другом - другой, но побеждает при этом только одна из команд, а другая, которая заняла весь противоположный фланг, проигрывает?! Т.е. команда всем стадом, прямо по твоим заветам, "едет на фланг стрелять нлд" - и вноль прос проигрывает бой, причём всухую и турбо?! Квас, тебя несёт и несёт, прям не переставая. Ну а насчёт неважности состояния у человека его когнитивных и других физиологических исходников, а стало быть и потолков, .. говорю же, тебя несёт. Ну давай прыгни выше своей головы, сможешь? Ведь это же "неважно", "все могут", если уж всё, что требуется, это всего-лишь "ехать на фланг и стрелять в нлд", вот и давай повтори мне цифры, да хотя бы вот Нико, не надо даже страйков и станлоков, причём человека, по твоим и всей вашей секты утверждениям жутко угнетаемого и откручиваемого. Почему не можешь? Что, не "ездишь на фланги и не стреляешь в нлд"? - вроде бы и едешь, и стреляешь, но разница - если и не колоссальная, то очень существенная, ну оочень, прям вообще. А шо сталося-то? Ы? "Не хочешь" играть с большей результативностью? Больше набивать, чаще побеждать? Ты же "ездишь на фланги стреляешь в нлд"? А кстати человек Аватар или Л-дз тоже как и ты ездят на фланги и стреляют в нлд, но ихняя результативность оказывается так же сильно отлична в минусовую сторону от твоей, как твоя - от Никиной... И чо? Квас, ты заврался! Остановись! Тебе опять тараканы в голове что-то нашептали. Я где писал что надо ехать как стадо баранов? Ехать стадом баранов это не приехать на фланг стрелять в нлд, это не доехать до фланга и не стрелять в нлд. Яркий пример - право степей, в которых бараны встают в петушиные точки без прострелов в начале направления и никуда не едут.Что за нерождённые подсказывают тебе упоротые примеры которые не то что в игре, в жизни встретить маловероятно?Что бы повторить цифры кого-то там, нужно играть в рандом кого-то там.Да и опять же, зачем? Что я получу со стороны игры за хорошую игру? Картофанский респект и уважуху в виде упорантов на противниках, неадекватных подпирающих союзников, фокус арты, и три микропикселя на ствол танка которые не видно и которые можно отключить. А, ну и глядя на скелычей с тытруба я ещё получу до кучи расшатанную психику, убитую голову, и самомнение размером с Эверест. И всё это ради кучки пикселей в игре 12+. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 07:13 пользователь Gvasrod сказал: Не хочешь играть - свали в то, что соответствует твоим желаниям. А я тебе про что.Свои хотелки и виделки геймплея, не надо на всех раскидывать. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 1 444 публикации 61 797 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 09:10 пользователь Shadows_in_me сказал: Ощущение - дело такое. Криты бк даже тестили в далёком 2012 году, с простым и понятным выводом: "4) Навык никак не влияет на шанс "повреждения боеукладки" (замедленная перезарядка). Если в БК попали, данный шанс всегда равен 20%". Ещё помню, как много раз говорилось разным людям, изучившим бесконтактную боеукладку и всё равно жалующимся на частую поломку бк, что мало кто знает о том, что перк не влияет на шанс крита. Т.е. данная особенность в игре давно, с самого начала. Поэтому и писал про ощущения)Буду знать. Было бы конечно более полезно, будь в игре больше конкуренции в перках. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 12:13 пользователь Gvasrod сказал: Я пришел в командный пвп ммо фпс получать удовольствие от командной игры. Придя в игру ты по умолчанию соглашаешься, что обязан играть на победу. Не хочешь играть на победу - свали в то, что соответствует твоим желаниям. Так тебе самому доступна опция свалить. Смысл какой вариться в этом токсичном котле? Чтобы что? Если раздражает рандомность игры, кривой баланс, может стоить попробовать что-нибудь новое?Комьюнити танковое деградирует. Ботоводов и охранников стратегических кустов на базе становится больше. Я вот ушел из этой поделки в другой проект и только положительные впечатления. Возвращаться мыслей нет. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 18 мар 2024 - 23:28 пользователь jongen сказал: Арта - это такой же точно персонаж игры, как лт или тт, поэтому довод про "а вот посредством арты и подкручивают-откручивают" даже не рассматриваем, он глуп. Так же глуп и другой твой довод - про "случайное - это когда что-то складывается и случайно, и неслучайно", чистейшей воды софистика и казуистика. Не делай так. Дальше - про "никто не обещал кинуть тебя в топ команды", "никто не обещал не кинуть тебе ведро раков" и другие такого рода штуки: конечно не обещал, и не могли обещать, потому как все эти расклады складываются исключительно рандомно, без какой-либо системы, а что означает слово "рандомно"? - правильно, случяйным образом. Ты же не удивляешься, когда при одном завороте пасты вилкой на ней оказывается допустим 9 макаронин, при другом 7, при третьем столько-то, при десятом столько-то? - так и тут то же самое, в одном бое тебе совершенно случайно попадётся 10 скило-папирусов, 1 скило-капитан и 4 скило-тостера, а в другом - так же случайно 6 папирусов, 5 аватаров и уже например 2 страйка. Какому закону, условию или правилу случайных чисел противоречит такой расклад? - правильно, ни-ка-ко-му. Тогда в чём затык? Говоришь, у того сектанта (явно ужасно плохоиграющего) случилось 20 поражений подряд? - ну так и здесь всё сходится, в удалённых сообщениях я спрашивал, как часто у таких же слабоиграющих игроков случались такие же 20-ти бойные серии, но уже победные, а у скилокатегории страйки - серии из 20 сливов подряд? - правильно, я нешибко ошибусь, признав по ровно нулю таких серий и у первых, и у вторых. Что не так? А что касается "шор", ты и сам знаешь, что ты ужасно зашоренный, незашоренный никогда не смог бы иметь настолько зашоренное сознание, как у тебя, будь то касательно этой игры или реальных тем в личке. Так что, конечно шоры, как их ещё-то можно назвать. Что касается арты, то ещё давно в теме про кнопку было сказано, что снижение роли САУ усилит бардак и поднимет волны нытья. Кто не рыбка, может помнить.Я знаю, что в игре всё-всё складывается рандомно, не бывает скрытых нерфов и нет читов. Ты же в курсе? Думаю, что того игрока ещё не успели принять в секту, он только появился на форуме, обычный 49%, если рассматривать объективно, то поскилловее тебя будет. Суть не в том, почему, а в том, что он просто заметил разницу. Про ЛС порадовал. Так ты же сам своей логикой загнал себя в тупик и не можешь ответить на свои же неудобные вопросы.Но не огорчайся, такое случается у многих зомби с внешним мозгом с Ютуба. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 09:58 пользователь T0BAP0BED сказал: да они на пару с Дизей с чего то решили что должны 60% изи делать, если б не Кислый Именно, что если бы не Кислый, у них было бы 60-70. Достаточно дать им рандом мальчика клумбы. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 10:48 пользователь Viasat83 сказал: Так тебе самому доступна опция свалить. Смысл какой вариться в этом токсичном котле? Чтобы что? Если раздражает рандомность игры, кривой баланс, может стоить попробовать что-нибудь новое? Комьюнити танковое деградирует. Ботоводов и охранников стратегических кустов на базе становится больше. Я вот ушел из этой поделки в другой проект и только положительные впечатления. Возвращаться мыслей нет. Самое лучшее - не тратить драгоценное время вообще нигде. По крайней мере не там, где разрабы тебе врут, вводят в заблуждение и скрывают механики ради ЭПИЧНОСТИ. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 11:10 пользователь lNico сказал: Именно, что если бы не Кислый, у них было бы 60-70. Достаточно дать им рандом мальчика клумбы. да да да, а у тебя 90очень жиденько, очень 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 13:13 пользователь lNico сказал: Самое лучшее - не тратить драгоценное время вообще нигде. По крайней мере не там, где разрабы тебе врут, вводят в заблуждение и скрывают механики ради ЭПИЧНОСТИ. Ты почему до сих пор тратишь время на форуме то? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 11:14 пользователь T0BAP0BED сказал: да да да, а у тебя 90 очень жиденько, очень У меня было бы под 90. Если даже сейчас 60. То в рандоме клумбы я бы не вылезал из побед + отдать мне те бои, где кислый своим патентом сделал мне ИНТЕРЕСНО, где я проиграл исключительно за счет патента. И будет точно 90, остальное спишу на лень и то, что я ушел из за компа налить чай. Обтекай. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2024 19 мар 2024 - 11:21 пользователь Shadowbeast сказал: Ты почему до сих пор тратишь время на форуме то? Общаюсь с сообществом, а че? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации