Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 17:35 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Хаха ну понятно. Ты же только против слабых играешь, пустышка. Потому что фиолеты-синие тебя сразу к земле и корону с лысины пинком на вылет...

А я не виноват что вы слабые. Вы же сами, вместо того чтоб учиться, сопли развешиваете.

И да, мне нравится против вас играть, благо фиолетов здесь один процент и редко встречаются.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
08 мар 2024 - 14:51 пользователь jongen сказал:

Т.е. и без того бешеннейшей естественной рандомной вилки между -25 и +25 = 50% недостаточно, между скилокатегориями "страйки", "папирусы", "швили", "капитаны" и "аватары" - недостаточно, между скиловесами каждой из команд, между классами техники, между уровнями техники (-2 и +2), ТТX самой техники: пушками, альфами, перезарядками, обзорами, необзорами, габаритами, негабаритами, броньками, неброньками.. картами, респами, ..позициями, флангами,  рельефами, нерельефами.... - т.е. всего это рандомного, по-твоему, недостаточно, нужно ещё добавить 

Как раз и пытаюсь объяснить, что этого всего уже настолько много, что стабильность может быть достигнута лишь на очень продолжительном количестве боёв, что почему-то наблюдается не у всех.

Поэтому баян совсем не в ту сторону крутит, как ты мог себе представлять, чтобы потом опровергать.

Забыл на "аватарку" и вообще всю вторую часть коммента прореагировать: это не "аватарка" в узком смысле слова, это почти что произведение искусства, которое я нарисовал в пейнте и которым очень сильно горжусь. Кто-то сможет сбацать хоть что-то, хоть как-то сопоставимое по мастерству с этой картинкой? 

Лет 25 назад тоже гордился подобными наскальными корябками для рекламы, так что если чисто технически, то думаю да, смогут.

Просто не всем настолько новостная истерия в мозги залезла.

Что же касается милениальности, походу у тебя классический синдром начитанного образавонца горе от ума, слишком уж буквально воспринимаешь все те новые веяния, понимания и определения, познания о которых у тебя оказываются в лучшем случае на уровне "слышал звон" и "мне тут внушили, что..", а реальных знаний и пониманий по ним - ноль. Я просто уверен в этом. 

В наше время это хорошо, когда в чём-то есть уверенность.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
08 мар 2024 - 18:00 пользователь Avatarzorro сказал:

а че в них не так? 

Все, от и до.

Может,  пока я не уделял своего внимания данной скучной ветке

К этим скинам прибавили ники игроков и сравнили все их танки

Тогда извиняюсь, появилось что то новое. Кинь ссылку на это

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 мар 2024 - 19:39 пользователь _Koshej_ сказал:

А я не виноват что вы слабые. Вы же сами, вместо того чтоб учиться, сопли развешиваете. И да, мне нравится против вас играть, благо фиолетов здесь один процент и редко встречаются.

Потому что открутки. У меня 5 из 10 фиолеты-зеленые враги. Все равно боты и раки твой предел умения. На серьезных противников ты не способен...

удалил ругательство из цитаты

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 17:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Потому что открутки. У меня 5 из 10 фиолеты-зеленые враги. Все равно боты и раки твой предел умения. На серьезных противников ты не способен...

Ты и здесь соврал, как и везде.

Спасибо за разрешение, увидимся в бою.:trollface:

удалил ругательства

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
08 мар 2024 - 22:17 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

При 41% не играет уже 30% команды. Или я попутно убиваю двух своих союзных? Поэтому я попадаю ТОП 3-5. Открутка деградирует, факт.

Я согласен, пусть проверят его на читы. А тебя не балабо...ство...

Ещё один. Ты к Вьюнге с Дизей решил прибиться? Ну, ок. С 8 марта и тебя тогда.

08 мар 2024 - 22:33 пользователь _Koshej_ сказал:

Прикольный ты джуз.

Таких как ты, я кушаю в бою мизинцем левой пятки. Но если тебе легче от того что кто-то играет лучше чем я, то пускай.

Главное чтоб ты не забывал что сам, играешь хуже чем я. Да хуже наверно чем большинство даже))

Как бы вот

1.jpg

• Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 756 публикаций
111 367 боёв
08 мар 2024 - 15:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Если логически: Возможно об открутках он узнает после боя. Ты требуешь что бы я требовал победки за донат? Или тебе так хочется видеть мой текст? Еще есть глупые вопросы?

после боя узнает об открутках ? то есть в бою он не может их найти и опознать?

ну получается ты хочешь чтобы за донат вам давали победок.за кривую бездумную игру .деньги в обмен на победки.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 мар 2024 - 20:09 пользователь Gvasrod сказал:

Да как два пальца.

photo_2024-03-08_19-48-39.jpg

Выбирай какой архив тебе выслать. Будешь смотреть все бои и анализировать кто там в командах с каким попэ.

а ты смешной, предлагаешь мне кучу клиентов качать для просмотра?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2024 - 18:42 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Spoiler

- "переменных в игре настолько много, что стабильность может быть достигнута только с помощью подкруток-откруток", - нет конечно, переменных-то много, но результат один - победа или поражение, 50 на 50. Какой смысл подгонять под 50% то, что и само по себе стремится к золотому сечению? Какой смысл ещё больше рандомизировать и без того рандомную дальше некуда очерёдность выпадения орлов и решек?  

- "чисто технически, при желании все смогут рисовать на уровне топ-10%", - нет, даже не думай, это нонсенс. Если у тебя есть предрасположенность, то да, без проблем, но я тебе ещё раз повторяю, 90% любой популяции в любой сфере это абсалютно заурядные простые смертные, как им прошибить собственные потолки?  

"новостная истерия в мозги залезла", - политику не обсуждаем, но да, моё мнение ты знаешь. Считай что в действительности она на порядок радикальнее и бескомпромисснее.

- "ты неправ, что реальных знаний и пониманий у меня ноль", - увы, это факт. Это не означает, что во всём, может в каких-то узкопрофессиональных вещах ты и дока, но как минимум в тех двух темах, по которым мы с тобой общались (политика и эта про подкрутки), наблюдаю полнейшую зашоренность сознания. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 мар 2024 - 21:30 пользователь _Koshej_ сказал:

Учись играть. Танки очень непростая игра, я знаю о чем говорю.

ты щас предлагаешь учиться бета-тестеру игры, которой 14-й год, и у которого 48%, я правильно понимаю?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 мар 2024 - 20:30 пользователь _Koshej_ сказал:

Учись играть. Танки очень непростая игра, я знаю о чем говорю.

Ага фиолет всего 1% но за сегодня уже 18% появились противниками.

Да я учусь. вижу что не простая игра стала: 

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 18:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты щас предлагаешь учиться бета-тестеру игры, которой 14-й год, и у которого 48%, я правильно понимаю?

Я не предлагаю, я настаиваю))

Да всё я понимаю. Но мой долг был озвучить очевидное.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 18:34 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ага фиолет всего 1% но за сегодня уже 18% появились противниками.

Да я учусь. вижу что не простая игра стала: 

Могу предложить взвод, поработать над ошибками.

Я конечно не суперпапко, однако что-то подсказать смогу. Ведь если ты начнешь играть хотя бы на 50, ты же начнешь получать гораздо больше позитива от игры.

Или твой уровень чем-то ограничен? Так не надо стесняться, в этом нет ничего страшного.

Игроки
27 756 публикаций
111 367 боёв
08 мар 2024 - 17:35 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Хаха ну понятно. Ты же только против слабых играешь, пустышка. Потому что фиолеты-синие тебя сразу к земле нагнут, и корону с лысины пинком на вылет...

разве фиолеты синие не играют против слабых пустышек ? что за прогиб перед статистами?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 мар 2024 - 20:41 пользователь _Koshej_ сказал:

Могу предложить взвод, поработать над ошибками. Я конечно не суперпапко, однако что-то подсказать смогу. Ведь если ты начнешь играть хотя бы на 50, ты же начнешь получать гораздо больше позитива от игры.

Или твой уровень чем-то ограничен? Так не надо стесняться, в этом нет ничего страшного.

Можешь же хорошие слова писать. Был у меня помощник взвода 52%. Когда увидел команды и турбо-сливы. Он сказал акк откручен, лучше новый завести. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 18:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Можешь же хорошие слова писать. Был у меня помощник взвода 52%. Когда увидел команды и турбо-сливы. Он сказал акк откручен, лучше новый завести. 

Я на самом деле очень добрый внутри, меня тупость порой раздражает.

А насчет когда увидел...Тут есть такой парень, Zloi_Doktor, так он тоже говорил что у него пт проклята

Мы начали играть взводом и оказалось что нет. Прикинь.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2024 - 18:09 пользователь Gvasrod сказал:

Ну может быть потому что намного интереснее играть с +- равноценной командой, а не играть в однокалиточные бои, не?

В этой игре не зависимо от зрения и прочего что ты перечислил победит тот, кого подкрутит в плюс и накидает в команду более адекватных игроков. 

Кинь Месси в команду тройку школьников, пару сорокалетних офисных под элексиром смелости, собаку которой нравиться ловить мяч, двухлетнего ребёнка который пинял мяч по квартире, а на воротах будет волнистик Гоша у которого в клетке висит мячик. А против будет сборная России по футболу - много этот твой Месси голов набьёт?

У меня если кто не понял основные претензий не к таким людям которые отмазываются от собственной плоскоголовости, а к балансировщику, который постоянно в одну из команд закидывает в основном плоскоголовых против адекватов.

Так они у тебя и равноценные, если говорим не о полной зеркальности и равенстве, а как ты предлагаешь с добавлением "плюс-минус".

Решишь повторить взбрык Аватара про 279 - в одной команде, и ис-7 - в другой? - ну так сам же говоришь "плюс-минус", и плюс-минус получается вполне себе баланс, особенно учитывая почти что дефолтное несоответствие межу танком и его водителем, типа танк сильный, а игрок краснющщий, и наоборот. 

А что касается того, что всё решает Система, .. а хотя нет, не буду по новой повторять то, что уже стотыщь раз говорил, а ты как тот дятел встал перед новыми воротами - и нивкакую, всё равно не примешь: какой Системе смысл искусственно мухлевать лично для тебя, в общем по акку объективно 55%-процентного, 55% побед, а для объективно 48%-ного Л-дз, к примеру, мухляжные 48%, если и БЕЗ этих искусственных вклиниваний у тебя будет ровно те же 55%, а у Л-дз - ровно те же 48%?

Вот если бы Л-дз против собственных скилов, умений и потолков был системно опущен сильно ниже своих родных 48% или наоборот поднят сильно выше до 60%, а ты - опущен до 45% или поднят к 60%, то да, хотя бы можно было бы задуматься, но нет ведь такого, и все подкрутки-закрутки хоть у тебя, хоть у кого, так или иначе закругляются у любого и каждого ЦА вокруг родных для него циферь...

Где твои 40%? Где 80%?

Где 40% Л-дз? Где его 80%? 

Где 40% Страйка? Где 70% Тостера? 

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 мар 2024 - 20:55 пользователь _Koshej_ сказал:

Я на самом деле очень добрый внутри, меня тупость порой раздражает. А насчет когда увидел...Тут есть такой парень, Zloi_Doktor, так он тоже говорил что у него пт проклята Мы начали играть взводом и оказалось что нет. 

У меня команды сливаются быстро, с перевесом в 8-10000 хп. Как ты предлагаешь взводом тащить? Кажому дополнительно по +6000 настреливать за команду?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2024 - 19:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Если вдруг решитесь скатать звот, имею одну небольшую просьбу: если не затруднит, пусть хотя бы один из вас поставит оленемер и очень тщательно станет фиксировать показание "шансы команд на победу" и дальше сопоставлять с реальными итогами боёв, так сразу станет ясно, какая из команд изначально была однозначно подкручена, а какая откручена, и были ли вообще эти подкрутки-открутки или всё сложилось по случайному стечению обстоятельств.

А, и ещё касательно продолжительности серии: думаю чем больше будет боёв, тем лучше, пусть как минимум не меньше нескольких десятков. Скатанных прямо одной серией. Не думаю что кто-то из активных уч-ков этой темы станет артачиться и непринимать результат челенджа. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 мар 2024 - 21:07 пользователь jongen сказал:

Если вдруг решитесь скатать звот, имею одну небольшую просьбу: если не затруднит, пусть хотя бы один из вас поставит оленемер и очень тщательно станет фиксировать показание "шансы команд на победу" . 

Тогда ему придется "добивать" оставшихся 5-7 врагов на 7000 хп, когда команда рыжих слилась. А так все на скринах, красным по зеленому...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...