Viasat83 Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 11:55 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты слит вашим же модом. Можешь отдыхать. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 (изменено) Ну вот и все открутка официально зарегистрирована. Изменено 5 марта, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 (изменено) 6 поражений подряд на данный момент. Альфа по кд ниже среднего. Открутки доказаны. 30% побед или около того. Не важно. Изменено 5 марта, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 12:10 пользователь Viasat83 сказал: 6 поражений подряд на данный момент. Альфа по кд ниже среднего. Открутки доказаны. 30% побед или около того. Не важно. 7 поражений подряд. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 Это даже забавно. Дали ребенку игрушку Но ему не повезло, ибо разработчики бдят, чтобы их не разоблачили. Я вот например за 213 боев играю так.И вроде живой и у меня не горит. Может дело в чем-то другом? Да не, бред какой-то. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 Кстати, мод забавный.У меня выстрелов всего меньше, чем выстрелов с видимым уроном. Ну либо косяк отображения. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 (изменено) 05 мар 2024 - 12:28 пользователь Shadowbeast сказал: Это даже забавно. Дали ребенку игрушку Но ему не повезло, ибо разработчики бдят, чтобы их не разоблачили. Я вот например за 213 боев играю так. И вроде живой и у меня не горит. Может дело в чем-то другом? Да не, бред какой-то. Че те забавно. Ваша секта разбита в пух и прах. Открутки доказаны вашим же модом. Шах и мат. Лично ты мне ничего не давал. Все респекты Сопрачеву, ане вам. Изменено 5 марта, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 12:33 пользователь Viasat83 сказал: Че те забавно. Ваша секта разбита в пух и прах. Открутки доказаны вашим же модом. Шах и мат. Лично ты мне ничего не давал. Все респекты Сопрачеву, ане вам. Чем разбиты? То что у тебя меньше чем за 27 боев было 54% выстрела с пониженной альфой? А что это доказывает? То что мы и так говорили, что на маленьком кол-ве боев вбр решает и может давать как и + так и - по урону? И это сильно сказывается на результатах малых сессий? Вот только на большой дистанции эти сессии балансируют сами себя и ты выходишь примерно в 0. Так и проявляется твой скилл. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 05:06 пользователь I_DZ сказал: https://www.youtube.com/shorts/r-HvOMDoCTc?feature=share Игра честная, да да. Сколько раз уже все видели?? Триллион раз. НО игра честная, СКИЛЛ РЕШАЕТ111 Конечно скилл решает. Недалекие враги не смогли убить одну пт. А еще говорят что скилл игроков вырос- безбожно врут. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 05:45 пользователь T0BAP0BED сказал: «Подставляются» у тех кто правильно выбирает позиции и перестраивается по ходу боя. Ну а кто бездумно едет на один и тот же фланг и не понимает что делать если всё пошло не по плану, у того и противники « не хотят» подставляться. Шел 2100 год,а игроки не понимают,что своим поведением они влияют на принятие решений врага. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 (изменено) 05 мар 2024 - 12:37 пользователь Shadowbeast сказал: Чем разбиты? То что у тебя меньше чем за 27 боев было 54% выстрела с пониженной альфой? А что это доказывает? То что мы и так говорили, что на маленьком кол-ве боев вбр решает и может давать как и + так и - по урону? И это сильно сказывается на результатах малых сессий? Вот только на большой дистанции эти сессии балансируют сами себя и ты выходишь примерно в 0. Так и проявляется твой скилл. Дододо. Я тебе верю. канешно. Я верю своим глазам. 33% побед за сессию. Вот и все. А сказки за 10 лет и все выровняется оставь своей секте. + 7 поражений подряд. Изменено 5 марта, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 (изменено) 05 мар 2024 - 00:09 пользователь _Koshej_ сказал: Это выглядит преувеличением. Попадал в бои против стримеров, и лично пвпшился с ними. Все они играли жестко и было очень тяжело. Ну да, я не сказал что у меня по холмам мурованки может кататься лт, в который никто никогда не попадёт. Ну или оно лопнет за секунду.Один раз играл против какого-то члена комбикорма2. Угадай сколько различий было между 45% сидящим в кустах у базы? 05 мар 2024 - 08:45 пользователь T0BAP0BED сказал: «Подставляются» у тех кто правильно выбирает позиции и перестраивается по ходу боя. Ну а кто бездумно едет на один и тот же фланг и не понимает что делать если всё пошло не по плану, у того и противники « не хотят» подставляться. А у нас карты динамические и каждый раз новая топография? Или карты статичны, и прострелы у всех одинаковые?В начале боя один клубень все прут на одни и те же позиции с одними и теми же прострелами. И почему-то в начале боя у скелыча в прострелы противники выходят бортом, а у меня в прострелах нет никого. 05 мар 2024 - 10:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Конечно скилл решает. Недалекие враги не смогли убить одну пт. А еще говорят что скилл игроков вырос- безбожно врут. Только вот почему этих недалёких накидало в одну команду? Почему они вместо вката толпой выходят по одному? Ну и главное - а почему выстрел считай вплотную в 43% совкостбила упал в землю?*Тут в подтверждении наличия скела в игре была пачка нарезок с шотником, но их упёрли серверные гремлины* Изменено 5 марта, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 12:48 пользователь Viasat83 сказал: Дододо. Я тебе верю. канешно. Я верю своим глазам. 33% побед за сессию. Вот и все. А сказки за 10 лет и все выровняется оставь своей секте. + 7 поражений подряд. То что ты ходишь сюда ныть и так известно. То что ты бесхребетная жижа тоже известно, бросить же игру не можешь. Хоть что-то новое бы рассказал. 2 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 10:37 пользователь Shadowbeast сказал: Чем разбиты? То что у тебя меньше чем за 27 боев было 54% выстрела с пониженной альфой? А что это доказывает? То что мы и так говорили, что на маленьком кол-ве боев вбр решает и может давать как и + так и - по урону? И это сильно сказывается на результатах малых сессий? ну не устраивает чела что статистика работает на больших числах, чё пристал? имеет право 05 мар 2024 - 10:56 пользователь Gvasrod сказал: А у нас карты динамические и каждый раз новая топография? Или карты статичны, и прострелы у всех одинаковые? В начале боя один клубень все прут на одни и те же позиции с одними и теми же прострелами. И почему-то в начале боя у скелыча в прострелы противники выходят бортом, а у меня в прострелах нет никого. а понимаю, упертость и нежелание признавать свои ошибки плохо лечатсяпроще придумать тепловые карты и угнетение Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 11:01 пользователь T0BAP0BED сказал: а понимаю, упертость и нежелание признавать свои ошибки плохо лечатся проще придумать тепловые карты и угнетение Моя ошибка это когда я взяв колесо впарываюсь за артой в начале боя. Хотя часто оно срабатывает.А если у меня в команде стоят стбилы на голде, которые вместо вката толпой сидят на скелычных петушиных точках и сливаются, а противники вкатывают толпой и разрывают всё и вся - где тут моя ошибка? Рамки что бы обвести зелёных ботов и послать их в атаку нет, где тут моя ошибка-то? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 11:13 пользователь Gvasrod сказал: А если у меня в команде стоят стбилы на голде, которые вместо вката толпой сидят на скелычных петушиных точках и сливаются, а противники вкатывают толпой и разрывают всё и вся - где тут моя ошибка? Рамки что бы обвести зелёных ботов и послать их в атаку нет, где тут моя ошибка-то? Твоя ошибка считать, что все должны играть как ты хочешь, и никак не реагируешь на "неправильные" действия. У тебя за 13 лет так и нет плана Б, если что то идет не по стандарту.Ты даже вторую сборку не юзаешь. Малина, а у тебя оптики нет и пайка на т55а.С другой стороны, а зачем, если всё равно гора, а там что будет, то и будет? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 (изменено) 05 мар 2024 - 07:56 пользователь Gvasrod сказал: Только вот почему этих недалёких накидало в одну команду? Почему они вместо вката толпой выходят по одному? Ну и главное - а почему выстрел считай вплотную в 43% совкостбила упал в землю? *Тут в подтверждении наличия скела в игре была пачка нарезок с шотником, но их упёрли серверные гремлины* Опять странный вопрос. Ты рассуждаешь постфактум,событие произошло и ты не знал будет вкат или нет до того момента пока не увидел результат боя. Ты сможешь сказать почему 430 пошел на таран,а не стал крутить пт-шку ? Потому что балансер знал что этот игрок на 430 таранит танки? Рили? Почему магия 43% игруна сработала только в момент когда он стал шотным? До той ситуации маны не было или абилка " уклонение 10%" откэдэшилась? Или это пассивный навык? Почему балансер не отдал победу команде 430? Изменено 5 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 08:01 пользователь T0BAP0BED сказал: ну не устраивает чела что статистика работает на больших числах, чё пристал? имеет право а понимаю, упертость и нежелание признавать свои ошибки плохо лечатся проще придумать тепловые карты и угнетение Почему фаталисты недовольны своей судьбой? Пора бы уже привыкнуть) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 05 мар 2024 - 08:24 пользователь T0BAP0BED сказал: Твоя ошибка считать, что все должны играть как ты хочешь, и никак не реагируешь на "неправильные" действия. У тебя за 13 лет так и нет плана Б, если что то идет не по стандарту. Ты даже вторую сборку не юзаешь. Малина, а у тебя оптики нет и пайка на т55а. С другой стороны, а зачем, если всё равно гора, а там что будет, то и будет? Вторая сборка для неуверенных в себе игроков. Настоящий танкист имеет одну постоянную сборку для любого класса техники) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 марта, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2024 (изменено) 05 мар 2024 - 11:24 пользователь T0BAP0BED сказал: Твоя ошибка считать, что все должны играть как ты хочешь, и никак не реагируешь на "неправильные" действия. У тебя за 13 лет так и нет плана Б, если что то идет не по стандарту. Ты даже вторую сборку не юзаешь. Малина, а у тебя оптики нет и пайка на т55а. С другой стороны, а зачем, если всё равно гора, а там что будет, то и будет? Ну простите-извините что я наивный и считаю что игроки в моей команде пришли в игру побеждать. Как и игроки красной команды.Вопрос на интеллект у стиральной машинки. Как можно юзать то, чего нет?Ужас какой, я на картах на которых перестрелки идут на средне-ближней дистанции будут видеть хуже. А, ну точно, обзор нужен когда ты большую часть боя сидишь на петушиной точке в кустах вместо вката и выдаёшь везение за скел.Паёк в танк у которого баки во лбу и который горит после второго выстрела по ним. Гениально (нет). Самое что весёлое - уже у всех есть подкрутки. Но секта амненорморастов будет отрицать то, что видят все, пишут все, и из-за чего из игры уходят. 05 мар 2024 - 11:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Опять странный вопрос. Ты рассуждаешь постфактум,событие произошло и ты не знал будет вкат или нет до того момента пока не увидел результат боя. Ты сможешь сказать почему 430 пошел на таран,а не стал крутить пт-шку ? Потому что балансер знал что этот игрок на 430 таранит танки? Рили? Почему магия 43% игруна сработала только в момент когда он стал шотным? До той ситуации маны не было или абилка " уклонение 10%" откэдэшилась? Или это пассивный навык? Почему балансер не отдал победу команде 430? А как можно предугадать что будет в бою? Правильно, никак. Ты получаешь инфу уже после произошедшего события.После инфы о том сколько я деревьев сбил за год я не удивлюсь, что сервер собирает и такую инфу.Что бы 43% получил дозу удовольствия и потом мог в офисе хвастаться как он на скеле бортом протанчил и почти затащил. До этой ситуации могло быть такое же, из-за чего он в конце оказался не шотный, а с хп на два выстрела. Изменено 5 марта, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации