Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 мар 2024 - 11:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты слит вашим же модом. Можешь отдыхать. :D

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Ну вот и все открутка официально зарегистрирована. 

Безымянный78.png

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

6 поражений подряд на данный момент. :) Альфа по кд ниже среднего. Открутки доказаны. :)

30% побед или около того. Не важно.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 мар 2024 - 12:10 пользователь Viasat83 сказал:

6 поражений подряд на данный момент. :) Альфа по кд ниже среднего. Открутки доказаны. :)

30% побед или около того. Не важно.

7 поражений подряд. :)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Это даже забавно.
Дали ребенку игрушку :trollface:

Но ему не повезло, ибо разработчики бдят, чтобы их не разоблачили. :hiding:

изображение_2024-03-05_122629594.png

Я вот например за 213 боев играю так.

изображение_2024-03-05_122742666.png

И вроде живой и у меня не горит.
Может дело в чем-то другом?
Да не, бред какой-то. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Кстати, мод забавный.

У меня выстрелов всего меньше, чем выстрелов с видимым уроном. :trollface:
Ну либо косяк отображения.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 мар 2024 - 12:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Это даже забавно.
Дали ребенку игрушку :trollface:

Но ему не повезло, ибо разработчики бдят, чтобы их не разоблачили. :hiding:

изображение_2024-03-05_122629594.png

Я вот например за 213 боев играю так.

изображение_2024-03-05_122742666.png

И вроде живой и у меня не горит.
Может дело в чем-то другом?
Да не, бред какой-то. 

Че те забавно. Ваша секта разбита в пух и прах. Открутки доказаны вашим же модом. Шах и мат. :honoring:

Лично ты мне ничего не давал. Все респекты Сопрачеву, ане вам.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 мар 2024 - 12:33 пользователь Viasat83 сказал:

Че те забавно. Ваша секта разбита в пух и прах. Открутки доказаны вашим же модом. Шах и мат. :honoring:

Лично ты мне ничего не давал. Все респекты Сопрачеву, ане вам.

Чем разбиты?
То что у тебя меньше чем за 27 боев было 54% выстрела с пониженной альфой?

А что это доказывает?
То что мы и так говорили, что на маленьком кол-ве боев вбр решает и может давать как и + так и - по урону?
И это сильно сказывается на результатах малых сессий?

Вот только на большой дистанции эти сессии балансируют сами себя и ты выходишь примерно в 0.
Так и проявляется твой скилл.

• Плюс 1
Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
05 мар 2024 - 05:06 пользователь I_DZ сказал:

https://www.youtube.com/shorts/r-HvOMDoCTc?feature=share

Игра честная, да да.

Сколько раз уже все видели?? Триллион раз. НО игра честная, СКИЛЛ РЕШАЕТ111

Конечно скилл решает. Недалекие враги не смогли убить одну пт. А еще говорят что скилл игроков вырос- безбожно врут.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
05 мар 2024 - 05:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

«Подставляются» у тех кто правильно выбирает позиции и перестраивается по ходу боя. Ну а кто бездумно едет на один и тот же фланг и не понимает что делать если всё пошло не по плану, у того и противники « не хотят» подставляться.

Шел 2100 год,а игроки не понимают,что своим поведением они влияют на принятие решений врага. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 мар 2024 - 12:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Чем разбиты?

А что это доказывает?
То что мы и так говорили, что на маленьком кол-ве боев вбр решает и может давать как и + так и - по урону?

Вот только на большой дистанции эти сессии балансируют сами себя и ты выходишь примерно в 0.
Так и проявляется твой скилл.

Дододо. Я тебе верю. канешно. :D
Я верю своим глазам. 33% побед за сессию. Вот и все. А сказки за 10 лет и все выровняется оставь своей секте.

+ 7 поражений подряд. 

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
05 мар 2024 - 00:09 пользователь _Koshej_ сказал:

Это выглядит преувеличением.
Попадал в бои против стримеров, и лично пвпшился с ними. Все они играли жестко и было очень тяжело.

Ну да, я не сказал что у меня по холмам мурованки может кататься лт, в который никто никогда не попадёт. Ну или оно лопнет за секунду.

Один раз играл против какого-то члена комбикорма2. Угадай сколько различий было между 45% сидящим в кустах у базы?

05 мар 2024 - 08:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

«Подставляются» у тех кто правильно выбирает позиции и перестраивается по ходу боя. Ну а кто бездумно едет на один и тот же фланг и не понимает что делать если всё пошло не по плану, у того и противники « не хотят» подставляться.

А у нас карты динамические и каждый раз новая топография? Или карты статичны, и прострелы у всех одинаковые?

В начале боя один клубень все прут на одни и те же позиции с одними и теми же прострелами. И почему-то в начале боя у скелыча в прострелы противники выходят бортом, а у меня в прострелах нет никого.

05 мар 2024 - 10:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Конечно скилл решает. Недалекие враги не смогли убить одну пт. А еще говорят что скилл игроков вырос- безбожно врут.

Только вот почему этих недалёких накидало в одну команду? Почему они вместо вката толпой выходят по одному? Ну и главное - а почему выстрел считай вплотную в 43% совкостбила упал в землю?

*Тут в подтверждении наличия скела в игре была пачка нарезок с шотником, но их упёрли серверные гремлины*

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 мар 2024 - 12:48 пользователь Viasat83 сказал:

Дододо. Я тебе верю. канешно. :D
Я верю своим глазам. 33% побед за сессию. Вот и все. А сказки за 10 лет и все выровняется оставь своей секте.

+ 7 поражений подряд. 

То что ты ходишь сюда ныть и так известно.
То что ты бесхребетная жижа тоже известно, бросить же игру не можешь.

Хоть что-то новое бы рассказал.

• Плюс 2
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 мар 2024 - 10:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Чем разбиты?

А что это доказывает?

ну не устраивает чела что статистика работает на больших числах, чё пристал? имеет право

05 мар 2024 - 10:56 пользователь Gvasrod сказал:

А у нас карты динамические и каждый раз новая топография? Или карты статичны, и прострелы у всех одинаковые?

В начале боя один клубень все прут на одни и те же позиции с одними и теми же прострелами. И почему-то в начале боя у скелыча в прострелы противники выходят бортом, а у меня в прострелах нет никого.

а понимаю, упертость и нежелание признавать свои ошибки плохо лечатся

проще придумать тепловые карты и угнетение

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
05 мар 2024 - 11:01 пользователь T0BAP0BED сказал:

Моя ошибка это когда я взяв колесо впарываюсь за артой в начале боя. Хотя часто оно срабатывает.

А если у меня в команде стоят стбилы на голде, которые вместо вката толпой сидят на скелычных петушиных точках и сливаются, а противники вкатывают толпой и разрывают всё и вся - где тут моя ошибка? Рамки что бы обвести зелёных ботов и послать их в атаку нет, где тут моя ошибка-то?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 мар 2024 - 11:13 пользователь Gvasrod сказал:

А если у меня в команде стоят стбилы на голде, которые вместо вката толпой сидят на скелычных петушиных точках и сливаются, а противники вкатывают толпой и разрывают всё и вся - где тут моя ошибка? Рамки что бы обвести зелёных ботов и послать их в атаку нет, где тут моя ошибка-то?

Твоя ошибка считать, что все должны играть как ты хочешь, и никак не реагируешь на "неправильные" действия. У тебя за 13 лет так и нет плана Б, если что то идет не по стандарту.

Ты даже вторую сборку не юзаешь. Малина, а у тебя оптики нет и пайка на т55а.

С другой стороны, а зачем, если всё равно гора, а там что будет, то и будет?

• Плюс 1

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
05 мар 2024 - 07:56 пользователь Gvasrod сказал:

Только вот почему этих недалёких накидало в одну команду? Почему они вместо вката толпой выходят по одному? Ну и главное - а почему выстрел считай вплотную в 43% совкостбила упал в землю?

*Тут в подтверждении наличия скела в игре была пачка нарезок с шотником, но их упёрли серверные гремлины*

Опять странный вопрос. Ты рассуждаешь постфактум,событие произошло и ты не знал будет вкат или нет до того момента пока не увидел результат боя. Ты сможешь сказать почему 430 пошел на таран,а не стал крутить пт-шку ? Потому что балансер знал что этот игрок на 430 таранит танки? Рили? 

Почему магия 43% игруна сработала только в момент когда он стал шотным? До той ситуации маны не было или абилка " уклонение 10%" откэдэшилась? Или это пассивный навык? Почему балансер не отдал победу команде 430? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
05 мар 2024 - 08:01 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну не устраивает чела что статистика работает на больших числах, чё пристал? имеет право

Почему фаталисты недовольны своей судьбой? Пора бы уже привыкнуть)

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
05 мар 2024 - 08:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

Твоя ошибка считать, что все должны играть как ты хочешь, и никак не реагируешь на "неправильные" действия. У тебя за 13 лет так и нет плана Б, если что то идет не по стандарту.

Вторая сборка для неуверенных в себе игроков. Настоящий танкист имеет одну постоянную сборку для любого класса техники)

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
05 мар 2024 - 11:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну простите-извините что я наивный и считаю что игроки в моей команде пришли в игру побеждать. Как и игроки красной команды.

Вопрос на интеллект у стиральной машинки. Как можно юзать то, чего нет?

Ужас какой, я на картах на которых перестрелки идут на средне-ближней дистанции будут видеть хуже. А, ну точно, обзор нужен когда ты большую часть боя сидишь на петушиной точке в кустах вместо вката и выдаёшь везение за скел.

Паёк в танк у которого баки во лбу и который горит после второго выстрела по ним. Гениально (нет). 
Самое что весёлое - уже у всех есть подкрутки. Но секта амненорморастов будет отрицать то, что видят все, пишут все, и из-за чего из игры уходят.

05 мар 2024 - 11:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Опять странный вопрос. Ты рассуждаешь постфактум,событие произошло и ты не знал будет вкат или нет до того момента пока не увидел результат боя. Ты сможешь сказать почему 430 пошел на таран,а не стал крутить пт-шку ? Потому что балансер знал что этот игрок на 430 таранит танки? Рили? 

Почему магия 43% игруна сработала только в момент когда он стал шотным? До той ситуации маны не было или абилка " уклонение 10%" откэдэшилась? Или это пассивный навык? Почему балансер не отдал победу команде 430? 

А как можно предугадать что будет в бою? Правильно, никак. Ты получаешь инфу уже после произошедшего события.

После инфы о том сколько я деревьев сбил за год я не удивлюсь, что сервер собирает и такую инфу.

Что бы 43% получил дозу удовольствия и потом мог в офисе хвастаться как он на скеле бортом протанчил и почти затащил. До этой ситуации могло быть такое же, из-за чего он в конце оказался не шотный, а с хп на два выстрела.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...