Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Меня даже по калькулятору ВН-8 угнетают :trollface:

ВН8_как.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
13 фев 2024 - 19:59 пользователь lNico сказал:

Это РЕКЛАМА.

Смотри стрим клумбы на концепте 100 процентов. 

Такой дичи ты нигде не увидишь. Чел проводит в снайперском 99 процентов времени боя, едет под всеми стволами на перекатке, запирает себя. 

На 2 ч. 54 мин. Если я не ошибаюсь стрв его вообще игнорирует. Полностью.

Рандом для детского сада. С таким рандомом я буду делать 15к средухи.

Какая то реклама где стример отстреливает ботов. 

Кажется что все так просто, а на самом деле так как клумьа тебе сделать не дадут.

У них другой рандом. 

Осталось до изучать у Джова. Если у него такой же рандом как и у остальных, и при этом у него так горит, надо дать ему поиграть на аккаунте обычного игрока, тогда он точно сгорит до пепла. 

Но у него рандом почти как у обычного игрока, по моему. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 фев 2024 - 18:29 пользователь podkustnik сказал:

на стриме клумбы достаточно самого первого боя

мимо него просто едут танки противника, даже не поворачивая ствол, просто едут

как утки в тире

Человек Клумба заимел фиолетовые цифры, а это ПП вокруг 70-75% и средухи от 4-5к и выше, в возрасте 9 или 12 лет, сам он из бедной семьи, плюс, как ты понимаешь, никакого канала у него тогда даже и в проекте не было, это был никому неизвестный прыщавый ноунейм, - и Вг ему такому ноунейму УЖЕ начал подкручивать "уток в тире"?!

Ты вообще думаешь, когда ляпаешь дичь за дичью, дичь за дичью?

Поэтому нет конечно, никаких бесконечных подкруток 9-летним клумбам и непрекращающихся откруток 49-летним швилям не существует, нет ни единой причины в вечном продкручивании одного - и в таком же вечном угнетении другого, это плод вашего со Швилей и Виасатом больного воображения, дающего каждому из вашей секты дико искажённое представление о собственном скиле, а с того и дико завышенные ожидания от своей игры, а когда эти влажные ожидания и мечтания не сбываются, то начинается ломка - и вас начинает ломать... :(

-----------------------------------------------

Короче, зачем Кислому было подкручивать 9-летнему Клумбе, когда он был ещё никому не нужен и неизвестен? - щас-то, когда у него есть как бы имя, хотя бы ещё можно сказать, что мол посредством ***лярного блохера игра занимается рекламированием и популяризацией себя, а тогда-то за что было подкручивать? С нацелом на то, что спустя 5-7 лет он откроет канал, станет блохером и начнёт проталкивать интересы ВГ?:trollface: 

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 фев 2024 - 19:59 пользователь lNico сказал:

На 2 ч. 54 мин. Если я не ошибаюсь стрв его вообще игнорирует. Полностью.

Рандом для детского сада. С таким рандомом я буду делать 15к средухи.

ну привет, он по нему дал потом две тычки. А до этого чел сидел в снайперском и целил тяжей и просто его не видел, обычное дело для буратин ;)

Ты не поверишь, но я тоже таких встречаю (правда, кмк, чаще в моей команде, особенно когда я на лт - псы тупо не откидывают :D)

13 фев 2024 - 20:44 пользователь jongen сказал:

Так-то понятно, но только когда это просто бабаха, а тут не просто 1 колоссальный бабах за одну очень долгую единицу времени, а целый барабан бабах!

Вот где неоправданный косяк компании. Я-то бы впринципе и обычные-то супер-уроны занерфил, но там у ВГ хотя бы отмазка есть, типа что взамен альфе всё остальное занерфлено, особенно кд, а тут просто какой-то кабз этот самый! 

Да никакого косяка, вафлю реализовать и могут нормально только статисты, ибо одна ошибка и ты в ангаре, танк огромный, любит фугасы, не особо динамичный и светится еще на респе при отсчете :D

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

А что, я так понимаю, что любителям 6 лвл разрабы накидали полную панамку огурцов? :trollface:

Набор карт огонь, всякие лт и картонные пт резко перестанут имбовать, велкам все на 10 уровень :B

зы убрали тундру из 10, ну такое, лучше бы рудники вернули

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
13 фев 2024 - 21:41 пользователь jongen сказал:

Человек Клумба заимел фиолетовые цифры, а это ПП вокруг 70-75% и средухи от 4-5к и выше, в возрасте 9 или 12 лет, сам он из бедной семьи, плюс, как ты понимаешь, никакого канала у него тогда даже и в проекте не было, это был никому неизвестный прыщавый ноунейм, - и Вг ему такому ноунейму УЖЕ начал подкручивать "уток в тире"?!

Ты вообще думаешь, когда ляпаешь дичь за дичью, дичь за дичью?

Поэтому нет конечно, никаких бесконечных подкруток 9-летним клумбам и непрекращающихся откруток 49-летним швилям не существует, нет ни единой причины в вечном продкручивании одного - и в таком же вечном угнетении другого, это плод вашего со Швилей и Виасатом больного воображения, дающего каждому из вашей секты дико искажённое представление о собственном скиле, а с того и дико завышенные ожидания от своей игры, а когда эти влажные ожидания и мечтания не сбываются, то начинается ломка - и вас начинает ломать... :(

-----------------------------------------------

Короче, зачем Кислому было подкручивать 9-летнему Клумбе, когда он был ещё никому не нужен и неизвестен? - щас-то, когда у него есть как бы имя, хотя бы ещё можно сказать, что мол посредством ***лярного блохера игра занимается рекламированием и популяризацией себя, а тогда-то за что было подкручивать? С нацелом на то, что спустя 5-7 лет он откроет канал, станет блохером и начнёт проталкивать интересы ВГ?:trollface: 

А чего не в возрасте 5 лет ? :D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 фев 2024 - 22:08 пользователь ermak_79 сказал:

ну привет, он по нему дал потом две тычки. А до этого чел сидел в снайперском и целил тяжей и 

Действительно! Аж две тычки. И чего он не стоят афк. Речь идёт о том, что у него напротив сборище ботов и 43 пп. Они не обращают на него внимание и позволяют накидывать,!

Посмотри следующий бой на Штиле! Он едет к тяжам, а там по перекатке под всеми стволами в угол. И всем плевать. Их разбирает картон-ст, а им плевать. Никто даже не понимает, что именно он их гасит. На картоне.

Я в такие бои тоже попадал и именно поэтому ушел из игры. Когда я приезжаю, а чел стоит бортом ко мне и даже не уезжает. Я его разбираю, а он просто бортом стоит. И базовыми в меня стреляет в неуязвимое место. Это нереально грустно.

Я помню бой станка на поляке, в студзянках.

Приехал на завод, встал в ОДНО место и оттуда абсолютно все выстрелы сделал. И все залетает.

СКИЛЛ! 

Этот спектакль только для 42 пп челов. Не для меня.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 фев 2024 - 20:35 пользователь jongen сказал:

Да, но только если с самого разъезда видишь, что ни к ж/д никто не поехал и не занял эту нубокочку, ни на аллею, ни на гору, а если будешь видеть прямо противоположную картину, когда твои-то всё это заняли, а у противников наоборот, всё в дырах? - правильно, очень даже поедешь. Поедешь, поедешь, даже не отрицай. Да хоть на гриле.

Зачем ты всякий раз вступаешься за всякий неадекват? 

Да никуда ты не поедешь тебя на центре вынесут из леса и даже не засветятся.  А если есть арта - тебе конец. Вечный стан и ангар.

Ты понятия не имеешь куда противник поехал если тебе лт не показал. На центре тебя светанут тоже из центра, а из леса тебе пропишет условная Яга. Проходили.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
13 фев 2024 - 22:10 пользователь ermak_79 сказал:

А что, я так понимаю, что любителям 6 лвл разрабы накидали полную панамку огурцов? :trollface:

Набор карт огонь, всякие лт и картонные пт резко перестанут имбовать, велкам все на 10 уровень :B

А что, Рудники убрали? То-то я давно не попадал туда.

Игроки
268 публикаций
59 918 боёв
Молодой стартаппер клумба из бедной московской семьи, на компьютере за 1млн рублей скромно берет 3 отметки за 1 рабочий день на любом танке, слезы радости наворачиваются на глаза..
  • Плюс 4
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 фев 2024 - 22:25 пользователь lNico сказал:

Действительно! Аж две тычки. И чего он не стоят афк. Речь идёт о том, что у него напротив сборище ботов и 43 пп. Они не обращают на него внимание и позволяют накидывать,!

Посмотри следующий бой на Штиле! Он едет к тяжам, а там по перекатке под всеми стволами в угол. И всем плевать. Их разбирает картон-ст, а им плевать. Никто даже не понимает, что именно он их гасит. На картоне.

Я в такие бои тоже попадал и именно поэтому ушел из игры. Когда я приезжаю, а чел стоит бортом ко мне и даже не уезжает. Я его разбираю, а он просто бортом стоит. И базовыми в меня стреляет в неуязвимое место. Это нереально грустно.

Я помню бой станка на поляке, в студзянках.

Приехал на завод, встал в ОДНО место и оттуда абсолютно все выстрелы сделал. И все залетает.

СКИЛЛ! 

Этот спектакль только для 42 пп челов. Не для меня.

Ну в игре полно игроков с очень низким скиллом, тут нечему удивляться. Иногда их больше напротив, иногда - в твоей команде. Утверждать, что стримерам чаще накидывает таких в красную команду, я не могу, кмк, все примерно поровну. По стрв обычная ситуация, я же говорю. и таких полно и у меня, и у тебя. Если тебя это бесит, то тут уж ничего не поделать, только баланс по скиллу делать.

Штиль посмотрел, вот вообще не пойму, что там такого. Он проезжал по кд е100 и вз55, вз дал ему вторую тычку, а е3 и ис7 явно не ожидали и не успели среагировать. Потом он выезжал только либо по чужому кд, либо когда союзы отвлекали. Как по мне, сыграл он хорошо.

13 фев 2024 - 22:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

А что, Рудники убрали? То-то я давно не попадал туда.

Да, убрали у 8-10 лвл. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 фев 2024 - 20:28 пользователь lNico сказал:

Да никуда ты не поедешь тебя на центре вынесут из леса и даже не засветятся.  А если есть арта - тебе конец. Вечный стан и ангар.

Ты понятия не имеешь куда противник поехал если тебе лт не показал. На центре тебя светанут тоже из центра, а из леса тебе пропишет условная Яга. Проходили.

Так я же о том и говорю, чтобы по тебе максимально хорошо могли прописывать с обеих сторон, кто-то тебя должен(!) постоянно светить, и тут мы снова приходим к тому, с чего начинали: исход любого боя определяет парочка-тройка игроков из всех 30 в бою, в данном случае, как я понял из объяснения, и вовсе один - противный светляк, а именно его преступное бездействие, чел отыграл очень плохо, тупо плохо, не сумел законтрить и засветить насмерть противников, в частности барабанную бабаху, с того и такой грустный для его команды результат. 

Т.е. весь бой сделал один(!!!) плохо отыгравший светляк! Даже не фиолет из топ1 или 2!

Поэтому извини, но твои доводы и подозрения необоснованны, ты просто занимаешься классическим извращением вполне логичных и объяснимых вещей и подгонкой получившейся мути под заведомо нужный для тебя результат. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 фев 2024 - 20:11 пользователь podkustnik сказал:

А чего не в возрасте 5 лет ? :D

Не знаю, наверное когда появилась игра лет ему было поболе 5-ти. Кстати, ты же и сам можешь всё это проверить и посчитать, если на слово не веришь, вообще не проблема.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
13 фев 2024 - 22:10 пользователь ermak_79 сказал:

Ура, уровень станет комфортным. ПТ не исьуют, 5 ЛТ не носятся, красота. 

Пошёл к черту твой 10 уровень, тут комфорт повышают на 6.

А рудники из высоких уровней правильно убрали, давно просили. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
14 фев 2024 - 02:13 пользователь jongen сказал:

Не знаю, наверное когда появилась игра лет ему было поболе 5-ти. Кстати, ты же и сам можешь всё это проверить и посчитать, если на слово не веришь, вообще не проблема.

Чего мне считать, ты сделал утверждение, вот сам и предоставь доказательства 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 фев 2024 - 08:45 пользователь podkustnik сказал:

Чего мне считать, ты сделал утверждение, вот сам и предоставь доказательства 

Ну ты то доказательствами своих утверждений прям завалил форум.

Мод то хоть поставил? Или всё переживаешь что твой никому не нужный акк выкрадут?

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
14 фев 2024 - 09:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

Мод то хоть поставил? Или всё переживаешь что твой никому не нужный акк выкрадут?

запамятовал? 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 фев 2024 - 09:48 пользователь podkustnik сказал:

запамятовал? 

это доказательства для плоскоземельщиков

мод поставил?

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
14 фев 2024 - 09:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

это доказательства для плоскоземельщиков

мод поставил?

плоскоземельщикам не интересны танки

это доказательство для игроков, думающих 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 фев 2024 - 11:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

Кстати, мод фиг пойми как работает.
Последние 10 боев не записал моих :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...