Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 901 публикация
9 253 боя
13 фев 2024 - 12:15 пользователь Andrevlin сказал:

Ну, паттерн поведения на самом деле проще, чем кажется. Выезжает он на засветившегося уже после засвета оного, а значит арта смотрит на кого-то другого (на того, кто засветил). После даёт свою тычку и сразу по тапкам, арта уже либо кинула по тяжу/ст, либо в попытке пересводки испытала удачу. На засвет горы/красной линии аллеи можно выпикивать так, чтобы ты не подставлялся под центр и всю остальную аллею. Под засвет остальной аллеи выпикивать нужно вторым номером, что по итогу и получается, потому что засветивший является первым в этой цепочке на приоритет.

так чтобы дать тычку, надо же всё равно выехать под прострел, ладно арта в кд, но другие танки?

в моём рандоме такое не прощается

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 фев 2024 - 14:26 пользователь podkustnik сказал:

так чтобы дать тычку, надо же всё равно выехать под прострел, ладно арта в кд, но другие танки?

Не знаю, у меня иногда противники вылазят там, где вылезти по идее вообще нельзя.
Мало того, что они вылазят, дак они укатываются обратно бесплатно.
И в победных боях и в сливных, разница не особо большая.

upd.

Или живут там, где лично я бы не жил и 30 секунд.
А они катаются по несколько минут.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 12:26 пользователь podkustnik сказал:

Ты выезжаешь вторым номером на засветившийся танк, на тебе приоритет с самого начала будет ниже, бонусом у тебя есть время на подготовку, ибо инфа по противнику получена до выезда. По итогу окно выстрела очень маленькое. 

Ты же не прешь на центр-центр прохи, чтобы дать тычку по тяжу с той стороны центра, тогда я ещё да, тогда я пойму.

Игроки
20 901 публикация
9 253 боя
13 фев 2024 - 12:38 пользователь Andrevlin сказал:

Ты выезжаешь вторым номером на засветившийся танк, на тебе приоритет с самого начала будет ниже, бонусом у тебя есть время на подготовку, ибо инфа по противнику получена до выезда. По итогу окно выстрела очень маленькое. 

Ты же не прешь на центр-центр прохи, чтобы дать тычку по тяжу с той стороны центра, тогда я ещё да, тогда я пойму.

окно маленькое, но с той стороны почему-то всегда успевают за это окно напихать за обе щёки

и потом, на прохоровке, чтобы стрелять по той же самой горе, необходимо чтобы танки выезжали из рельефа, что происходит очень редко

а если стрелять по аллее, подставляешься, в любом случае

можно стрелять сейвово только если на центре вообще никого не будет с их стороны, но так же не бывает

жаль я стрим не могу найти, давно было, и не полностью уверен что был станлок

бой был с 2 артами , зашёл на стрим случайно, офигел от увиденного гриля на центре, потом офигел ещё больше от безнаказанности, посмотрел чуток и вышел - смотреть такое невозможно

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
13 фев 2024 - 13:16 пользователь podkustnik сказал:

окно маленькое, но с той стороны почему-то всегда успевают за это окно напихать за обе щёки

и потом, на прохоровке, чтобы стрелять по той же самой горе, необходимо чтобы танки выезжали из рельефа, что происходит очень редко

можно стрелять сейвово только если на центре вообще никого не будет с их стороны, но так же не бывает

бой был с 2 артами , зашёл на стрим случайно, офигел от увиденного гриля на центре, потом офигел ещё больше от безнаказанности, посмотрел чуток и вышел - смотреть такое невозможно

Я так на Тайпе 5-ом тоже попадал, весь бой на центре под 2 или 3 артами, накидал больше 6к (не 10к конечно, но и я далеко не Станлок), и даже пол хп не потерял. Просто выезжал и фугасил по засвету, в меня никто не стрелял. Подкрученный, получается.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 13:16 пользователь podkustnik сказал:

Зачем искать стрим, вон тебе видосик

Он 10к дал даже не выпикивая на аллею и центр. И такие бои тоже случаются.

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
12 фев 2024 - 23:22 пользователь jongen сказал:

Вот ещё более наглядный пример, тут и урон показывается:

Какие закономерности слэш подставы в скобках подкрутки или закрутки ты видишь в двух этих сессиях? - лично я, следуя твоей "логике" (тотально отсутствующей), вижу самую прямую закономерноесть между личной эффективностью в бою - и командным исходом боя, только связь эта у тебя получается почему-то обратная (гуглим на "обратная зависимость", не тупим) - чем хуже отыграл, тем больше победишь, а чем лучше, тем больше проиграешь...:amazed:

Тебе не кажется палевной такая твоя (тотально отсутствующая) "логика"? Или "это другое" и на самом деле "патенту плевать, что ты сделал и как отыграл, он просто тебя либо произвольно подкручивает, либо произвольно угнетает? 

Кстати, вопрос всё тот же: эти две сессии - они подкрученные? Они открученные?

Если открученные, с чего же тогда в открученной сессии оказываются подкрученные танки?

Если они подкрученные, то откуда открученные танки? 

И как вообще определить, подкрученная ли сессия или открученная, если сплошь и рядом часть боёв в сессии закончится победой, а часть - поражением? 

А, и ещё: с ПП вроде понятно, ПП подкручивается и откручивается, а как быть с уроном, урон подкручивается или нет, и если да, то как Система может подкрутить тебе урон в бое, заведомо запрограммированном на сухой разгром и 2-х минутное турбо? 

как крутить урон? да легко. Легче легкого. Прикрепленный файл  чистейшая открутка. все рикошет и не пробил.wotreplay   1,18МБ пробитие 268 если че...
или вот, только уже урон врутят не мне, а чуваку который в меня стреляет Прикрепленный файл  что такое подкрутка в плюс (*** танкую).wotreplay   1,18МБ
или вот 
Прикрепленный файл  багнутое открученое ***.wotreplay   1,51МБ
или это
Прикрепленный файл  подкруток не существует чериотер.wotreplay   1,21МБ

теперь по сессиям. просто рандомная сессия и бой из нее. Чистейшая открутка. что может жухе чем КАЛибан (от слова кaл) + 2 куска + кaловый принц в уменя в тиме против не имбовых=- тт, но один без 166 на голову сильнее чем все мои 4 тяжа вместе взятых
shot_1375.jpg

или вот эта прохоровка. Чисто случайно мне накидыает опять калибана (от слова кaл), торнвагна. Вместо ст кидает пилота и меня на т34-2. Зато противнику кидает бориса, Который в итоге дает 10к насвета, потому что конкурентов у него тут нет вообще.Случайность, верю (нет) shot_1372.jpg

или тут. и что тут у нас опятЬ? опять 2 калибана (от слова кaл) и торнванг. Ну чисто случайно. ОПЯТЬ. В МОЕЙ ТИМЕ, а не против. Бонусом еще стрв 81 и я на т44, чтоб даже против афк тимы было невозможно выиграть. Зато кого кидает против? ну конечно же бизона, который этих калибанов (от слова кaл) сломает, догонит и еще раз сломает. Ну и кто тут у нас опять на ст в противниках? Ну конечно же бориска. Случайно, верю (нет) shot_1371.jpg

или тут. У всех моих тимейтов лкм сломались.... опять случайность.shot_1367.jpg И нет, я не забивался в угол накидывая до последжнего. Сдох я где-то в середине боя.

ой а че это тт у нас? 8 против 9 топ 1 по дамагу. А мои топы на днище с нулями. Да еще и какие топы. У нас ***, а там фаза. ну честно же. Сразу вижно что подкруток нет. Ну и конечно же калибан (от слова кaл) у меня в тиме тоже присутствует. Без него никак.
shot_1361.jpg

Ты там кажется про личные результаты говорит. Как тебе почти 2500 средухи и 16% винрейта на чериотире?shot_1360.jpg

а шо это тут у нас? опять 2 калибана (от слова кaл) у меня в тиме. И еще 45% каен. Каеф. ТУпо бой 12х15 еще до старта.shot_1354.jpg

Столько случайностей...не иначе

Теперь по сессиям. В какойто момент повезло что открутки выключают. Кстате в тех сессиях где +-50% я обычно закрываю дойдя до 50, потому что там обычно 25-30% и если играть дальше, то опять на 25-30% опустит. (ой а че это тут у нас работа алгоритма палится...)

upd как еще крутить урон? да легко. Гайд как украсть 1к урона на ровном месте. Особенн опроорал с взаимного не пробития с борщемПрикрепленный файл  replay_last_battle.wotreplay   443,84К

upd че там по поводу подкруток? мне 122тм (я) и лиса, а туда бориску и прогу. Топ1 и топ2 премы. ну чисто случайно. верю (нет)
shot_1377.jpg

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
20 901 публикация
9 253 боя
13 фев 2024 - 13:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я так на Тайпе 5-ом тоже попадал, весь бой на центре под 2 или 3 артами, накидал больше 6к (не 10к конечно, но и я далеко не Станлок), и даже пол хп не потерял. Просто выезжал и фугасил по засвету, в меня никто не стрелял. Подкрученный, получается.

получается так

Spoiler

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 901 публикация
9 253 боя
13 фев 2024 - 14:02 пользователь Andrevlin сказал:

без арты! :teacher:

6 минута боя, счёт 5:5, 6к накидано по засвету союзников

не, ну конечно же рандом как у всех, конечно же

да, один к одному бой как и на гриле, просто стоит и накидывает

короче это невозможно смотреть , бред в абсолюте

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 14:13 пользователь podkustnik сказал:

без арты! :teacher:

6 минута боя, счёт 5:5, 6к накидано по засвету союзников

не, ну конечно же рандом как у всех, конечно же

да, один к одному бой как и на гриле, просто стоит и накидывает

короче это невозможно смотреть , бред в абсолюте

Так такие бои являются совпадением многих факторов. Он вон даже в видос его вывел. Я на гриле тоже недавно 9к дал, но я ведь не даю на той карте каждый бой 9к. Вот так и тут.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
20 901 публикация
9 253 боя

несколько дней рвал ж0пу, чтобы выйти по итогу на 45%

а сегодня обратка, не успеваешь глазом моргнуть - счёт 8:1

случайно, всё совершенно случайно

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 14:52 пользователь podkustnik сказал:

Мне бы за такую сессионку было обидно, урона нет.

Игроки
20 901 публикация
9 253 боя
13 фев 2024 - 14:56 пользователь Andrevlin сказал:

Мне бы за такую сессионку было обидно, урона нет.

вообще-то, логичная цель игры - победа

ну и почему же нет урона, своё хп вроде как отбил

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 15:00 пользователь podkustnik сказал:

вообще-то, логичная цель игры - победа

ну и почему же нет урона, своё хп вроде как отбил

Целей много, за победу даётся более сильное поощрение. Рейтинг вон вообще эти ваши победы выкинул из себя.

А для отметок такая сессионка - боль и самобичевание, ибо зачем нужны такие победы, в которых не настрелял суммочку.

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
13 фев 2024 - 21:52 пользователь podkustnik сказал:

вчера ты перый раз скачал игру, а сегодня киберспортик. классика же. У меня ейчас твой вчерашний случай идет. Что ни бой так обезьяна на обезьяне в моей тиме и одни имбы против, в то время как мои союзники на месоре

ps не говори ему что на отметки и средуху не плевать не более 1% комьюнити. Они ведь думаю что все на средуху с отметками потеют и в игре больше делать нечего. А то у него сердечко отстегнется еще

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 фев 2024 - 17:04 пользователь Avatarzorro сказал:

вчера ты перый раз скачал игру, а сегодня киберспортик. классика же. У меня ейчас твой вчерашний случай идет. Что ни бой так обезьяна на обезьяне в моей тиме и одни имбы против, в то время как мои союзники на месоре

ps не говори ему что на отметки и средуху не плевать не более 1% комьюнити. Они ведь думаю что все на средуху с отметками потеют и в игре больше делать нечего. А то у него сердечко отстегнется еще

Не говорите ему, что 90% игроков просто тупо заходит в бой и что-то там делает.
А на урон, победы и так далее им плевать.

Игроки
20 901 публикация
9 253 боя
13 фев 2024 - 15:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Не говорите ему, что 90% игроков просто тупо заходит в бой и что-то там делает.
А на урон, победы и так далее им плевать.

не, ну на победы то вряд ли плевать

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 фев 2024 - 12:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Я искать не буду.
Ибо уже не помню когда это было.

Могу разве что свежий скинуть, когда на кпз 07 попаду на прохоровку.
Кпз которая пт.

Жаль, жаль, я бы посмотрел выезды на центр прохоровки на картоне :D

13 фев 2024 - 14:02 пользователь Andrevlin сказал:

13 фев 2024 - 14:42 пользователь Andrevlin сказал:

Так такие бои являются совпадением многих факторов. Он вон даже в видос его вывел. Я на гриле тоже недавно 9к дал, но я ведь не даю на той карте каждый бой 9к. Вот так и тут.

Главным фактором была абсолютная, ультимативная деревянность ключевых тунков у красных - прежде всего колесника, а также как минимум одной фазы  и, полагаю, кобры. Там настолько теплые пациенты, что я не уверен, что это люди :D

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 15:24 пользователь ermak_79 сказал:

Главным фактором была абсолютная, ультимативная деревянность ключевых тунков у красных - прежде всего колесника, а также как минимум одной фазы  и, полагаю, кобры. Там настолько теплые пациенты, что я не уверен, что это люди :D

Факторов было много. Половину ты перечислил. Сошлись в одном бою, он смог этим воспользоваться. Молодец. В следующий раз так не будет по очевидным причинам.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 фев 2024 - 15:25 пользователь Andrevlin сказал:

Факторов было много. Половину ты перечислил. Сошлись в одном бою, он смог этим воспользоваться. Молодец. В следующий раз так не будет по очевидным причинам.

Если бы на колесе и хотя бы одной фазе были вменяемые люди, то бой для него с большой вероятностью закончился бы на втором выезде. Какие-то еще факторы, конечно, могли бы ускорить дело, но это не особо важно имхо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...