Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 фев 2024 - 12:56 пользователь Avatarzorro сказал:

случайные случайности неделю подряд? серьезно?

Не знаю, что там у тебя с неделями, случайности-то не знают временных и иных интервалов, они просто случаются, причём, как правило, в самом случайном и причудливом виде, но то ладно, ты и сам всё прекрасно понимаешь, я тебя с другой стороны мочить буду, прям наглядно: вот это твоя сегодняшняя сессия, по-крайней мере, так её показывает сайт, если ошибается, не суть, идею ты снова понимаешь:

Скажи мне пожалуйста, эта сессия - она подкрученная? Она открученная? Если она подкрученная, то почему откручен лансен? Если открученная, каким образом подкрутились три других танка? 

Скажешь, подкрутки-закрутки делаются не глобально по всей сессии в целом, а на каждом танке отдельно? - отлично, а чёж тогда ваша секта оперирует именно сессиоными отрезками - это и Нико, и Швиля, и ты, и Виасат, и Круков, и всё остальное ваше болото?

А кстати, даже вне зависимости от того, как делаются подкрутки и закрутки, по всей сессии скопом или отдельно по танкам, как думаешь, как и чем перед Кислым провинились 14 твоих союзников в боях на лансене (14 х 3 = 42 игорька), которых Система пустила под нож только ради угнетения тебя, и чем залужили незаслуженую победку 15 х 3 = 45 людей во вражеской команде? И наоборот - чем провинились перед Системой и Кислым 15 х 8 боёв = 120 людей во вражеских командах в тех подкрученных боях на 3 подкрученных танках? И чем заслужили эти шальные незаслуженные победы 14 х 8 = 112 твоих союзников? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
12 фев 2024 - 22:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вроде ничему не противоречит

точнее случайные(нет) закономерности...

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
12 фев 2024 - 15:58 пользователь Avatarzorro сказал:

Тогда должен быть закон, мерности по которому

Этому закону никогда бы не противоречили.

Так?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 фев 2024 - 13:58 пользователь Avatarzorro сказал:

Вот ещё более наглядный пример, тут и урон показывается:

Какие закономерности слэш подставы в скобках подкрутки или закрутки ты видишь в двух этих сессиях? - лично я, следуя твоей "логике" (тотально отсутствующей), вижу самую прямую закономерноесть между личной эффективностью в бою - и командным исходом боя, только связь эта у тебя получается почему-то обратная (гуглим на "обратная зависимость", не тупим) - чем хуже отыграл, тем больше победишь, а чем лучше, тем больше проиграешь...:amazed:

Тебе не кажется палевной такая твоя (тотально отсутствующая) "логика"? Или "это другое" и на самом деле "патенту плевать, что ты сделал и как отыграл, он просто тебя либо произвольно подкручивает, либо произвольно угнетает? 

Кстати, вопрос всё тот же: эти две сессии - они подкрученные? Они открученные?

Если открученные, с чего же тогда в открученной сессии оказываются подкрученные танки?

Если они подкрученные, то откуда открученные танки? 

И как вообще определить, подкрученная ли сессия или открученная, если сплошь и рядом часть боёв в сессии закончится победой, а часть - поражением? 

А, и ещё: с ПП вроде понятно, ПП подкручивается и откручивается, а как быть с уроном, урон подкручивается или нет, и если да, то как Система может подкрутить тебе урон в бое, заведомо запрограммированном на сухой разгром и 2-х минутное турбо? 

Игроки
319 публикаций
3 678 боёв

Включил резервы - выключил игру. Все.

Невозможно, совершенно адские бои по 10 минут, у меня буквально 6 боев за час, по резервам. Все бои стоялово позиционное против бз, против каких-то непонятных танков.

Выпал дейлик на победы - забыл про победы.

Выпал дейлик на килы - забудь про добор шотных.

А дейлик на дамаг? Непробил непопал папа в дании.

Гений геймдизайна просто зашкаливает.

Игроки
68 публикаций
61 047 боёв
ни одна ерунда на форуме дежурная не убедит меня, подкрутки есть, открутки есть, до нового года - "спасибо в борьбе с нарушителями", с нового года- тишина, онлайн, как в лучшие времена вг, все из черного списка играют, похоже амнистия была тихая, пффф, дежурные, я не прочитаю ваши дежурные комменты Изменено пользователем GregStainer
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
12 фев 2024 - 16:31 пользователь GregStainer сказал:

ни одна ерунда на форуме дежурная не убедит меня, подкрутки есть, открутки есть, до нового года - "спасибо в борьбе с нарушителями", с нового года- тишина, онлайн, как в лучшие времена вг, все из черного списка играют, похоже амнистия была тихая, пффф, дежурные, я не прочитаю ваши дежурные комменты

Зачем бы тебя кому-то убеждать?

Посмеялись и будя.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 фев 2024 - 14:35 пользователь jongen сказал:

А что, по-твоему, бОльшая глупость, нерф имбо-према (1), не нерф имбо-према (2), или элементарно ввод в игру имбо-према (3)? (ввод не-имбо-премов это норм, мы об имбах говорим) - так вот, так как ты выбираешь третий пункт - ввод заведомо имбалансных премов, опять же как ты думаешь, разве не будет логичным и оправданным этот получившийся имбой прем занерфить?

* - я не знаю, о каком танке ты говоришь, можешь сам выбрать и назвать любой, я не против, приму любой твой выбор)   

Я за гонку вооружений и за регулярный ввод имбы для получения удовольствия.

Он должен контриться вводом другого имба-према, либо подтягиванием всего остального.

Я против нерфа акционок и премов. Все остальное могут нерфить как угодно.

Не нравится что тебя нагибают? Покупай или заслужи сам танк нагибатор. Чиф или 279.

Ну и прекрати сбрасываться со скалы, кстати 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
12 фев 2024 - 16:26 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Включил резервы - выключил игру. Все.

Невозможно, совершенно адские бои по 10 минут, у меня буквально 6 боев за час, по резервам. Все бои стоялово позиционное против бз, против каких-то непонятных танков.

Выпал дейлик на победы - забыл про победы.

Выпал дейлик на килы - забудь про добор шотных.

А дейлик на дамаг? Непробил непопал папа в дании.

Гений геймдизайна просто зашкаливает.

А если не выполнять ебз и не включать резервы

Игра становится идеальной?

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
12 фев 2024 - 14:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А если не выполнять ебз и не включать резервы

Игра становится идеальной?

а зачем выполнять ебз,если их откручивают ? я их не выполняю как и лбз и чувствую себя нормально.еще бы комп новый купить,чтобы перестало фризить и вообще буду на седьмом месяце небе от щастья.как я их не выполняю? очень просто.я не смотрю в левый нижний угол монитора и не знаю что там творится.саймон хитрый

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
12 фев 2024 - 17:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем выполнять ебз,если их откручивают ? я их не выполняю как и лбз и чувствую себя нормально.еще бы комп новый купить,чтобы перестало фризить и вообще буду на седьмом месяце небе от щастья.как я их не выполняю? очень просто.я не смотрю в левый нижний угол монитора и не знаю что там творится.саймон хитрый

Хз а мне прикольно выполнить

Обычно два три боя закрываются основные три

И до десятого бонусная

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 фев 2024 - 17:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Типичный союзник:facepalm:

Играет в 2024 году на пылесосе и надеется что будет держать танки ещё долго. 

Ты в игру донатишь, кстати? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
12 фев 2024 - 14:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Хз а мне прикольно выполнить

Обычно два три боя закрываются основные три

И до десятого бонусная

они сами выполняются просто если играешь) бывают попадаются такие что за два боя делаются полностью.интересно награды зависят от сложности задачи или рандомно как то делаются? с твоим скиллом только бончики собирать из ебз.больше там ничего нету интересного

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
12 фев 2024 - 14:30 пользователь I_DZ сказал:

Типичный союзник:facepalm:

Играет в 2024 году на пылесосе и надеется что будет держать танки ещё долго. 

Ты в игру донатишь, кстати? 

что ж теперь ради тебя комп новый покупать? пфф. а иногда фризит не из за компа,а просто сервак лагает.

да вдонил полгода назад в главу пропуска -2500 голды.остальные купил за золото от форумчанина,от стримера.у ебра тоже пару раз выигрывал золото,щас стало лень писать ему хвалебные оды,поэтому с золотом в пролете. щас 110 дней према -я думаю дней 60 мне накидали даром за всё время с моего последнего доната.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
12 фев 2024 - 17:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что ж теперь ради тебя комп новый покупать? пфф. а иногда фризит не из за компа,а просто сервак лагает.

да вдонил полгода назад в главу пропуска -2500 голды.остальные купил за золото от форумчанина,от стримера.у ебра тоже пару раз выигрывал золото,щас стало лень писать ему хвалебные оды,поэтому с золотом в пролете. щас 110 дней према -я думаю дней 60 мне накидали даром за всё время с моего последнего доната.

а вот это похоже на ложную информацию о проекте

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
12 фев 2024 - 14:55 пользователь Archvile сказал:

а вот это похоже на ложную информацию о проекте

то есть когда говорит красным сервак это проблема на моей стороне? верно?

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
12 фев 2024 - 18:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с тобой уже и серваки разговаривают? :amazed:

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
12 фев 2024 - 15:08 пользователь Archvile сказал:

с тобой уже и серваки разговаривают? :amazed:

т9 барахлит на клавиатуре.и не придирайся к словами,душнила. 

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
12 фев 2024 - 18:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

т9 барахлит на клавиатуре.и не придирайся к словами,душнила. 

ты это, коль разговоры такие начались с серверами, начни с шапочки из фольги

ну а если разговоры продолжаться, то к специалисту, к специалисту

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 фев 2024 - 17:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вот раз на игрулю бабло не тратишь, копи на комп. 

Глядишь может и поинтереснее танчиков что то сможешь себе позволить. 

Но на калькуляторе играть это такое себе :sceptic:

12 фев 2024 - 18:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ни разу красных серваков не видил, в любом случае проблема на твоей стороне. 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...