Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
12 фев 2024 - 13:38 пользователь lNico сказал:

Секундочку, милок, притормози, не спеши.

Нерф према бОльшая глупость, чем бесплатных акционок.

так ты и без переабаланса прем танка, залил форум слезами. Тебе же не важно по поводу чего ныть. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 778 публикаций
81 468 боёв
12 фев 2024 - 11:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

12 фев 2024 - 10:28 пользователь lNico сказал:

Да я буду ныть пока эта игра не исчезнет) и агитировать всех, кого встречу и не встречу.

Нерф према тому виной, не патент. И акционных чифа и 279.

Ничего этого у меня нет и не было, но я костьми лягу, но буду агитировать.

нерф 279 и чифа это глупость. 

то что ты дергаешь свою морковку, это не аннигиляция. 

интересно, сенокос на самом деле думает, что аннигиляция и агитация - слова синонимы

и как его только выпустили :D

Игроки
34 778 публикаций
81 468 боёв
12 фев 2024 - 13:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Если так подумать, то кого волнует это?
Тысяч 10-20? Из онлайна в 1кк+ ежемесячного или даже больше?

Upd.

Или ты действительно думаешь, что кари выбрана случайно?

сколько из этого "1кк+ ежемесячного" платёжоспособны?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 фев 2024 - 15:53 пользователь Archvile сказал:

сколько из этого "1кк+ ежемесячного" платёжоспособны?

Зайди в тему новых коробок, посчитай.
Поверь намного больше, чем тех, кто хоть что-то пишет насчет нерфа кари.

Большинство игроков тупо заходит в танчики и играет, на сайт, форум или другие платформы они даже не заходят.

Игроки
34 778 публикаций
81 468 боёв
12 фев 2024 - 13:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Зайди в тему новых коробок, посчитай.
Поверь намного больше, чем тех, кто хоть что-то пишет насчет нерфа кари.

Большинство игроков тупо заходит в танчики и играет, на сайт, форум или другие платформы они даже не заходят.

играют бесплатно

таких большинство

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 фев 2024 - 16:06 пользователь Archvile сказал:

играют бесплатно

таких большинство

Дак я же не спорю.

Я же надеюсь ты следишь за игровой индустрией.
В курсе же, что Филипп Тремблей сказанул насчет игр? Юбисофт если что.

Скоро танкисты привыкнут, что акционки и премы могут "ребалансить" или нерфить.
И уже не будут это как-то остро воспринимать, а будут нести денюжку за коробки.
Помнишь, что Леста говорила в начале 2023, когда вг продавала коробки с кари и лесным духом?
Напомню, они говорили о том, что не хотят лутбоксы. Как видишь лутбоксы у нас теперь почти нонстоп.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 фев 2024 - 14:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак я же не спорю.

Помнишь, что Леста говорила в начале 2023, когда вг продавала коробки с кари и лесным духом?
Напомню, они говорили о том, что не хотят лутбоксы. Как видишь лутбоксы у нас теперь почти нонстоп.

Раньше коробки это новый год, голда, праздник и подарки.

Сейчас коробки в течение года как ты сказал ПО КАДЭ. Причем невыгодные полностью. Всегда в минусе.

Я так вообще 7 гарантов подряд схватил на НГ. Если бы не золото с первого пака - не видать вообще никаких танков.

7 гарантов.

Игроки
34 778 публикаций
81 468 боёв

Дак я же не спорю.

не слежу

и неважно, что говорят там

у нас наша игра

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Дак я же не спорю.

Пчелы против меда! :teethhappy:

Так не хотели, что раздел коробок в ангаре теперь перманентно висит )

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 фев 2024 - 11:38 пользователь lNico сказал:

Секундочку, милок, притормози, не спеши.

Нерф према бОльшая глупость, чем бесплатных акционок.

А что, по-твоему, бОльшая глупость, нерф имбо-према (1), не нерф имбо-према (2), или элементарно ввод в игру имбо-према (3)? (ввод не-имбо-премов это норм, мы об имбах говорим) - так вот, так как ты выбираешь третий пункт - ввод заведомо имбалансных премов, опять же как ты думаешь, разве не будет логичным и оправданным этот получившийся имбой прем занерфить?

* - я не знаю, о каком танке ты говоришь, можешь сам выбрать и назвать любой, я не против, приму любой твой выбор)   

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 фев 2024 - 14:35 пользователь jongen сказал:

А что, по-твоему, бОльшая глупость, нерф имбо-према (1), не нерф имбо-према (2), или элементарно ввод в игру имбо-према (3)? (ввод не-имбо-премов это норм, мы об имбах говорим) - так вот, так как ты выбираешь третий пункт - ввод заведомо имбалансных премов, опять же как ты думаешь, разве не будет логичным и оправданным этот получившийся имбой прем занерфить?

* - я не знаю, о каком танке ты говоришь, можешь сам выбрать и назвать любой, я не против, приму любой твой выбор)   

Если бы имбопрем вышел сразу понерфленным, то его никто бы не купил, за редким исключением. Собственно, это и есть ответ на твой вопрос ;)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 фев 2024 - 16:34 пользователь ermak_79 сказал:

Пчелы против меда! :teethhappy:

Так не хотели, что раздел коробок в ангаре теперь перманентно висит )

Ну как.
В тот раз они с барского плеча дали купить кари за рубли или золото.
Правда сейчас они эту самую кари нерфят.

12 фев 2024 - 16:22 пользователь lNico сказал:

Раньше коробки это новый год, голда, праздник и подарки.

Сейчас коробки в течение года как ты сказал ПО КАДЭ. Причем невыгодные полностью. Всегда в минусе.

Я так вообще 7 гарантов подряд схватил на НГ. Если бы не золото с первого пака - не видать вообще никаких танков.

7 гарантов.

Мне кстати повезло.
Брал гсора 1010 и кари золотом, которое еще было по скидке. Ну когда 12500 голды стоило дешевле, чем купить танк за 11к. :trollface:

Того около 2к голды собралось, еще за 2 бп 2к примерно. Еще и закинул сберспасибо на 2500 голды. Того хватило на 12 коробок и вроде накопилось еще на 1 пак.
А потом леста устроили конкурсы, где я поднял голду и покупал на них коробки.
В итоге купил где-то 100 коробок и выбил все, что предлагали. Правда танки за бюро у меня были.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 фев 2024 - 14:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну как.
В тот раз они с барского плеча дали купить кари за рубли или золото.
Правда сейчас они эту самую кари нерфят.

Я купил сразу, как появилась, но то было до нерфа чифа и 279. После нерфа я дал себе слово не покупать ничего в этой игре и слабовольно его нарушил, задонатив в вафлю. Но. Вафля отдельный вопрос, и не купить ее я не смог, человек, как известно, слаб (да, это жалкие оправдания) :teethhappy:

Теперь же я совершенно точно ни копейки в игру не задоначу + разрабам просто нечего мне предложить.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 фев 2024 - 16:45 пользователь ermak_79 сказал:

Я купил сразу, как появилась, но то было до нерфа чифа и 279. После нерфа я дал себе слово не покупать ничего в этой игре и слабовольно его нарушил, задонатив в вафлю. Но. Вафля отдельный вопрос, и не купить ее я не смог, человек, как известно, слаб (да, это жалкие оправдания) :teethhappy:

Теперь же я совершенно точно ни копейки в игру не задоначу + разрабам просто нечего мне предложить.

Да да.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 фев 2024 - 12:37 пользователь ermak_79 сказал:

Если бы имбопрем вышел сразу понерфленным, то его никто бы не купил, за редким исключением. Собственно, это и есть ответ на твой вопрос ;)

Так человек же там огорчается не премами-кактусами, а нерфом имбо-премов, оттого и встаёт вопрос, что есть бОльшая глупость, ввод ломающих игру имб - или сохранение их в игре.

(так-то это всех имбо-танков касается, не только прем-имб, но человек изначально именно премы вынес за скобки (но почему? чем не-забабловые 176 с фритюром или 279 с бураском приемлимее какой-нибудь условной е-25 или ёлки?), поэтому я тоже о них, но как ты понимаешь, речь гораздо шире и глобальнее - о самом понятии "имбо-танки" как таковом)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 фев 2024 - 14:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Да да.

Ну что например? У меня танков как у дyрака фантиков, на чем катать есть еще лет на десять вперед. Новую имбу, если вдруг они решат поднять на ней бабла? Так имбы нерфят, смысл?

В общем, денег не дам :trollface: 

12 фев 2024 - 14:47 пользователь jongen сказал:

Так человек же там огорчается не премами-кактусами, а нерфом имбо-премов, оттого и встаёт вопрос, что есть бОльшая глупость, ввод ломающих игру имб - или сохранение их в игре.

(так-то это всех имбо-танков касается, не только прем-имб, но человек изначально именно премы вынес за скобки (но почему? чем не-забабловые 176 с фритюром или 279 с бураском приемлимее какой-нибудь условной е-25 или ёлки?), поэтому я тоже о них, но как ты понимаешь, речь гораздо шире и глобальнее - о самом понятии "имбо-танки" как таковом)

Ввод в игру имб, а потом разворот "имб не будет все понерфим" - это не только глупость, но и подлость, как по мне. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 фев 2024 - 16:50 пользователь ermak_79 сказал:

Ну что например? У меня танков как у дyрака фантиков, на чем катать есть еще лет на десять вперед. Новую имбу, если вдруг они решат поднять на ней бабла? Так имбы нерфят, смысл?

В общем, денег не дам :trollface: 

Там су-122-54 будут добавлять.
А ну начал готовиться кидать деньги в монитор. :trollface:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 фев 2024 - 14:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Там су-122-54 будут добавлять.
А ну начал готовиться кидать деньги в монитор. :trollface:

Дащаз :teethhappy:

Ну нафиг она мне?)

Если ее можно будет бесплатно получить, без унылых страданий, то почему нет? Если лутбоксы или еще такой какой-нибудь изуверский способ заработать - в лес вдоль забора :trollface:

Так-то у меня из 9 премиумных только чифтейн, и то я тогда донатил, тк в игре меня больше все устраивало, чем нет. Сейчас наоборот. Играть я готов пока, но денег не отдам )

зы а вру, еще лт французский из новогодних коробок прошлогодних) 

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
6 272 публикации
24 126 боёв
11 фев 2024 - 23:52 пользователь jongen сказал:

Неправда, фугасы там огонь, причём если ты заметил (а ты как всегда не заметил, ты же зациклен на своих идеях-фикс), я всякий раз говорил о хеш-фугасах и обычных фугасах отдельно, и вот если брать танк не на фул-хешах, а в нормальной сборке (обычные снаряды+хеши+об.фугасы), то с фугасами чисто как сочной добавкой к обычным снарядам это получается просто имба - где надо, бьёшь обычными с 270 пробития, где надо - фугасами на 200-400 урона, а где надо, особенно по картону - фугасами с уроном под 500-600.

Что же в этом плохого?

Или даже не так: чем из всего вышеобозначенного может похвастаться скорп? - правильно, ни-чем. Разве что уроном за выстрел на +100 и точностью - и всё? - и всё...:(

(глупые отмазки типа "ти незнаиш, там стаба!" идут лесом)

(вторая глупая отмазка - "а ти ниэграл!" - туда же: играл, знаю)  

А насчёт картинок, извини, я думал, что смысла повторять в стотыщьмилён трилярдесятый раз одно и то же нет, ты же всё равно не примешь мою аргументацию, но если хочешь, могу повторить: случайности - случаются, а в этой игре всё как раз и построено на принципе случайной генерации случайных чисел, а с того и случайно складывающихся случайных раскладов, случайных сочетаний, случайных значений, случайных действий, и тд, и тд, вот и маемо шо маемо: в одном бое ненавидимые тобою калибан или каен оказываются по твоему мнению виновны в поражении, а в другом бое ты "забываешь" заметить, как тот же самый калибан или каен обеспечили тебе побед, - и чо, где же тут честный анализ и честная оценка?

Или другой случай: в одном выстреле у тебя вылетает к примеру -20% к урону - и ты запоминаешь это на всю жизнь, зато прямо там же ты "забываешь" заметить +25% в следующем выстреле..

Или вот ещё лучше: у тебя вылетает +24% к точности - подкрутка же, не? - прям супер! Зато при этом -25% к урону, - тогда открутка? 

Какой был этот выстрел, подкрученный или открученный?

А если в одном вылетело +10%, а в другом -10%, этот бой оказывается для твоей команды подкрученный или открученный?

Или случай с как бы несоответствием набитого урона - и итогом (поражением) боя: а что тебе не так, ты прям точно уверен, что это дело всегда(?!) должно(?!) стыковаться? 

Или случай с хп команд со старта...

Или.. или..... или...

-------------------

Неужели ты не видишь, не понимаешь, насколько ты предвзят и необъективен? Зачем ты насилуешь свои и без того израненные конспирологией мозги?!

случайные случайности неделю подряд? серьезно?

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
12 фев 2024 - 14:56 пользователь Avatarzorro сказал:

случайные случайности неделю подряд? серьезно?

Вроде ничему не противоречит

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...