podkustnik Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 (изменено) 13 фев 2024 - 12:15 пользователь Andrevlin сказал: Ну, паттерн поведения на самом деле проще, чем кажется. Выезжает он на засветившегося уже после засвета оного, а значит арта смотрит на кого-то другого (на того, кто засветил). После даёт свою тычку и сразу по тапкам, арта уже либо кинула по тяжу/ст, либо в попытке пересводки испытала удачу. На засвет горы/красной линии аллеи можно выпикивать так, чтобы ты не подставлялся под центр и всю остальную аллею. Под засвет остальной аллеи выпикивать нужно вторым номером, что по итогу и получается, потому что засветивший является первым в этой цепочке на приоритет. так чтобы дать тычку, надо же всё равно выехать под прострел, ладно арта в кд, но другие танки? в моём рандоме такое не прощается Изменено 13 февраля, 2024 пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 (изменено) 13 фев 2024 - 14:26 пользователь podkustnik сказал: так чтобы дать тычку, надо же всё равно выехать под прострел, ладно арта в кд, но другие танки? в моём рандоме такое не прощается Не знаю, у меня иногда противники вылазят там, где вылезти по идее вообще нельзя. Мало того, что они вылазят, дак они укатываются обратно бесплатно. И в победных боях и в сливных, разница не особо большая. upd.Или живут там, где лично я бы не жил и 30 секунд. А они катаются по несколько минут. Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 12:26 пользователь podkustnik сказал: так чтобы дать тычку, надо же всё равно выехать под прострел, ладно арта в кд, но другие танки? в моём рандоме такое не прощается Ты выезжаешь вторым номером на засветившийся танк, на тебе приоритет с самого начала будет ниже, бонусом у тебя есть время на подготовку, ибо инфа по противнику получена до выезда. По итогу окно выстрела очень маленькое. Ты же не прешь на центр-центр прохи, чтобы дать тычку по тяжу с той стороны центра, тогда я ещё да, тогда я пойму. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 12:38 пользователь Andrevlin сказал: Ты выезжаешь вторым номером на засветившийся танк, на тебе приоритет с самого начала будет ниже, бонусом у тебя есть время на подготовку, ибо инфа по противнику получена до выезда. По итогу окно выстрела очень маленькое. Ты же не прешь на центр-центр прохи, чтобы дать тычку по тяжу с той стороны центра, тогда я ещё да, тогда я пойму. окно маленькое, но с той стороны почему-то всегда успевают за это окно напихать за обе щёкии потом, на прохоровке, чтобы стрелять по той же самой горе, необходимо чтобы танки выезжали из рельефа, что происходит очень редкоа если стрелять по аллее, подставляешься, в любом случаеможно стрелять сейвово только если на центре вообще никого не будет с их стороны, но так же не бывает жаль я стрим не могу найти, давно было, и не полностью уверен что был станлокбой был с 2 артами , зашёл на стрим случайно, офигел от увиденного гриля на центре, потом офигел ещё больше от безнаказанности, посмотрел чуток и вышел - смотреть такое невозможно 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 13:16 пользователь podkustnik сказал: окно маленькое, но с той стороны почему-то всегда успевают за это окно напихать за обе щёки и потом, на прохоровке, чтобы стрелять по той же самой горе, необходимо чтобы танки выезжали из рельефа, что происходит очень редко а если стрелять по аллее, подставляешься, в любом случае можно стрелять сейвово только если на центре вообще никого не будет с их стороны, но так же не бывает жаль я стрим не могу найти, давно было, и не полностью уверен что был станлок бой был с 2 артами , зашёл на стрим случайно, офигел от увиденного гриля на центре, потом офигел ещё больше от безнаказанности, посмотрел чуток и вышел - смотреть такое невозможно Я так на Тайпе 5-ом тоже попадал, весь бой на центре под 2 или 3 артами, накидал больше 6к (не 10к конечно, но и я далеко не Станлок), и даже пол хп не потерял. Просто выезжал и фугасил по засвету, в меня никто не стрелял. Подкрученный, получается. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 13:16 пользователь podkustnik сказал: окно маленькое, но с той стороны почему-то всегда успевают за это окно напихать за обе щёки и потом, на прохоровке, чтобы стрелять по той же самой горе, необходимо чтобы танки выезжали из рельефа, что происходит очень редко а если стрелять по аллее, подставляешься, в любом случае можно стрелять сейвово только если на центре вообще никого не будет с их стороны, но так же не бывает жаль я стрим не могу найти, давно было, и не полностью уверен что был станлок бой был с 2 артами , зашёл на стрим случайно, офигел от увиденного гриля на центре, потом офигел ещё больше от безнаказанности, посмотрел чуток и вышел - смотреть такое невозможно Зачем искать стрим, вон тебе видосик Он 10к дал даже не выпикивая на аллею и центр. И такие бои тоже случаются. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 134 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 (изменено) 12 фев 2024 - 23:22 пользователь jongen сказал: Вот ещё более наглядный пример, тут и урон показывается: Какие закономерности слэш подставы в скобках подкрутки или закрутки ты видишь в двух этих сессиях? - лично я, следуя твоей "логике" (тотально отсутствующей), вижу самую прямую закономерноесть между личной эффективностью в бою - и командным исходом боя, только связь эта у тебя получается почему-то обратная (гуглим на "обратная зависимость", не тупим) - чем хуже отыграл, тем больше победишь, а чем лучше, тем больше проиграешь... Тебе не кажется палевной такая твоя (тотально отсутствующая) "логика"? Или "это другое" и на самом деле "патенту плевать, что ты сделал и как отыграл, он просто тебя либо произвольно подкручивает, либо произвольно угнетает? Кстати, вопрос всё тот же: эти две сессии - они подкрученные? Они открученные? Если открученные, с чего же тогда в открученной сессии оказываются подкрученные танки? Если они подкрученные, то откуда открученные танки? И как вообще определить, подкрученная ли сессия или открученная, если сплошь и рядом часть боёв в сессии закончится победой, а часть - поражением? А, и ещё: с ПП вроде понятно, ПП подкручивается и откручивается, а как быть с уроном, урон подкручивается или нет, и если да, то как Система может подкрутить тебе урон в бое, заведомо запрограммированном на сухой разгром и 2-х минутное турбо? как крутить урон? да легко. Легче легкого. чистейшая открутка. все рикошет и не пробил.wotreplay 1,18МБ пробитие 268 если че... или вот, только уже урон врутят не мне, а чуваку который в меня стреляет что такое подкрутка в плюс (*** танкую).wotreplay 1,18МБ или вот багнутое открученое ***.wotreplay 1,51МБ или это подкруток не существует чериотер.wotreplay 1,21МБ теперь по сессиям. просто рандомная сессия и бой из нее. Чистейшая открутка. что может жухе чем КАЛибан (от слова кaл) + 2 куска + кaловый принц в уменя в тиме против не имбовых=- тт, но один без 166 на голову сильнее чем все мои 4 тяжа вместе взятых или вот эта прохоровка. Чисто случайно мне накидыает опять калибана (от слова кaл), торнвагна. Вместо ст кидает пилота и меня на т34-2. Зато противнику кидает бориса, Который в итоге дает 10к насвета, потому что конкурентов у него тут нет вообще.Случайность, верю (нет) или тут. и что тут у нас опятЬ? опять 2 калибана (от слова кaл) и торнванг. Ну чисто случайно. ОПЯТЬ. В МОЕЙ ТИМЕ, а не против. Бонусом еще стрв 81 и я на т44, чтоб даже против афк тимы было невозможно выиграть. Зато кого кидает против? ну конечно же бизона, который этих калибанов (от слова кaл) сломает, догонит и еще раз сломает. Ну и кто тут у нас опять на ст в противниках? Ну конечно же бориска. Случайно, верю (нет) или тут. У всех моих тимейтов лкм сломались.... опять случайность. И нет, я не забивался в угол накидывая до последжнего. Сдох я где-то в середине боя. ой а че это тт у нас? 8 против 9 топ 1 по дамагу. А мои топы на днище с нулями. Да еще и какие топы. У нас ***, а там фаза. ну честно же. Сразу вижно что подкруток нет. Ну и конечно же калибан (от слова кaл) у меня в тиме тоже присутствует. Без него никак.Ты там кажется про личные результаты говорит. Как тебе почти 2500 средухи и 16% винрейта на чериотире?а шо это тут у нас? опять 2 калибана (от слова кaл) у меня в тиме. И еще 45% каен. Каеф. ТУпо бой 12х15 еще до старта.Столько случайностей...не иначе Теперь по сессиям. В какойто момент повезло что открутки выключают. Кстате в тех сессиях где +-50% я обычно закрываю дойдя до 50, потому что там обычно 25-30% и если играть дальше, то опять на 25-30% опустит. (ой а че это тут у нас работа алгоритма палится...) upd как еще крутить урон? да легко. Гайд как украсть 1к урона на ровном месте. Особенн опроорал с взаимного не пробития с борщем replay_last_battle.wotreplay 443,84К upd че там по поводу подкруток? мне 122тм (я) и лиса, а туда бориску и прогу. Топ1 и топ2 премы. ну чисто случайно. верю (нет) Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 13:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Я так на Тайпе 5-ом тоже попадал, весь бой на центре под 2 или 3 артами, накидал больше 6к (не 10к конечно, но и я далеко не Станлок), и даже пол хп не потерял. Просто выезжал и фугасил по засвету, в меня никто не стрелял. Подкрученный, получается. получается такSpoiler «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 (изменено) 13 фев 2024 - 14:02 пользователь Andrevlin сказал: Зачем искать стрим, вон тебе видосик Он 10к дал даже не выпикивая на аллею и центр. И такие бои тоже случаются. без арты! 6 минута боя, счёт 5:5, 6к накидано по засвету союзников не, ну конечно же рандом как у всех, конечно же да, один к одному бой как и на гриле, просто стоит и накидывает короче это невозможно смотреть , бред в абсолюте Изменено 13 февраля, 2024 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 (изменено) 13 фев 2024 - 14:13 пользователь podkustnik сказал: без арты! 6 минута боя, счёт 5:5, 6к накидано по засвету союзников не, ну конечно же рандом как у всех, конечно же да, один к одному бой как и на гриле, просто стоит и накидывает короче это невозможно смотреть , бред в абсолюте Так такие бои являются совпадением многих факторов. Он вон даже в видос его вывел. Я на гриле тоже недавно 9к дал, но я ведь не даю на той карте каждый бой 9к. Вот так и тут. Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 несколько дней рвал ж0пу, чтобы выйти по итогу на 45%а сегодня обратка, не успеваешь глазом моргнуть - счёт 8:1 случайно, всё совершенно случайно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 14:52 пользователь podkustnik сказал: несколько дней рвал ж0пу, чтобы выйти по итогу на 45% а сегодня обратка, не успеваешь глазом моргнуть - счёт 8:1 случайно, всё совершенно случайно Мне бы за такую сессионку было обидно, урона нет. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 14:56 пользователь Andrevlin сказал: Мне бы за такую сессионку было обидно, урона нет. вообще-то, логичная цель игры - победану и почему же нет урона, своё хп вроде как отбил 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 15:00 пользователь podkustnik сказал: вообще-то, логичная цель игры - победа ну и почему же нет урона, своё хп вроде как отбил Целей много, за победу даётся более сильное поощрение. Рейтинг вон вообще эти ваши победы выкинул из себя.А для отметок такая сессионка - боль и самобичевание, ибо зачем нужны такие победы, в которых не настрелял суммочку. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 134 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 (изменено) 13 фев 2024 - 21:52 пользователь podkustnik сказал: несколько дней рвал ж0пу, чтобы выйти по итогу на 45% а сегодня обратка, не успеваешь глазом моргнуть - счёт 8:1 случайно, всё совершенно случайно вчера ты перый раз скачал игру, а сегодня киберспортик. классика же. У меня ейчас твой вчерашний случай идет. Что ни бой так обезьяна на обезьяне в моей тиме и одни имбы против, в то время как мои союзники на месоре ps не говори ему что на отметки и средуху не плевать не более 1% комьюнити. Они ведь думаю что все на средуху с отметками потеют и в игре больше делать нечего. А то у него сердечко отстегнется еще Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 17:04 пользователь Avatarzorro сказал: вчера ты перый раз скачал игру, а сегодня киберспортик. классика же. У меня ейчас твой вчерашний случай идет. Что ни бой так обезьяна на обезьяне в моей тиме и одни имбы против, в то время как мои союзники на месоре ps не говори ему что на отметки и средуху не плевать не более 1% комьюнити. Они ведь думаю что все на средуху с отметками потеют и в игре больше делать нечего. А то у него сердечко отстегнется еще Не говорите ему, что 90% игроков просто тупо заходит в бой и что-то там делает. А на урон, победы и так далее им плевать. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 15:17 пользователь Shadowbeast сказал: Не говорите ему, что 90% игроков просто тупо заходит в бой и что-то там делает. А на урон, победы и так далее им плевать. не, ну на победы то вряд ли плевать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 12:04 пользователь Shadowbeast сказал: Я искать не буду. Ибо уже не помню когда это было. Могу разве что свежий скинуть, когда на кпз 07 попаду на прохоровку. Кпз которая пт. Жаль, жаль, я бы посмотрел выезды на центр прохоровки на картоне 13 фев 2024 - 14:02 пользователь Andrevlin сказал: Зачем искать стрим, вон тебе видосик Он 10к дал даже не выпикивая на аллею и центр. И такие бои тоже случаются. 13 фев 2024 - 14:42 пользователь Andrevlin сказал: Так такие бои являются совпадением многих факторов. Он вон даже в видос его вывел. Я на гриле тоже недавно 9к дал, но я ведь не даю на той карте каждый бой 9к. Вот так и тут. Главным фактором была абсолютная, ультимативная деревянность ключевых тунков у красных - прежде всего колесника, а также как минимум одной фазы и, полагаю, кобры. Там настолько теплые пациенты, что я не уверен, что это люди 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 15:24 пользователь ermak_79 сказал: Главным фактором была абсолютная, ультимативная деревянность ключевых тунков у красных - прежде всего колесника, а также как минимум одной фазы и, полагаю, кобры. Там настолько теплые пациенты, что я не уверен, что это люди Факторов было много. Половину ты перечислил. Сошлись в одном бою, он смог этим воспользоваться. Молодец. В следующий раз так не будет по очевидным причинам. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 13 фев 2024 - 15:25 пользователь Andrevlin сказал: Факторов было много. Половину ты перечислил. Сошлись в одном бою, он смог этим воспользоваться. Молодец. В следующий раз так не будет по очевидным причинам. Если бы на колесе и хотя бы одной фазе были вменяемые люди, то бой для него с большой вероятностью закончился бы на втором выезде. Какие-то еще факторы, конечно, могли бы ускорить дело, но это не особо важно имхо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации