Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
12 фев 2024 - 21:12 пользователь DOG_NORA сказал:

т.е. по твоему победы зависят от одного игрока? Не от команды?

Во-первых, не понять, как ты пришёл к такому выводу о моём мнении.

В посте только констатация факта: игрока катали и валяли по земле.

При чем тут зависимости?)

Во-вторых, как победа может зависеть от команды и не зависеть от игрока,

Если игрок - часть команды? От чего зависит эффект прямого удара:

От веса руки или от силы сокращения мышц?

В-третьих, раз уж ты задал такой отвлеченный вопрос, почему бы не ответить

Победа зависит от того, насколько быстрее игроки твоей команды, включая тебя,

Поймут, что от них требуется в конкретном бою, - в каждом моменте, - для победы,

И насколько грамотнее выполнят поставленные таким образом перед собой микрозадачи, чем противник.

ИМХО

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Ничосе прикрученного жёстко разнес.

Он познал всю прелесть игры без подкруток и откруток. Ну и свой чистый скилл.

IMG_20240111_094930_035.jpg

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 фев 2024 - 00:01 пользователь I_DZ сказал:

Ничосе прикрученного жёстко разнес.

Он познал всю прелесть игры без подкруток и откруток. Ну и свой чистый скилл.

IMG_20240111_094930_035.jpg

Ну справедливости ради, 8 к рейта на 30 к боёв это так себе скилушечка. Чуть посерьёзнее меня боец. А у меня скилла нет от слова совсем. Да и может он первый раз в режим зашёл just for fun.

Огни большого города мерцают

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 фев 2024 - 22:09 пользователь Viasat83 сказал:

Ну справедливости ради, 8 к рейта на 30 к боёв это так себе скилушечка. Чуть посерьёзнее меня боец. А у меня скилла нет от слова совсем. Да и может он первый раз в режим зашёл just for fun.

Рейтинг лесты о скиле говорит примерно ничего

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Для понимания текущего уровня скила нужно смотреть на средуху на последних десятках и на последние сессионки, а не на какой-то там рейтинг. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 фев 2024 - 21:50 пользователь Andrevlin сказал:

Так да, залетало на дистанции оч хорошо.

Но была и противоположность, когда в одном бою я нанёс 772 урона, а должен был где-то 3.5к давать, когда с полной сводкой летело в каточки/землю.

У Нико просто аллергия на эти медальки. Ведь и правда, очень странно что на грилле основная стрельба идет с дистанции, он же в клозе должен биться.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
12 фев 2024 - 21:33 пользователь jongen сказал:

А с чего бы взяться победам при слабом скиле? - правильно, это по-определению невозможно, по-любому будет больше поражений, и их у тебя действительно есть.

Всё сходится.

А в чем ты тут у нас скЕл то измеряешь, пустобрех? 

Может покажешь нам как надо?

#нупочитайтектонибудьйюгена

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 фев 2024 - 22:14 пользователь ermak_79 сказал:

Рейтинг лесты о скиле говорит примерно ничего

Да, это почто как  рейтом бронесайта пользоваться. Прости господи, что откопал стюардессу.:trollface:

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
12 фев 2024 - 22:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

У Нико просто аллергия на эти медальки. Ведь и правда, очень странно что на грилле основная стрельба идет с дистанции, он же в клозе должен биться.

у тебя серьёзный конкурент появился

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 фев 2024 - 22:27 пользователь Archvile сказал:

у тебя серьёзный конкурент появился

я не конкурирую ни с кем медальками, тем более лолирую с тебя за теребоньк на взводные

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

IMG_20240111_094930_312.jpg 

Смотрел по его ПП, не по рейтингу. 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
12 фев 2024 - 22:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

я не конкурирую ни с кем медальками, тем более лолирую с тебя за теребоньк на взводные

ну я теребенькаю на любые медальки, что в этом плохого?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 фев 2024 - 19:44 пользователь I_DZ сказал:

Если игруля решила что будет победа, будет победа.

Со счётом 15:1, 15:2.

А если решила, что будет поражение, будет поражение, а счёт наоборот 1:15.

Когда то скилл решал, было время. Давно... 

Игруля ничего не решает, в игруле есть 15 рандомных людей на 15 рандомных танках с одной стороны - против 15-ти таких же рандомно выпавших людей и танков с другой, и какой "игруле" резон искусственно программировать все действия всех 30-ти людей в этом бое, я решительно не догоняю. Это типа так Кислый играется сам с собой, да? Не наигрался в детстве в солдатиков? 

Поэтому нет конечно, никаких подкруток-закруток-програмирований не существует, и решают исход каждого боя по 1-2 игроков с обоих команд, буквально по 1-2, просто это их влияние может быть в обе стороны - как в плюс, так и в минус, значит если у тебя бой, допустим, на Прохоровке или Малиновке, то исход боя в огромной степени будет зависеть отн действий (или бездействия, не суть) 1-2 шустряков. 

Короче, идею ты понял, именно эти 1-2 тела из 30-ти и "решают, будет победа или будет поражение".

----------------------

Но неважно, всё-равно ты эти доводы не примешь, поэтому ты обоснуй, КАКОЙ игруле смысл подкрутить тебе в одном бое, чтобы потом открутить в следующем, потому что до того была подкрутка, а потом снова будет открутка, ведь эти победы и поражения складываются чисто самотёком..

Зачем собаке пятая нога, а телеге - пятое колесо, если и БЕЗ них и собака, и телега прекрасно сущетвуют и выполняют все свои жизненные функции?  

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 фев 2024 - 22:38 пользователь Archvile сказал:

ну я теребенькаю на любые медальки, что в этом плохого?

в этом нет ничего плохого кроме того, что теребонькать на медали это нелепо

есть пара-тройка приятных, не более

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 фев 2024 - 20:38 пользователь Archvile сказал:

ну я теребенькаю, что в этом плохого?

Ну и как, помогает терпеть открутки?

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
12 фев 2024 - 22:51 пользователь jongen сказал:

Игруля ничего не решает, в игруле есть 15 рандомных людей на 15 рандомных танках с одной стороны - против 15-ти таких же рандомно выпавших людей и танков с другой, и какой "игруле" резон искусственно программировать все действия всех 30-ти людей в этом бое, я решительно не догоняю. Это типа так Кислый играется сам с собой, да? Не наигрался в детстве в солдатиков? 

Поэтому нет конечно, никаких подкруток-закруток-програмирований не существует, и решают исход каждого боя по 1-2 игроков с обоих команд, буквально по 1-2, просто это их влияние может быть в обе стороны - как в плюс, так и в минус, значит если у тебя бой, допустим, на Прохоровке или Малиновке, то исход боя в огромной степени будет зависеть отн действий (или бездействия, не суть) 1-2 шустряков. 

Короче, идею ты понял, именно эти 1-2 тела из 30-ти и "решают, будет победа или будет поражение".

----------------------

Но неважно, всё-равно ты эти доводы не примешь, поэтому ты обоснуй, КАКОЙ игруле смысл подкрутить тебе в одном бое, чтобы потом открутить в следующем, потому что до того была подкрутка, а потом снова будет открутка, ведь эти победы и поражения складываются чисто самотёком..

Зачем собаке пятая нога, а телеге - пятое колесо, если и БЕЗ них и собака, и телега прекрасно сущетвуют и выполняют все свои жизненные функции?  

это игрок ничего не решает, а игруля решает всё

12 фев 2024 - 22:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

в этом нет ничего плохого кроме того, что теребонькать на медали это нелепо

есть пара-тройка приятных, не более

глупости какие

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 фев 2024 - 22:56 пользователь Archvile сказал:

глупости какие

и я об этом, теребонькать на медальки это глупость

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 фев 2024 - 22:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну вот шадоу на нем долбит в упоре.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 фев 2024 - 23:09 пользователь lNico сказал:

Ну вот шадоу на нем долбит в упоре.

Это как бы от карты зависит. Я очень сомневаюсь, что на малине грили едут пвпшиться на гору или на прохе едут играть от центра, мы же это понимаем?

А на каком-нибудь энске и я еду драться с тяжиками. Размен то почти всегда приятный выходит.

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
12 фев 2024 - 23:25 пользователь Andrevlin сказал:

Это как бы от карты зависит. Я очень сомневаюсь, что на малине грили едут пвпшиться на гору или на прохе едут играть от центра, мы же это понимаем?

А на каком-нибудь энске и я еду драться с тяжиками. Размен то почти всегда приятный выходит.

карта прохоровка

гриль на центре, на самом центре

в команде 2 арты, но по грилю даже и не думают стрелять

противник выезжает по кд, в итоге дамаг 10к или около того, счёт 15:5 само собой

игрок - станлок

ах да

когда я на форуме поинтересовался, это вообще нормально на гриле под артой на центре играть? местный блаженый Сенокос убеждал что так и надо и он сам бы туда ездил

Изменено пользователем Archvile

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...