Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 фев 2024 - 13:48 пользователь lNico сказал:

Это все случайно! Вы не понимаете!

Нашел! 15 поражений подряд. Кто то после этого будет рассказывать за честную игру?!

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
04 фев 2024 - 09:23 пользователь Viasat83 сказал:

Нашел! 15 поражений подряд. Кто то после этого будет рассказывать за честную игру?!

а что нечестно ? где было сказано что игра отвечает за действия остальных 29 игроков в этих 15 поражениях ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Игроки
4 742 публикации
54 588 боёв
04 фев 2024 - 06:48 пользователь Viasat83 сказал:

Самое забавное это читать текущую  тему по РБ. Там внезапно многие стойкие защитники "самой честной" начинают веровать в подкрутки. Так смешно наблюдать переобувку. 

На этих лвл очень хорошо заметно тк стреляешь с перезарядкой в 3секунды.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 фев 2024 - 11:10 пользователь podkustnik сказал:

почему правильно? :amazed:

ну, вроде как любая медаль — это достижение, какое-никакое

ну если бы вы взводиком координированно вознагнули, ну или во время боя скооперировались и выиграли, это понятно

а так, это достижение ни какое, а никакое

04 фев 2024 - 12:23 пользователь Viasat83 сказал:

а что надо делать в рб, чтобы потерять шеврон?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 фев 2024 - 14:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ничего, ты можешь проиграть и все.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 фев 2024 - 12:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Ничего, ты можешь проиграть и все.

но ведь шевроны теряют только 2 из 10 проигравших

т.е. нужно не только проиграть, но еще и постараться

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 фев 2024 - 14:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Чет почитал тему ранговых.
Вроде ничем не отличается от других тем ранговых, хоть на каком уровне они были.
Ну и от натиска не отличается.

Скилловые много пишут про угнетение. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 фев 2024 - 14:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну если бы вы взводиком координированно вознагнули, ну или во время боя скооперировались и выиграли, это понятно

а так, это достижение ни какое, а никакое

Масса вариантов. Неосторожно выехать под кучу зацеленных стволов, получить маслину в каток и не успеть уехать, получить поджог , взрыв бк, не угадать с направлением. У меня помню был последний вариант. Мою команду прорашили и взяли захватом, я даже не успел вернуться на базу. Шеврон потерян.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя

Спасибо. А вот его посты из этой темы:

04 дек 2023 - 16:44 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Решил катнуть в субботу. Изи победы, урон как из ведра. Вс скипнул.

Сегодня, частые падения снаряда в землю, непонятные непробилы (вернее понятные, минус 15-25%), рикошет кумысом :teethhappy:, упоранты, команда льется как вода из бочка.

Особенно понравилось как 47% спец на сушке, который закинул два раза по мансующей елке в гряде растительности на дистанции 400+ Не ну это явно все "совпадение".

Мне уже начинает казаться что в игре реализована механика магнита. :trollface: Т.е есть механика выстрела ровно по центру, которая уже говорит о том что распределение снарядов не полностью рандомное как заявляют разработчики, и видимо еще есть прописанный шанс, что выпущенный снаряд в сторону танка, сам по себе поразит цель. :trollface: Ну это так из разряда шизы, на фоне того что происходило. Первая механика есть 100% Это косвенно подтвердил персонаж, любящий кидать одну и ту же методичку. (молитвенник) Так же легко "вычисляется" через логику.

04 дек 2023 - 17:15 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Очевидно что у всех такого быть не может.  Кто то побеждает, а кто то нет. Если в целом, то оно есть у всех.

Вообще так и задумывалось чтобы игрока накрывало положительными или отрицательными "волнами" Ведь если каждый бой будет пресным, то в такое быстро наскучит играть.

Разница слишком ощутима. Списать это на рандом язык не поворачивается.

Жиза ) Мб механики "горящего стула" уже и на форуме решили реализовать. :popcorn:

06 авг 2023 - 14:18 пользователь AdiosAmigoO сказал:

К чему эти рассуждения, если они сами себе в ногу стреляют? В рандоме подобной механики "нет". Главное верьте. :popcorn:

Местами долгий подбор стака, при достаточном кол-ве машин в очереди, это подтверждает.

Такой себе защитник честности. Другие есть?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 фев 2024 - 15:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Спасибо. А вот его посты из этой темы:

Такой себе защитник честности. Другие есть?

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2183567-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-6-%d0%be%d0%bc-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b5/page__st__820__pid__56702417#entry56702417

Вот этот чел?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
04 фев 2024 - 11:00 пользователь lNico сказал:

Ахаха!!!! Я ору как бешеный!

Причем здесь Мантикора?)) Лт зависит от команды. Кто напротив, вот что важно!

Зайди в тему концерта 5, я там ответил про рандом клумбы. Я специально посмотрел его стрим на концерте. Я такого НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. Никогда. Вырубил мгновенно.

Верьте дальше. Кто верит - в игру никогда не играл.

Я играл. И способен увидеть.

Могу посоветовать валокордин, помогает. 

Мантикора при том, что я на ней поиграл достаточно, чтобы понимать, что происходит в бою - происходит все то же самое, что и в моих. Что касается "напротив", то, если не ошибаюсь, ты сам тут писал, что тебе в команду кидают ботов, и будь ты хоть на трижды имбе, то бой ты не вытащишь, а значит, никакого нет смысла потеть.

Ну и да, "напротив" у клумбы играли такие же чуваки, как и у всех.

Насчет концепта я не скажу, но делать выводы по одному-двум боям - если я правильно понял твое "никогда не видел и вырубил" - это сильно, мое почтение. У меня тоже бывают бои, когда на меня, к примеру, задом едут, что, я тоже подкрученный?

Подкрутки и открутки в равной мере действуют на всех игроков, кто-то умеет преодолевать, кто-то - нет.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
04 фев 2024 - 11:07 пользователь T0BAP0BED сказал:

да и у него, и у левши, и у нидина типичный рандом, из за которого я забил на лт, поэтому эти сказки-рассказки вот если бы мне бы я бы тогда бы, они для бедных

ну левшу я не смотрю, неинтересно. Он, может, норм чел, но как игрок меня не интересует.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 фев 2024 - 14:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

но ведь шевроны теряют только 2 из 10 проигравших

т.е. нужно не только проиграть, но еще и постараться

Да?
Я даже регламент не читал, моя вина.

04 фев 2024 - 15:06 пользователь Viasat83 сказал:

Масса вариантов. Неосторожно выехать под кучу зацеленных стволов, получить маслину в каток и не успеть уехать, получить поджог , взрыв бк, не угадать с направлением. У меня помню был последний вариант. Мою команду прорашили и взяли захватом, я даже не успел вернуться на базу. Шеврон потерян.

То есть отыграть как полный ноль.
Логично.

04 фев 2024 - 14:58 пользователь Viasat83 сказал:

Скилловые много пишут про угнетение. 

На заборе тоже много что написано.

А вообще, где вот этот человек со словами, что ему жестко подкрутили?
Или у него просто скилл?

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя

Не нашёл у него постов в разделе впечатлений, и тем более в темах о подкрутках. Хотя по тому что пишет он явно верит в честность игры. Но однозначно к числу защитников не относится. Давай ещё. 

Кстати, даже у него всего один пост в этой теме, и тот, как мне кажется, с нотками иронии. У меня таких полно, например, даже в эту тему некоторые личности без юмора их постить пытались. 

04 фев 2024 - 13:06 пользователь Viasat83 сказал:

Упоролся, слился первым в начале боя, команда проиграла. Шеврон почему-то не потерян. 

Зато понаблюдал умилительную картину вальса двух артобратков shot_039.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 фев 2024 - 15:28 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть отыграть как полный ноль.
Логично.

С этим никто и не спорит.:)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 фев 2024 - 13:06 пользователь Viasat83 сказал:

это надо очень стараться и тут уже на открутки не спихнешь

я за прошлый и этот рб потерял 2 шеврона, когда курьер приехал и звонок важный

04 фев 2024 - 13:28 пользователь ermak_79 сказал:

ну левшу я не смотрю, неинтересно. Он, может, норм чел, но как игрок меня не интересует.

я тоже, просто когда пошла эта волна мантикор от стримеров и его глянул ради интереса

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 фев 2024 - 15:28 пользователь Shadowbeast сказал:

А вообще, где вот этот человек со словами, что ему жестко подкрутили?
Или у него просто скилл?

Если увеличить/приблизить картинку, заметно , что этот человек не особо то смог в Фотошоп.:)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Не нашёл у него постов в разделе впечатлений, и тем более в темах о подкрутках. Хотя по тому что пишет он явно верит в честность игры. Но однозначно к числу защитников не относится. Давай ещё. 

Не, я пас. Будем считать, что я не корректно выразился. Правильнее будет сформулировать, как: скилловые игроки жалуются на открутки в РБ.

Пользователь сказал:

Кстати, даже у него всего один пост в этой теме, и тот, как мне кажется, с нотками иронии. У меня таких полно, например, даже в эту тему некоторые личности без юмора их постить пытались

Там 2 поста. Судя по содержанию это не ирония. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...