Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
43 666 боёв
31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Ну не знаю подкручивают или нет,а вот что я лично заметил.Отъиграл на 263 более 100 боёв(ну отличный аппарат)а тут захожу в бой,а 263 не едит?Раньше практически с места набирал 50 ,не плохо крутился на месте,а тут с горем по полам набирает 40?и больше не набирает,крутится на месте чуть ли не как т 95 (на любой карте,на любом дорожном покрытии)Это как????Снаряды летят в цель,но не пробивают???в нлд???И НЕ НУЖНО писать что я не знаю куда пробивать,что у меня плохой интернет,плохое железо.Разработчики,или кто там это всё накручивает,вы там что?Вообще совесть потеряли?

Изменено пользователем nick_alias
.:izmena_jap:
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 янв 2024 - 13:46 пользователь podkustnik сказал:

подкруток нет, честно-честно

Ага, попал - подкрутка, не попал - открутка, по тебе попали-пробили - открутка, непопали-непробили - попдкрутка. В каждом выстреле, ога )

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 янв 2024 - 20:31 пользователь nick_alias сказал:

Мине очинь сильна угнитаит Кислый, нидаёт иметь 146%. И НЕ НУЖНО писать, что у меня плохой интернет,плохое железо.Разработчики,или кто там это всё накручивает,вы там что?Вообще совесть потеряли?

Ну если комп и интернет у тебя хорошие, то остаётся одна причина: недостаточный скил. Недостаточно стабильный для гарантированной бирюзы - и очень редко где достаточный для стабильной зелени. А патаму, как говорится, неча на зеркало пенять, коли скилом не вышел. Прями руки (ц)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 янв 2024 - 21:07 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

как вам такое shot_004.jpg сбить гуслю, да с уроном, и с 300м+? :chewing:

Законы элементарной физики, в частности - классической механики и математической метрологии гласят, что при условии прицельной стрельбы шанс попадания из плюс-минус статического положения по цели, находящейся в плюс-минус таком же статическом состоянии, составляет 50х50, шанс сбития гусли - тоже 50х50, и шанс на прохождение всего этого с уроном - те же 50х50, стало быть показанная картинка абсалютно закономерно укладывается в нормальное распределение.  

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
31 янв 2024 - 23:29 пользователь jongen сказал:

Законы элементарной физики, в частности - классической механики и математической метрологии гласят, что при условии прицельной стрельбы шанс попадания из плюс-минус статического положения по цели, находящейся в плюс-минус таком же статическом состоянии, составляет 50х50, шанс сбития гусли - тоже 50х50, и шанс на прохождение всего этого с уроном - те же 50х50, стало быть показанная картинка абсалютно закономерно укладывается в нормальное распределение.  

он мне так 3 раза попал, практически с вертухи! shot_007.jpg

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
30 публикаций
43 666 боёв
31 янв 2024 - 20:09 пользователь jongen сказал:

Ну если комп и интернет у тебя хорошие, то остаётся одна причина: недостаточный скил. Недостаточно стабильный для гарантированной бирюзы - и очень редко где достаточный для стабильной зелени. А патаму, как говорится, неча на зеркало пенять, коли скилом не вышел. Прями руки (ц)

Ты мне про руки то не пиши))Если бы у всех были руки как у меня,так и раков в рандоме не было бы.Я писал как было до 100-150 боёв,и как стало после(внимательно читай форум)(Возможно я не полностью выразился выше)Я всё выше писал к тому,что тебя подталкивают к прокачке другой технике,и чтобы ты не засиживался на определённом танке.(Но что есть,то есть)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 янв 2024 - 21:41 пользователь nick_alias сказал:

Ты мне про руки то не пиши))Если бы у всех были руки как у меня,так и раков в рандоме не было бы.Я писал как было до 100-150 боёв,и как стало после(внимательно читай форум)

Я к тому, что все твои цифры результативности есть производное от совокулного выхлопа от трёх компонентов твоей триады результативности: скила, интернета-железа, и масштаба доната-бездоната, никаких других роляторов и влияторов на твои цифры не существует.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 янв 2024 - 21:33 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

он мне так 3 раза попал, практически с вертухи! shot_007.jpg

При вертухах шансы попал-пробил будут конечно же смещаться от стандартных 50х50 в сторону снижения, но конкретно в этой ситуации - несильно, думаю где-то до 45-55%, что тоже вполне себе достаточно для трёх попаданий подряд. Т.е. всё сходится, это имею в виду.

Игроки
30 публикаций
43 666 боёв
31 янв 2024 - 20:53 пользователь jongen сказал:

Я к тому, что все твои цифры результативности есть производное от совокулного выхлопа от трёх компонентов твоей триады результативности: скила, интернета-железа, и масштаба доната-бездоната, никаких других роляторов и влияторов на твои цифры не существует.

Ну пипец ты умный_лижбы что то написать?Короче,умный услышит,и поймет,и да,посмотрел я на твои результаты(и я не сказал бы,что у тебя прямые руки).Так что не тебе тут писать про руки.(Нагибатор)) )На 1-5 уровнях твинка поднимаешь и что то тут пишешь про руки ))

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 фев 2024 - 00:01 пользователь jongen сказал:

При вертухах шансы попал-пробил будут конечно же смещаться от стандартных 50х50 в сторону снижения, но конкретно в этой ситуации - несильно, думаю где-то до 45-55%, что тоже вполне себе достаточно для трёх попаданий подряд. Т.е. всё сходится, это имею в виду.

там игрок 44% :crab:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 янв 2024 - 22:01 пользователь nick_alias сказал:

Ну пипец ты умный_лижбы что то написать?Короче,умный услышит,и поймет,.

Т.е. ты мне предлагаешь поверить в существование рептилоидов и их коварные козни против тебя, а неумный я?! - красиво )

посему, секта, встречай новенького 

вот же вы там в восторге, пипец как!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 янв 2024 - 22:03 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

там игрок 44% :crab:

А какая разница, какие у игрока проценты, если стреляет не человек из глока и в подворотне, а пушка мультяшного танка и в игре 12+? - вот и выдаёт случайно сгенериованные числа.

Всё сходится. 

Игроки
30 публикаций
43 666 боёв
31 янв 2024 - 21:12 пользователь jongen сказал:

Т.е. ты мне предлагаешь поверить в существование рептилоидов и их коварные козни против тебя, а неумный я?! - красиво )

посему, секта, встречай новенького 

вот же вы там в восторге, пипец как!

Я имел в виду,что не тебе писать про прямые руки,тому ,кто на начинающих игроках себе стату набивает)).У тебя в ангаре единственный танк 8 уровня-лева,и даже на нём у тебя дамаг ,дно,так что не пиши тут про руки-не позорься )).26 кило боёв ))Походу твинк?неудавшийся ))

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 янв 2024 - 22:20 пользователь nick_alias сказал:

Я имел в виду,что не тебе писать про прямые руки,тому ,кто на начинающих игроках себе стату набивает)).У тебя в ангаре единственный танк 8 уровня-лева,и даже на нём у тебя дамаг ,дно,так что не пиши тут про руки-не позорься )).26 кило боёв ))

Обиделся штоли? - напрасно, я тебе очень чётко и конкретно обосновал полнейшую нормальность твоих цифр в контексте имеемого у тебя скила, естественно при более высоком скиле они были бы выше. Нет? А почему тогда у целых 9-10% ЦА цифры выше твоих, их не угнетают, да?

"26 кило боев" он нашёл, видите ли :trollface: 

Игроки
30 публикаций
43 666 боёв
31 янв 2024 - 21:27 пользователь jongen сказал:

Обиделся штоли? - напрасно, я тебе очень чётко и конкретно обосновал полнейшую нормальность твоих цифр в контексте имеемого у тебя скила, естественно при более высоком скиле они были бы выше. Нет? А почему тогда у целых 9-10% ЦА цифры выше твоих, их не угнетают, да?

"26 кило боев" он нашёл, видите ли :trollface: 

Ты мне про мой скил то не пиши))По сравнению с твоим-он земля и небо,да и вообще,не тебе на форумах сидеть,и других учить играть -тому ,кто в этой игре ,ну,не чего не понимает ( 26 кило боёв,на 1-5 уровнях).Я же тебе написал-не позорься,(да хотя,вам же это не чуждо)

• Плюс 1
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
31 янв 2024 - 23:41 пользователь nick_alias сказал:

Ты мне про руки то не пиши))Если бы у всех были руки как у меня,так и раков в рандоме не было бы.Я писал как было до 100-150 боёв,и как стало после(внимательно читай форум)(Возможно я не полностью выразился выше)Я всё выше писал к тому,что тебя подталкивают к прокачке другой технике,и чтобы ты не засиживался на определённом танке.(Но что есть,то есть)

Реплеев у тебя, конечно же, не осталось?

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
31 янв 2024 - 23:41 пользователь nick_alias сказал:

Это как такое может произойти? 

У тебя как с математикой? 

У всех будет ПП 48%?

Или что то другое?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
31 янв 2024 - 20:41 пользователь nick_alias сказал:

Как могут все одинаковы? В какой вселенной?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...