Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
28 янв 2024 - 17:10 пользователь jongen сказал:

А какие у тебя могут быть слова к разрабам, кроме как комплиментарно восторженно-благодарные? - вона, у тебя почти ноль активно катаемых линейных танков - и почти сплошняком забабловые имбы, естественно ты им за них безумно благодарен, такой типичный одобрямс, готовый зубами разорвать любого, кто осмелится выдать в адрес компании любой негативный эпитет.

Ну, у него хотя бы присутствуют бои на линейных. В отличие  :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
28 янв 2024 - 17:14 пользователь podkustnik сказал:

считай , мне то что

я знаю , что прав

Ну знай, мне то что. Я не знаю, что ты прав. 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
28 янв 2024 - 22:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну знай, мне то что. Я не знаю, что ты прав. 

ты много чего не знаешь, но почему-то всегда бежишь высказаться

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
28 янв 2024 - 22:50 пользователь podkustnik сказал:

ты много чего не знаешь, но почему-то всегда бежишь высказаться

В этом есть что-то неправильное, или что? Ты против свободы слова?

Тем временем, я кажется понял, почему такие бои были и так много поражений. Вернулся на 10-ки после 8-х уровней, и сразу пошло дело Desktop_240128_2255.jpg. И турбачей меньше, и бои адекватней. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 янв 2024 - 22:06 пользователь worster777 сказал:

Ну, у него хотя бы присутствуют бои на линейных. В отличие  :teethhappy:

До 2018 я ездил только на советах. Соответственно в 2018 я купил стг и защитника, а потом уже с нового года начали падать другие премы-нации) 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 янв 2024 - 12:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Подкрутили,

Опять девяносто пять

Овладел инструментом. Все карты, все респы, все страты выучил. Вот и результат.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 янв 2024 - 12:56 пользователь lNico сказал:

Овладел инструментом. Все карты, все респы, все страты выучил. Вот и результат.

А как же ворованные снаряды,

Олени союзники,

Рекордсмены противники,

Рассинхроны,

-25%,

Крепость чая?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 янв 2024 - 13:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А как же ворованные снаряды,

Олени союзники,

Рекордсмены противники,

Рассинхроны,

-25%,

Крепость чая?

Ну, ты же со скалы не сбрасываешься? А они сбрасываются. Если бы не бросались, имели бы свои 60 пр.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 янв 2024 - 13:05 пользователь lNico сказал:

Ну, ты же со скалы не сбрасываешься? А они сбрасываются. Если бы не бросались, имели бы свои 60 пр.

Да бывает и шлёпнусь на всё лицо...

Но не нарочно, конечно: русские не сдаются.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 янв 2024 - 13:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да бывает и шлёпнусь на всё лицо...

Но не нарочно, конечно: русские не сдаются.

Кстати, угарно концепт 5 днищем бьется на фулхп))) на нем не попрыгать как на колесиках.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 янв 2024 - 13:28 пользователь lNico сказал:

Кстати, угарно концепт 5 днищем бьется на фулхп))) на нем не попрыгать как на колесиках.

Так ведь у бритов колёсики "визуальные",

То есть, во всём кроме внешнего вида от гусениц не отличаются.

Откуда бы им прыгать?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 янв 2024 - 11:28 пользователь lNico сказал:

Насчёт колёс, не помню, ты это был или Квас, по-моему ты, который с пеной у рта доказывал, что новые колёсники отстой, причём настолько отстойный, что комет и то лучше, ну и какое у тебя сейчас мнение (или у Кваса мнение, надо вспоминать, кто это утверждал), они навоз, или таки был прав я и они почти имбы? (а сейчас может и вовсе имбы) 

Это как-бы отвлечение от поднятого вчера вопроса, а по существу него, ну не катал ты никогда активно линейные танки, играешь почти всегда только премы, а из прокачиваемых активничал только и исключительно на имбах или полу-имбах, причём даже и на них тоже ясное дело стоков не видал, сразу брал топовые комплектации и без промежуточных кактусов, стало быть разрабов тебе не то что упрекать не в чём, ты на них молиться должен, что изменили первичную концепцию "премы должны быть хуже прокачиваемых" на прямо противоположную - "купи за бабки и имбуй". 

Ну и как всегда ты порадовал своим наивом, на сей раз про "я не платил деньги, мне просто из коробок сыпалось", а откуда коробки-то, если не за деньги? ))) 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Подкруток нет. Твердо и четко.
3 раза подряд не пробит в борт объект 257. 

Сам объект на скрине. Игра таких хранит.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 янв 2024 - 14:25 пользователь jongen сказал:

Насчёт колёс, не помню, ты это был или Квас, по-моему ты, который с пеной у рта доказывал, что новые колёсники отстой, причём настолько отстойный, что комет и то лучше, ну и какое у тебя сейчас мнение (или у Кваса мнение, надо вспоминать, кто это утверждал), они навоз, или таки был прав я и они почти имбы? (а сейчас может и вовсе имбы) 

Это как-бы отвлечение от поднятого вчера вопроса, а по существу него, ну не катал ты никогда активно линейные танки, играешь почти всегда только премы, а из прокачиваемых активничал только и исключительно на имбах или полу-имбах, причём даже и на них тоже ясное дело стоков не видал, сразу брал топовые комплектации и без промежуточных кактусов, стало быть разрабов тебе не то что упрекать не в чём, ты на них молиться должен, что изменили первичную концепцию "премы должны быть хуже прокачиваемых" на прямо противоположную - "купи за бабки и имбуй". 

Ну и как всегда ты порадовал своим наивом, на сей раз про "я не платил деньги, мне просто из коробок сыпалось", а откуда коробки-то, если не за деньги? ))) 

Я играл 15 000 боев только на советах ) 

С 1 по 10 уровень 8 лет причем. Так что катал и обычные. Надеюсь су122-44 ты не назовешь имбой.

А с ростом свободки, резервов и чертежей, абсолютно отпала необходимость качать ветки. Я сразу покупал 10 лвл.

О!!! Кстати, я ездил недавно на е50, причем много. Чем тебе не обычный танк?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 янв 2024 - 14:50 пользователь Viasat83 сказал:

Есть мнение , что нужно стрелять в борт 257 только в верхнюю часть. Иначе не пробить.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 янв 2024 - 16:50 пользователь Viasat83 сказал:

Все щестно. :popcorn:Только боты играют за меня постоянно, а  у противника вменяемые игроки. 

Каменты в чате. :)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Итоги боя. 

Моя 54-как - первые скрины. 

Второй - моя фаза. :)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 янв 2024 - 16:53 пользователь lNico сказал:

Есть мнение , что нужно стрелять в борт 257 только в верхнюю часть. Иначе не пробить.

Да я везде попробовал. Но оказался удачливее. 47% жи ну.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 янв 2024 - 12:53 пользователь lNico сказал:

А вишь как, 50%-ные мамкины ногебатыры утверждают, что Система их угнетает в пользу 47%-ных, типа что 50%-ный стреляет в борт 47%-ному - и обязательно не пробьёт, Система жи ну (ц) 

Ты согласен, что Система реально будет беречь 47%-ного - и реально гадить 50%-ному? (ногебатыру, ога)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...