Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 янв 2024 - 13:13 пользователь Avatarzorro сказал:

на держи. комфортную пушку.

просто для сравнения.
у скорпиона стаба +0,26\+0,26\+0,16  альфа 490
у чериотера стаба +0,28\+0,28\+0,10 альфа 390

Получается альфа хуже чем у скорпиона и почему то стаба тоже хуже....выходит может быть лучше, да?

Конечно может, а я разве это отрицал? - у одного чуть лучше одно - и чуть хуже другое, у другого, наоборот, лучше то и хуже сё, и чо? - я же тебе о чём говорил, что по совокупности своих ТТX этот танк есть имба, а если и не имба в прямом смысле слова, то как минимум почти имба, полу-имба, уж точно получше твоего скорпиона будет, этой общепризнаной имбы-8, или опять же как минимум ровня ему.

Почему? - да хотя бы из-за кд - раз, и фугасов - два. 

Повторяю вопрос: и чо? Каким образом чуть худшая стабилизация, чем у другого танка, определяет общую играбельность танка?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 янв 2024 - 13:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

Меня тоже пробивала. Но та ещё, старая, которая могла. Тоже мне закрутка. Тебя вот на Маусе пробивал в лоб Ебр на полном ходу фугасом? Или Тайп5, когда он ещё был фугасным?

А меня новая. Буквально полгода назад.

По-моему коньГЦ. На Аэродроме.

Я просто ехал вперед среди скал и он прописал мне на ходу в маску с пробитием бб. Этот человек стрелял в е3 на арте ББ! Как это возможно? Какая логика у этого действия? И самое главное - он пробил на ходу в маску. Сколько нужно тебе попыток на другом танке чтобы пробить в маску е3? Ты будешь это делать? 

И скрин был. По-моему даже в этой теме.

Изменено пользователем lNico
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
28 янв 2024 - 16:34 пользователь lNico сказал:

Я просто ехал вперед среди скал и он прописал мне на ходу в маску с пробитием бб. Этот человек стрелял в е3 на арте ББ! Как это возможно? Какая логика у этого действия? И самое главное - он пробил на ходу в маску. Сколько нужно тебе попыток на другом танке чтобы пробить в маску е3? Ты будешь это делать? 

Иногда просто ради поржать выкатываю Т92 и играю на ББ ))) Раз в 3-4 боя получается закинуть туда, где еще никто не бывал :teethhappy:

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 янв 2024 - 14:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Я не объясняю, я только предположить могу, если оно имеет место быть:

1. Косяки разрабов, про которые я писал неоднократно, при этом проводя параллель на времена дудоса. 

2. Много новых канистр, в том числе и барабанов, которые сразу после раскатки легко могут сделать минус танк/два, что по итогу приводит к лавинному обвалу тимы.

3. Ну и сборщик команд, который в одну команду собирает грилей, а в противоположную черепах/ПТ-Омонов. Последние катком давят тяжей, дальше дело за малым.

1 и 2 - полностью согласен, а 3 - это скорее продолжение пункта про "косяки разрабов", а никак не отдельный пункт, потому как если вывести конкретно этот косяк (сборку изначально неравноценных команд) из общего пула косяков в отдельный пункт, то очень скоро можно прийти к чисто сектантскому "а они специально сделали такой неравный сетап, чтобы победил вон тот васька, а вот этот петька проиграл". 

Поэтому осторожно, это действительно очень скользкая дорожка, говорю же, я сам собственными глазами видел, как один тут УЖЕ прошёл этот путь от как бы адекватного человека к ярому неадеквату, у которого "игра следит" за ним, "игра читает мысли"... :(

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 янв 2024 - 15:52 пользователь jongen сказал:

Вот этот ведь тоже некогда начинал здесь, как смешной тролик, всё гыгы да хаха, а вона куда завело его это гыгы, заигрался, так сказать, в неадеквата, и в итоге таки стал неадекватом, не заметив самого перехода, и это тоже печально.:(

Да вообще плевать. 

Я знаю, что ботов тьма, знаю, что патент работает, что обман на каждом шагу. 

Удаляться буду через перманент.

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 янв 2024 - 18:37 пользователь jongen сказал:

1 и 2 - полностью согласен, а 3 - это скорее продолжение пункта про "косяки разрабов", а никак не отдельный пункт, потому как если вывести конкретно этот косяк (сборку изначально неравноценных команд) из общего пула косяков в отдельный пункт, то очень скоро можно прийти к чисто сектантскому "а они специально сделали такой неравный сетап, чтобы победил вон тот васька, а вот этот петька проиграл". 

Поэтому осторожно, это действительно очень скользкая дорожка, говорю же, я сам собственными глазами видел, как один тут УЖЕ прошёл этот путь от как бы адекватного человека к ярому неадеквату, у которого "игра следит" за ним, "игра читает мысли"... :(

Специально они сбалансили колесоидов. 

А всё остальное балансится явно от балды, бо слишком уж откровенно бы смотрелось дать в одну тиму тяжа 10 лвл, а во вторую не дать его вообще.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 янв 2024 - 14:38 пользователь lNico сказал:

Да вообще плевать. 

Я знаю, что ботов тьма, знаю, что патент работает, что обман на каждом шагу. 

Да никуда ты не уйдёшь, я вчера спецом залазил к тебе, столько купленных 8 и 9 я по-моему нигде ещё и ни у кого не встречал :girl_sup: 

А что ботов много, ну так онлайны же падают, а кто согласится надолго остаться в игре с очередями в 4-5 и боле минут? - вот и приходится искать, находить и выбирать меньшее из зол.

Увы, но никак иначе.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 янв 2024 - 16:44 пользователь jongen сказал:

Да никуда ты не уйдёшь, я вчера спецом залазил к тебе, столько купленных 8 и 9 я по-моему нигде ещё и ни у кого не встречал :girl_sup: 

А что ботов много, ну так онлайны же падают, а кто согласится надолго остаться в игре с очередями в 4-5 и боле минут? - вот и приходится искать, находить и выбирать меньшее из зол.

Увы, но никак иначе.

Да ничего я не покупал, это чисто коробки с 2018 года. На золото с коробок куплены премы в календаре. Каждый день прем был. +Марафоны.

Толпы ботов в рандоме доконали. 

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 янв 2024 - 14:40 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Специально они сбалансили колесоидов. 

А всё остальное балансится явно от балды, бо слишком уж откровенно бы смотрелось дать в одну тиму тяжа 10 лвл, а во вторую не дать его вообще.

Именно от такого случайного баланса "от балды" и возникают те причудливые сочетания сетапов, которые секта потом списывает на Систему подкруток и угнетений, они просто не понимают, что случайности как раз и должны выглядеть именно таким сумбурным и неожиданным образом, а никак не в виде ожидаемой последовательности 1-0-1-0-1-0-1-0-1-0-1-0-1-0- и дальше по той же матрице до бесконечности.

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
28 янв 2024 - 16:34 пользователь lNico сказал:

Нууу, меня в маску Е3 пробивал омон, пробивали такие же Е3/Е4, даже Е100 голдой пробивал вроде, Яги те вообще не парятся куда стрелять кумулями. Не знаю, буду ли делать такое я, но в меня такое вполне себе делают. Кстати, у КоняГЦ пробитие на бб 370 (ну ок, на 500м 326), что довольно много. 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
28 янв 2024 - 13:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Уходишь от ответа? Понятно. Буду считать, что его у тебя нет, и ты просто треплишься. 

считай , мне то что

я знаю , что прав

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
28 янв 2024 - 16:38 пользователь lNico сказал:

Ни себе ни людям типа?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 янв 2024 - 18:55 пользователь jongen сказал:

Именно от такого случайного баланса "от балды" и возникают те причудливые сочетания сетапов, которые секта потом списывает на Систему подкруток и угнетений, они просто не понимают, что случайности как раз и должны выглядеть именно таким сумбурным и неожиданным образом, а никак не в виде ожидаемой последовательности 1-0-1-0-1-0-1-0-1-0-1-0-1-0- и дальше по той же матрице до бесконечности.

Когда эти случайности происходят раз 10 подряд - подгорает седалищный нерв. Плохие события люди запоминают лучше, чем хорошие. Потому дать с вертухи в пиксель - это норм. Поймать такую же вертуху - это открутки и вообще происки КВГ.

П.С. А вот и открутки подоспели :trollface:

1.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 янв 2024 - 17:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ни себе ни людям типа?

Ну а как ещё сказать все, что я думаю о разрабах этой игры? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
28 янв 2024 - 19:20 пользователь lNico сказал:

Будто тебе до них дело есть

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 янв 2024 - 19:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Будто тебе до них дело есть

Непростительные вещи это обман игроков. Обман, введение в заблуждение, манипуляции. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 янв 2024 - 20:03 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

П.С. А вот и открутки подоспели :trollface:

1.jpg

Spoiler

За что я остался без победки? Знающим игрокам молчать :trollface:

П.С: а вот тут, имхо, сделал почти всё норм. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14486747#minsk-vladimir_02_18-ae_phase_i

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
28 янв 2024 - 19:26 пользователь lNico сказал:

Непростительные вещи это обман игроков. Обман, введение в заблуждение, манипуляции. 

А как это связано с высказыванием своих обидок?

Непростительное потому непростительное,

Что это не прощают, а наказывают.

А если всё, что делается от непрощения - это накопление в себе обиды

Без какого-либо действия, ... Ну, это себе во вред больше имхо))

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 янв 2024 - 17:20 пользователь lNico сказал:

А какие у тебя могут быть слова к разрабам, кроме как комплиментарно восторженно-благодарные? - вона, у тебя почти ноль активно катаемых линейных танков - и почти сплошняком забабловые имбы, естественно ты им за них безумно благодарен, такой типичный одобрямс, готовый зубами разорвать любого, кто осмелится выдать в адрес компании любой негативный эпитет.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 янв 2024 - 20:10 пользователь jongen сказал:

А какие у тебя могут быть слова к разрабам, кроме как комплиментарно восторженно-благодарные? - вона, у тебя почти ноль активно катаемых линейных танков - и почти сплошняком забабловые имбы, естественно ты им за них безумно благодарен, такой типичный одобрямс, готовый зубами разорвать любого, кто осмелится выдать в адрес компании любой негативный эпитет.

Ну как сказать, я ездил на всех советах от 1 до 10, прокачано с нуля. Инженер - механик советов) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...