Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 янв 2024 - 19:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

В конечном счёте да:

Если они приложили усилия, нашли уязвимость игры,

Если вы не смогли найти способ этому противодействовать, и имели глупость начать в таких условиях игру,

То вполне справедливо, что более изощрённый игрок одерживает верх.

И это ни на миллиметр не приблизило ответ, почему тот или иной счет может быть нечестным.

предлагаешь установить читы? :amazed:
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Первый бой после перерыва, а игра уже идёт, нраица.

Spoiler

EUsgyDf.jpg

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 янв 2024 - 19:05 пользователь Archvile сказал:

предлагаешь установить читы? :amazed:

Ничего такого в моем посте не было

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

А вот второй бой уже не очень, это-ли не типичный счет в играх, когда откручивают?

Spoiler

hMq2FLk.jpg

Изменено пользователем luxero
убрал картинку под спойлер
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 янв 2024 - 16:57 пользователь Archvile сказал:

30 монеток, йунген, 30

Нет, монетка 1 - "сетап", т.е состав команд более сильный/состав команд более слабый, и выпадает она именно в таком вот рандомном порядке - либо ты попадёшь в изначально более сильную команду, либо в изначально более слабую, а рандомность это что? - правильно, это абсалютная естественность и допустимость некоторых серийностей. 

Всё сходится.

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А если ты снова захочешь промусировать вопрос именно 30 монеток, вообще не проблема, я не против, берём всё ту же монетку, всё так же рандомно подбрасываем её всё такое же рандомное (неисчислимое) кол-во раз, получаем на выходе всё ту же картинку, и далее, по всё той же схеме случайного выпадения случайных значений, нарезаем составы команд для всех десятков (сотен? тысяч? трилёнов? - неважно) одновременно проходящих боёв, прямо вот кусками по 15 циферок подряд, типа 15 этих + 15 следующих - это один бой, потом следующие 15 + 15 - это другой бой, следующие 15 +15 - третий, потом четвёртый, пятый, десятый, сотый, милёный... и так до бесконечности, - ты опять не будешь видеть в этой абсалютно рандомно сменяющейся череде единичек и ноликов их так же рандомно складывающиеся серийности, иногда прям по 5 и 10 штук подряд? 

post-32788149-0-27265100-1695983261.jpg

Ну так и где же тут стабильное и зеркальное 1-0-1-0-1-0-1-0-1-0- , почему постоянно(!) сталкиваешься с сериями?

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 янв 2024 - 20:26 пользователь romanstars сказал:

сегодня вы лоб башни пробиваете, а вчера в борта картона попадание без урона.

не мы а ты

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 янв 2024 - 19:02 пользователь Viasat83 сказал:

Смотр коробочных танков:

Объект 780: 46% побед - 2265 урон.

К-91-122: 48% побед - 1979 урон.

КВ4-Т: 46% побед - 1884 урон.

Чар Лорд АР58: 45% побед - 1647 урон.

И за сборочный цех: ТСТ: 42% побед - 2111 урон.

Ни одного танка, на котором было бы выше 50%. Каждый танк "проклят" патентом на поражения. Исключение ТЛ1ЛПЦ, 52% за 1774 урона. Но и он большую часть боёв отыграл на 46-48%. 

Вообщем, спасибо за новогоднее настроение. И вам того же и туда же.

я кидал сюда скрины, на 91-122 и концепте 5 было 37% за 45 боев и 35% за 14

на первом уже 58% и три отметки

так что штука временная

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
18 янв 2024 - 22:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

я кидал сюда скрины, на 91-122 и концепте 5 было 37% за 45 боев и 35% за 14

на первом уже 58% и три отметки

так что штука временная

На КВ-4 и К-91 почти под 100 боёв. Чтобы что то выправилось, рандом должен измениться с точностью до наоборот. А этого не происходит, я маринуюсь в сливных ротах нон стоп. Да и никто мне сожжённые нервы не вернёт. Но все равно спасибо. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Игра про скилл:trollface:. В последнее время принимаю видосики артяшки вместо успокоительного.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 янв 2024 - 18:34 пользователь Viasat83 сказал:

Обычный рандом вообще-то. Ну попались тебе в этих боях союзники послабее, а враги - посильнее. Ну да, возможно, у тебя сейчас т.н. период угнетения) Потом будет наоборот, что ты тильтуешь-то так.

Но вот что я тебе скажу. Ты в некоторых моментах не вывозишь, это прям очень хорошо заметно.

И ты не фиксишь свои косяки, возможно, потому, что не считаешь это косяками, и это мешает тебе развиваться.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 янв 2024 - 20:27 пользователь jongen сказал:

А если ты снова захочешь промусировать вопрос именно 30 монеток, вообще не проблема, я не против, берём всё ту же монетку, всё так же рандомно подбрасываем её всё такое же рандомное (неисчислимое) кол-во раз, получаем на выходе всё ту же картинку, и далее, по всё той же схеме случайного выпадения случайных значений, нарезаем составы команд для всех десятков (сотен? тысяч? трилёнов? - неважно) одновременно проходящих боёв, прямо вот кусками по 15 циферок подряд, типа 15 этих + 15 следующих - это один бой, потом следующие 15 + 15 - это другой бой, следующие 15 +15 - третий, потом четвёртый, пятый, десятый, сотый, милёный... и так до бесконечности, - ты опять не будешь видеть в этой абсалютно рандомно сменяющейся череде единичек и ноликов их так же рандомно складывающиеся серийности, иногда прям по 5 и 10 штук подряд? 

post-32788149-0-27265100-1695983261.jpg

Ну так и где же тут стабильное и зеркальное 1-0-1-0-1-0-1-0-1-0- , почему постоянно(!) сталкиваешься с сериями?

опять ты всё забыл 

добавь к своим монеткам искусственное регулирование с +-25%, а так же разный центр тяжести 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 янв 2024 - 02:10 пользователь ermak_79 сказал:

Обычный рандом вообще-то. Ну попались тебе в этих боях союзники послабее, а враги - посильнее. Ну да, возможно, у тебя сейчас т.н. период угнетения) Потом будет наоборот, что ты тильтуешь-то так.

Но вот что я тебе скажу. Ты в некоторых моментах не вывозишь, это прям очень хорошо заметно.

И ты не фиксишь свои косяки, возможно, потому, что не считаешь это косяками, и это мешает тебе развиваться.

Пользователь сказал:

Обычный рандом вообще-то. Ну попались тебе в этих боях союзники послабее, а враги - посильнее.

Это носит систематический характер. На предыдущей странице я выложил как играют танки с коробок. Ни на одном нет и 50% при нормальном настреле. Так что про случайность, это не не верное предположение. Там больше 250 боёв, какая нафиг случайность.

Пользователь сказал:

Ну да, возможно, у тебя сейчас т.н. период угнетения)

Ооо, серьезно? А если убрать "возможно", то окажется, что я просто прав. И никакой шизы и паранойи у меня нет. 

Пользователь сказал:

Потом будет наоборот, что ты тильтуешь-то так.

В жизни тоже все не гладко. Но! Сотни боёв уже угнетение длится. Сотни. У меня с терпением не очень.

Пользователь сказал:

Да кто бы спорил. Конечно это правда. Поэтому я не играю как НИР ю. Но опять же , Я хотя бы средний игрок, а значит должен наигрывать на свои 50% + винрейта. Но этого нет. А значит балансирощик целенаправленно кидает в сливные роты.

Ps: а что конкретно по косякам можешь выделить?

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
18 янв 2024 - 21:52 пользователь Viasat83 сказал:

Игра про скилл:trollface:. В последнее время принимаю видосики артяшки вместо успокоительного.

Тот самый амер который ни разу не попал в арту на Штиле - Вам смешно да? А мне вот что то не смешно.:trollface:

Игра про скилл. Смотрю вот такое и понимаю какая игра скилозависимая. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 янв 2024 - 05:51 пользователь Viasat83 сказал:

Да кто бы спорил. Конечно это правда. Поэтому я не играю как НИР ю. Но опять же , Я хотя бы средний игрок, а значит должен наигрывать на свои 50% + винрейта. Но этого нет. А значит балансирощик целенаправленно кидает в сливные роты.

Ps: а что конкретно по косякам можешь выделить?

Найди себе танчик на 6/7 лвле, который заходит всегда и садись на него, как только сливы пошли.

И зачем ты так агрессивно пикаешь, получая на полхп?

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
19 янв 2024 - 05:51 пользователь Viasat83 сказал:

У тебя за январь 300 боёв и 48%. Т.е. до 50% не хватило 6 побед. Серьёзное угнетение, я считаю, невыносимое просто. А в декабре были честные и заслуженные 56%, не так ли?

Игроки
2 350 публикаций
21 308 боёв

Подкрутки нет, а вот турбочи в сухую-есть. Как так? Невозможно играть, тебя трахают со всех сторон, из за каждого угла, противник забирает всю карту, а твои союзнички боты, которые ничего не делают. Противник безнаказанно заезжает к тебе в борта, корму, его никто не контрит, по нему никто не стреляет. В команде от силы 2-4 адекватных игрока.  Это просто ***! Достал такой рандом хуже некуда! Леста совсем обнаглела со своими подкрутками!

shot_097.jpgshot_086.jpg

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 янв 2024 - 12:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

Найди себе танчик на 6/7 лвле, который заходит всегда и садись на него, как только сливы пошли.

И зачем ты так агрессивно пикаешь, получая на полхп?

Да я вроде и так по технике и уровням прыгаю с 8 по 10. 

Я  что-то пробовал подобное, смысл понимаю. Сливы будут также, но настрелять на 6-7 уровне гораздо проще и сливы воспринимаются мягче.

Благодарю за совет.

Напомните, где чекал на полхп? Какая карта и танк?

В целом, на ТТ всегда стараюсь агрессивно играть, особенно если есть броня и бой в городе. Привычный мой паттерн.

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 янв 2024 - 13:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

У тебя за январь 300 боёв и 48%. Т.е. до 50% не хватило 6 побед. Серьёзное угнетение, я считаю, невыносимое просто. А в декабре были честные и заслуженные 56%, не так ли?

Ощущается как невыносимое. Потому что ситуация когда ты стараешься из всех сил и это не приносит какого либо ожидаемого результата воспроизводится десятками, если не сотнями боёв. Это меня фрустрирует. Довольно сильно.

Я не уверенно помню декабрь, но если взглянуть на скри, то заметно, что высокий винрейт сделан буквально 3 последними сессиями. То есть большую часть месяца, Я играл на более низкий и привычный винрейт. И субъективно такая ситуация ощущается как будто декабрь отыгран на 52-53%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...