Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

shot_4206.jpg

Вспоминаю нашу игрулю...

И почему не играл в рандоме тоже.

Типо интересно да когда по тебе с 4 сторон стреляют да это очень познавательно.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 101 публикация
54 025 боёв

Поиграл я в обновленный Полигон, накрутили ботам характеристик нормально так, вертухи, голда, засвет через пол карты, пробитие в  пиксель и что-то мне это стало напоминать,  смутно, и вдруг осенило, очень похоже играют читерасты, которых часто встречаю в боях. Но это совпадение, верно? Подкруток же в этой игре нет! Ведь нет?

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
17 янв 2024 - 21:09 пользователь jlby сказал:

Поиграл я в обновленный Полигон, накрутили ботам характеристик нормально так, вертухи, голда, засвет через пол карты, пробитие в  пиксель и что-то мне это стало напоминать,  смутно, и вдруг осенило, очень похоже играют читерасты, которых часто встречаю в боях. Но это совпадение, верно? Подкруток же в этой игре нет! Ведь нет?

Читерасты с читами на вертухи, пробитие в пиксель и на засвет. Ясно-понятно.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 янв 2024 - 22:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты шутник. Арта - самый бесполезный класс в игре, никак не влияющий на результат боя. 

Тут дело явно не в игре, а в тебе. У меня вот менталка здорова, хотя играю без больших перерывов. Если ты зверешь от игры, то и от других мелочей в жизни происходит то же самое, а это уже не слишком хорошо. Потому что в жизни случайностей гораздо, гораздо больше чем в игре. 

Сколько я там уже раз признавал это, 10, 15, 700? А ты всё не можешь в это поверить или запомнить. Может, у тебя тоже проблемы с ментальным здоровьем на фоне компьютерных игр развились?

Пользователь сказал:

А ты шутник. Арта - самый бесполезный класс в игре, никак не влияющий на результат боя. 

Не влияет.

Пользователь сказал:

Тут дело явно не в игре, а в тебе. У меня вот менталка здорова, хотя играю без больших перерывов. Если ты зверешь от игры, то и от других мелочей в жизни происходит то же самое, а это уже не слишком хорошо. Потому что в жизни случайностей гораздо, гораздо больше чем в игре. 

И в игре и во мне. Одно другому не мешает. Случайности в жизни, как правило воспринимаются нейтрально. От них же не зависит моя победа. 

Ну реально невозможно не гореть от этой игры. Я таких людей ещё не видел ирл ни одного. Даже самые спокойные теряют самообладание на дистанции. 

Весь бой в поту, выживаешь, светишь, что то выдумываешь и по итогу дохнешь с одной альфой , челики напротив выкатываются, не сводясь пробивают и все у них чудесно. И победа и настрел. Жаль вротреплейс не работает, я б залил один шедевр. 

Либо как на скрине ниже. Играешь фактически в соло против команды противника. Со временем, все это копится, не пробития, рикошеты, союзники - ***. Терпение не бесконечное. 

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 янв 2024 - 22:46 пользователь T0BAP0BED сказал:

всем открученным бедолагам посвящается

32.jpg

Подумаешь. Что вы знаете об открутках?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 янв 2024 - 22:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

Паскуччи - самая приятная медаль в игре

Воистину!

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
17 янв 2024 - 20:17 пользователь I_DZ сказал:

shot_4177.jpg

Твои сказочки уже давно развеяны :girl_sup:

Твой песок никому не интересен. Что там выше ты сам же и показал:

17 янв 2024 - 20:42 пользователь I_DZ сказал:

shot_4206.jpg

Вспоминаю нашу игрулю...

И почему не играл в рандоме тоже.

Типо интересно да когда по тебе с 4 сторон стреляют да это очень познавательно.

Все 4 арты вместе взятые навлияли за бой на 1300 урона. Отличный результат, я считаю.

Кстати, чтобы в тебя не стреляли с 4 сторон, не нужно ездить посреди поля в окружении врагов. Это тебе не ботов в киберспорте расходками закидывать, тут думать нужно, куда ехать. 

17 янв 2024 - 20:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Влияет арта на исход боя.

Не так очевидно, как остальная техника, но влияет.

Порой настолько сильно, что лучше бы ваншотала, честное слово.

Речь ведь не про отдельно взятые бои. И нет, ваншоты не лучше, просто все уже успели забыть, как оно было раньше. Я вот никогда не забуду эти эпичные 3 бб от Т92 в моего Мауса, Мауса совзводного и ваншот батчата в кустике на Малиновке. 5к+ урона за 3 шота. А мы ведь в том бою ещё даже не успели доехать до противника, хотя и не останавливались ни разу по дороге. Все эти сплеши в 5м от танка и 900хп ещё на прокатке. Примерно тот же уровень влияния как и сейчас, действительно. 

17 янв 2024 - 21:29 пользователь Viasat83 сказал:

Не влияет.

900 урона из 2500 получено от арты, и это даже не помешало настрелять 4к, ещё и насветить немного. Норм навлияла, ничего в бою сделать не смог бедный корбен. Жаль его. 

17 янв 2024 - 21:29 пользователь Viasat83 сказал:

Ну реально невозможно не гореть от этой игры. Я таких людей ещё не видел ирл ни одного. Даже самые спокойные теряют самообладание на дистанции. 

Гореть от игры - это одно, а звереть и портиться ментально - это другое. Ну, я так считал всегда. У меня тоже горит часто, когда рассчитываешь на одно, а результат другой. Да и то не всегда. Но всё это тут же выветривается как только закрывается клиент игры, без последствий. Впрочем, всё это я уже писал, в т.ч. и тебе. Продолжай страдать, держи в курсе, удачи в боях. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 янв 2024 - 22:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

900 урона из 2500 получено от арты, и это даже не помешало настрелять 4к, ещё и насветить немного. Норм навлияла, ничего в бою сделать не смог бедный корбен. Жаль его. 

там предсказуемость 80 лвла

получил от арты, думаю, щас попрет вперед, засветится от стб и еще плюх отхватит

БИНГО!!!

О - открутка

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 янв 2024 - 00:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Речь ведь не про отдельно взятые бои. И нет, ваншоты не лучше, просто все уже успели забыть, как оно было раньше. Я вот никогда не забуду эти эпичные 3 бб от Т92 в моего Мауса, Мауса совзводного и ваншот батчата в кустике на Малиновке. 5к+ урона за 3 шота. А мы ведь в том бою ещё даже не успели доехать до противника, хотя и не останавливались ни разу по дороге. Все эти сплеши в 5м от танка и 900хп ещё на прокатке. Примерно тот же уровень влияния как и сейчас, действительно. 

Арта теперь влияет не уроном, а оглушением.

- 30% почти всех ттх.

Самая популярная арта 261, у которой кд 25 сек, а оглушка 20 сек. Может уже оглушку снизили, я не обращал внимание.

Причем игрок еще получает примерно по 300 урона вместе с оглушкой.

И все те, кто говорит, что он просто не умеет нормально прятаться. Точно имеют проблемы с головой.

Потому что на большинстве карт, ты либо воюешь и получаешь от арты либо стоишь и кусте и не получаешь.

Я не отрицаю, что есть места, где арта не закидывает, тот же бункер на старом порту. Но таких мест мало.

• Плюс 2
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя

Наверное все подзабыли, но в самом начале при вводе стана арта наносила дамаг около 50-100, по средним танкам. 

Достаточно быстро разработчики поняли, что у игроков халява и байт на использование аптечки из-за постоянного стана это недостаточная мера, дамаг вернули. 

• Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 янв 2024 - 09:47 пользователь Archvile сказал:

Наверное все подзабыли, но в самом начале при вводе стана арта наносила дамаг около 50-100, по средним танкам. 

Достаточно быстро разработчики поняли, что у игроков халява и байт на использование аптечки из-за постоянного стана это недостаточная мера, дамаг вернули. 

Я помню как катался на маусе и получал по 0-50 урона.

Прошла наверное неделя и я стал получать на нем по 300+. :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
18 янв 2024 - 08:51 пользователь Shadowbeast сказал:

При этом, все ответы на закономерно заданные вопросы - какого *** ? - сводились к одному: мы ничего не меняли.

Да как так, вчера летело 100, сегодня 400?

Изменений в анонсе не было. Пшёл вон.

Изменено пользователем Archvile
  • Плюс 1

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
18 янв 2024 - 10:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Мне на е100 после обновы батчат по 30-50 барабан выпустил, после этого на мне прицел не появлялся)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 янв 2024 - 04:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Арта теперь влияет не уроном, а оглушением.

- 30% почти всех ттх.

Самая популярная арта 261, у которой кд 25 сек, а оглушка 20 сек. Может уже оглушку снизили, я не обращал внимание.

снизили, до 17 вроде

самая мерзотная связка это когда 261 и бат, просто золотой дождь

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Чувствуется "честность" и не подкрученность.

Верю, конечно же верю.

• Плюс 1

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 янв 2024 - 13:57 пользователь Viasat83 сказал:

Чувствуется "честность" и не подкрученность.

Верю, конечно же верю.

А можно словами описать, что именно ты считаешь нечестным здесь?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
18 янв 2024 - 14:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А можно словами описать, что именно ты считаешь нечестным здесь?

в самом деле

счёт 3:15 - всё честно

• Плюс 1

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 янв 2024 - 14:34 пользователь Archvile сказал:

в самом деле

счёт 3:15 - всё честно

Во-первых, я там жирным выделил, что хотелось бы услышать его мнение.

Во-вторых, а как счёт в принципе может быть нечестным?

Неправильно уничтоженных посчитали, что ли?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
18 янв 2024 - 14:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Во-первых, я там жирным выделил, что хотелось бы услышать его мнение.

Во-вторых, а как счёт в принципе может быть нечестным?

Неправильно уничтоженных посчитали, что ли?

тебе жирным надо выделять?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...