Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
20 янв 2024 - 17:32 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Дорогая любимая леста, придумайте нормальные способы удержания игрока без пострадывания уже...

Да негативные эмоции удерживают в сессии, но отбивают желание играть в долгосрочной перспективе постоянно.

Не учите дедушку кашлять)))

13 лет работало, но вот сегодня перестало, ой умора...

Screenshot_1.png.jpg

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Худеют единицы, набирают десятки или сотни. В этом вся фишка. 

Если вдруг интересно, можешь тут почитать, кто сколько сбрасывает и набирает. Не совсем про новогодние переедания, но тенденции отлично показывает. С 1975 по 2014 года доля недоедающих людей в мире сократилась с 14% до 9%, а доля страдающих ожирением выросла с 3,2% до 10,8 у мужчин и с 6,4% до 14,9% у женщин. И тенденция роста избыточного веса продолжается. Несмотря на всех твоих знакомых. В России, кстати, 23% людей имеют лишний вес (не ожирение). 

Проблема лишнего веса, это прежде всего проблема образа жизни, пороков и вредных привычек. Если чек возьмёт себя за ***, вес приходит в норму. Примеров масса перед глазами, в том числе и мой собственный. Я тоже за сотку веса. Правда, не понятно, к чему мы это обсуждаем.

Пользователь сказал:

А то, что ты отыграл на свой привычный винрейт как в большинстве сессий, так и в целом за большую часть месяца - это всё я вру. А математика она такая, врать не может и ты прав, без нюансов. Я признаю твою правоту, и уползаю в закат, жалобно повизгивая. Удачных сливов в рандоме

Эмоциональный всплеск.

Я написал, что с начала декабря, на глаз, у меня 52-53%, до подкрученных в плюс сессий, до 24 декабря. В итоге при подсчете получилось 51%. Вот и все. Твои обвинения во лжи оказались мягко говоря беспочвенны.

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 янв 2024 - 15:32 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Сегодня выпала доп задача дневная на 4 фрага за бой. И угадай что, а вот вечно не хватает 10-15 дамага для фрага, а шотные красные становятся бессмертные не попал непробил....

Дорогая любимая леста, придумайте нормальные способы удержания игрока без пострадывания уже... Да негативные эмоции удерживают в сессии, но отбивают желание играть в долгосрочной перспективе постоянно.

А какой у тебя психологический скил  психологическое число боёв, за которое твоего скила с лихвой должно хватить для закрытия этой задачи, 1 бой? 2? 22? 

(а кстати, есть же ведь наградка за 4 и больше фрагов за бой, берёшь общее число боёв на акке, делишь на них, и получишь ориентировочное число требуемых для того боёв) 

А насчёт "ВГ специально доставляет людям негативные эмоции, чтобы сильнее привязать к игре", наверное это совсем как в том моём знаменитом примере-аллегории с рестораном, хозяин которого специально добавляет в блюда битое стекло, крысиные шкурки и сопли тифозных больных, чтобы сильнее привязать к себе посетителей и иметь с того больше доходов? 

Интересно, и как долго протянет таковой при таком своём эмоцианально-импактном маркетинге, 1 час? 1 минуту? Секунду?

Нет, всё-таки секта рулез :trollface:

Игроки
830 публикаций
28 158 боёв

Прикольная игра,на Тигре 131 в КВ2 в его будку 6 раз не смог попасть, а он в морду через всю карту дедовским вертуханом ваншот с первого выстрела...смотреть с 10:00.

Изменено пользователем DrPetrof
Игроки
830 публикаций
28 158 боёв
в зад эти эмоциАнАльные качели,пошел *** пить, еще вопрос почему  из 5 боев на Тигре у меня 3 боя с 8 левелами?первые 10 боев вроде льготные должны быть? Изменено пользователем DrPetrof
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 янв 2024 - 17:37 пользователь Andrevlin сказал:

Эта задача делается на 3-5 уровнях за бой с запасом, но это же трудно, да?

Походу кто то не смог в текст...

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 янв 2024 - 19:24 пользователь I_DZ сказал:

Походу кто то не смог в текст...

Ничего страшного, прочти ещё раз. И так до тех пор, пока не поймёшь. Я не осуждаю, не подумай.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
20 янв 2024 - 19:09 пользователь DrPetrof сказал:

Прикольная игра,на Тигре 131 в КВ2 в его будку 6 раз не смог попасть, а он в морду через всю карту дедовским вертуханом ваншот с первого выстрела...смотреть с 10:00.

КВ-2 способен на многое, даже метров на 500: 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 839 публикаций
111 473 боя
20 янв 2024 - 16:09 пользователь DrPetrof сказал:

это типа байт такой ,чтобы твои видосы смотрели? видно ж что ты два раза пробил из шести. видно что у кв2 есть зоны куда он не пробивается,поэтому у тебя маркер горел красным. а что ты хотел каждым выстрелом шить целясь в 10 % силуэта танка  с 210 м? конечно, тебе открутили.

может ты мне пояснишь за 12 лет.зачем ты едешь сам на т150 ? мне жутко интересно,аж кушать не могу. я просто не понимаю логики.я просто худею.вот хочу узнать у игрока ,который так делает. я б еще тебе вопросы задал,но мы ж знаем,что ца не способна ответить сразу на все.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 янв 2024 - 19:42 пользователь Andrevlin сказал:

Ничего страшного, прочти ещё раз. И так до тех пор, пока не поймёшь. Я не осуждаю, не подумай.

Мне так нравится эта устаревшая манера - когда тебе говорят о том, что тебе не нравится, ты перекладываешь это на того, кто это тебе сказал.

Прям классикой стала. :popcorn:

Я знал что ты не признаешься, потому что обделаться ты не хочешь.

Но у тебя получилось. Огонь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 янв 2024 - 19:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

КВ-2 способен на многое: 

Древняя магия КВ 2 только для настоящих скилловиков.

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
20 янв 2024 - 18:55 пользователь Viasat83 сказал:

Проблема лишнего веса, это прежде всего проблема образа жизни, пороков и вредных привычек. Если чек возьмёт себя за ***, вес приходит в норму. Примеров масса перед глазами, в том числе и мой собственный. Я тоже за сотку веса. Правда, не понятно, к чему мы это обсуждаем.

Потому что ты притянул это в качестве аналогии, которая должна была что-то показать. Но вышло как вышло.

Кстати, есть также исследования, говорящие, что 80% тех, кто сидел на диетах и пытался сбрасывать вес через 2-5 лет набирают его обратно, а довольно часто ещё и сверх того. Проблема лишнего веса немного шире чем тобой перечисленное. Там помимо привычек ещё и физиология участвует, которая, кстати, может влиять и на привычки и образ жизни. 

20 янв 2024 - 19:23 пользователь DrPetrof сказал:

в зад эти эмоциАнАльные качели,пошел *** пить, еще вопрос почему  из 5 боев на Тигре у меня 3 боя с 8 левелами?первые 10 боев вроде льготные должны быть?

Льготные бои давно уже отменены. 

20 янв 2024 - 19:09 пользователь DrPetrof сказал:

У меня 3 вопроса.

Почему такое шакальное качество даже при выборе 1080р?

Зачем ты модами дублируешь название танков на иконках в ушах команд? 

Зачем вообще я это смотрел?

Кстати, у КВ-2 было целых 3 секунды для сведения, притом что перед этим он сделал лишь небольшое движение корпусом вперёд. А ещё из видео я узнал, с через всю карту - это с 215м. Так вот откуда у нас в игре турбачи - потому что карты стали не километр на километр, а всего 250х250м. Вот и раскрылась тайна. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 янв 2024 - 21:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ещё из видео я узнал, с через всю карту - это с 215м. Так вот откуда у нас в игре турбачи - потому что карты стали не километр на километр, а всего 250х250м. Вот и раскрылась тайна. 

Первый раз что-ли? :trollface:

Игроки
830 публикаций
28 158 боёв
20 янв 2024 - 16:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что ты притянул это в качестве аналогии, которая должна была что-то показать. Но вышло как вышло.

Кстати, есть также исследования, говорящие, что 80% тех, кто сидел на диетах и пытался сбрасывать вес через 2-5 лет набирают его обратно, а довольно часто ещё и сверх того. Проблема лишнего веса немного шире чем тобой перечисленное. Там помимо привычек ещё и физиология участвует, которая, кстати, может влиять и на привычки и образ жизни. 

Льготные бои давно уже отменены. 

У меня 3 вопроса.

Почему такое шакальное качество даже при выборе 1080р?

Зачем ты модами дублируешь название танков на иконках в ушах команд? 

Зачем вообще я это смотрел?

Кстати, у КВ-2 было целых 3 секунды для сведения, притом что перед этим он сделал лишь небольшое движение корпусом вперёд. А ещё из видео я узнал, с через всю карту - это с 215м. Так вот откуда у нас в игре турбачи - потому что карты стали не километр на километр, а всего 250х250м. Вот и раскрылась тайна. 

хорошо с 215 метров,это сильно меняет дело??названия танков как то влияют на проигрышь?

Изменено пользователем DrPetrof
  • Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 янв 2024 - 23:21 пользователь DrPetrof сказал:

хорошо с 215 метров,это сильно меняет дело??названия танков как то влияют на проигрышь?

Как минимум это убирает гиперболизирующее "через всю карту", а как максимум - ты сам стоял пока он сводился, а сводился он таки достаточно долго, отъехать времени было вагон. Ты сам виноват в случившемся.

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
20 янв 2024 - 23:21 пользователь DrPetrof сказал:

1. хорошо с 215 метров,это сильно меняет дело??

2. названия танков как то влияют на проигрышь?

Да, меняет. Раза в 2-3 увеличивает шансы, смотря сколько считать как через всю карту. Это сильно. 

Никак вообще, мне просто интересно - зачем?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 янв 2024 - 17:09 пользователь DrPetrof сказал:

A почему удалил, палево было штоли?

Naamloos.png

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 янв 2024 - 01:30 пользователь jongen сказал:

A почему удалил, палево было штоли?

Naamloos.png

Там был позор, который выставляли за дедовский вертухан через всю карту.

Игроки
272 публикации
20 457 боёв
Впечатления от игры негативные. 3/15 15/3 бои длятся по 3 минуты. И не важно подкрутка или открутка есть она или нет, Просто Alt f4 и не играешь пару недель единственное решение которое я нашел 
  • Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 янв 2024 - 11:07 пользователь kara_sNebeS сказал:

Ну если играть 1-2 боя в день то они не сильно раздражают) А лучше раз в неделю пару боёв)) тогда турбочи почти незаметны.  

Есть доказательства что когда подкручивают идут турбопобеды, а когда откручивают идут турбосливы. И как ты не нажимайся, как решил сервак, так и будет)) Честная игра)

Достаточно глянуть смешные моменты из танков)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...