Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
19 дек 2023 - 16:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А зачем так прописывать?

Что бы скрыть открутки, подкрутки  и создать впечатление скилла в игре :trollface:.

З.Ы. А бой хороший, особенно когда недобитки в очередь выстроились проезжать мимо ьтвоего камня с кустами

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
19 дек 2023 - 15:40 пользователь AlchimistLabean сказал:

...Вы с болью зарабатываете боны на оборудку, что бы получить что? .... А сколько вы получаете напряга и тратите нервов что бы заработать эти боны?...

Вот тут не понял, о чём речь. Что за боль, нервы и напряги?

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
19 дек 2023 - 15:40 пользователь AlchimistLabean сказал:

Я тут давеча настрелял за бой 3к, пошел в следующий бой и начиналось все прекрасно, да только свалился я в воду, пытаюсь повернуть к берегу, танк едет только вперед (прочь от берега) а повернуть не может, так и утонул. Оказалось что до отметки около 1% оставалось.

Но я думаю что это все мне от обиды мерещится, играю я плохо, вот и пытаюсь обвинить кого то, даже вспышку на солнце а не себя. :trollface:

Не, ну это уже давно известно, что картоха перехватывает управление танком когда ей нужно, чтобы вкачелить тебе необходимого дофамина. Неповинные вспышки на солнце тут ни при чём. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 дек 2023 - 16:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не, ну это уже давно известно, что картоха перехватывает управление танком когда ей нужно, чтобы вкачелить тебе необходимого дофамина. Неповинные вспышки на солнце тут ни при чём. 

мне вчера тоже 1% оставался до отметки, в следующем бою поехал как деб и слился

картоха перехватила управление

мозгом

а то и вспышку организовала, с нее станется

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 дек 2023 - 16:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Что бы скрыть открутки, подкрутки  и создать впечатление скилла в игре :trollface:.

З.Ы. А бой хороший, особенно когда недобитки в очередь выстроились проезжать мимо ьтвоего камня с кустами

Ещё симпатичнее было б, если сс не скрылась от меня за горой)

Но тогда ягер остался бы в базе, наверное, - попробуй его выкури.

С другой стороны, тогда скорп зажил бы и вдвоем развести ягера - дело техники...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
  Доказательство подкруток, урон -24% и стрельба с разбросом по краю круга разброса 24Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 дек 2023 - 17:34 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Доказательство подкруток, урон -24% и стрельба с разбросом по краю круга разброса 24Ф.jpg

Так победа же.

Ещё и пальцем о палец ударить не пришлось.

Подкрутка.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
19 дек 2023 - 08:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вспомнился анекдот старинный:

Летели два танкиста в самолёте, первый по нужде пошёл, а второй к пилотам.

Заходит в кабину и говорит: не буду донатить в коробки, вот вам штукарь баксов - делай мертвую петлю.

Пилоты обалдели, давай гнать его, ты что, это боинг, какая мертвая петля?

Танкист отступать не привык, достаёт всю котлету, которую отложил на коробки: "Понял, мужики! Десять штук баксов - мертвая петля".

Выходит из кабины довольный, встречает совзводного, тот рассказывает:

"Прикинь, я сам себе зашиворот на**л!"

Лопата.

Адаптация анекдота под танковую тематику заслуживает респекта 1!!

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 дек 2023 - 17:34 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так это открутка же.:chewing:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 дек 2023 - 15:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Забавно твой пост совпал, я только что потратил часа полтора чтобы разобраться с оборудованием на танках, а то на складе и боновое валялось без дело, и трофейное непрокачанное. Выходит, зря потратил время(

3,6% - это далеко не нулевой или околонулевой шанс. Это возгорание раз в 28 попаданий. Качаешь пожаротушение, расходку на тушение, и с пайком выгораешь на 400 примерно, а то и меньше. Что в целом особо не влияет на дееспособность. 

P.S. Зачем тебе компоновка на Маусе?

Для натиска. Там постоянно либо без бк, либо без баков, либо без движка. 

3.6 процента. 

Ты снижаешь шансы на поджог, ставишь компоновку. Она тебя защищает от возгорания и т.д.

Но эти люди придумали такое, что движок горит в любом случае без крита. Даже если ьам будет 0.5 процента шанс и попадание от мс-1 он все равно загорится и сгорит.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 дек 2023 - 15:32 пользователь jongen сказал:

Итак, кадр играет на танке 44 боя, целых 44, вполне себе сумма, за эти 44 боя горит 1 раз, ОДИН раз, если кому не видно, и моментально выдаёт эпичный вердикт: "двигатель горит от любой тычки".

ЛЮБОЙ. 

Т.е. получил по себе трилён попаданий, отразил как минимум 600 милярдов, сгорел 1 раз за 44 боя - и это означает "танк горит в каждом бое". :honoring::trollface:

Предвзятость, необъективность, оно же ангажированность, - вот значит ты какой, синдром предвзятых интерпритаций :girl_sup:

Не проблема конечно, я тебя не виню, просто шмишно.

И в качестве ещё одной шутеечной саечьки, прям как вишенка на торте - сам при этом сделал по врагам как минимум х6 по 5 критов и ранений за бой, итого 6 костоломов за 44 боя )))

-----------------------

Нико, зачем ты такой? 

Я не играю в рандоме. Это был натиск. Я притомился гореть, чинить баки, движок и бк, поэтому поставил компоновку + полевая. Все на выживание.

Но я все равно сгорел. 

А еще там есть полевая - +20 процентов защиты от крита экипажа. Вместо 33 процентов будет 28!

Угар!!!!!! Ору в истерике! Такая-то защита! Уууу, защита от критов экипажа, которую вы не почувствуете))

У них абсолютно все сделано с крошечным приростом, ничего не значащим, кроме обзора и кд и маскировки. Хоть обставься всякими модулями, ты все равно сгоришь. 

ОТ ЛЮБОЙ, означает что абсолютно любому танку с любой альфой не нужно снимать хп с движка, чтобы поджечь. Это может сделать и мс-1 за одну тычку. 

Любое попадание в двигатель без крита может привести к пожару.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
19 дек 2023 - 18:35 пользователь lNico сказал:

Для натиска. Там постоянно либо без бк, либо без баков, либо без движка. 

3.6 процента. 

Ты снижаешь шансы на поджог, ставишь компоновку. Она тебя защищает от возгорания и т.д.

Но эти люди придумали такое, что движок горит в любом случае без крита. Даже если ьам будет 0.5 процента шанс и попадание от мс-1 он все равно загорится и сгорит.

Ну так всё верно, шансы ты снизил. Гарантий отсутствий пожаров ты себе не обеспечивал. Что не так?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Ура весело. Все в балансе да. Все идеально забалансировано. А скажите куда на Прохоровке ехать на КВ 1?? Зеленка? По умолчанию отпадает. Центр? ОГа, у советов же углы -100 градусов. На гору? тоже углы нужны. Деревня? ПТ убьют. 

ПОехал на гору. Рикошет от шкоды, ура. Встала башней и я дал ей НЕ в маску. Рикошет. Калибр 122. Ри ко шет. Весело

shot_3292.jpgshot_3293.jpg

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
19 дек 2023 - 18:47 пользователь I_DZ сказал:

Ура весело. Все в балансе да. Все идеально забалансировано. А скажите куда на Прохоровке ехать на КВ 1?? Зеленка? По умолчанию отпадает. Центр? ОГа, у советов же углы -100 градусов. На гору? тоже углы нужны. Деревня? ПТ убьют. 

ПОехал на гору. Рикошет от шкоды, ура. Встала башней и я дал ей НЕ в маску. Рикошет. Калибр 122. Ри ко шет. Весело

shot_3292.jpgshot_3293.jpg

На центре углы не нужны. 

Для рикошета 122м калибра хватает 41мм брони, у шкоды во лбу башни 50. У тебя слишком слабые знания матчасти игры. Неудивительно, что тебя веселят обычные вещи. 

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 дек 2023 - 16:41 пользователь lNico сказал:

Я не играю в рандоме. Это был натиск. Я притомился гореть, чинить баки, движок и бк, поэтому поставил компоновку + полевая. Все на выживание.

Но я все равно сгорел. 

А еще там есть полевая - +20 процентов защиты от крита экипажа. Вместо 33 процентов будет 28!

Угар!!!!!! Ору в истерике! Такая-то защита! Уууу, защита от критов экипажа, которую вы не почувствуете))

У них абсолютно все сделано с крошечным приростом, ничего не значащим, кроме обзора и кд и маскировки. Хоть обставься всякими модулями, ты все равно сгоришь. 

Ну тогда тем более ничего не сходится, вона киберспортсмен выше говорит, что в киберспорте мол ничего не горит, а тут самый штонина есть кибеспорт, получается этот твой пример никак и ниочём не говорит, просто такая редкая случайность. Без подкруток-закруток. Чисто случай. Даже не думай. Ты же не каждый раз горишь, а один раз в 44 боя, какие проблемы?

А так, ты правильно сказал, "Такая защита экипажа! Ууух какая!", всё именно так, любая прибавка к ТТX работает на повышение результативности, пусть дже прирост будет "крошечный", курочка-то по зёрнышку клюёт, зачем ей сразу сто зёрен разом глотать. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 дек 2023 - 18:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. На центре углы не нужны. 

2. Для рикошета 122м калибра хватает 41мм брони, у шкоды во лбу башни 50. У тебя слишком слабые знания матчасти игры. Неудивительно, что тебя веселят обычные вещи. 

Походу ты опять решила похвастать своей шизофренией. Если чт оона в соседнем разделе.

Opera Снимок_2023-12-19_185518_tanks.gg.pngOpera Снимок_2023-12-19_185529_tanks.gg.pngOpera Снимок_2023-12-19_185540_tanks.gg.pngOpera Снимок_2023-12-19_185609_tanks.gg.pngOpera Снимок_2023-12-19_185629_tanks.gg.png

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

shot_3176.jpg

Тут что то сломалось, не может же быть такой случайности. В прошлом бою shot_3168.jpg

Резко разучились играть видно

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 дек 2023 - 18:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

На центре углы не нужны. 

Для рикошета 122м калибра хватает 41мм брони, у шкоды во лбу башни 50. У тебя слишком слабые знания матчасти игры. Неудивительно, что тебя веселят обычные вещи. 

что ты хочешь объяснить 47%-ной клешне?

• Плюс 1

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
19 дек 2023 - 18:59 пользователь I_DZ сказал:

Походу ты опять решила похвастать своей шизофренией. Если чт оона в соседнем разделе.

Opera Снимок_2023-12-19_185518_tanks.gg.pngOpera Снимок_2023-12-19_185529_tanks.gg.pngOpera Снимок_2023-12-19_185540_tanks.gg.pngOpera Снимок_2023-12-19_185609_tanks.gg.pngOpera Снимок_2023-12-19_185629_tanks.gg.png

У тебя что-то с мышкой случилось, посмотри, может колёсико засорилось. С 5 попыток ты не смог попасть курсором в лоб башни за пределами маски, это ненормально Desktop_231219_1904.jpg. Про шизофрению не понял, к чему ты её вспомнил, такими вещами не хвастаются. 

19 дек 2023 - 19:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

что ты хочешь объяснить 47%-ной клешне?

Не знаю. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 дек 2023 - 18:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так всё верно, шансы ты снизил. Гарантий отсутствий пожаров ты себе не обеспечивал. Что не так?

Да это настолько редкое событие должно быть, что я его не должен вообще замечать. 

Вот в этом и фишка - ни одно оборудование, ничто не спасет от пожара дабы бой был ЭПИЧНЫМ. Ты весь киберспортивный выиграл пацана он кидает тебе без сведения один шот попадает в двиган и ты сгораешь от альфы в 100.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...