Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 дек 2023 - 16:21 пользователь Andrevlin сказал:

На последнем скрине же и близко не победка.:amazed:

А победки да, в игре 15х15 проще делать вместе, это факт. Единственное что урон начинает проседать. В соло гораздо проще играть на цифры дамага, но побед будет ощутимо меньше. 

Сорян, моя ошибка. По остальному с вами согласен. В соло не тащится, если только ты не киберкотлета.

Огни большого города мерцают

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
11 дек 2023 - 14:09 пользователь Archvile сказал:

ну давайте. рассказывайте, как тут тащить

фланг прорвали за менее 2 мин, начал возвращаться

Spoiler

пока ехал, счёт всё меньше

Spoiler

и меньше

всё, доехал

Spoiler

счёт 2:8

хорошая  игра?

тащится?

где тут взводные прикрутки

а тебе вот прям принципиально тащить каждый бой?

или ты так, на вентилятор накидываешь?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 дек 2023 - 14:54 пользователь vega202 сказал:

а тебе вот прям принципиально тащить каждый бой?

или ты так, на вентилятор накидываешь?

при чём тут вентилятор?

взводные прикрутки притаскивали похожие скрины, типа мол смотрите, как мы умеем взводом тащить

вот только бои с такой разницей в счёте невозможно вытащить, если сам противник тебе это не позволит сделать

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
11 дек 2023 - 14:59 пользователь Archvile сказал:

при чём тут вентилятор?

взводные прикрутки притаскивали похожие скрины, типа мол смотрите, как мы умеем взводом тащить

вот только бои с такой разницей в счёте невозможно вытащить, если сам противник тебе это не позволит сделать

у тебя 60%, я понимаю если бы это, писал сумевший 47% с 100к+ боёв на аккаунте.

тебе то какое до этого дело? ну пришли, ну похвалились. :D ну и хорошо что смогли.

Изменено пользователем vega202
  • Плюс 3

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 дек 2023 - 15:11 пользователь vega202 сказал:

у тебя 60%, я понимаю если бы это, писал сумевший 47% с 100к+ боёв на аккаунте.

тебе то какое до этого дело? ну пришли, ну похвалились. :D ну и хорошо что смогли.

скилла в этой игре нет, всё верно

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 дек 2023 - 16:20 пользователь Avatarzorro сказал:

я просто хочу нажать 5 раз х3 с према, а мне не дают. Причем даже не палятся

У меня тоже самое, коллега. Х-сы как будто гвоздями прибили к технике. Особенно, на той, где не сбиты коробки. Ничего не поделаешь. Наша игра©

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
11 дек 2023 - 11:11 пользователь Archvile сказал:

а-а, так ты опять дурачка включаешь? дедок, следующие твои вопросы я буду игнорить

направление знаешь, куда тебе сейчас идти?

Можешь игнорить можешь нет, но ты в моей памяти останешься как сбежавший от вопроса, свалив вину на Деда, конечно вернее всего ты вопрос и не понял: 

11 дек 2023 - 11:07 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Мог бы и покороче.   И как там новичок или игрок играющий пару лет на 45% - 49%  получит танк?   Ты то сам сколько выполнил? 

upd    Я например даже Тигра 131 не смог взять.

11 дек 2023 - 14:10 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Неа. В «мир танков» по другому все.

Смотри:

«Игрок купил лоррейн за боны - боны доступны «за поиграй» всем - все могли купить лоррейн»

«Игрок купил лансен за боны - боны доступны всем - все могли купить лансен»

«Игрок прошел рефералки или купил танк за боны - рефералки и боновый  магаз были доступны всем - золото халявное доступно всем - все могли обменять свои ненужные  танчики на  бизона и лиса»

И так много много раз.

Ну, а дальше серебро рекой и полные склады для комфортной игры без доната. 

А чтобы боны получить надо играть год и не один или на 10лвл, на которые даже бабок (серебра) ни играть ни прокачать нет.  Марафоны (большинство) так же не выполнимы для ПОДАВЛЯЮЩЕГО числа игроков.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 дек 2023 - 15:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А чтобы боны получить надо играть год и не один или на 10лвл, на которые даже бабок (серебра) ни играть ни прокачать нет.  Марафоны (большинство) так же не выполнимы для ПОДАВЛЯЮЩЕГО числа игроков.

мир жесток и несправедлив

но это не отменяет возможности получения всего этого и даже больше

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
11 дек 2023 - 16:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

мир жесток и несправедлив

но это не отменяет возможности получения всего этого и даже больше

Мир нормален и справедлив и он не отменяет ВОЗМОЖНОСТИ получения чего либо и не отменяет СПОСОБНОСТИ для получения многого. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 дек 2023 - 16:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Мир нормален и справедлив и он не отменяет ВОЗМОЖНОСТИ получения чего либо и не отменяет СПОСОБНОСТИ для получения многого. 

я тебе показывал акк с 200+ боев на 4-6 уровнях с кучей шмота

какие способности нужны для такого?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
11 дек 2023 - 15:25 пользователь Archvile сказал:

скилла в этой игре нет, всё верно

ну нет, так нет. мы с тобою значит одинаково играем, просто тебе везёт, а мне нет. ты на право едешь там где я на лево.

• Плюс 3

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
11 дек 2023 - 16:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

я тебе показывал акк с 200+ боев на 4-6 уровнях с кучей шмота

какие способности нужны для такого?

Способности довольствоваться самым малым от большой и интересной игры.  У многих такого нет. 

З.Ы. Ущербная способность.  Но как известно мир справедлив .... .

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
11 дек 2023 - 16:30 пользователь vega202 сказал:

ну нет, так нет. мы с тобою значит одинаково играем, просто тебе везёт, а мне нет. ты на право едешь там где я на лево.

Мне кажется он вообще не умеет играть, просто везунчик. 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
11 дек 2023 - 15:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ну это ты лишка хватил, конечно, с не один год. Ну до ладно.

А почему третий пункт статьи, что скинул, пропустил?

Максимально простой и не затратный по времени способ фарма бон и танков для трейда?

Помнится даже на скорость рефералку проходил, медальки фармил. Спортивно и интересно.

И ни один раз.

IMG_1476.jpeg

Способ, доступный из коробки.
Твинков ты все равно лепил, тысячи бое накатывал для чего там. Что мешало? Желания не было. Ну так это твое видение. 
Не подавляющего большинства, как ты говоришь. А только твое.

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
11 дек 2023 - 16:42 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

А почему третий пункт статьи, что скинул, пропустил?

Максимально простой и не затратный по времени способ фарма бон и танков для трейда?

Помнится даже на скорость рефералку проходил, медальки фармил. Спортивно и интересно.

И ни один раз.

IMG_1476.jpeg

Способ, доступный из коробки.
Твинков ты все равно лепил, тысячи бое накатывал для чего там. Что мешало? Желания не было. Ну так это твое видение. 
Не подавляющего большинства, как ты говоришь. А только твое.

А как ты думаешь большинство игроков как на долго в игре задерживаюся? Сколько боёв, лет проведут в игрушке?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 дек 2023 - 06:56 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ты что, Красавчик без доната ничего не загружает и выходит в бой с 000 000. Либо фулфарш либо ничего :trollface:

Нет, ты передёргиваешь, Красавчик, если я его правильно понимаю, просто оддёргивает всех плохосоображающих (или просто мухляжников?) от произвольных изменений условий спора и возвращает к чётко обозначенном вопросу: влияет ли донат на статку - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет?, разумеется при прочих равных, и ответ на него конечно же очевиден. 

А так-то конечно он и сам тебе говорит, что играть можно и без доната, какие проблемы, типа берёшь максимально облегчённый обвес, желательно без расходок и с 1-2-3 обычными снарядами (естественно ноль голды, ну это очевидно) - и в путь, при стабильных -10к на ремонт и -2-3к на эти 2-3 снарядика и как минимум 40% побед, думаю, как раз и будешь выходить в ноль. 

(расход вокруг 10-20к за бой, доход 5-25к, вот и считай баланс)

11 дек 2023 - 06:51 пользователь vega202 сказал:

однако же, в игре сейчас доступны бесплатные дни ПА и арендные премтанки. так что фармить серебро всё таки доступно всем и каждому. коробки начисляются, в них есть резервы на серебро, есть обмен медальонов годовых на плюшки. так что даже лютому неданатеру можно чувствовать себя как злостному башляльщику батве. ну почти как :D

И здесь - тот же самый ответ: я никогда не отрицал, что играть можно и без доната, наоборот, я всегда утверждал и сейчас утверждаю, что в игре нет явного пейтуплея, есть фритуплей, но я тебе ещё раз повторяю, это другое, технически-то играться можно, но вот максимально высокая результативность у любого скило-игорька может быть достигнута исключительо с донатам, значит без доната всегда(!) будет хуже и ниже, чем с донатом, а с донатом - всегда(!) лучше и выше, чем без доната. 

Масло же масляное, да?

При прочих равных, разумеется.

Так понятнее? 

11 дек 2023 - 12:46 пользователь HelicopterHelix сказал:

131 хороший танчик

Пишут, что мол берёшь чисто игрой и в игре забесплатно прем и имеешь на нём фулфарш.

Рассмотрим на примере тигра-131: вот взял ты на бездонате этот танк и начинаешь активно катать (например взял, да? - повторяю, это чисто реконструкция, безотносительно конкретно тебя) (а почему и нет, можно и на твоём конкретном примере рассмотреть, я не против): какой вариант победит, тигр-131 в донатной сборке - или тот же тигр, на том же акке и при том же скиле и подходе, но в бездонатной?

Допустим, число боёв там и там ровно 300.

-----------------------------------

Теперь ты понял, о чём спор?    

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя

вообще, йунген так то прав, с донатом результат будет выше

несмотря на то, что кучу премтанков можно было получить совершенно бесплатно

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
11 дек 2023 - 14:59 пользователь Archvile сказал:

при чём тут вентилятор?

Почему ты считаешь, что любой проигрыш - это открутка?

Вариант, что просто не повезло с командой, принципиально не рассматривается? Разве он противоречит заявленным механикам игры и случайному распределению?

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 дек 2023 - 18:42 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Почему ты считаешь, что любой проигрыш - это открутка?

Вариант, что просто не повезло с командой, принципиально не рассматривается? Разве он противоречит заявленным механикам игры и случайному распределению?

я считаю, что бои со счёт 2:8, если тебе не "помогает" соперник - не тащатся

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
11 дек 2023 - 14:18 пользователь Viasat83 сказал:

Последнее время играю по принципу Ланселота, делай что должен и будь, что будет.\

Поздновато ты к этому принципу пришёл.

Кстати, а раньше ты что, не делал что должен?

11 дек 2023 - 16:42 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ох уж эти раки, на каждый чих им нужно 3 года и 3 миллиона долларов. Пошарился по скринам, 23 ноября 15к бонов в ангаре, сейчас 20к. 13к было 8 ноября. Т.е. на прем танк за боны накопилось за месяц игры. А кому-то годы требуются. Жизнь несправедлива. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...