Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 дек 2023 - 14:18 пользователь Andrevlin сказал:

Я хочу сказать то, что хочу сказать. Никогда не встречал такого понятия как рассинхрон? Догадываешься, почему оно так?

Андрей, у тебя скил выше среднего, хотелось бы узнать твоё мнение по поводу утверждений последователей секты "донатный отыгрыш = бездонатному": как ты думаешь, не вбухай ты в игру всё то, что вбухнул (деньги), т.е. при полном бездонате, была бы у тебя статка на каждом из твоих танков такой же, какая есть сейчас? 

(мой вариант ответа ты знаешь - нет конечно, было бы однозначно ниже и хуже, даже с учётом всех этих текущих послаблений со стороны ВГ в виде повышенных коэффициентов от бустеров, юбилеев, новыгодов, бп, марафонов, лбз, ебз и других таких ништяков, которых в прошлом или вообще не было, или если чего и было, то крайне редко и жыденько)

(и вторая скобка, это уже UPD,  забыл сразу указать в продолжение: а если ты вдруг скажешь, что не донатил или донатил, но мало, то опять же как ты думаешь, были бы у тебя цифры такими же, какие есть сейчас, если бы ты вместо того редкого доната, который у тебя был и не позволял пролетать все стоки и кактусы и играть в фарше все свои бои, полностью покрывал бы донатом все эти минусы бездонатных обвесов и ТТX, разве не было бы тогда более высоких цифр, чем есть сейчас? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
12 дек 2023 - 16:18 пользователь Andrevlin сказал:

Я хочу сказать то, что хочу сказать. Никогда не встречал такого понятия как рассинхрон? Догадываешься, почему оно так?

Да конечно встречал: 

Spoiler

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 дек 2023 - 16:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да конечно встречал: 

Spoiler

Ну вот, поэтому мод можешь выкинуть. Также из-за этого мод бракуют все волонтёры и цпп.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
12 дек 2023 - 16:15 пользователь jongen сказал:

Определись.

Ты не понимаешь ничего о игре. Но благодаря моим доводам наметился прогресс.
Остальное не осилил или просто согласен с очевидным?

12 дек 2023 - 16:19 пользователь jongen сказал:

Ну конечно купил :girl_sup:Пусть расскажет, как все свои марафонные/ акционные и все прочие наградные танки из ивентов получил без докупания тех условий, на которые не хватало скила или времени. И это не говоря о том, что играя без доната, он даже и половины бы даже пройденных этапов не смог бы пройти, а не пройдя их, эти премы не получил бы, соответственно потом не было бы чего менять в трейдыне.

Лживый, бесчестный, как не знаю кто, действительно фу таким быть. 

Эка корежит вас.

И про марафоны , которых, кроме тигра, не проходил ни одного, тоже писал.

Я представляю, как рушится вся твоя болтовня под неопровержимыми доводами.

Как без доната иметь все, что влияет на ттх танчиков, что влияет на итоговый результат статистики игрока и доступно всем.

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 дек 2023 - 14:31 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

марафоны кроме тигра не проходил ни одного

Отлично, с этим разобрались: марафоны ты не проходил. Откуда тогда у тебя марафонные,и вообще любые премтанки от 7 уровня и выше? 

(если есть хелкат, он не в счёт, его за выслугу лет давали, ты давай по всей остальной массе своих премов скажи

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
12 дек 2023 - 16:34 пользователь jongen сказал:

Отлично, с этим разобрались: марафоны ты не проходил. Откуда тогда у тебя марафонные,и вообще любые премтанки от 7 уровня и выше? 

(если есть хелкат, он не в счёт, его за выслугу лет давали, ты давай по всей остальной массе своих премов скажи

Отматывай назад. Читай. 
Один уже вспомнил все :trollface:

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
12 дек 2023 - 16:29 пользователь Andrevlin сказал:

Ну вот, поэтому мод можешь выкинуть. Также из-за этого мод бракуют все волонтёры и цпп.

Ну ты же в курсе, что мод берёт инфу из клиента (или реплея), и показывает ровно то, что показывает тебе клиент игры? Т.е если у тебя в бою рассинхрон, то и мод показывает рассинхрон.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 дек 2023 - 16:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну ты же в курсе, что мод берёт инфу из клиента (или реплея), и показывает ровно то, что показывает тебе клиент игры? Т.е если у тебя в бою рассинхрон, то и мод показывает рассинхрон.

Да, то, что показывает тебе (ключевое) клиент игры. Поэтому мод не работает и бракуется. Не, иногда он будет работать, когда ты захочешь посмотреть пробитие в башенку, но он и тут может подвести. Крч, пресная каша.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 дек 2023 - 14:35 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Отматывай назад. Читай. 
Один уже вспомнил все :trollface:

Ну ты же врёшь, по какой рефералке давался бизон? 277, там, фритюр, лёва и вся прочая лабуда? 

Наслаждайся - Knipsel.JPG, такая тебе длинная колбаса. Длинннющщщщяя. Ты заврался. Зачем ты так делаешь? И не стыдно?!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 дек 2023 - 16:50 пользователь jongen сказал:

Андрей, ты вопроса, адресованного к тебе, не видел? Это в тебе классовое говорит или национальное? 

Не видел, открыл сразу последний пост, сейчас посмотрю. И я не Андрей.:trollface:

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
12 дек 2023 - 16:42 пользователь Andrevlin сказал:

Да, то, что показывает тебе (ключевое) клиент игры. Поэтому мод не работает и бракуется. Не, иногда он будет работать, когда ты захочешь посмотреть пробитие в башенку, но он и тут может подвести. Крч, пресная каша.

Т.е. ты хочешь сказать, что клиент также бракуется, и работает только иногда? Смелое заявление. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 дек 2023 - 16:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что клиент также бракуется, и работает только иногда? Смелое заявление. 

Ключевое было не про клиент, а про "тебе", или же POV. Не трудно догадаться, почему 1+1=2 и почему мод иногда показывает челикам запредельные залёты, которые не являются корректными. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 дек 2023 - 16:26 пользователь jongen сказал:

Андрей, у тебя скил выше среднего, хотелось бы узнать твоё мнение по поводу утверждений последователей секты "донатный отыгрыш = бездонатному": как ты думаешь, не вбухай ты в игру всё то, что вбухнул (деньги), т.е. при полном бездонате, была бы у тебя статка на каждом из твоих танков такой же, какая есть сейчас? 

(мой вариант ответа ты знаешь - нет конечно, было бы однозначно ниже и хуже, даже с учётом всех этих текущих послаблений со стороны ВГ в виде повышенных коэффициентов от бустеров, юбилеев, новыгодов, бп, марафонов, лбз, ебз и других таких ништяков, которых в прошлом или вообще не было, или если чего и было, то крайне редко и жыденько)

(и вторая скобка, это уже UPD,  забыл сразу указать в продолжение: а если ты вдруг скажешь, что не донатил или донатил, но мало, то опять же как ты думаешь, были бы у тебя цифры такими же, какие есть сейчас, если бы ты вместо того редкого доната, который у тебя был и не позволял пролетать все стоки и кактусы и играть в фарше все свои бои, полностью покрывал бы донатом все эти минусы бездонатных обвесов и ТТX, разве не было бы тогда более высоких цифр, чем есть сейчас? 

Донат - это комфорт. Комфорт - это послабление на зацикливании фарма внутриигровых ресурсов, которые нужны на игру на фуллфарше, которые дают тебе повышенные цифры. 

Я донатил много. Очень. Тысяч 90-100 наверн набежит за всё время. 

Итог тут конечно простой. Донат влияет на статистику внутри выборки одного и того же игрока с/без. Это очевидно.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
12 дек 2023 - 16:49 пользователь jongen сказал:

Ну ты же врёшь, по какой рефералке давался бизон? 277, там, фритюр, лёва и вся прочая лабуда? 

Наслаждайся - Knipsel.JPG, такая тебе длинная колбаса. Длинннющщщщяя. Ты заврался. Зачем ты так делаешь? И не стыдно?!

Я понял, что ты обнуляешься каждый день.

Снимок экрана (94).png

Вопрос из любознательности, только от нее.

Ты это специально делаешь или просто не контролируешь процесс обнуления?

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
12 дек 2023 - 16:54 пользователь Andrevlin сказал:

Ключевое было не про клиент, а про "тебе", или же POV. Не трудно догадаться, почему 1+1=2 и почему мод иногда показывает челикам запредельные залёты, которые не являются корректными. 

Ну так клиент же другим и не показывает. Так что твоё ключевое слово не такое уж и ключевое, т.к. дело не в ракурсе. Я могу запустить реплей со свободной камерой, отцепиться от своего танка, и смотреть на выстрел со стороны противника. При этом мод запишет инфу о выстреле от лица танка (если честно, не проверял и сейчас не могу проверить, т.к. юша ещё не открыл доступ к паку с этим модом, но было так). 

По выделенному - за всё время на форуме не припомню ни одного случая расхождения видимого в моде и в клиенте. Есть примеры подобной некорректности? Или ты как в цпп - мод не наш, поэтому иди гуляй? Если мод показывает запредельные залёты, то и клиент показывает такие же запредельные залёты, я значит не является корректным. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 дек 2023 - 17:18 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так клиент же другим и не показывает. Так что твоё ключевое слово не такое уж и ключевое, т.к. дело не в ракурсе. Я могу запустить реплей со свободной камерой, отцепиться от своего танка, и смотреть на выстрел со стороны противника. При этом мод запишет инфу о выстреле от лица танка (если честно, не проверял и сейчас не могу проверить, т.к. юша ещё не открыл доступ к паку с этим модом, но было так). 

По выделенному - за всё время на форуме не припомню ни одного случая расхождения видимого в моде и в клиенте. Есть примеры подобной некорректности? Или ты как в цпп - мод не наш, поэтому иди гуляй? Если мод показывает запредельные залёты, то и клиент показывает такие же запредельные залёты, я значит не является корректным. 

Ключевое не в том плане, что с твоей камеры, а в том, что с твоего боя, твоего аккаунта, твоего реплея.

Я не найду уже эти темы с обсуждениями из хз каких лет, где-то между 2016 и 2020 потерялись, но примеры точно были, когда разбирали непонятные залёты по моду в краешек катков без урона, то пришли в итоге к этому выводу. Мод может показывать некорректные залёты. Пусть будет 1 из 10. Или из 100. Это уже ставит под сомнения всю его полезность. В цпп его не трогают не из-за "не наш", а именно из-за этого. Эта отмазка просто отмазка, потому что нет смысла расписывать всю эту белиберду каждому первому с этим модом. Оно всё равно не прочитает и останется со своим мнением.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 дек 2023 - 13:41 пользователь Viasat83 сказал:

Зачем выключать, если веселуха полным ходом? 

Ты думаешь, шо я горю от этого. Неа. Перегорел уже. 

Ну ну

Уже сколько тут бегаешь со своей сгоревшей кормой 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 дек 2023 - 17:45 пользователь jongen сказал:

Рассмотрим на примере тигра-131: вот взял ты на бездонате этот танк и начинаешь активно катать (например взял, да? - повторяю, это чисто реконструкция, безотносительно конкретно тебя) (а почему и нет, можно и на твоём конкретном примере рассмотреть, я не против): какой вариант победит, тигр-131 в донатной сборке - или тот же тигр, на том же акке и при том же скиле и подходе, но в бездонатной?

Какой же ты клоун. 

Премтанк берут чтоб пофармить. 

Хватит свой бред писать. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
12 дек 2023 - 10:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я все последние задачки, удивительная Карина в лесу, где нужно натанковать 6к спокойно прошел на ЛТ:trollface:

Если на т100,то не удивлен. Рикошетная зараза. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...