jongen Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 12 дек 2023 - 14:18 пользователь Andrevlin сказал: Я хочу сказать то, что хочу сказать. Никогда не встречал такого понятия как рассинхрон? Догадываешься, почему оно так? Андрей, у тебя скил выше среднего, хотелось бы узнать твоё мнение по поводу утверждений последователей секты "донатный отыгрыш = бездонатному": как ты думаешь, не вбухай ты в игру всё то, что вбухнул (деньги), т.е. при полном бездонате, была бы у тебя статка на каждом из твоих танков такой же, какая есть сейчас? (мой вариант ответа ты знаешь - нет конечно, было бы однозначно ниже и хуже, даже с учётом всех этих текущих послаблений со стороны ВГ в виде повышенных коэффициентов от бустеров, юбилеев, новыгодов, бп, марафонов, лбз, ебз и других таких ништяков, которых в прошлом или вообще не было, или если чего и было, то крайне редко и жыденько) (и вторая скобка, это уже UPD, забыл сразу указать в продолжение: а если ты вдруг скажешь, что не донатил или донатил, но мало, то опять же как ты думаешь, были бы у тебя цифры такими же, какие есть сейчас, если бы ты вместо того редкого доната, который у тебя был и не позволял пролетать все стоки и кактусы и играть в фарше все свои бои, полностью покрывал бы донатом все эти минусы бездонатных обвесов и ТТX, разве не было бы тогда более высоких цифр, чем есть сейчас? Изменено 12 декабря, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 16:18 пользователь Andrevlin сказал: Я хочу сказать то, что хочу сказать. Никогда не встречал такого понятия как рассинхрон? Догадываешься, почему оно так? Да конечно встречал: Spoiler видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 12 дек 2023 - 16:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Да конечно встречал: Spoiler Ну вот, поэтому мод можешь выкинуть. Также из-за этого мод бракуют все волонтёры и цпп. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 12 дек 2023 - 16:15 пользователь jongen сказал: Определись. Ты не понимаешь ничего о игре. Но благодаря моим доводам наметился прогресс. Остальное не осилил или просто согласен с очевидным? 12 дек 2023 - 16:19 пользователь jongen сказал: Ну конечно купил Пусть расскажет, как все свои марафонные/ акционные и все прочие наградные танки из ивентов получил без докупания тех условий, на которые не хватало скила или времени. И это не говоря о том, что играя без доната, он даже и половины бы даже пройденных этапов не смог бы пройти, а не пройдя их, эти премы не получил бы, соответственно потом не было бы чего менять в трейдыне. Лживый, бесчестный, как не знаю кто, действительно фу таким быть. Эка корежит вас.И про марафоны , которых, кроме тигра, не проходил ни одного, тоже писал. Я представляю, как рушится вся твоя болтовня под неопровержимыми доводами.Как без доната иметь все, что влияет на ттх танчиков, что влияет на итоговый результат статистики игрока и доступно всем. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 14:31 пользователь Jas0nDinAlt сказал: марафоны кроме тигра не проходил ни одного Отлично, с этим разобрались: марафоны ты не проходил. Откуда тогда у тебя марафонные,и вообще любые премтанки от 7 уровня и выше? (если есть хелкат, он не в счёт, его за выслугу лет давали, ты давай по всей остальной массе своих премов скажи Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 16:34 пользователь jongen сказал: Отлично, с этим разобрались: марафоны ты не проходил. Откуда тогда у тебя марафонные,и вообще любые премтанки от 7 уровня и выше? (если есть хелкат, он не в счёт, его за выслугу лет давали, ты давай по всей остальной массе своих премов скажи Отматывай назад. Читай. Один уже вспомнил все Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 16:29 пользователь Andrevlin сказал: Ну вот, поэтому мод можешь выкинуть. Также из-за этого мод бракуют все волонтёры и цпп. Ну ты же в курсе, что мод берёт инфу из клиента (или реплея), и показывает ровно то, что показывает тебе клиент игры? Т.е если у тебя в бою рассинхрон, то и мод показывает рассинхрон. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 16:39 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну ты же в курсе, что мод берёт инфу из клиента (или реплея), и показывает ровно то, что показывает тебе клиент игры? Т.е если у тебя в бою рассинхрон, то и мод показывает рассинхрон. Да, то, что показывает тебе (ключевое) клиент игры. Поэтому мод не работает и бракуется. Не, иногда он будет работать, когда ты захочешь посмотреть пробитие в башенку, но он и тут может подвести. Крч, пресная каша. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 14:35 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Отматывай назад. Читай. Один уже вспомнил все Ну ты же врёшь, по какой рефералке давался бизон? 277, там, фритюр, лёва и вся прочая лабуда? Наслаждайся - , такая тебе длинная колбаса. Длинннющщщщяя. Ты заврался. Зачем ты так делаешь? И не стыдно?! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Андрей, ты вопроса, адресованного к тебе, не видел? Это в тебе классовое говорит или национальное? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 16:50 пользователь jongen сказал:Андрей, ты вопроса, адресованного к тебе, не видел? Это в тебе классовое говорит или национальное? Не видел, открыл сразу последний пост, сейчас посмотрю. И я не Андрей. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 16:42 пользователь Andrevlin сказал: Да, то, что показывает тебе (ключевое) клиент игры. Поэтому мод не работает и бракуется. Не, иногда он будет работать, когда ты захочешь посмотреть пробитие в башенку, но он и тут может подвести. Крч, пресная каша. Т.е. ты хочешь сказать, что клиент также бракуется, и работает только иногда? Смелое заявление. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 16:52 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты хочешь сказать, что клиент также бракуется, и работает только иногда? Смелое заявление. Ключевое было не про клиент, а про "тебе", или же POV. Не трудно догадаться, почему 1+1=2 и почему мод иногда показывает челикам запредельные залёты, которые не являются корректными. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 16:26 пользователь jongen сказал: Андрей, у тебя скил выше среднего, хотелось бы узнать твоё мнение по поводу утверждений последователей секты "донатный отыгрыш = бездонатному": как ты думаешь, не вбухай ты в игру всё то, что вбухнул (деньги), т.е. при полном бездонате, была бы у тебя статка на каждом из твоих танков такой же, какая есть сейчас? (мой вариант ответа ты знаешь - нет конечно, было бы однозначно ниже и хуже, даже с учётом всех этих текущих послаблений со стороны ВГ в виде повышенных коэффициентов от бустеров, юбилеев, новыгодов, бп, марафонов, лбз, ебз и других таких ништяков, которых в прошлом или вообще не было, или если чего и было, то крайне редко и жыденько) (и вторая скобка, это уже UPD, забыл сразу указать в продолжение: а если ты вдруг скажешь, что не донатил или донатил, но мало, то опять же как ты думаешь, были бы у тебя цифры такими же, какие есть сейчас, если бы ты вместо того редкого доната, который у тебя был и не позволял пролетать все стоки и кактусы и играть в фарше все свои бои, полностью покрывал бы донатом все эти минусы бездонатных обвесов и ТТX, разве не было бы тогда более высоких цифр, чем есть сейчас? Донат - это комфорт. Комфорт - это послабление на зацикливании фарма внутриигровых ресурсов, которые нужны на игру на фуллфарше, которые дают тебе повышенные цифры. Я донатил много. Очень. Тысяч 90-100 наверн набежит за всё время. Итог тут конечно простой. Донат влияет на статистику внутри выборки одного и того же игрока с/без. Это очевидно. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 16:49 пользователь jongen сказал: Ну ты же врёшь, по какой рефералке давался бизон? 277, там, фритюр, лёва и вся прочая лабуда? Наслаждайся - , такая тебе длинная колбаса. Длинннющщщщяя. Ты заврался. Зачем ты так делаешь? И не стыдно?! Я понял, что ты обнуляешься каждый день. Вопрос из любознательности, только от нее.Ты это специально делаешь или просто не контролируешь процесс обнуления? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 16:54 пользователь Andrevlin сказал: Ключевое было не про клиент, а про "тебе", или же POV. Не трудно догадаться, почему 1+1=2 и почему мод иногда показывает челикам запредельные залёты, которые не являются корректными. Ну так клиент же другим и не показывает. Так что твоё ключевое слово не такое уж и ключевое, т.к. дело не в ракурсе. Я могу запустить реплей со свободной камерой, отцепиться от своего танка, и смотреть на выстрел со стороны противника. При этом мод запишет инфу о выстреле от лица танка (если честно, не проверял и сейчас не могу проверить, т.к. юша ещё не открыл доступ к паку с этим модом, но было так). По выделенному - за всё время на форуме не припомню ни одного случая расхождения видимого в моде и в клиенте. Есть примеры подобной некорректности? Или ты как в цпп - мод не наш, поэтому иди гуляй? Если мод показывает запредельные залёты, то и клиент показывает такие же запредельные залёты, я значит не является корректным. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 12 дек 2023 - 17:18 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так клиент же другим и не показывает. Так что твоё ключевое слово не такое уж и ключевое, т.к. дело не в ракурсе. Я могу запустить реплей со свободной камерой, отцепиться от своего танка, и смотреть на выстрел со стороны противника. При этом мод запишет инфу о выстреле от лица танка (если честно, не проверял и сейчас не могу проверить, т.к. юша ещё не открыл доступ к паку с этим модом, но было так). По выделенному - за всё время на форуме не припомню ни одного случая расхождения видимого в моде и в клиенте. Есть примеры подобной некорректности? Или ты как в цпп - мод не наш, поэтому иди гуляй? Если мод показывает запредельные залёты, то и клиент показывает такие же запредельные залёты, я значит не является корректным. Ключевое не в том плане, что с твоей камеры, а в том, что с твоего боя, твоего аккаунта, твоего реплея.Я не найду уже эти темы с обсуждениями из хз каких лет, где-то между 2016 и 2020 потерялись, но примеры точно были, когда разбирали непонятные залёты по моду в краешек катков без урона, то пришли в итоге к этому выводу. Мод может показывать некорректные залёты. Пусть будет 1 из 10. Или из 100. Это уже ставит под сомнения всю его полезность. В цпп его не трогают не из-за "не наш", а именно из-за этого. Эта отмазка просто отмазка, потому что нет смысла расписывать всю эту белиберду каждому первому с этим модом. Оно всё равно не прочитает и останется со своим мнением. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 дек 2023 - 13:41 пользователь Viasat83 сказал: Зачем выключать, если веселуха полным ходом? Ты думаешь, шо я горю от этого. Неа. Перегорел уже. Ну нуУже сколько тут бегаешь со своей сгоревшей кормой 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 дек 2023 - 17:45 пользователь jongen сказал: Рассмотрим на примере тигра-131: вот взял ты на бездонате этот танк и начинаешь активно катать (например взял, да? - повторяю, это чисто реконструкция, безотносительно конкретно тебя) (а почему и нет, можно и на твоём конкретном примере рассмотреть, я не против): какой вариант победит, тигр-131 в донатной сборке - или тот же тигр, на том же акке и при том же скиле и подходе, но в бездонатной? Какой же ты клоун. Премтанк берут чтоб пофармить. Хватит свой бред писать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 10:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я все последние задачки, удивительная Карина в лесу, где нужно натанковать 6к спокойно прошел на ЛТ Если на т100,то не удивлен. Рикошетная зараза. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации