Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 ноя 2023 - 06:43 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Спрошу еще раз. В какую игры ты играешь? 

Давай ка поиграй в игру, на форуме которой сидишь. Изучи ее механики, правила и возможности.

Делай скрины, пиши реплеи и приходи дискутировать почему ты не смог играть без доната.

Скрины из игры ему тут носят :trollface:

Не надо. По ходу. Спора. Менять. Условия. Спора. Ну не надо. И все остальные тоже: не надо заменять тему спора всякой левой дребеденью. Вы это понимаете или нет? - умейте признавать свою неправоту, зачем как ослам  настаивать на своей неправоте. Смысл?

Всё просто: есть тезис - "донат статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет", и есть его доказательство, заключённое в 3 посылках и 1 заключении:

1) результативность любого игрока на любом танке напрямую завязана на ТТX танка, -> 2) максимально высокие на танке ТТX достигаются за счёт максимально фаршевых его обвесов, -> 3) из-за дороговизны компонентов, максимальный фарш на постоянной основе возможен исключительно с донатом, => максимальный на танке результат возможен исключительно с донатом. 

В каком месте этой логической цепочки тебе давит, где непонятка? Там, где по итогам каждого боя тебе пришлось бы зарабатывать и вывозить из каждого по 100к кредитов чистыми? - из каждого, Карл, и по 100к! 

Как это в сказках, взмахнул волшебной палочкой, потёр кувшин - и накормил тремя рыбами целую отару танков :trollface: 

Без доната. Без изначально за счёт доната (т.е. этого уже не будет, так как доната нет) накупленных-наигранных-прокачанных-затаренных ангаров, голдишек, опытов, резервов, пайков, уже прокаченных и купленных танков, уже пройденных уровней, уже готовых экипаже-перков, и много чего ещё, за счёт чего - всего вот этого изначально за донат полученного, - потом ещё долго и обильно чего имеешь, даже когда донатить перестанешь...

Скидки? - без проблем, пусть 1-2 раза в год накупил пайков и инструкций вполцены на 0,1-0,5 млн свободных кредитов, больше-то при постоянном фулфарше не останется, ибо это логика, математика, закон сохранения энергии, - и чо? - а ничо, как там это называется, получается как кому-то там припарка :trollface:

------------------------------------------------------

Подытоживаем: у тебя под 40к боёв, ну пусть точно скажем - 38к, считай что ты должен был бы без доната и постоянного премака иметь фулфаршевый обвес в каждом(!) из этих 38к боёв:ohmy: , и всё это без доната, без постоянного премака, а редкие премдни и другие фаршевые плюшки выпадали бы в виде наградок чисто ситуативно, время от времени, а при этом на фарш должно(!) было бы хватать(!) всегда(!) для каждого(!) боя?! - ууууууууууууууууууууууууууууууууу, жёска ) 

мамкин скелавик, блин )

Изменено пользователем jongen
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
23 ноя 2023 - 13:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А я тебе постоянно говорил, спрашивал, а с чем его сравнить? Откуда ты знаешь что он с таким же винрейтом как и донатный? 

А зачем жевать?:  Мне надоело жевать я взял два аккаунта и показал как развиваются события, Подтвердил свои слова делом. А тебе слабо уйти от предположений и доказать делом свои слова?

Откуда столько резервов и прочего барахла? 

Ты уж определись с чем-нибудь конкретным в своих суждениях, относительно моего доната в игру. 

Мои слова также подтверждены моей игрой, темы с твинками реферальными я тебе скидывал.

Смог одно найти (про мои прем танки), сможешь и другое :honoring:

23 ноя 2023 - 13:55 пользователь jongen сказал:

Не надо. По ходу. Спора. Менять. Условия. Спора. Ну не надо. И все остальные тоже: не надо заменять тему спора всякой левой дребеденью. Вы это понимаете или нет? - умейте признавать свою неправоиту, зачем как ослу настаивать на своей неправоте? Смысл?

Всё просто: есть тезис "донат статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет", и есть его доказательство, заключённое в 3 посылках и 1 заключении:

1) результативность любого игрока на любом танке напрямую завязана на ТТX танка, -> 2) максимально высокие на танке ТТX достигаются за счёт максимально фаршевых его обвесов, -> 3) из-за дороговизны компонентов, максимальный фарш на постоянной основе возможен исключительно с донатом, => максимальный на танке результат возможен исключительно с донатом. 

В каком месте этой логической цепочки тебе давит, где непонятка? Там, где по итогам каждого боя тебе пришлось бы зарабатывать и вывозить из каждого по 100к кредитов чистыми?! - из каждого, Карл, и по 100к!

Как это в сказках, взмахнул волшебной палочкой, потёр кувшин - и накормил тремя рыбами целую отару танков :trollface: 

Без доната. Без изначально за счёт доната (т.е. этого уже не будет, так как доната нет) накупленных-наигранных-прокачанных-затаренных ангаров, голдишек, опытов, резервов, уже купленных танков, уже пройденных уровней, уже готовых экипаже-перков, и много чего ещё, за счёт чего - всего вот этого изначально за донат полученного добра, - потом ещё долго чего имеешь, даже когда донатишь перестанешь...

Скидки? - без проблем, пусть 1-2 раза в год накупил пайков и инструкций вполцены на 0,5-1 млн свободных кредитов, и чо? - а ничо, как там это называется, как кому-то там припарка :trollface:

------------------------------------------------------

Подытоживаем: у тебя под 40к боёв, ну пусть точно скажем - 38к, считай что ты должен был бы без доната и постоянного премака иметь фулфаршевый обвес в каждом(!) из этих 38к боёв:ohmy: , и всё это без доната, без постоянного премака, а редкие премдни и другие фаршевые плюшки выпадали бы в виде наградок чисто ситуативно, время от времени, а при этом на фарш должно(!) было бы хватать(!) всегда(!) для каждого(!) боя?! - ууууууууууууууууууууууууууууууууу, жёска ) 

мамкин скелавик, блин )

Ты в какую игру играешь и почему ты думаешь, что это ее форум.

Это форум "мира танков". Выйди из манямирка своего со свободными пару миллионами  :trollface:

shot_056.jpg    shot_057.jpg     shot_059.jpg

И все это без доната (да да даже бизон) в прямом эфире :honoring:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Я ему про ивана, он мне про **лвана...:(

Пользователь сказал:

Не надо. По ходу. Спора. Менять. Условия. Спора. Ты это понимаешь или нет?

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 ноя 2023 - 16:23 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ты уж определись с чем-нибудь конкретным в своих суждениях, относительно моего доната в игру. 

Мои слова также подтверждены моей игрой, темы с твинками реферальными я тебе скидывал.

Ты в какую игру играешь и почему ты думаешь, что это ее форум.

Это форум "мира танков". Выйди из манямирка своего со свободными пару миллионами  :trollface:

А тут так, ты с донатом без доната, но все равно на донате :D

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 ноя 2023 - 12:31 пользователь HelicopterHelix сказал:

Гелька, объясни ему, что спор идёт не о технической возможности играть без доната - с этим никто не спорит, масло-масляное. А что с донатом и при прочих равных, результативность у любого игрока с любым скилом будет однозначно выше и лучше, чем без доната, а без доната - однозначно хуже и ниже, чем с донатом.

При прочих равных, повторяю. (ц. от Крота)

Объяснишь? Ну пожалуйста?

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
23 ноя 2023 - 14:29 пользователь jongen сказал:

Ты скажи, в мир танков играешь?

23 ноя 2023 - 14:31 пользователь HelicopterHelix сказал:

Очевидно :trollface:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 ноя 2023 - 14:23 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

не помогут скрины 

пока луча катал, сделал бз на штуга, реферальные плюхи, подарки за выслугу, что то на нг насыпало, топография

Игроки
19 972 публикации
30 872 боя
23 ноя 2023 - 14:23 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Мне по боку твой донат в игру, то что ты донатил - это однозначно. 

Твои слова, что можно играть и без доната и подтверждать не надо - это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. 

Зачем мне что то искать, тем более пустышку ничего не доказывающую?  Я например ссылку на свои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА поставил.  Если ты хочешь что то доказать, то поставь и ты ссылку на свои якобы доказательства. :popcorn:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 972 публикации
30 872 боя
23 ноя 2023 - 14:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

пока луча катал, сделал бз на штуга, реферальные плюхи, подарки за выслугу, что то на нг насыпало, топография

Какая выслуга  если это твинк? Так ты ещё и на НГ играл, ну ты шутник. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Твинколётский инвайт-случай не щитается, он некорректен, так как по своей сути это чистейший донат, у которого при желании наверное даже можно посчитать в деньгах, чему равно всё то, что в совокупности там и на других сторонних ресурсах даётся чисто за регистрацию в игре. 
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 ноя 2023 - 13:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тебе мерещатся несуществующие вещи. Это плохо. Просто плохо. 

Опа, задело. Значит ты реально завидуешь. Фу такой быть

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
23 ноя 2023 - 14:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Мне по боку твой донат в игру, то что ты донатил - это однозначно. 

Твои слова, что можно играть и без доната и подтверждать не надо - это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. 

Зачем мне что то искать, тем более пустышку ничего не доказывающую?  Я например ссылку на свои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА поставил.  Если ты хочешь что то доказать, то поставь и ты ссылку на свои якобы доказательства. :popcorn:

Мои слова, которые ещё и являются фактом в игре: «донат не апает статку, апает статку только скилл»

Так правильно, на это ты агришься. 

У тебя нет доказательств, что ты прав. У тебя есть, всего лишь, игра на двух акках. На одном ты используешь плюшки за рубли, на другом «забесплатно» не используешь . Почему на другом не используешь, вопрос :crab:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 ноя 2023 - 07:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

А может твои 2 из 11 - это компенсация подкруток за предыдущие 6 из 6. Сначала тебе накрутили лишних побед, чтобы ты офигел от собственной крутости, а теперь приводят в чувства.

неа. ОЛтбиваешь свое хп уже должно быть 50+%. А когда нету значит подкрутка

вон есть сессии когда вообще 0% побед, что в принципе не нормально и такого быть не должно

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 ноя 2023 - 14:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Какая выслуга  если это твинк? Так ты ещё и на НГ играл, ну ты шутник. 

за выслугу вообще то даже если акку 1 год, тоже плюхи давали, а этот акк 14-го года

и какая разница, когда играл? теперь считаются только летние бои?

возвращаясь к теме, что помешает выдавать результат на этом акке без копейки вложений?

Игроки
19 972 публикации
30 872 боя
23 ноя 2023 - 14:53 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Мои слова, которые ещё и являются фактом в игре: «донат не апает статку, апает статку только скилл»

2. У тебя нет доказательств, что ты прав. У тебя есть, всего лишь, игра на двух акках.

3. На одном ты используешь плюшки за рубли, на другом «забесплатно» не используешь . Почему на другом не используешь, вопрос :crab:

Донат апает статистику, но в большей мере её апает скилл. 

2. Что есть то есть, у тебя и этого НЕТ. 

3.  А их не на что покупать!!!!  К стати:  если кому не понятно на этих двух акках пытался показать, что донат апает статистику при одинаковых условиях и времени и игры, а не то что без доната можно играть. 

23 ноя 2023 - 14:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

за выслугу вообще то даже если акку 1 год, тоже плюхи давали, а этот акк 14-го года

и какая разница, когда играл? теперь считаются только летние бои?

возвращаясь к теме, что помешает выдавать результат на этом акке без копейки вложений?

А какие танки у тебя там есть?  Ник  акка, если можно, дай пожалуйста. 

Играть можно когда угодно, но так что бы было одинаково и с плюшками и без плюшек. 

Не знаю, надо просто поиграть на нём тройку-пяток месяцев и посмотреть. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 ноя 2023 - 12:53 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

У тебя нет доказательств, что ты прав. У тебя есть, всего лишь, игра на двух акках. На одном ты используешь плюшки за рубли, на другом «забесплатно» не используешь . Почему на другом не используешь, вопрос :crab:

Ну вы поняли, да, Танкист? - классическое "S средухи и V винрейта на одном танке равно X средухи и Y винрейта на 30 других танках" :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 ноя 2023 - 12:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

что помешает выдавать результат без копейки вложений?

Итак, дети, садитесь и слушайте задачку. На общее развитие логического мышления у детей старшей ясельной группы, ага: имеем один танк, допустим танк луч 4лв, одно тело, например вот это, один скил, например вот этот конкретный, и число боёв на этом танке, ну например пусть будет 300.

Такой чисто абстрактный пример, да? - значит это может быть и представитель скилокатегории страйки и станлоки (0,1% ЦА), и представитель категории тостеры-папирусы (1% ЦА), и все остальные ЦА (99%).

Каким будет результат этого подопытного на этом танке в этих 300 боях, когда он будет играть все 300 с донатом, и каким - когда все 300 без доната? Точнее, какой вариант победит, донатный или бездонатный?   

• Плюс 1
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
23 ноя 2023 - 14:56 пользователь Avatarzorro сказал:

неа. ОЛтбиваешь свое хп уже должно быть 50+%. А когда нету значит подкрутка

вон есть сессии когда вообще 0% побед, что в принципе не нормально и такого быть не должно

Лол, 2 слива подряд - это ненормально, если отбиваешь свои хп. Понял, принял. 

Не отбиваешь 2 своих хп - 55 тоже быть не должно, а у тебя на картинке таких нечестных сессий сильно сверх нормы. Но ни слова от тебя про эту подкрутку. Фальш, лживость так и проступает.

23 ноя 2023 - 14:53 пользователь I_DZ сказал:

Опа, задело. Значит ты реально завидуешь. Фу такой быть

Несуществующие вещи всё ещё мерещатся. Аккуратнее с этим.

Нет смысла завидовать тому, кто играет в таких подкрутках. Поиграл бы в моих условиях - сидел бы молча.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
23 ноя 2023 - 15:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Донат апает статистику, но в большей мере её апает скилл. 

2. Что есть то есть, у тебя и этого НЕТ. 

3.  А их не на что покупать!!!!  К стати:  если кому не понятно на этих двух акках пытался показать, что донат апает статистику при одинаковых условиях и времени и игры, а не то что без доната можно играть. 

Донат - средство на покупку плюшек, а не твоих процентов и рейтингов.

Это данность. И "что есть то есть" никак эту данность опровергнуть не может :honoring:

23 ноя 2023 - 15:21 пользователь jongen сказал:

Ну вы поняли, да, Танкист? - классическое "S средухи и V винрейта на одном танке равно X средухи и Y винрейта на 30 других танках" :trollface:

Я тебе сегодня новых скринов из "мира танков" подкинул. 

Твой бредомир придуманной игры, где без доната ничего нет, не пошатнулся? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 ноя 2023 - 13:55 пользователь jongen сказал:

Всё просто: есть тезис - "донат статку апает, когда он есть, и запарывает, когда его нет"

Не запарывает

IMG-20231122-WA0019.jpg

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...