Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 14:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Почему %50 к серебру позволяет чаще пулькать голдой? Не вижу связи. Вот что фарм за бой будет в 1.5 раза больше-вижу. А чтоб я голдой стрелял больше за бой- не вижу. У меня количество выстрелов зависит от продолжительности боя,сетапа и карты ,а не от 50% к серебру.

Опять подмена понятий и самого существа, естества, сути спора, а спор (вопрос) до примитива прост: спрашивается не про то, чем ты стреляешь или не стреляешь, и не какие у тебя мотивации в игре и подходы, и насколько нравится голда или нет, и сколько стрелял или не стрелял тем и тем, всё это влажные истории, никак с темой вопроса не связанные.

А сам вопрос звучит так: какой вариант победит, играчок Салман, играющий с таким-то скилом и подходом такой-то танк столько-то боёв с донатом - или тот же Салман столько же боёв на том же танке и с тем же скилом и подходом, но уже без доната? - вот в чём вопрос. Такой затык, так сказать. А никак не в твоих эмоциях, впечатлениях и пристрастиях.

(сразу скажу, лихорадочные поиски единичных случаев танков, у которых и неголда сильная, и стоки немногим слабее топа, нещитово, равно как и нещитово будет снова произвольно изменить поставленную задачу и выставить против донатного варианта вариант как бы бездонатный, но при котором фаршевый обвес будет зарабатываться в 200 или 2.000 или 2млн боях на десяти или милёне других танков-фармеров, и значит сравнивать придётся не 300 донатных боёв с 300 бездонатными, а 300 донатных - с 300 на этом танке + ещё 3.000 других боёв на других танках.. - так вот, этот вариант - не-щи-то-во.

Не-щи-то-во.

Почему? - покачану. Догадайся с одного раза.

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 14:38 пользователь I_DZ сказал:

Я уже 10000 раз говорил - даже если у тебя будет вылетать повышенный урон каждым выстрелом, без скилла тебе не затащить. СО суровый режим, в него не играют те кто не умеют. Очень жаль что их почти нет, халявы в виде опыта нету. 

А как ты назовёшь человека, который будет тебе утверждать, что в СО есть такие же подкрутки и закрутки, как и в обычном рандоме, а когда он на твой ответ (ругательный ответ) возмутится и приведёт в качестве довода механику сообщающихся сосудов, типа что если и СО, и не СО, это собственность заведомо лживой и враждебной для ЦА компании, то значит если она жульничает в одной части этой сообщающейся конструкции, то точно также будет делать и в другой, типа это же аксиома - так вот, по-твоему, что же всё-таки её сдерживает от такого же жульничания в СА, как она безостановочно жульничает, по твоему и секты утверждению, в режимах стандартных боёв, марафонов, лбз, ебз, гк, лф, бп, акций, шмакций?

Ы?

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
21 ноя 2023 - 13:38 пользователь I_DZ сказал:

Я уже 10000 раз говорил - даже если у тебя будет вылетать повышенный урон каждым выстрелом, без скилла тебе не затащить. СО суровый режим, в него не играют те кто не умеют. Очень жаль что их почти нет, халявы в виде опыта нету. 

То есть ты даже занял 38000 место не среди умеющих играть,а среди рачья? Ну ты даешь,подливка

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
21 ноя 2023 - 14:00 пользователь jongen сказал:

А как ты назовёшь человека, который будет тебе утверждать, что в СО есть такие же подкрутки и закрутки, как и в обычном рандоме, а когда он на твой ответ (ругательный ответ) возмутится и приведёт в качестве довода механику сообщающихся сосудов, типа что если и СО, и не СО, это собственность заведомо лживой и враждебной для ЦА компании, то значит если она жульничает в одной части этой сообщающейся конструкции, то точно также будет делать и в другой, типа это же аксиома - так вот, по-твоему, что же всё-таки её сдерживает от такого же жульничания в СА, как она безостановочно жульничает, по твоему и секты утверждению, в режимах стандартных боёв, марафонов, лбз, ебз, гк, лф, бп, акций, шмакций?

Ы?

Выучи задание домашнее, а потом по ушам катайся людям.  Не вводи людей в заблуждение своим флудом.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 16:07 пользователь Kot_Bajun сказал:

Выучи задание домашнее, а потом по ушам катайся людям.  Не вводи людей в заблуждение своим флудом.

Так я не понял твоего мнения, существуют ли в СО подкрутки-закрутки, как они есть в стандартных боях, марафонах и во всех других режимах, или их там нет?

Ещё не определился, да? 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
21 ноя 2023 - 14:11 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Условия то менялись, там всё с ящиков начиналось и перешло в нынешнее состояние. Вот и мне казалось, что выдача чертежей презентовалась как чистый рандом, но намедни таращился на нации в своём ангаре и примерещилось несколько другая картина, вот и решил уточнить, вдруг я, по обыкновению, чавой то пропустил.

А ты их никуда не расходовал, что ли? Ну и разное количество танков у разных наций также должно влиять на количество имеющихся чертежей по нациям. Да и раздавали их иногда по разным активностям не всех поровну, а пачками определённых. Короче, довольно сложно будет отследить подобное, только если сейчас начать с 0 учёт того, что будет выпадать. 

21 ноя 2023 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток не существует говорили она ага верю (нет)
ps уже 2 из 11

А почему ты всегда приходишь жаловаться на подкрутки только в случаях когда они идут тебе в минус? Не припомню ни разу, чтобы ты принёс скрин с высоким процентом и жалобами на подкрутку. Например, позавчера у тебя было 5 из 6, 4 дня назад 11 из 17. Или 2 недели назад 6 из 6. Но никаких скринов такой наглой подкрутки от тебя не было. Почему?

21 ноя 2023 - 15:56 пользователь Kot_Bajun сказал:

Shadows_in_me, jongen вы спать ложитесь?

Выучите по теме материал, а потом с пеной у рта доказывайте(бесплатно), что подкруток нет.

«Честная» игра: как разработчики обманывают игроков 

как разработчики обманывают игроков

Да. Ежедневно с 23 до 7. Иногда чуть позже. 

Кстати, ты какой-то баян по ссылкам принёс, я уже читал подобное. И по всем подобным источникам не было ни слова о танках. 

21 ноя 2023 - 15:46 пользователь I_DZ сказал:

Кстати, мне не откручивают. Я не играю в рандом ещё с прошлой среды. Играю в СО, а в киберспортивном режиме решает скилл а не патент. 

Тут есть несогласные с тобой люди, требуется пояснение: 

20 ноя 2023 - 21:09 пользователь BORZOY_42r сказал:

В стальном охотнике, так подкрутили, что пришлось срочно крутилку выключать... Новость же была.

Или ты не в курсе, что творится в твоём киберспорте?

Изменено пользователем luxero
убрал красный шрифт из цитаты
Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
21 ноя 2023 - 15:23 пользователь jongen сказал:

Так я не понял твоего мнения, существуют ли в СО подкрутки-закрутки, как они есть в стандартных боях, марафонах и во всех других режимах, или их там нет?

Ещё не определился, да? 

Работа движка  СО чем отличается от стандартного боя или других режимов? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 13:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разнонаправленные разь тебе означает равномерные ахахахах?)

Людок, не нервничай, какое итоговое значение даёт сложение разнонаправленных -25 и +25? - правильно, ноль, ничто, пустота, а каково влияние пустоты и ничта на что бы то ни было? - опять правильно, нулевое.

Получается, система РПУ и РПП регулирует эмоции пользователей посредством ничта и порождает в итоге ничто, но при этом на поддержание работы самой системы, на оплату труда занятых в ней отделов и всех прочих вспомогательных структур, тратятся колоссальные тонны (разг.) живых денег?! - получается, что так.:amazed:

Мы тут построили телегу, она такая хорошенькая, но по приколу мы присобачим к ней пятое колесо... 

Говорю же, нет предела человеческой глупости!

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 ноя 2023 - 18:51 пользователь jongen сказал:

Людок, не нервничай, какое итоговое значение даёт сложение разнонаправленных -25 и +25? - правильно, ноль, ничто, пустота, а каково влияние пустоты и ничта на что бы то ни было? - опять правильно, нулевое.

Получается, система РПУ и РПП регулирует эмоции пользователей посредством ничта и порождает в итоге ничто, но при этом на поддержание работы самой системы, на оплату труда занятых в ней отделов и всех прочих вспомогательных структур, тратятся колоссальные тонны (разг.) живых денег?! - получается, что так.:amazed:

Мы тут построили телегу, она такая хорошенькая, но по приколу мы присобачим к ней пятое колесо... 

Говорю же, нет предела человеческой глупости!

Просто тебе разь не дойдёт никак, ну да повторю)

Мои закрутки не имеют отношения ни к +25, ни к -25.

Паттерны сложились в уязвимое для игрока положение двадцать раз,

А в удачное для игрока положение три раза.

Доступно объяснил разницу разь нет?

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 16:46 пользователь Kot_Bajun сказал:

Работа движка  СО чем отличается от стандартного боя или других режимов? 

Зачем вопросом на вопрос? Что тебе помешало прямо ответить, что типа несогласен с Лдз (или что наоборот, согласен) и считаешь очевидным (или наоборот недоказанным) наличие в СО подкруток-закруток? 

Ты странный, по-моему нет смысла держать на голове огромный чан с помоями (чисто умозрительно, не в прямом смысле, такая метафора), только бы типа не уронить, не споткнуться, можно ведь быть проще? Разве я тебе враг? Строгий педагог? Критик? - нет конечно, такой же как ты, зачем тогда такие потуги показаться выше, чем ты есть на самом деле?

Извини, если обидел, просто не хочу начинать знакомство с новым для меня собеседником сразу со штыков.   

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 898 публикаций
29 557 боёв
21 ноя 2023 - 15:56 пользователь Kot_Bajun сказал:

Shadows_in_me, jongen вы спать ложитесь? Выучите по теме материал, а потом с пеной у рта доказывайте(бесплатно), что подкруток нет.

«Честная» игра: как разработчики обманывают игроков 

как разработчики обманывают игроков

Не используйте в своих постах красный цвет шрифта. На первый раз я просто исправил.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 16:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Просто тебе разь не дойдёт никак, ну да повторю)

Мои закрутки не имеют отношения ни к +25, ни к -25.

Паттерны сложились в уязвимое для игрока положение двадцать раз,

А в удачное для игрока положение три раза.

Доступно объяснил разницу разь нет?

Нет, наличие такого перекоса впринципе невозможно в ситуации, когда у владельца бизнеса, в данном случае - у Кислого и его команды, нет изначального деления всей аудитории на заведомых любимчиков и лютейших нелюбимчиков, а это априори исключено, такие явные мухляжничества являются нормой только для вас, беспринципных людков, и то только в частной жизни, не в каких-то рабочих отношениях и прочая, а для нормальных людей, для серьёзных людей и на серьёзном уровне отношений и ответственностей, для которых важна репутация, имя, особенно когда настроены ещё и на заработки, это табу, никто и никогда не стал бы так подставляться.

А раз так - а оно именно так, не сомневайся, - вся твоя высосанная не знаю откуда система (гусары, молчаать!!) стоит ровно столько, сколько стоит 1см2 рулона туалетной бумаги, соответственно и летит туда же. 

(не, не туда, ты не угадал. По ветру летит)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 ноя 2023 - 19:18 пользователь jongen сказал:

Нет, наличие такого перекоса впринципе невозможно в ситуации, когда у владельца бизнеса, в данном случае - у Кислого и его команды, нет изначального деления всей аудитории на заведомых любимчиков и лютейших нелюбимчиков, а это априори исключено, такие явные мухляжничества являются нормой только для вас, беспринципных людков, и то только в частной жизни, не в каких-то рабочих отношениях и прочая, а для нормальных людей, для серьёзных людей и на серьёзном уровне отношений и ответственностей, для которых важна репутация, имя, особенно когда настроены ещё и на заработки, это табу, никто и никогда не стал бы так подставляться.

А раз так - а оно именно так, не сомневайся, - вся твоя высосанная не знаю откуда система (гусары, молчаать!!) стоит ровно столько, сколько стоит 1см2 рулона туалетной бумаги, соответственно и летит туда же. 

(не, не туда, ты не угадал. По ветру летит)

Почему бы не сомневаться,

Что организация, нацеленная на получение денег,

Не станет использовать для этого уже готовый инструмент

. разь только так и делает тебе ли не знать)

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
21 ноя 2023 - 16:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А что случилось? как так, что ты резко позицию поменял? красненькое поперло?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 ноя 2023 - 19:30 пользователь Kot_Bajun сказал:

А что случилось? как так, что ты резко позицию поменял? красненькое поперло?

Ничего не менялось,

Цитатнешь отличия?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 17:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И опять мы сделали круг и снова (ну что же с тобой не так-то, а?!!) пришли к тому, с чего начинали, прям наваждение какое-то: какой смысл подкрутить в одном выстреле, чтобы потом открутить в следующем, чтобы потом в послеследующем снова подкрутить, а потом в послепослеследующем снова открутить, и вот по этой схеме чередовать все выстрелы в течении одного боя? 

Посему, закрепляем вопрос: то, что это Система, я это понял.

Какой смысл приделывать к телеге пятое колесо*, если и без него она прекрасно справляется со всеми своими функциями, особенно с функцией перевозки людей и грузов?

---------------------------------------

*  (если вдруг зачешется на телегу, как у кого-то там вчера, пусть это будет пятая нога для собаки, почему бы и нет, я не против)

(да и по телеге впринципе тоже всё сходится, ведь по смыслу-то речь не о "запаске" идёт, а о приделке к четырёхколёсному шасси телеги пятое колесо, причём прямо под днищем..)

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 ноя 2023 - 19:34 пользователь jongen сказал:

И опять мы сделали круг и снова (ну что же с тобой не так-то, а?!!) пришли к тому, с чего начинали: какой смысл подкрутить в одном выстреле, чтобы потом открутить в следующем, а потом в послеследующем снова подкрутить, а потом в послепослеследующем снова открутить, и вот по этой схеме чередовать все выстрелы в течении одного боя? 

Посему, закрепляем вопрос: то, что это Система, я понял.

Какой смысл приделывать к телеге пятое колесо*, если и без неё она прекрасно справляется со всеми своими функциями, особенно с функцией перевозки людей и грузы?

*  (если вдруг зачешется на телегу, как у кого-то там вчера, пусть это будет пятая нога для собаки, почему бы и нет, я не против)

(да и по телеге впринципе тоже всё сходится, ведь по смыслу-то речь не о "запаске" идёт, а о приделке к четырёхколёсному шасси телеги пятое колесо, причём прямо под днищем..)

Потому что бизнес всегда стремится контролировать производство денег

Потому что производство денег зависит от эмоций игроков

Потому что эмоции игроков зависят от того, что в их боях происходит

Потому чтобы контролировать производство денег достаточно контролировать происходящее в боях.

. разь ты настолько неострый чтоб этого не понимать годами

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 17:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Потому чтобы контролировать производство денег достаточно контролировать происходящее в боях.

Ау, Людок, ты не понял вопроса?! - какой смысл владельцу компании порождать в своём бизнесе некие движения, системы, многоходовки и прочее, выхлоп от которых, влияние которых на общие доходы компании, в лучшем случае оказывается равно нулю, а в худшем - вызывает массовое скукоживание аудитории, а с нею, стало быть, и сильное падение доходов? 

(ну нельзя же быть настолько бестолковками, я уже даже и не знаю, какими ещё примерами и образами можно втемяшить в их девственно пустые черепки такие очевидные вещи, ведь это существо даже и такую прямую и прозрачную аналогию, как про пятое колесо, осилить не в состоянии...:(

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
21 ноя 2023 - 19:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И все это спокойно реализуется известными правилами, вбр-ом, которые изначально выстрелили и набрали такую аудиторию, которая до сих пор заносит.
Но нет, демагоги, будут лить воду на форуме из тысяч букв с типо умным видом.

:D

• Плюс 1
Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
21 ноя 2023 - 16:34 пользователь jongen сказал:

И опять мы сделали круг и снова (ну что же с тобой не так-то, а?!!) пришли к тому, с чего начинали, прям наваждение какое-то: какой смысл подкрутить в одном выстреле, чтобы потом открутить в следующем, чтобы потом в послеследующем снова подкрутить, а потом в послепослеследующем снова открутить, и вот по этой схеме чередовать все выстрелы в течении одного боя? 

Посему, закрепляем вопрос: то, что это Система, я это понял.

Какой смысл приделывать к телеге пятое колесо*, если и без него она прекрасно справляется со всеми своими функциями, особенно с функцией перевозки людей и грузов?

Это  механизмы удержания в игре. По мнению гейм дизайнеров игрокам будет скучно постоянно выигрывать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...