Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 ноя 2023 - 16:20 пользователь jongen сказал:

Spoiler

А потому что любой центик, любой грошик, когда-либо вбухнутый в эту игру (а лучше на постоянной основе), играет в плюс к стате, а стата, как известно, для 99% ЦА это всё.

(почему для оставшегося 1 процентика стата неважна? - потому что из-за малого или вовсе отсутствующего интереса к игре они не имеют той степени аддикции, пуповинной связи, какую имеют активные игроки, а естественно при таком нерегулярном и редком заходе в игру раз в полгода-год на 2-3-5 боёв, да пусть даже на 10-20 боёв в 3 месяца раз, трудно подсесть на статкодро это самое. И не подсаживаются.

Впринципе всё это неважно, главная мысль наверху, но написал вот, чисто к слову пришлось) 

Не любой!

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 12:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так ты ж разь опять забыла, что качельки в обе стороны ходють))

Окстись, людок, если качельки работают произвольно то в плюс, то в минус, - а они работают именно так и никак иначе, даже секта не отрицает этого, - то на выходе ты получаешь всё тот же гаус, у которого самые крайние показатели, - а это и есть влияние качелек, - естественным образом стираются - по формуле +1 - 1 = 0, и остаётся ровно то, чего стоит скил, а именно, в твоём случае - столько-то, у Нидина - столько-то, у Л-дз - столько-то, у Зануды - столько...

Математика-с, знаешь ли.

И логика.

Л, так сказать.  

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 ноя 2023 - 14:58 пользователь jongen сказал:

Окстись, людок, если качельки работают произвольно то в плюс, то в минус, - а они работают именно так и никак иначе, даже секта не отрицает этого, - то на выходе ты получаешь всё тот же гаус, у которого самые крайние показатели, - а это и есть влияние качелек, - естественным образом стираются - по формуле +1 - 1 = 0, и остаётся ровно то, чего стоит скил, а именно, в твоём случае - столько-то, у Нидина - столько-то, у Л-дз - столько-то, у Зануды - столько...

Математика-с, знаешь ли.

И логика.

Л, так сказать.  

Обнулилась снова, пока в нокауте валалась)

. разь чего мне не стоит тебе не напомнить цитатку?

Разнонаправленность подкруток не делает результат их работы естественным))

08 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Игра монетизирует желание игрока получать эмоции

В физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторам

Чтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоций

Максимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборот

Негативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивные

Позитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив

Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,

А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям.

Эмоциональные качели.

При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 13:56 пользователь jongen сказал:

Ты не сказал, но по общим логикам, паттернам и практикам, которыми Система Поддержания Интереса, она же Система Программных Угнетений и Подкруток, описывается и представляется её истовыми адептами, получается так, что на каждые 99,9 условно угнетательно-вымораживающих эпизодов приходится 0,01 эпизод поощрительно-подкрутительный, такой вот перекос, они же даже такую прелестную штучку изобрели, терминологический конструкт "эмоциональные качельки", у которых центр тяжести сильно смещён в сторону мазо, типа отрицательные эмоции сильнее бьют, но плохо запоминаются и значит угнетать мол можно бесконечно часто и много (или наоборот положительные лучше запоминаются, или не запоминаются, честно сказать, я уже запутался в этих ихних импактах на эмоции, но идею ты надеюсь понял)

В большую сторону угнетает в основном выделенные цели. Например игрок который не донатит и говорит другим не донатить. В основном качельки идут во все стороны одинаково. 

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 13:01 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Обнулилась снова, пока в нокауте валалась)

. разь мне тебе не напомнить цитатку?

Разнонаправленность подкруток не делает результат их работы естественным))

Людок, не упрямничай, ты же сам понимаешь, какую несёшь дичь. Получается, тебя угнетают больше, чем Нидина, а Зануду больше, чем тебя? А Лдз больше, чем Зануду? А Тостера больше, чем Лдз?

Поэтому не тупи, как мне кажется это крайне малопродуктивное занятие. Ведь если на то пошло, существуй в игре эти качельки, буквально за 1 сессию все показатели всей ЦА очень плотно сгрудились бы ровно на 50% побед и 50% поражений, буквально все 100% ЦА. Итогово за сессию. Почему этого нет? - правильно, потому что нет ни подкруток, ни закруток, а значит нет и самих качелек. Всё просто. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 13:08 пользователь I_DZ сказал:

В большую сторону угнетает в основном выделенные цели. Например игрок который не донатит и говорит другим не донатить. В основном качельки идут во все стороны одинаково. 

:girl_heart: А красивых как я куда? А вот этого, который снова нарисовался здесь с очередным вбросом про открутки при почти нулевом вкладе в победу? 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 15:15 пользователь jongen сказал:

:girl_heart: А красивых как я куда? А вот этого, который снова нарисовался здесь с очередным вбросом про открутки при почти нулевом вкладе в победу? 

Могу сказать только одно - так решили разработчики. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
21 ноя 2023 - 15:09 пользователь jongen сказал:

Людок, не упрямничай, ты же сам понимаешь, какую несёшь дичь. Получается, тебя угнетают больше, чем Нидина, а Зануду больше, чем тебя? А Лдз больше, чем Зануду? А Тостера больше, чем Лдз?

Поэтому не тупи, как мне кажется это крайне малопродуктивное занятие. Ведь если на то пошло, существуй в игре эти качельки, буквально за 1 сессию все показатели всей ЦА очень плотно сгрудились бы ровно на 50% побед и 50% поражений, буквально все 100% ЦА. Итогово за сессию. Почему этого нет? - правильно, потому что нет ни подкруток, ни закруток, а значит нет и самих качелек. Всё просто. 

Разнонаправленные разь тебе означает равномерные ахахахах?)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 12:55 пользователь HelicopterHelix сказал:

Нет. Если человека посадить за руль машины, и он не знает какие педали и что куда переключать, он так же и в феррари ни чего не будет понимать.

Не любой грошик и центик будет работать на стату!

Насчёт человека и ферари, ты подменяешь понятия, я же сто раз просил, не надо выдумывать всякий раз всё новые и новые дополнительные условия, ну вот какой ферари, зачем ферари?! Разве мы говорим о новичках, коих в игре ровно ноль целых ноль трилёных, а последние кончились ещё лет восемь как? - значит все 100% случаев, о которых мы говорим, это люди тёртые и всё знающие, а значит и навыки вождения, если возвращаемся к твоей аналогии, так или иначе присутствуют у всех 100%.

Ну вот и ответь мне пожалуйста, сначала ты сажаешь человека за руль ферари с хорошо и правильно надутыми колёсами и вообще профильными для ферари, а потом - с плохо надутыми и самыми ширпотребными, сначала сиденье у него будет установлено очень хорошее и именно под его фигуру, а потом - очень плохое и неправильно установленное. И бензин - аналогично: в одном заезде всё будет залито правильное и качественное, от бензина до масла, а в другом - всё некачественное, - какой заезд победит? 

Ну вот какой? - правильно, тот, в котором ТТX так или иначе окажутся выше, лучше, качественнее. При одном и том же водителе, пусть это будет хоть классическая блондинка, хоть Ферстапен, хоть ты, хоть я. 

--------------------------

А насчёт грошика, именно что каждый. Ясное дело, что по-умолчанию мы имеем в виду ситуации, когда донатится не раз в 10 лет, а регулярно, и вот при регулярном донатерении естественно чем выше и больше платишь, тем лучше обвесы, чем лучше обвесы, тем выше ТТX танка, а чем лучше ТТX (см. пример выше), тем выше и выхлоп.

Повторяю в трилён двадцатый раз: при прочих равных (ц. Крот), а это означает, что вот это "лучше-хуже" будет определяться путём сравнения 

• НЕ одного человека с другим,
  • и НЕ одного танка с другим,
  • и НЕ одного уровня с другим,
  • и НЕ одного числа боёв с другим,
  • и НЕ одного периода скила с другим,

- а всё исключительно по формуле и принципу "подобное с подобным", где единственной переменной, т.е. плавающей единицей, будет наличие доната - в одном случае, и отсутствие - в другом, значит все остальные параметры остаются те же самые: один танк, один игрок, один скил, один подход, одно число боёв...   

-------

Дошло?  

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 15:09 пользователь jongen сказал:

Кстати, мне не откручивают. Я не играю в рандом ещё с прошлой среды. Играю в СО, а в киберспортивном режиме решает скилл а не патент. 

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв

Shadows_in_me, jongen вы спать ложитесь? Выучите по теме материал, а потом с пеной у рта доказывайте(бесплатно), что подкруток нет.

«Честная» игра: как разработчики обманывают игроков 

как разработчики обманывают игроков

Изменено пользователем luxero
убрал красный шрифт
  • Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 13:46 пользователь I_DZ сказал:

Кстати, мне не откручивают. Я не играю в рандом ещё с прошлой среды. Играю в СО, а в киберспортивном режиме решает скилл а не патент. 

А не могут не откручивать, если открутки в этой игре существуют, глобально существуют, - как явление, как механика, как правило. Ведь что порождает в коллективном бессознательном ЦА само понятие "открутки-подкрутки"? - наличие в игре ВБРных +25/-25 - раз, её соревновательной, состязательной сути - два, и разницы между ТТX разных танков - три, соответственно все три этих элемента абсалютно равно представлены как в обычных боях, так и в СО, - так? - так. 

А раз так, с чего бы это КВГ не крутить в СО пробитиями, уронами и магиями шотного так, как они крутят в рандоме? Не подкрутить одному, который и сам много донатит, и других призывает много донатить - и не открутить тому, кто и сам не донатит, и других сбивает с толку? Не запороть скелавика, не помочь остаться на плаву слабосильному?...

чёта не клеится, замечаешь?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 15:56 пользователь Kot_Bajun сказал:

Shadows_in_me, jongen вы спать ложитесь? Выучите по теме материал, а потом с пеной у рта доказывайте(бесплатно), что подкруток нет.

«Честная» игра: как разработчики обманывают игроков 

как разработчики обманывают игроков

Котик харош

Изменено пользователем luxero
убрал красный шрифт из цитаты
  • Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 16:03 пользователь jongen сказал:

А не могут не откручивать, если открутки в этой игре существуют, глобально, - как явление, как механика, как правило.

Ведь что порождает в коллективном бессознательном ЦА само понятие "открутки-подкрутки"? - наличие в игре ВБРных +25/-25 - раз, её соревновательной, состязательной сути - два, и разницы между ТТX разных танков - три, соответственно все три этих элемента абсалютно равно представлены как в обычных боях, так и в СО, - так? - так. 

А раз так, с чего бы это КВГ не крутить в СО пробитиями, уронами и магиями шотного так, как они крутят в рандоме, и чего это вдруг не подкрутить одному, который и сам много донатит, и других призывает много донатить - и не открутить тому, кто и сам не донатит, и других сбивает с толку?...

В киберспорте эти опции отключены и не работают :trollface: 

Там всегда если обделался то слился, шанса не дают даже для тряпочек :(

Суровый режим, суровый и жесткий

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 ноя 2023 - 14:06 пользователь I_DZ сказал:

В киберспорте эти опции отключены и не работают :trollface: 

Там всегда если обделался то слился, шанса не дают даже для тряпочек :(

Суровый режим, суровый и жесткий

Т.е. +25 и -25 нету и значит что написано в ТТX, то и влетает и вылетает, так штоли? И попадания друг против друга Страйка против тебя и тебя против Страйка нету? И больше побеждающих нету, которых нужно запороть чтобы не дать взлететь выше крыши, и очень плохоиграющих нету, которых для удержания в игре нужно всячески подбадривать незаслуженными попаданиями, пробитиями, победками?

:amazed:

Ты странный. 

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
21 ноя 2023 - 13:03 пользователь jongen сказал:

А не могут не откручивать, если открутки в этой игре существуют, глобально существуют, - как явление, как механика, как правило. Ведь что порождает в коллективном бессознательном ЦА само понятие "открутки-подкрутки"? - наличие в игре ВБРных +25/-25 - раз, её соревновательной, состязательной сути - два, и разницы между ТТX разных танков - три, соответственно все три этих элемента абсалютно равно представлены как в обычных боях, так и в СО, - так? - так. 

А раз так, с чего бы это КВГ не крутить в СО пробитиями, уронами и магиями шотного так, как они крутят в рандоме? Не подкрутить одному, который и сам много донатит, и других призывает много донатить - и не открутить тому, кто и сам не донатит, и других сбивает с толку? Не запороть скелавика, не помочь остаться на плаву слабосильному?...

Не это! вызывает негатив игроков, а непонятные непробития в отвественые моменты, кусочки хит-поинтов непонятно оставшиеся в конце боя и с ними получив бессмертие, непонятные уходы снарядов в землю, в небо у всей команды с начала боя,,,, и куча других моментов под названием - шулерство разрабов.  Поэтому у многих вызвало негативную реакцию выступление Белецкого о работе объектного пула.

Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Плюс 1
Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
21 ноя 2023 - 09:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Че это?

Я уже не помню чем все закончилось.

Ну главным образом позволяет "чаще" пулькать голдой.

Ну и прокачиваться быстрее, а значит меньше страдать в стоке.

Это конечно не 2 пробития, но все равно на общую статку влияние есть.

Если конечно уж совсем разбирать эту фигню. :trollface:

Почему %50 к серебру позволяет чаще пулькать голдой? Не вижу связи. Вот что фарм за бой будет в 1.5 раза больше-вижу. А чтоб я голдой стрелял больше за бой- не вижу. У меня количество выстрелов зависит от продолжительности боя,,выживаемости,сетапа и карты ,а не от 50% к серебру.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
21 ноя 2023 - 10:34 пользователь jongen сказал:

Больше кредитов = голда без ограничений + паёк + инструкция + голдрасходки + в разы больше цветной оборудки + исключение любых стоков, больше опыта = максимально перковый экипаж, первое плюс второе = максимально лучшие на том же танке и при том же числе боёв и скиле результаты. При прочих равных, то-бишь.

В каком месте этой формулы тебе жмёт, Салман? Ы? 

В паху жмет если джинсы узкие.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 ноя 2023 - 16:11 пользователь jongen сказал:

Т.е. +25 и -25 нету и значит что написано в ТТX, то и влетает и вылетает, так штоли? И попадания друг против друга Страйка против тебя и тебя против Страйка нету? И больше побеждающих нету, которых нужно запороть чтобы не дать взлететь выше крыши, и очень плохоиграющих нету, которых для удержания в игре нужно всячески подбадривать незаслуженными попаданиями, пробитиями, победками?

:amazed:

Ты странный. 

Я уже 10000 раз говорил - даже если у тебя будет вылетать повышенный урон каждым выстрелом, без скилла тебе не затащить. СО суровый режим, в него не играют те кто не умеют. Очень жаль что их почти нет, халявы в виде опыта нету. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...