Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
20 ноя 2023 - 11:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Осталось понять через что накручивают 47% вместо положенных 45% . Выстрелы лично игрока? 43% союзный уася наконец то перестал быть афк,доел борщик и 5 попытки все таки добил вражескую арту и принес победу? Что должно быть в бою ? Почему мне накрутили 48% на конвее? Чтобы что ? Чтобы на форуме йоська ткнул мне в статку? Да ладно)

Вопросов больше, чем ответов.

Поэтому для меня наличие подкруток маловероятно. Трудно сделать, трудно поставить осмысленную полезную для компании цель (ведь совсем не факт, что повышение ПП  рака Валеры прямо таки даст больше доната), трудно скрыть. По совокупности, скорее всего не делают.

20 ноя 2023 - 11:46 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Как по мне, единственным доказательством подкруток может быть только официальное заявление от самого ВГ. Всё остальное только повод поупражняться в уме или злословии.

Я составлял "цепочки" для себя. Был такой заскок. И даже, казалось, были зацепки. Но вот оформить это во внятные таблицы смысла не было, всё легко троллится, да и интересно было только мне. Проще воспринимать игру как она есть и играть или нет.

Я видел подозрительные вещи и поначалу был сторонником теории подкруток. Когда меня тут попросили составить внятный отчет, я стал собирать объективную инфу и понял, что основанное на эмоциях ощущение меня подвело - ничего особенного на самом деле не происходит. Я понимаю, что это мой личный опыт, но итог именно такой.

Поэтому тоже забил и не стал париться.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 ноя 2023 - 11:05 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вряд ли существуют такие игроки, кроме блогеров, которые воспринимают игрушку как работу, а не отдых от неё.

Т.е.  все 30 человек настроены/запрограммированы так, что запланированы встречи с определённым игроком и в определённом месте? 

А что непонятного в словах, когда игра сохраняет сладенького от отправки в ангар или дает ему максимум альфы и пробития? Разве здесь есть что-то о каких-то свиданиях в центре карты? 

Я вообще твоего сообщения выпал.

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
20 ноя 2023 - 08:42 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Т.е. твоя версия, что всем донаторам прикручивают, но просто некоторым впрок не идёт?

Тогда получается, что скил влияет на результаты значительно больше, чем подкрутки, согласен?

Я не понимаю для чего это делается в игре, где с опытом должна приходить победа, а не с помощью манипулирования и все. Игры создаются с целью обучения, все отличное от игры называется манипулятором или махинациями, шулерством, лохотроном, жульничеством, тотализатором,,,,

Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Плюс 1
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
20 ноя 2023 - 11:51 пользователь lNico сказал:

А что непонятного в словах, когда игра сохраняет сладенького от отправки в ангар или дает ему максимум альфы и пробития? Разве здесь есть что-то о каких-то свиданиях в центре карты? 

Если говорить чисто про сохранение раков путем небольшой помощи, это по крайней мере реалистичная разумная цель.

Но по совокупности других факторов остаются вопросы. Ведь прикрутить 45% клешне, чтобы было 48%, это нужно серьёзно исказить распределение рандома.

Каким образом получилось это сделать так, чтобы никто ни разу не задокументировал убедительной серии, выпадающей из случайного распределения? Ведь желающих задокументировать очень много.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
20 ноя 2023 - 08:51 пользователь lNico сказал:

Сладеньких отправляют в ангар и на первой минуте боя,но ты слишком чсв чтобы это заметить и вознести им почести.

Помню ваншотую прям в начале боя ракового топа. Один выстрел= один ангар. Очевидно ж победа.ан нет. Поражение. Поехали в атаку на радостях и всех положили. И что это за подкрутка,которая бой сливает? Многоходовочка не для уровня примитивной стрелялки

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 ноя 2023 - 11:55 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Если говорить чисто про сохранение раков путем небольшой помощи, это по крайней мере реалистичная разумная цель.

Но по совокупности других факторов остаются вопросы. Ведь прикрутить 45% клешне, чтобы было 48%, это нужно серьёзно исказить распределение рандома.

Каким образом получилось это сделать так, чтобы никто ни разу не задокументировал убедительной серии, выпадающей из случайного распределения? Ведь желающих задокументировать очень много.

Конечно их хранят, не всегда, не каждый бой. Но если ты встретишь неубиваемое сладенькое тело, ты поймёшь, что это нестандартная ситуация. И когда ты спросишь себя, да кто же ты такой? Ты увидишь в конце боя, что это будет в 100 процентах случаев сладкий 43-45 пп играчок. Сладенький.

Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
20 ноя 2023 - 08:55 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Напомню что танков в игре 700 штук. Каждому танку крутить победки или выборочно или только на любимых или на премах или которые засветились на скринах форума или..  ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
20 ноя 2023 - 08:58 пользователь lNico сказал:

Конечно их хранят, не всегда, не каждый бой. Но если ты встретишь неубиваемое сладенькое тело, ты поймёшь, что это нестандартная ситуация. И когда ты спросишь себя, да кто же ты такой? Ты увидишь в конце боя, что это будет в 100 процентах случаев сладкий 43-45 пп играчок. Сладенький.

Как дожить до этого момента ? Тут хоть крутят мне или надо раком стать? То есть игроком с плохой статкой

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
20 ноя 2023 - 08:51 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я видел подозрительные вещи и поначалу был сторонником теории подкруток. Когда меня тут попросили составить внятный отчет, я стал собирать объективную инфу и понял, что основанное на эмоциях ощущение меня подвело - ничего особенного на самом деле не происходит. Я понимаю, что это мой личный опыт, но итог именно такой.

Поэтому тоже забил и не стал париться.

Нет, я составлял таблицы исключительно с калькулятором. Сторонником не стал, но уверовал, что механика игры в некоторых планах более сложная, чем утверждали разрабы. Но, поскольку, согласен с утверждением, что личные умения игрока, это основное, что влияет на бой, забил.

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
20 ноя 2023 - 08:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Напомню что танков в игре 700 штук. Каждому танку крутить победки или выборочно или только на любимых или на премах или.. или..  ? 

Это для тебя непосильный труд, для кластера это как для тебя вообще ни о чем не думать.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2023 - 13:58 пользователь lNico сказал:

Не в 100% случаев, а в 99.9% случаев.

Хотя я тут приврал, всего-то около 90% случаев.

10% зелени, 1% бирюзы и 0.1% фиолета.

upd.

По сути если ты играешь на фиолет, то в 99.9% случаев выживет рак, ибо все что ниже фиолета становится для тебя раком.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
20 ноя 2023 - 11:53 пользователь Kot_Bajun сказал:

Я не понимаю для чего это делается в игре, где с опытом должна приходить победа, а не с помощью манипулирования и все. Игры создаются с целью обучения, все отличное от игры называется манипулятором или махинациями. 

Победа с опытом - это хорошо для игрока, но не обязательно хорошо для компании. Для компании хороши две вещи - когда много донатят, и когда много онлайна, впрочем это тоже служит донату.

И, в принципе, логично прикручивать ракам, чтобы не огорчались и не уходили, продолжая донатить (а игра построена так, что рака очень сильно толкают к донату), также не мешало бы и откручивать статистам, т.к. у них есть возможность играть на халяву, угнетая донатеров.

Но остаётся вопрос, почему за столько времени никто не смог привести не укладывающихся в случайность цепочек. Вряд ли можно заметно прикрутить ракам без этого.

Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
20 ноя 2023 - 09:01 пользователь Kot_Bajun сказал:

Это для тебя непосильный труд, для кластера это как для тебя вообще ни о чем не думать.

Ты видимо забыл что каждый бой у игрока новая пачка 29 игроков в командах и не у каждого цель победить и не каждый успеет утопиться при отсчете времени боя

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 ноя 2023 - 12:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Как дожить до этого момента ? Тут хоть крутят мне или надо раком стать? То есть игроком с плохой статкой

Зачем тебе эти моменты раз в непонятно сколько боёв? Как раз для 42-45 процентов побед.

Слей всю стату в 43, будут тебя сохранять иногда. Я не думаю, что тебе понравится.

Игроки
27 827 публикаций
111 448 боёв
20 ноя 2023 - 09:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Не в 100% случаев, а в 99.9% случаев.

Хотя я тут приврал, всего-то около 90% случаев.

10% зелени, 1% бирюзы и 0.1% фиолета.

upd.

По сути если ты играешь на фиолет, то в 99.9% случаев выживет рак, ибо все что ниже фиолета становится для тебя раком.

Гваса предлагаю отнести к ракам

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
20 ноя 2023 - 08:42 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Тогда получается, что скил влияет на результаты значительно больше, чем подкрутки, согласен?

СТАТИСТЫ ВАМ ВРУТ * СКИЛЛ НЕ ВЛИЯЕТ НА ПОБЕДУ * ПОДКРУТКИ - ОТКРУТКИ * МИР ТАНКОВ

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
20 ноя 2023 - 09:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты видимо забыл что каждый бой у игрока новая пачка 29 игроков в командах и не у каждого цель победить и не каждый успеет утопиться при отсчете времени боя

Это элементарно делается, как тебе лобик пометить. Ты если ролики смотрел, как в других играх ловят разрабы читеров и им делают всякие специальные подкрутки индивидуально в прямом эфире, то у тебя вопросов не должно возникать, а программно можно пачками, что угодно делать.  

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
20 ноя 2023 - 08:55 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Не разделяю такого оптимизма. Задокументировать сотни боёв, это та ещё работа. Прямо для Крота. Остальное эмоции и "озарения"

Игроки
1 344 публикации
104 184 боя
20 ноя 2023 - 09:03 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Победа с опытом - это хорошо для игрока, но не обязательно хорошо для компании. Для компании хороши две вещи - когда много донатят, и когда много онлайна, впрочем это тоже служит донату.

И, в принципе, логично прикручивать ракам, чтобы не огорчались и не уходили, продолжая донатить (а игра построена так, что рака очень сильно толкают к донату), также не мешало бы и откручивать статистам, т.к. у них есть возможность играть на халяву, угнетая донатеров.

Но остаётся вопрос, почему за столько времени никто не смог привести не укладывающихся в случайность цепочек. Вряд ли можно заметно прикрутить ракам без этого.

Если компания шулер, то мне и другим это не надо. Почему игроки должны приводить компании цепочки, если уже все об этом говорят.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 ноя 2023 - 11:42 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Т.е. твоя версия, что всем донаторам прикручивают, но просто некоторым впрок не идёт?

А Легион Чернобога утверждает что скилл на победы не влияет. А он обманывать не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...