Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
20 ноя 2023 - 08:16 пользователь Kot_Bajun сказал:

Если тебе маленький кирпич на голову упадет с 10 этажа, то для природы ничего не поменяется, а для меня тем более. Вывод интересный-подумаешь подкручивают совсем немного.  

В чем проблема? Кидаешь реплей,указываешь таймкод где подкрутили. Все. 

Для природы появиться перегной,жучки будут размножаться,на захоронении вырастит травка. Одни плюсы карочи. А ты говоришь -ничего не поменяется

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
20 ноя 2023 - 11:20 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Почему теряется?

Тут я не обойдусь без коня в вакууме. Представим двух совершенно одинаковых игроков, по умениям, железу, качеству интернета. Одному в течении 10 боёв из 100 поможем, другому в таком же раскладе помешаем. Совсем немного, карта, респ, пробитие и прочая. В 10 из этих "неправильных" боёв первый игрок не сможет реализовать все в свою пользу, но что то сможет. Второй игрок в некоторых боях сможет преодолеть "неправильность"  , но не во всех. В результате получаем 51 процентного "папку"  , который проясняет за игру 49 процентному "раку" . Разница в одну победу на 100 боёв. Достаточно скромно?

И да, я не сторонник патента. Просто интересно.

Дело не в том, что так принципиально нельзя сделать.

Просто выше примеры игроков, которые явно много донатили или продолжают донатить сейчас. При этом процент у них 47-48. Т.е. очевидно, что им не прикрутили за донат того 51%, о котором ты упоминаешь.

В ответ на это была версия, что им на самом деле прикрутили, просто мало. Вот и возник вопрос. Если прикрутили так мало, что это незаметно, тогда в чём смысл прикрутки? Ведь если это незаметно и для них, то вряд ли чем-то стимулирует играть/донатить дальше.

20 ноя 2023 - 11:21 пользователь Kot_Bajun сказал:

Так бы и сказал сразу, что ты клоуном на форуме работаешь, а то столько пыли от тебя.

Я опроверг все твои аргументы, а ты в ответ перешел на личности. Обычно так делают клоуны.

Если готов дальше обсуждать аргументированно, то см. выше.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
20 ноя 2023 - 08:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

В чем проблема? Кидаешь реплей,указываешь таймкод где подкрутили. Все. 

Для природы появиться перегной,жучки будут размножаться,на захоронении вырастит травка. Одни плюсы карочи. А ты говоришь -ничего не поменяется

Люди уже кидали и показывали, ответы один - у нас подкруток нет, игра честнейшая - киберспортивная, а еще у нас теневой фронт проходит(интересно с кем?)   Жучкам и без тебя , есть как и чем заниматься

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
20 ноя 2023 - 11:27 пользователь Kot_Bajun сказал:

Люди уже кидали и показывали, ответы один - у нас подкруток нет, игра честнейшая - киберспортивная, а еще у нас теневой фронт проходит(интересно с кем?)   

Но единичный выстрел и даже два вподряд не доказывают никаких подуркток. Могло тупо повезти, вероятность этого не маленькая.

Вот 100 раз вподряд повезти практически не может, тем более таких серий, это уже была бы не случайность. Только никто такого не показал.

Я не говорю, что наличие подкруток прямо строго опровергнуто, такого не было. Но уж точно не доказано. И наличие множества косвенных аргументов показывает, что они маловероятны.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
20 ноя 2023 - 08:26 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я опроверг все твои аргументы, а ты в ответ перешел на личности. Обычно так делают клоуны.

Покажи хоть один аргумент и где переход. Тебе виднее, как делают клоуны.

Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Плюс 1
Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
20 ноя 2023 - 08:20 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Почему теряется?

Тут я не обойдусь без коня в вакууме. Представим двух совершенно одинаковых игроков, по умениям, железу, качеству интернета. Одному в течении 10 боёв из 100 поможем, другому в таком же раскладе помешаем. Совсем немного, карта, респ, пробитие и прочая. В 10 из этих "неправильных" боёв первый игрок не сможет реализовать все в свою пользу, но что то сможет. Второй игрок в некоторых боях сможет преодолеть "неправильность"  , но не во всех. В результате получаем 51 процентного "папку"  , который проясняет за игру 49 процентному "раку" . Разница в одну победу на 100 боёв. Достаточно скромно?

И да, я не сторонник патента. Просто интересно.

У меня 48% на конвее,но 3 отметки. Могу любому прояснить за  скилл на этом танке,не взирая на чины и звания и репутацию на форуме. 

А так забавно. Зачем прояснять про коня в вакууме,если он в вакууме? Покажи наглядно в бою эту  самую помощь от программы. Надеюсь ты не будешь по кд кидать скрины с шотными врагами,которых ты не добил. А то получится что все сведется к игровому моменту,который лично ты наделил огромной ценностью для боя,потому что это увидел.хотя на бой повлиял 23 выстрел по счету твоей команды и 3-й  по м103,который получил опять шот и на нервах поехал топиться. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
20 ноя 2023 - 08:26 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Дело не в том, что так принципиально нельзя сделать.

Просто выше примеры игроков, которые явно много донатили или продолжают донатить сейчас. При этом процент у них 47-48. Т.е. очевидно, что им не прикрутили за донат того 51%, о котором ты упоминаешь.

В ответ на это была версия, что им на самом деле прикрутили, просто мало. Вот и возник вопрос. Если прикрутили так мало, что это незаметно, тогда в чём смысл прикрутки? Ведь если это незаметно и для них, то вряд ли чем-то стимулирует играть/донатить дальше.

Смысл. Это лучше, чем 45%  . Ну "не шмогла, так не шмогла"  Прикрутить до 51, это уже палево. Низззя.  :)

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
20 ноя 2023 - 11:30 пользователь Kot_Bajun сказал:

Покажи хоть один аргумент и где переход. 

Разве не ты утверждал, что донаторам делают прикрутки для нормального процента? Я показал тебе кучу раков-донаторов без нормального процента. Ответь для начала на этот аргумент. Каким образом могут быть прикрутки за донат, и при этом существовать игроки-донатеры без нормальной статы?

Переход был на число боёв, типа я не имею права рассуждать, т.к. их мало. И на стату, типа я рак и ничего не понимаю.

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
20 ноя 2023 - 08:27 пользователь Kot_Bajun сказал:

Люди уже кидали и показывали, ответы один - у нас подкруток нет, игра честнейшая - киберспортивная, а еще у нас теневой фронт проходит(интересно с кем?)   Жучкам и без тебя , есть как и чем заниматься

Кидали. Говорит нлд не пробил.смотрим реплей- снаряд попал в влд. Говорили что открутка,а по факту игрок нлд с влд путает и стреляет кривыми руками. 

Так я не у людей прошу реплей,а лично у тебя. Пока люди не смогли на реплеях пояснить где открутки,а где механики игры. Заодно пояснишь сколько раз за бой крутят и где.

Ну не знаю ,такой подгон барский жучкам - есть повод для радости .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
20 ноя 2023 - 08:33 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Разве не ты утверждал, что донаторам делают прикрутки для нормального процента? Я показал тебе кучу раков-донаторов без нормального процента. Ответь для начала на этот аргумент. Каким образом могут быть прикрутки за донат, и при этом существовать игроки-донатеры без нормальной статы?

Переход был на число боёв, типа я не имею права рассуждать, т.к. их мало. И на стату, типа я рак и ничего не понимаю.

Без доната было бы хуже) что скажешь?)

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
20 ноя 2023 - 11:32 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Смысл. Это лучше, чем 45%  . Ну "не шмогла, так не шмогла"  Прикрутить до 51, это уже палево. Низззя.  :)

Ну если говорить про небольшие прикрутки ракам, чтобы было 47% вместо 45%, то это по крайней мере версия, которая выглядит наиболее правдоподобной.

Если речь не о том, что выше 50% чисто за донаты, а ниже - у тех, кто не донатил, а именно про частичное подравнивание к 50%, т.е. открутки статистам и прикрутки ракам - эту версия я по крайней мере не могу опровергнуть.

Считаю, что если уж и есть подкрутки, то именно в таком виде.

В то же время, есть аргументы, хоть и не железные, против того, что подкрутки есть в принципе. Например, на форуме многие ломают копья в попытках доказать их наличие. В том числе даже некоторые статисты. Я не думаю, что можно прикрутить/открутить 2-3% побед не создавая в игре подозрительных цепочек, которые не укладываются в случайность. Но никто пока не предъявил таких цепочек. Хотя, казалось бы, это легко, и давно можно было сделать.

P.S. Боюсь только, что врывающиеся с криком "мне открутили" 47-48% тела не примут версию, что на самом деле им как раз прикрутили, а так было бы ещё хуже. :D

20 ноя 2023 - 11:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Без доната было бы хуже) что скажешь?)

Это хороший аргумент, см. выше.

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
20 ноя 2023 - 08:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

У меня 48% на конвее,но 3 отметки. Могу любому прояснить за  скилл на этом танке,не взирая на чины и звания и репутацию на форуме. 

А так забавно. Зачем прояснять про коня в вакууме,если он в вакууме? Покажи наглядно в бою эту  самую помощь от программы. Надеюсь ты не будешь по кд кидать скрины с шотными врагами,которых ты не добил. А то получится что все сведется к игровому моменту,который лично ты наделил огромной ценностью для боя,потому что это увидел.хотя на бой повлиял 23 выстрел по счету твоей команды и 3-й  по м103,который получил опять шот и на нервах поехал топиться. 

Нет. Скрины кидать не буду. И доказательств в одном бою быть не может. Позабавляюсь, почитаю, может дождусь от кого-нибудь подробного разбора 100 боёв подряд. Не дождусь, такого не бывает. Но, вот там бы было интересно.

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
20 ноя 2023 - 08:33 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Тебе ответили, ты читать не умеешь? Есть патологически-недоразвитые(пальцем в верх показывать не будем) которые даже направить в нужную  сторону ствол не могут.

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
20 ноя 2023 - 11:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Без доната было бы хуже) 

Именно так и будет - подтверждаю.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
20 ноя 2023 - 11:39 пользователь Kot_Bajun сказал:

Тебе ответили, ты читать не умеешь? Есть патологически-недоразвитые(пальцем в верх показывать не будем) которые даже направить в нужную  сторону ствол не могут.

Т.е. твоя версия, что всем донаторам прикручивают, но просто некоторым впрок не идёт?

Тогда получается, что скил влияет на результаты значительно больше, чем подкрутки, согласен?

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
20 ноя 2023 - 08:38 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ну если говорить про небольший прикрутки ракам, чтобы было 47% вместо 45%, то это по крайней мере версия, которая выглядит наиболее правдоподобной.

Если речь не о том, что выше 50% чисто за донаты, а ниже - у тех, кто не донатил, а именно про частичное подравнивание к 50%, т.е. открутки статистам и прикрутки ракам - эту версия я по крайней мере не могу опровергнуть.

Считаю, что если уже и есть подкрутки, то именно в таком виде.

В то же время, есть аргументы, хоть и не железные, против того, что подкрутки есть в принципе. Например, на форуме многие ломают копья в попытках доказать их наличие. В том числе даже некоторые статисты. Я не думаю, что можно прикрутить/открутить 2-3% побед не создавая в игре подозрительных цепочек, которые не укладываются в случайность. Но никто пока не предъявил таких цепочек. Хотя, казалось бы, это легко, и давно можно было сделать.

Осталось понять через что накручивают 47% вместо положенных 45% . Выстрелы лично игрока? 43% союзный уася наконец то перестал быть афк,доел борщик и 5 попытки все таки добил вражескую арту и принес победу? Что должно быть в бою ? Почему мне накрутили 48% на конвее? Чтобы что ? Чтобы на форуме йоська ткнул мне в статку? Да ладно)

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
20 ноя 2023 - 08:38 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Как по мне, единственным доказательством подкруток может быть только официальное заявление от самого ВГ. Всё остальное только повод поупражняться в уме или злословии.

Я составлял "цепочки" для себя. Был такой заскок. И даже, казалось, были зацепки. Но вот оформить это во внятные таблицы смысла не было, всё легко троллится, да и интересно было только мне. Проще воспринимать игру как она есть и играть или нет.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 ноя 2023 - 10:56 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Твоя версия, что есть подкрутки в пользу раков?

И если да, то насколько они сильные? Насколько, примерно, они могут сместить процент побед?

P.S. Лично я считаю, что если уж они есть, то именно в пользу раков, т.к. для компании имеет смысл или прикручивать ракам, или чисто за донаты. Но версия с донатами опровергается прямыми фактами.

Что касается версии с прикрутками ракам, то приводил уже соображения, делающие её маловероятной. А именно, что по всем наблюдениям она должна быть весьма скромной, а будучи скромной мало на что влияет. Соответственно, и смысл теряется.

Конечно, игра старается их сохранить по мере сил. И речь не про процент побед в части подкруточки. 

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
20 ноя 2023 - 08:42 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Т.е. твоя версия, что всем донаторам прикручивают, но просто некоторым впрок не идёт?

Тогда получается, что скил влияет на результаты значительно больше, чем подкрутки, согласен?

Ну да. Но это не отменяет открутки.просто скилл их перевешивает. То есть донатеры имеют преимущество перед недонатерами ,потому что за деньги часть откруток компенсируют. Пей ту вин в чистом виде.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
20 ноя 2023 - 08:47 пользователь lNico сказал:

Конечно, игра старается их сохранить по мере сил. И речь не про процент побед в части подкруточки. 

Во во ракам подкручивают,а статисты из за этого играть бросают. Танки это игра для пенсинеров с деньгами. Скилловикам тут не место

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...