Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2023 - 00:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Разрешите поинтересоваться, за какие игровые активности были получены 122ТМ и Бизон. 

122тм за марафон.

Бизона можно было взять за голду.

Голду за турниры и кланы. Ну как вариант.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 ноя 2023 - 22:49 пользователь Kot_Bajun сказал:

бизон обмен, 122 был марафон

На защекана и тд тоже марафоны были? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 ноя 2023 - 22:51 пользователь Shadowbeast сказал:

122тм за марафон.

Бизона можно было взять за голду.

Голду за турниры и кланы. Ну как вариант.

Нашёл 

post-1252335-0-19670000-1689060681.jpgpost-1252335-0-08685000-1689060703.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
19 ноя 2023 - 19:51 пользователь Stilet20 сказал:

На защекана и тд тоже марафоны были? 

Все можно было надербанить.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
19 ноя 2023 - 22:53 пользователь Kot_Bajun сказал:

Я напоминаю, что речь про 45% игрока. :honoring:

45% - это как раз уже случай, когда затруднительно ствол к врагу повернуть. Марафоны то он, стесняюсь спросить, тараном проходил?

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 ноя 2023 - 22:53 пользователь Kot_Bajun сказал:

Нет 

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
19 ноя 2023 - 19:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну может длительное пребывание в игре искажает твою реальность.

так надо показать где нечестность и какие признаки ее,чтобы можно было ее точно определить.пока дошли до того,что игроки узнали спустя 12 лет ,что в игре есть вбр.

А может с тобой что-то не так?

СТРАЙК СГОРЕЛ С ИГРЫ - "А КАКОЙ СМЫСЛ ИГРАТЬ В ЭТУ Х*^НЮ?"

ПОЧЕМУ Я БРОСИЛ ТАНКИ: ПРОБЛЕМА ВСЕХ ММО

Подкрутка и открутка в wot патент Кислого world of tanks раскрыл весь секрет баланса в танках!

Почему World of Tanks НЕчестная игра.

Почему я удалил танки World of Tanks после 11 лет игры. Мир Танков

ПОДКРУТКИ - ОТКРУТКИ * ЗАЧЕМ УБИВАЮТ ИГРУ * МИР ТАНКОВ

Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Плюс 1
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя

Бомбление - не доказательство.

Патент - заезженная тема. Там речь только про баланс уровня боя, а не про вот это вот всё, да и не факт даже, что он применяется. Вообще, по патенту вроде как раз ракам прикручивают, а не донаторам. Т.е. алгоритм совсем не твой.

Остальное - пустословие.

Доказательств там нет, только мнения.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
19 ноя 2023 - 20:33 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Бомбление - не доказательство.

Патент - заезженная тема. Там речь только про баланс уровня боя, а не про вот это вот всё, да и не факт даже, что он применяется. Вообще, по патенту вроде как раз ракам прикручивают, а не донаторам. Т.е. алгоритм совсем не твой.

Остальное - пустословие.

Ты маракаси посмотри до конца, а не поверхностно, как вы достали своей спешкой и выводами.

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
19 ноя 2023 - 20:33 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Патент - заезженная тема. Там речь только про баланс уровня боя, а не про вот это вот всё, да и не факт даже, что он применяется. Вообще, по патенту вроде как раз ракам прикручивают, а не донаторам. 

Ты походу недалекий или раненый, удачи тебе. 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
19 ноя 2023 - 23:39 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты маракаси посмотри до конца, а не поверхностно, как вы достали своей спешкой и выводами.

Посмотрел внимательнее. Чел в ходе видео перечитывает патент и отпускает такие важные комментарии, как: ну тут написано про уровень боёв, а вот я думаю, что подкручивают и всё остальное.

И так всё видео без особых вариаций.

Для железного доказательства жидковато...

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
19 ноя 2023 - 23:43 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты походу недалекий или раненый, удачи тебе. 

Ты в качестве доказательств приводишь субъективное мнение обиженных игроков, а раненый почему-то я при этом. Забавная логика.

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
19 ноя 2023 - 20:46 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Посмотрел внимательнее. Чел в ходе видео перечитывает патент и отпускает такие важные комментарии, как: ну тут написано про уровень боёв, а вот я думаю, что подкручивают и всё остальное.

И так всё видео без особых вариаций.

Для железного доказательства жидковато...

Ты его не смотрел, ты просто посмотрел начало. Какие тебе доказательства, ты игрок никакой-урона 800, поэтому тебя кидает в слабые бои чтоб мебель дома не обделывал.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
19 ноя 2023 - 23:51 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты его не смотрел, ты просто посмотрел начало. Какие тебе доказательства, ты игрок никакой-урона 800, поэтому тебя кидает в слабые бои чтоб мебель дома не обделывал.

Но я уже описал выше, что там в ролике. В чём твоя проблема?

Это я ещё единственный осмысленный довод оттуда привёл.

А там хватает и ценных соображений вида: "Давайте разберем патент ещё раз. Смотрите, написано, что сложность игры в целом контролируется постоянно разработчиками. Не это ли подкрутки! Правда этот текст не из патента, а с одного стороннего сайта, но это не важно. Вообще, вы меня спрашиваете, есть ли подкрутки. Я вам скажу, что есть. Я так считаю и всегда так говорил." И всё, конец видео.

Я не шучу. Именно это твой самый железный аргумент, за неверие в который я "раненый и недалёкий"? Нормально, чё. :facepalm:

С такими экспертами тебе впору примерить шапочку из фольги. :D

P.S. Ахахах. Теперь уже переход на личности. Понятное дело, в аргументированном споре то ты слился полностью. Бывает. :trollface:

Кстати мой процент не намного хуже твоего при втрое меньшем числе боёв, так что о низких показателях я на твоём месте рассуждал бы поскромнее.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 ноя 2023 - 20:43 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Выписка из медотчёта: несмотря на многочисленные инъекции подкруток тело не подавало клешней признаков жизни... :D

Несогласен про клинику, это просто у совершенно здорового по жизни человека есть проблемы с 1-2 профильными для этой игры когнитивными исходниками, никак допустим в нормальной жизни ему не мешающими, но именно в этой игре определяющими, - и даже такой, казалось бы, малости, как показывает практика, может с лихвой хватить для того, чтобы у самого здорового, повторяю ещё раз, человека, статистика оказалась сильно ниже среднестатистической, в данном случае - на цифре 42% побед и средухи под 170 за почти 300 тысяч боёв. 

(это интервью с ним, статистику смотреть на 5:50)

UPD: всё-таки скопирую сюда: Knipsel.JPG

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв

Чел показывает 100 % пп за 8 боев. "Почему удалил танки после 11 лет игры". Дальше не стал смотреть. Априорно тело строящее теорию на сессионке отправляется автоматом в касту недалеких животных. А да. Он зеленый по хвм ахахах 

Смотрел пару минут когда то страйка- он еще одно доказательство что человек играющий в танки и человек разбирающийся в игре- это разные люди. Достаточно вспомнить нидина и его железное доказательство " ну это же очевидно" ахахах а так забавно что люди кормящиеся с игры хотят чтобы ее закрыли из за низкого онлайна. А еще видос видел как вспышка посетил завод под лейтмотивом " стримеры идите работать на завод" . И вспышка с умным хлебалом говорит что он готов пойти и на завод,вот только оно не понимает что завод заводу рознь и что если один с новым оборудованием,то другой может напоминать кадры из послевоенной хроники- такой завод разрушенный стоит,где работают люди в тяжелых условиях. Так что ссылаться на стримеров это расписаться в том что нету своей головы чтобы ею думать.я чето с трудом представляю этих белоручек махающим машкой или вытирающимся грязными варежками свое нежное личико. А да стример no_name что то не особо горит желанием менять свою работу на мягком стуле на работу моториста. Он работал им до этого и понял это такое и поэтому дичь не несет.

Посмотрел видос от страйка. Топовая аналитика про бабаху аххах сколько бабаха делает средухи ? Кто нить из присутствующих может ковыряться на базе и делать анскильные 3 к средухи? Что никто не сможет? Ахах или страйк горит что бабаха иногда ваншотает ? О боже у него горит от танка одного выстрела перед тем как сдохнуть ахах топовая аналитика. А это горение что он не попал с стб по торчащей башне леопарда ? Кто нить играл на стб ? А ? И ты приносишь это тело в качестве доказательства ? Ахаха а видали как на бабахе его созводный огреб? Прям как статист в прострел выезжает ахах че уже бабаха не ваншотает кучу врагов а сдыхает после засвета? Ну дела,вот это да ахах

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
19 ноя 2023 - 20:47 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ты в качестве доказательств приводишь субъективное мнение обиженных игроков, а раненый почему-то я при этом. Забавная логика.

Аххах оно верит стримерам- это уже диагноз. Особо забавно когда эти стримеры называют всех раков подкрученными.то есть 99.9% игроков. А еще забавнее что это рачье бежит на форум с очень важным мнением этих лицемеров ахаха как же я ору с людишек

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
20 ноя 2023 - 00:05 пользователь jongen сказал:

Несогласен про клинику, это просто у совершенно здорового по жизни человека есть проблемы с 1-2 профильными для этой игры когнитивными исходниками, никак допустим в нормальной жизни ему не мешающими, но именно в этой игре определяющими, - и даже такой, казалось бы, малости, как показывает практика, может с лихвой хватить для того, чтобы у самого здорового, повторяю ещё раз, человека, статистика оказалась сильно ниже среднестатистической, в данном случае - на цифре 42% побед и средухи под 170 за почти 300 тысяч боёв. 

(это интервью с ним, статистику смотреть на 5:50)

UPD: всё-таки скопирую сюда: Knipsel.JPG

Про медицинский отчёт было исключительно в темутермина "инъекция прикруток".

Понятно, что низкие показатели в игре обычно никак не пересекаются с медицинскими проблемами.

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...