EBR75_fl10 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 09 ноя 2023 - 19:22 пользователь T0BAP0BED сказал: очень грустная история, заинтересованных надо гладить по головке, говорить что они всё делают правильно, им просто не везёт, а злые дядьки на разрабах их угнетают да, грустненько Да не надо никого гладить по головке,Но и отшибать желание вообще что-либо обсуждать тоже не обязательно.Тем более, что достоверно об игре мы знаем очень мало.Здесь только твоё мнение против чужого и ничего более. Но нет, статисты у нас самые умные, у них 46% игроки танки на карте посчитать не могутИ под себя ходят, наверное, потому что путь в уборную не помещается в голове.Зато уже ежели себе 55% побед в аркадке 12+ заимел, то уж царь во дворца. А человек игре смог выделить время, старался, был вовлечен.Пришел поделиться, как ему плохо, - с другими, как он думает, любителями игры.Но вдруг оказывается, что он тут лишний, что он самый недалёкий, что он всё не правильно понял и понять не мог. Спасибо, скажет человек, огромное. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 21:11 пользователь Shadows_in_me сказал: Это необходимость согласовывать возникла, или желание? Или это другое? Ну, если верить пишущим в этой теме, всё - результаты выстрелов, победа или поражение. У нас ведь нет повода не верить всем, кто тут пишет про открутки, не так ли? При чем здесь верить абстрактным всем? Чё ты сразу ответственность на других перекладываешь. Как обычно, когда нужна конкретика от вас не не дождешься. Почему я не удивлен? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 21:23 пользователь Shadowbeast сказал: Статистика нарисованная, а значит ничего не значит. Кидают бой где отыграли хорошо. Ну конечно, против вас бот 48%. Дак значит что-то статистика или нет. А то вы постоянно туда сюда диван крутить. У вас синдром йунгена по обнулению. Видимо это заразно. Я наверное с 10-ок раз отвечал на этот вопрос. И про макроигру и про фактор ближнего боя. Но все как в первый раз. Надеюсь я не подхвачу голландские мутагены. А то обнуляться каждый день, такое себе. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 19:33 пользователь Andrevlin сказал: Глянь, опять два игрока не повлияли на исход боя, да что ж такое. Spoiler больше рачья, ещё больше 09 ноя 2023 - 19:33 пользователь Andrevlin сказал: Не стоять против арты, когда она явно тебя захотела? может ещё и не стрелять в неё?развернуться и уехать? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 19:48 пользователь EBR75_fl10 сказал: Да не надо никого гладить по головке, Но и отшибать желание вообще что-либо обсуждать тоже не обязательно. Тем более, что достоверно об игре мы знаем очень мало. Здесь только твоё мнение против чужого и ничего более. Кто захочет научиться, будет учиться, а кто считает, что все проблемы на стороне, не вызывает никакого даже элементарного сочувствия. И мнение того, кто разбирается в теме, не равно тому, кто в ней мало что понимает. Это работает везде, но почему то не в этой игре. Для некоторых. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 19:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: А как назвать часть поста, в которой после "нет ты" идёт информация, почему? Может, тебе резануло само слово про аргументацию, ну предложи другое, Мой лексикон мне подкинул именно его. Или по-твоему впечатления - это только общие фразы типа "мне не понравилось"? Так нет, впечатления гораздо шире, и описывать их можно по-разному) По-моему, слова о том, что урон может влиять на победы вполне себе являются впечатлениями от игры, наблюдениями, которыми люди здесь поделились. С чего ты вдруг решил получить от них ещё какую-либо информацию сверх того - загадка. Ранее ничего подобного тебе не требовалось. Так что изменилось? Желание или необходимость довели тебя до жизни такой? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 19:54 пользователь Archvile сказал: больше рачья, ещё больше Как тебе выживший афкшный виктор с нашей стороны?Spoiler 09 ноя 2023 - 19:54 пользователь Archvile сказал: может ещё и не стрелять в неё? развернуться и уехать? Лично я бы ехал дальше вбок и после его самоубийственной тычки дал бы свою 1/2. При этом выжил бы. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 19:55 пользователь T0BAP0BED сказал: Кто захочет научиться, будет учиться, а кто считает, что все проблемы на стороне, не вызывает никакого даже элементарного сочувствия. И мнение того, кто разбирается в теме, не равно тому, кто в ней мало что понимает. Это работает везде, но почему то не в этой игре. Для некоторых. И что, ты рандомному человеку в твоей профессии, пришедшему с жалобами, как у него не получается,Но при этом нашедшему проблему не там, где её видишь ты,Что не исключает наличие проблемы и там, где видит её человек,Будешь в красках описывать, какой он рукожёп, смеяться над его работой ему в лицо и считать полным дегродом? Не глядя, что для человека дело твоей профессии - просто приятное времяпрепровождение,На которое он с боем выделяет полчаса в неделю вместо совместных с женой просмотров сериалов,И ему набок не впёрлось разбираться в его тонкостях? Просто вот он делает как делается, - ему по кайфу.А тут что-то не пошло, и он к таким же как он: смотрите, совсем обнаглели! А ему тут профи начинает на уши лить, какой он сам простофиля. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 09 ноя 2023 - 16:33 пользователь Archvile сказал: это и есть твой официальный источник, йунген? Боже, дай сил (ц, теологическое), ты вправе называть и этот источник, и вот-вики, и этот форум, и все другие официальные, полуофициальные или "просто" аффилированные с ВоТ, МТ, Лесты и ВГ ресурсы хоть "официальными" и "правильными", хоть "левыми" и "жульническими", это никак не связано с аргументами, которыми оперировал я, а оперировал я, ввиду досадной противоречивости внутри самого описания механики пожелтения (то 1/2, то 1/3), совершенно другими аргументами и подходами: не зацикливаться на каком-то одном из вариантов (1/2 или 1/3), а провести собственный анализ самых разных данных, дающихся в разных источниках, и методом их сличения и сопоставления друг с другом прийти к собственному пониманию, что и к чему. Я всё это сделал - и пришёл к такому неоспоримому лично для меня пониманию, что модуль "БК" желтеет при потере от 1/3 хп БК. Почему? - потому что. Найди мне другую интерпритацию формулы "ремонтный уровень БК = регенеративная прочность БК = 210 - 140 = 1/3 от всего хп модуля) Изменено 9 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 20:02 пользователь Shadows_in_me сказал: По-моему, слова о том, что урон может влиять на победы вполне себе являются впечатлениями от игры, наблюдениями, которыми люди здесь поделились. С чего ты вдруг решил получить от них ещё какую-либо информацию сверх того - загадка. Ранее ничего подобного тебе не требовалось. Так что изменилось? Желание или необходимость довели тебя до жизни такой? Ничего не менялось, мне по-прежнему интересно поговорить об игре,И чтоб продолжить разговор, по-прежнему прошу визави излагать позицию подробнее)А тебе не нравится?)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 20:03 пользователь Andrevlin сказал: Как тебе выживший афкшный виктор с нашей стороны? Spoiler Лично я бы ехал дальше вбок и после его самоубийственной тычки дал бы свою 1/2. При этом выжил бы. а их команду не хочешь светануть? и зачем мне ехать на ёлке, если я обнаружил арту и хочу её убить за 3 секунды? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 20:07 пользователь jongen сказал: Боже, дай сил (ц, теологическое), ты вправе называть и этот источник, и вот-вики, и этот форум, и все другие официальные, полуофициальные или "просто" аффилированные с ВоТ, МТ, Лесты и ВГ ресурсы хоть "официальными" и "правильными", хоть "левыми" и "жульническими", это никак не связано с аргументами, которыми оперировал я, а оперировал я, ввиду досадной противоречивости внутри самого описания механики пожелтения (то 1/2, то 1/3), совершенно другими аргументами и подходами: не зацикливаться на каком-то одном из вариантов (1/2 или 1/3), а провести собственный анализ самых разных данных, дающихся в разных источниках, и методом их сличения и сопоставления друг с другом прийти к собственному пониманию, что и к чему. Я всё это сделал - и пришёл к такому неоспоримому лично для меня пониманию, что модуль "БК" желтеет при потере от 1/3 хп БК. Почему? - потому что. Найди мне другую интерпритацию формулы "ремонтный уровень БК = регенеративная прочность БК = 210 - 140 = 1/3 от всего хп модуля) вчера эльНико забанили за ложную информацию на форумекак раз за то, что ты сейчас утверждаешь, про эту свою треть Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 09 ноя 2023 - 20:13 пользователь Archvile сказал: а их команду не хочешь светануть? и зачем мне ехать на ёлке, если я обнаружил арту и хочу её убить за 3 секунды? Мне лень. 49-51 челы из желтизны золота. На прошлом скрине есть все ники. У нас похуже. У нас есть челы из серебра. Ну вот ты и не поехал. Даж видос записал. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 20:04 пользователь EBR75_fl10 сказал: И что, ты рандомному человеку в твоей профессии, пришедшему с жалобами, как у него не получается, Но при этом нашедшему проблему не там, где её видишь ты, Что не исключает наличие проблемы и там, где видит её человек, Будешь в красках описывать, какой он рукожёп, смеяться над его работой ему в лицо и считать полным дегродом? я ему скажу, что проблема в первую очередь в нема вот если он не перестанет доказывать, что на самом деле он огого, вот только обама в подъездах ходит, я буду считать его и дегродом тоже. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 20:20 пользователь Shadows_in_me сказал: Чё-т сильно Ёсей потянуло. Ты это, смотри там, аккуратней. Договорились) 09 ноя 2023 - 20:20 пользователь Shadows_in_me сказал: С чего ты решил, что мне не нравится? Мне норм. Просто раньше ты говорил одно, а теперь другое. Мне интересны причины изменений. Только и всего. Откровенно говоря, не уловил, какие именно изменения ты имеешь в виду.Как выставлялось моё мнение против чужого на равных, так оно и есть. 09 ноя 2023 - 20:17 пользователь T0BAP0BED сказал: я ему скажу, что проблема в первую очередь в нем а вот если он не перестанет доказывать, что на самом деле он огого, вот только обама в подъездах ходит, я буду считать его и дегродом тоже. А ему нет дела, что проблема в нем, он видит другую проблему.И зачем тебе его убеждать, что той проблемы нет,Если на деле она таки может и быть? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 09 ноя 2023 - 20:16 пользователь Andrevlin сказал: Мне лень. 49-51 челы из желтизны золота. На прошлом скрине есть все ники. У нас похуже. У нас есть челы из серебра. Ну вот ты и не поехал. Даж видос записал. да-да, в чужих руках всегда толще арта физически не сможет свестись и попасть, это обычный патентный выстрелпоэтому свои рассуждения про поездки оставь для других Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 20:24 пользователь EBR75_fl10 сказал: А ему нет дела, что проблема в нем, он видит другую проблему. И зачем тебе его убеждать, что той проблемы нет, Если на деле она таки может и быть? он может что угодно видеть, еще раз, мнение разбирающегося в теме не равно не разбирающемусяи не надо убеждать, а вот сказать надодальше пусть как нибудь сам Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 20:24 пользователь Archvile сказал: да-да, в чужих руках всегда толще арта физически не сможет свестись и попасть, это обычный патентный выстрел поэтому свои рассуждения про поездки оставь для других Патент - выстрел блайндом в нубокуст без инфы по лт.Выстрел по стоячему и светившемуся танку - удача первого и ракообразность второго. Тут даж рассуждать нечего. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 17:04 пользователь EBR75_fl10 сказал: И что, ты рандомному человеку в твоей профессии, пришедшему с жалобами, как у него не получается, Но при этом нашедшему проблему не там, где её видишь ты, Что не исключает наличие проблемы и там, где видит её человек, Будешь в красках описывать, какой он рукожёп, смеяться над его работой ему в лицо и считать полным дегродом? Не глядя, что для человека дело твоей профессии - просто приятное времяпрепровождение, На которое он с боем выделяет полчаса в неделю вместо совместных с женой просмотров сериалов, И ему набок не впёрлось разбираться в его тонкостях? Просто вот он делает как делается, - ему по кайфу. А тут что-то не пошло, и он к таким же как он: смотрите, совсем обнаглели! А ему тут профи начинает на уши лить, какой он сам простофиля. брехня. сначала игрокам таким случайным поясняли что не так,без стеба и смеха. а потом смекнули что *** уму разуму учить -только портить и поэтому пошла речь за статку и сходу,что игрок дно. в реале человек для которого хобби находится на любительском уровне,понимает что имеет низкий скилл.в этой ж игре каждое дно из себя страйка корчит и рожу косоежит,когда ему поясняют где он не прав. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 20:34 пользователь Andrevlin сказал: Патент - выстрел блайндом в нубокуст без инфы по лт. Выстрел по стоячему и светившемуся танку - удача первого и ракообразность второго. Тут даж рассуждать нечего. в нубокуст на малиновке стреляют ВСЕ что касается удачи - в этой игре она запатентована и называется вбромхотя никаких случайностей там и тем более величия нет и в помине Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации