Archvile Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 15:04 пользователь jongen сказал: А может, у коего-кого* идиосин как-то там на картинку, а оттого и несварение? ------------------------------------------------------ * у кого именно - не будем тыкать пальчиком в большинство моих читателей, но они впринципе и сами вкурсах о своих побудительных мотивах тебя никто не читает, йунген 3 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 14:58 пользователь EBR75_fl10 сказал: Посмотрим, разь что напишет может быть) главное помни, что бы он не написал, связь есть Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 09 ноя 2023 - 07:08 пользователь Archvile сказал: всё интересное закончилось в 2016 Ой, как это мило, прям мимими Осталось выяснить, какие же сектанты из загончика сектантов истинные и правильные, а какие - искусственные и присосавшиеся к Идее, те, которые начали бодягу о подкрутках и открутках ещё в далёком 2011 году, или те, которые все 5 лет до 2016 года наличие Идеи убеждённо отрицали, а её адептов по-всякому оскорбляли и глумились над их Чувствами и Верованиями, а тут вдруг бац - и присосались. А кстати, Швиль, а тебя-то что именно привело в эту секту, какие кошмарные обстоятельства? - ты же ведь целых пять лет игры, ПЯТЬ ЛЕТ, ё!, оставался трезвомыслящим поциком, наверняка не понимающим побудительных мотивов секты РПУ и РПП, а потом вдруг бац - (и далее по тексту) Где перемкнуло? Изменено 9 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 09 ноя 2023 - 15:14 пользователь T0BAP0BED сказал: главное помни, что бы он не написал, связь есть Неа, нету никакой связи)Ну какая связь между вещами, которые друг от друга почти не зависят?А та немногая зависимость, что обеспечивается вкладом игрока в общее,Встречает противодействие вклада 14 других игроков. Хотя по факту надо говорить, конечно, 29 игроков.Но и 14 к 1 - это ведь колоссальное соотношение. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 17:05 пользователь Archvile сказал: тебя никто не читает, йунген Все равно , что в мяуканье котов искать полезную инфу. Кпд схожий. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 15:24 пользователь Viasat83 сказал: Все равно , что в мяуканье котов искать полезную инфу. Кпд схожий. А можно полностью аналогию увидеть, что-то я не догнал что с чем сравнивается)Ты же не ищешь полезную инфу в разделе впечатлений?)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 15:20 пользователь EBR75_fl10 сказал: Неа, нету никакой связи) Ну какая связь между вещами, которые друг от друга почти не зависят? самая что ни на естьподтверждено практикой Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 09 ноя 2023 - 15:31 пользователь T0BAP0BED сказал: самая что ни на есть подтверждено практикой Ну это мы уже проходили,Счастливчик считает, что свою удачу он собственным трудом накачал.Помнишь пример про 5к среднего? Реально считаешь снятие одним игроком шестой части хп команды противникаРешающим бой событием на фоне оставшихся 25к хп, которые может найдётся кому снять, а может и не повезёт? Изменено 9 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 15:35 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну это мы уже проходили, Счастливчик считает, что свою удачу он собственным трудом накачал. не знаю что вы проходили,для аргументированной беседы надо взять отметки, раз несколькоа так, это вода, это у йонгену Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 09 ноя 2023 - 06:16 пользователь Archvile сказал: ответ модератора в разделе форума "Вопросы по игре" - это официальный ответ компании проснись, йунген И здесь снова лужа, газики и пузырики, частное мнение, высказанное в частном порядке модератором по вопросам, касающимся принципов работы внутренних кодов, концепций и матриц игры, не есть "официальный ответ компании", ибо модератор не есть официальное лицо, занимающееся какими бы то ни было разработками и тд, это такой же обычный пользователь, как и ты, как и Папирус, как и любой другой из всего остального милёна пользователей всех ресурсов ВоТ и ВГ, которого просто наделили некими общественно значимыми функциями и обязательствами, в данном случае - по поддержанию порядка и наблюдению за корректностью формулировок на форумах и в чатах, и каким боком ты умудряешься найти в частном высказывании частного лица какой-либо официоз, признаться, ты снова заставил меня задуматься над твоим уровнем развития. Так что, та цытатка не принимается, ищи корректные - из официальных источников и от официальных лиц, причём не абы кого из ВГ, типа из бухалтерии ВГ или службы доставки ВГ, а занятых исключительно в профильных по поднимаемому тобою вопросу отделах. Пока неуд. Очередная тебе саечька. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 09 ноя 2023 - 15:53 пользователь T0BAP0BED сказал: не знаю что вы проходили, для аргументированной беседы надо взять отметки, раз несколько а так, это вода, это у йонгену Почему ты считаешь, что надо брать отметки для аргументированной беседы?)) Изменено 9 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 16:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Почему ты считаешь, что надо брать отметки для аргументированной беседы?)) потому что аргументы обычно подтверждаются фактами Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 08 ноя 2023 - 20:32 пользователь Archvile сказал: это ответ на вопрос "сколько надо в % снять с модуля, чтобы он пожелтел" Кстати, если сам не допетрил, я тебе объясню, почему никто и нигде не указывает одной единой конкретной цифры, после которой начинается пожелтение модуля: потому что даже в описании принципов определения ремонтого уровня модуля, оно же и его регенеративная прочность, говорится, что эта цифра у разных танков может разниться, значит у одного это может быть 33%, у другого 32%, а у третьего 35%, равно как и могут различаться и сами ремонтные уровни/регенеративные прочности у разных модулей, типа у гуслей - на таком-то проценте потери хп, а у пушки - на другом, а у БК - на третьем, а у банзобаке - на четвёртом, ну и тд, принцип ты понял. Ну и как ты сможешь указать процентаж, если он у всех модулей и у всех танков разный? Зачем ты всё время подставляешься? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 16:20 пользователь jongen сказал: Кстати, если сам не допетрил, я тебе объясню, почему никто и нигде не указывает одной единой конкретной цифры, после которой начинается пожелтение модуля: потому что даже в описании принципов определения ремонтого уровня модуля, оно же и его регенеративная прочность, говорится, что эта цифра у разных танков может разниться, значит у одного это может быть 33%, у другого 32%, а у третьего 35%, равно как и могут различаться и сами ремонтные уровни/регенеративные прочности у разных модулей, типа у гуслей - на таком-то проценте потери хп, а у пушки - на другом, а у БК - на третьем, а у банзобаке - на четвёртом, ну и тд, принцип ты понял. Ну и как ты сможешь указать процентаж, если он у всех модулей и у всех танков разный? Зачем ты всё время подставляешься? как это никто и нигде? 50%, йунген 09 ноя 2023 - 15:56 пользователь jongen сказал: И здесь снова лужа, газики и пузырики, частное мнение, высказанное в частном порядке модератором по вопросам, касающимся принципов работы внутренних кодов, концепций и матриц игры, не есть "официальный ответ компании", ибо модератор не есть официальное лицо, занимающееся какими бы то ни было разработками и тд, это такой же обычный пользователь, как и ты, как и Папирус, как и любой другой из всего остального милёна пользователей всех ресурсов ВоТ и ВГ, которого просто наделили некими общественно значимыми функциями и обязательствами, в данном случае - по поддержанию порядка и наблюдению за корректностью формулировок на форумах и в чатах, и каким боком ты умудряешься найти в частном высказывании частного лица какой-либо официоз, признаться, ты снова заставил меня задуматься над твоим уровнем развития. Так что, та цытатка не принимается, ищи корректные - из официальных источников и от официальных лиц, причём не абы кого из ВГ, типа из бухалтерии ВГ или службы доставки ВГ, а занятых исключительно в профильных по поднимаемому тобою вопросу отделах. Пока неуд. Очередная тебе саечька. в разделе "Вопросы по игре" отвечают разработчики в лице модераторова ты опять под себя сходил Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 16:19 пользователь T0BAP0BED сказал: потому что аргументы обычно подтверждаются фактами И что подтвердят взятие нескольких отметок?) 09 ноя 2023 - 14:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:Кому больше на победы повезло, тот и прав. А почему удачливый обязательно правее - мне не понятно, на этот счет аргументов нету. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 16:29 пользователь EBR75_fl10 сказал: И что подтвердят взятие нескольких отметок?) тебе ничего, ты ж поболтать Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 14:21 пользователь Archvile сказал: как это никто и нигде? 50%, йунген в разделе "Вопросы по игре" отвечают разработчики в лице модераторов а ты опять под себя сходил Не тупим, дорогой, разработчики отвечают в лице разработчиков, а модераторы - в лице модераторов, ты несёшь бред. А насчёт 50%, мы уже установили, что там даже на одной и той же странице одного и того же описания принципов работы одного и того же механизма "пожелтение модуля" даётся сразу два варианта ответа, явно находящихся в противоречии друг с другом - один это 50%, другой 35% (1/3), и какой из них истинный, мы можем понять исключительно дополнительными расчётами, что называется "натурно", и выстраиванием на основе получившихся данных логических умозаключений: модули желтеют конкретный модуль "боеукладка" в случае того конкретного танка желтеет при потере условно 1/3 от всего хп модуля. Вопрос закрыт. Ну а варгеймингам неуд - за крайне противоречивую инфу на том полуофициальном ресурсе ВГ/ВоТ, думаю можно было бы оперативнее убрать недостоверное "50%", глядишь и этих непоняток не было бы. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 16:30 пользователь T0BAP0BED сказал: тебе ничего, ты ж поболтать Тогда зачем ты мне предлагаешь их брать?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 16:31 пользователь jongen сказал: Не тупим, дорогой, разработчики отвечают в лице разработчиков, а модераторы - в лице модераторов, ты несёшь бред. А насчёт 50%, мы уже установили, что там даже на одной и той же странице одного и того же описания принципов работы одного и того же механизма "пожелтение модуля" даётся сразу два варианта ответа, явно находящихся в противоречии друг с другом - один это 50%, другой 35% (1/3), и какой из них истинный, мы можем понять исключительно дополнительными расчётами, что называется "натурно", и выстраиванием на основе получившихся данных логических умозаключений: модули желтеют конкретный модуль "боеукладка" в случае того конкретного танка желтеет при потере условно 1/3 от всего хп модуля. Вопрос закрыт. Ну а варгеймингам неуд - за крайне противоречивую инфу на том полуофициальном ресурсе ВГ/ВоТ, думаю можно было бы оперативнее убрать недостоверное "50%", глядишь и этих непоняток не было бы. модератор в разделе "Вопросы по игре" - лицо компании, официальноепрекращай бредить насчёт твоей мифической 1/3 - пруф будет? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 09 ноя 2023 - 16:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Тогда зачем ты мне предлагаешь их брать?) тогда болталка закончится и начнутся аргументы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации