Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 ноя 2023 - 00:38 пользователь lNico сказал:

Он ещё и посылает, типа ему лучше видно. А сам жалуется на открутки.

Ты действительно думаешь, что им надо откручивать?

Ну вот такие кадры это 99.9% игроков.

Они сами себе руинят все что можно.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 ноя 2023 - 20:41 пользователь lNico сказал:

Нет, это уже форменное издевательство. Примеры такие, что пора к врачу. Я серьёзно.

Примеры в точку. В яблочко. Как всегда.

Если объективные потолки когнитивных, физических, ментальных и иных исходников влияют на (не-)возможность 90% популяции купить яхту, пусть даже самую завалящуюся за 50к уе, нарисовать хотя бы самый плёвый по исполнению шаржик* или получить самый плёвый 3 юношеский разряд по айкидо - и это не вызывает в тебе когнитивного ступора, то с какого бодуна ты отрицаешь такое же определяющее влияние когнитивных и физических потолков на такую же объективную и реальную (не-)возможность тех же 90% популяции получить в этой игре результат выше 50% побед, защитить кандидатскую диссертацию или пробежать стометровку на уровне топ-10% популяции? 

*  Naamloos.png

От то-то же и ано.

Не тупим.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя

У меня тут забавный момент выдался, и я хочу спросить у экспертов в сфере угнетения и дофаминовых синусоид.

Вот полученное пробитие от арты на 969 - это ведь очевидная открутка, однозначно. Но ровно за мгновение до этого произошёл взрыв бк вражеского ИС-7 на 2119хп от моего снаряда. Это настолько малая частота качелек от подкрутки до открутки, или что?

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
05 ноя 2023 - 06:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня тут забавный момент выдался, и я хочу спросить у экспертов в сфере угнетения и дофаминовых синусоид.

Вот полученное пробитие от арты на 969 - это ведь очевидная открутка, однозначно. Но ровно за мгновение до этого произошёл взрыв бк вражеского ИС-7 на 2119хп от моего снаряда. Это настолько малая частота качелек от подкрутки до открутки, или что?

взрыв бк тебе на дольше запомнился по времени и яркости эмоций?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 614 публикации
47 249 боёв
03 ноя 2023 - 20:45 пользователь Stilet20 сказал:

Колпак протёк сравнивать обородку с яхтой?

Ты рак,на самом деле. Несчастный человек....  В игру не смог,так тут  себя позоришь.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
05 ноя 2023 - 07:45 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Ты рак,на самом деле. Несчастный человек....  В игру не смог,так тут  себя позоришь.

зачем ты себя тут позоришь?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 ноя 2023 - 00:21 пользователь jongen сказал:

Саечька за ангажированность и пристрастность, у тебя в цытируемом тексте даётся прямой ответ на твой вопрос, что да, случайность, - "любые расклады в этой игре случайны", - и эту твою нездоровую пристрастность я просто не понимаю. И не принимаю.

Это, так сказать, лирика.

А по существу, .. а хотя и здесь тоже я не могу принять твоих намёков на то, что мол сетап был искусственно подогнан в пользу одной из команд: с какой стати я должен тебе поверить, что кидание в твою команду двух дичайших имб - имбо-бураска и имбо-девятого чеха, плюс 2 ваших торнвагена, плюс ваш перевес в имбо-сушках пм, плюс равенство по фритюрам и обычным пт, что всё это специально мол было подогнано варгеймингами, чтобы ваша команда заведомо победила, а противная - проиграла?

( в этом месте для всех тупых людей мира замечание: здесь подразумевается плашка "сарказм", фейспалм" и прочая,  а то знаю я вас, обязательно встрянет какой очередной апологет секты со своим классическим маятваянипаниманием)

Мне неважно, что по факту победила противная, а ваша проиграла, я спрашиваю, какой Кислому был резон искусственно и специально делать изначальный перекос в скилах людей или ТТX танков в пользу одной команды - и против другой? Чтобы что?  

ответ на поврос ты уже получал даже не 1 раз. И он очевиден. выключай дурку.

кстате ты ловко заигнорил мой вопрос с двуя одинаковыми стуациями в течении часа....http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__36800__pid__56503829#entry56503829

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
опа а что тут у нас? очередная исключительная случайность.да? мне лужицу кала в виде 113, а туда е100 и бой уже не выигрывается потому что у нас нет тт10.
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
05 ноя 2023 - 10:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

взрыв бк тебе на дольше запомнился по времени и яркости эмоций?

Ну как сказать... После окончания боя и написания этого поста, забылось и то, и другое. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 ноя 2023 - 20:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

щас местные .сбежавшие с цирка расскжаут про рассинхроны...

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
05 ноя 2023 - 10:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну как сказать... После окончания боя и написания этого поста, забылось и то, и другое. 

повышенная резистентность к качелям. надо увеличить дозу или раскачку ,если говорить научным языком. а может все эмоции затухли из за написания поста на форуме,мол,все эмоции в буквы вылились. нужны специалисты по влиянию форума на продолжительность действия дофамина после боя. а то может форум градус эмоции крадет.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
05 ноя 2023 - 10:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

можно на словах ?)

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
05 ноя 2023 - 11:21 пользователь BULLer7610 сказал:

Самые эпичные подкрутки этих КОНЧЕННЫХ видны на заданиях на победы...сегодня их выпало 3...1а победа. 4е победы и до 5ть побед. Первые два выполнены...с трудом и не сразу.....5я победа в допе не даётся 7й бой....Принцип слива практически один - 2/3 команды БОТЫ в ТОПе +1, а чаще +2 уровня....на выходе с нулями. а счёт 5-7/15...ну а если идёт  победе - эпические "не пробил". не попал в броню, убийство земли.....

ты бот или не бот ? хотя зачем я спрашиваю ты же скажешь что не бот,чтобы я не заподозрил в тебе бота.

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
05 ноя 2023 - 11:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кому-то крутят турбачи, а кому-то вот такое shot_114.jpg

пфф вот две ничья подряд на прем танке под всеми резервами вот это было эпично.

Игроки
198 публикаций
44 954 боя
05 ноя 2023 - 14:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кому-то крутят турбачи, а кому-то вот такое shot_114.jpg

Такие бои только по праздникам вижу.:D

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
05 ноя 2023 - 14:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

повышенная резистентность к качелям. надо увеличить дозу или раскачку ,если говорить научным языком. а может все эмоции затухли из за написания поста на форуме,мол,все эмоции в буквы вылились. нужны специалисты по влиянию форума на продолжительность действия дофамина после боя. а то может форум градус эмоции крадет.

Всё не так. Я успел насладится подрывом в полной мере, но ровно одно мгновение. Потом эти положительные эмоции были погашены фуллочкой от арты, и произошла нейтрализация эмоций. Сбой системы. 

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
05 ноя 2023 - 12:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

Всё не так. Я успел насладится подрывом в полной мере, но ровно одно мгновение. Потом эти положительные эмоции были погашены фуллочкой от арты, и произошла нейтрализация эмоций. Сбой системы. 

эт ж леста.даже настроить систему нормально не могут.столько событий было на экране у игрока и в итоге имеется нулевой выхлоп.а может это субьективно всё ?а ? может другой игрок запомнит подрыв бк,а не фулку от арты ? а ? пусть поработают над таргетированием . видимо не угадали с предпочтениями игрока и произошла нейтрализация.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 ноя 2023 - 15:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

эт ж леста.даже настроить систему нормально не могут.столько событий было на экране у игрока и в итоге имеется нулевой выхлоп.а может это субьективно всё ?а ? может другой игрок запомнит подрыв бк,а не фулку от арты ? а ? пусть поработают над таргетированием . видимо не угадали с предпочтениями игрока и произошла нейтрализация.

требую выхода "Патента 2.0", этот не справляется ни с качелями, ни с потолками, ни с паттернами

еще и угнетает по праздникам

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...