jongen Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 (изменено) 04 ноя 2023 - 11:25 пользователь Avatarzorro сказал: нет конечно = не случайность? Пожалуйста, не повторяй досадную оплошность трёх моих вчерашних собеседников, умей считывать сарказм (хотя на самом деле - не надо делать наиглупейшее "мая тваянипанима", уверяю тебя, выглядит очень неэстетично), "нет конечно" - это издевательское выпячивание ужасающей неадекватности твоей зацикленности на абсалютно химерной теории угнетений в ВоТ, естественно любые расклады в этой игре случайны, будь то попадание в твою команду или в команду противников супер-скиловика на 279 - или супер-рака на 279, попадание в более сильную команду - или более слабую, попадание на удобную карту - или на неудобную, вылетание +25 к точности и -25 к пробитию - или наоборот, -25 к точности и +25 к пробитию... Изменено 4 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 04 ноя 2023 - 13:25 пользователь jongen сказал: У человека под 300к боёв, мало, да? Нужно ещё 40-50к? А насчёт конкретно твоего случая, если ты не понял, я для того и указал там слово "посессионно", что имеются в виду не общие за все бои на танке цифры, имеющие внутри себя огромную просадку от первых, новичковых ещё периодов, а самые свежие, текущие, посессионные, - ну и где они у тебя, почему ты не смог заиметь в текущих сессиях сплошь фиолетовые сессии? Это же не на яхту заработать, казалось бы "всего-то"(?!) победить в каждых 6-7 боях из 10-и. Да хоть 400к боёв у него. Он тупо играет ему всё равно на результат. Не плоди лишние сущности.Я про себя писал, что мне надо 30к боёв чтоб быдо свыше 55% на всём чем играл. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 04 ноя 2023 - 11:10 пользователь worster777 сказал: "Вообще то я только что в штаны себе навалил. Я вижу. Давай иди подмойся и ещё раз посмотри когда я зарегистрирован в игре. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 (изменено) 04 ноя 2023 - 11:52 пользователь Stilet20 сказал: Да хоть 400к боёв у него. Он тупо играет ему всё равно на результат. Не плоди лишние сущности. Я про себя писал, что мне надо 30к боёв чтоб быдо свыше 55% на всём чем играл. Я говорю не о 55%, а о 60-70%, и не об общей стате на танке во всех боях, а посессионных, в текущих сессиях, - сможешь? - нет, и после 40-50к не сделаешь. На отдельных танках - сможешь, на основной массе - не сможешь. А в то же самое время какой-нибудь условный Страйк - сможет. А в то же самое время какой-нибудь условный Папирус не сможет играть на твои сессионки. Так понятнее? - и вот в этом как раз-таки и зарыта собака, у всех у вас есть свои когнитивные потолки, потолки своего предельного роста, у каждиого свои уникальные, и когда человек подошёл к ним, упёрся в них, дальнейший рост уже или совсем прекратится, или будет продолжаться на доли процента пп и единицы средух в год, хотя например в первые месяцы и годы рост проходил по сотням уронов и целым процентам в год. Будь то ты, Страйк, Аватар или Папирус. Я об этом говорю, а не о том, что после 50к боёв изменить общую стату с 55% до 155% это нереально - я о посессионных цифрах. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 04 ноя 2023 - 20:32 пользователь jongen сказал: Пожалуйста, не повторяй досадную оплошность трёх моих вчерашних собеседников, умей считывать сарказм (хотя на самом деле - не надо делать наиглупейшее "мая тваянипанима", уверяю тебя, выглядит очень неэстетично), "нет конечно" - это издевательское выпячивание ужасающей неадекватности твоей зацикленности на абсалютно химерной теории угнетений в ВоТ, естественно любые расклады в этой игре случайны, будь то попадание в твою команду или в команду противников супер-скиловика на 279 - или супер-рака на 279, попадание в более сильную команду - или более слабую, попадание на удобную карту - или на неудобную, вылетание +25 к точности и -25 к пробитию - или наоборот, -25 к точности и +25 к пробитию... заканчивай строчить бесполезную стену текста. просто ответь случайность баланс на скрине ли нет? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 (изменено) 04 ноя 2023 - 14:23 пользователь Avatarzorro сказал: заканчивай строчить бесполезную стену текста. просто ответь случайность баланс на скрине ли нет? Саечька за ангажированность и пристрастность, у тебя в цытируемом тексте даётся прямой ответ на твой вопрос, что да, случайность, - "любые расклады в этой игре случайны", - и эту твою нездоровую пристрастность я просто не понимаю. И не принимаю.Это, так сказать, лирика.А по существу, .. а хотя и здесь тоже я не могу принять твоих намёков на то, что мол сетап был искусственно подогнан в пользу одной из команд: с какой стати я должен тебе поверить, что кидание в твою команду двух дичайших имб - имбо-бураска и имбо-девятого чеха, плюс 2 ваших торнвагена, плюс ваш перевес в имбо-сушках пм, плюс равенство по фритюрам и обычным пт, что всё это специально мол было подогнано варгеймингами, чтобы ваша команда заведомо победила, а противная - проиграла?( в этом месте для всех тупых людей мира замечание: здесь подразумевается плашка "сарказм", фейспалм" и прочая, а то знаю я вас, обязательно встрянет какой очередной апологет секты со своим классическим маятваянипаниманием) Мне неважно, что по факту победила противная, а ваша проиграла, я спрашиваю, какой Кислому был резон искусственно и специально делать изначальный перекос в скилах людей или ТТX танков в пользу одной команды - и против другой? Чтобы что? Изменено 4 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 04 ноя 2023 - 16:23 пользователь Avatarzorro сказал: заканчивай строчить бесполезную стену текста. просто ответь случайность баланс на скрине ли нет? Да, случайность. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 04 ноя 2023 - 16:23 пользователь Avatarzorro сказал: заканчивай строчить бесполезную стену текста. просто ответь случайность баланс на скрине ли нет? Конечно случайность. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 04 ноя 2023 - 18:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Да, случайность. 04 ноя 2023 - 18:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Конечно случайность. зачем вы обманываете человека? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 04 ноя 2023 - 16:30 пользователь T0BAP0BED сказал: зачем вы обманываете человека? нет,они создают иллюзию выбора. придут другие и скажут что это не случайность. это и есть так называемые форумные качели,когда тролли напихивают зашиворот,а другие форумчане поддерживают мнение некого пассажира.и пассажир прикипает к форуму и ходит сюда,чтобы повидаться со своими единомышленниками по лагерю. так что нет никакого обмана,просто обычный психологический трюк,не более. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 04 ноя 2023 - 19:30 пользователь T0BAP0BED сказал: зачем вы обманываете человека? Каюсь. Не всё случайно, как например вот эта из ряда вон выходящая открутка: видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 04 ноя 2023 - 16:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Каюсь. Не всё случайно, как например вот эта из ряда вон выходящая открутка: прицел надо было правее ставить,чтобы повысить шанс на пробитие Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 04 ноя 2023 - 16:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Каюсь. Не всё случайно, как например вот эта из ряда вон выходящая открутка: Этож вроде древний видос?А вообще мое мнение по теме, безусловно имеет место быть непробил/рикашет/попадание.Но какая программа открутки заставляет ехать на пляж Оверлорда?Не, понимаю, если там мясо, и ваша цель не победа, а отметки на ствол, и что бы бой продлился как можно дольше.Но пляж это не путь к победе, если просран верх.В 50% поражений вполне можно винить себя. Кто поставит на результат, доживи вы до второй трети боя? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 04 ноя 2023 - 20:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: прицел надо было правее ставить,чтобы повысить шанс на пробитие Я упреждение брал . 04 ноя 2023 - 20:17 пользователь M1UH22A сказал: Этож вроде древний видос? А вообще мое мнение по теме, безусловно имеет место быть непробил/рикашет/попадание. 82. Но какая программа открутки заставляет ехать на пляж Оверлорда? Не, понимаю, если там мясо, и ваша цель не победа, а отметки на ствол, и что бы бой продлился как можно дольше. Но пляж это не путь к победе, если просран верх. В 50% поражений вполне можно винить себя. Кто поставит на результат, доживи вы до второй трети боя? Сегодняшний бой. 82. Как забанил эту карту так и не вижу её уже не один год. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 Ну чё надумали - 1/2 или 2/3? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 04 ноя 2023 - 18:30 пользователь KPOT2338 сказал:Ну чё надумали - 1/2 или 2/3? 1/3 справа по полоске - и желтеет. Железобетонно. Иначе никак. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 20 окт 2023 - 01:04 пользователь violent_silence сказал: Ну ты запостил кусок, я прочитал кусок... В данном куске подкрутки нет. Т.е. наличие незапланированной/случайной/хитрой(=как бы случайной) подкрутки можно считать доказанным возможным Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 23:33 пользователь Shadowbeast сказал: Каждый др*** как хочет. Че ты к нему пристал? Ему просто откручивают, вот и все. Он ещё и посылает, типа ему лучше видно. А сам жалуется на открутки. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 23:11 пользователь jongen сказал: (или можно так: ЧЕМПИОНСКИЙ ПОЯС ММА БЕСПЛАТНО ДАЮТ!!! БЕСПЛАТНО! Почему у тебя нету чемпионского пояса по ММА??? или, МЕДАЛЬКУ "ЗА-ОТВАГУ" БЕСПЛАТНО ДАЮТ!!! БЕСПЛАТНО! Почему у тебя нету медальки "заотвагу"??? или, ЗВАНИЕ КАНДИДАТА НАУК БЕСПЛАТНО ДАЮТ!!! БЕСПЛАТНО! Почему ты не кандидат наук??? и тд. Идею ты понял. Нет, это уже форменное издевательство. Примеры такие, что пора к врачу. Я серьёзно. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 04 ноя 2023 - 19:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Каюсь. Не всё случайно, как например вот эта из ряда вон выходящая открутка: считаю этот факт однозначным доказательством работы патентапрошу занести это в протокол Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации