Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 ноя 2023 - 11:25 пользователь Avatarzorro сказал:

нет конечно  = не случайность?

Пожалуйста, не повторяй досадную оплошность трёх моих вчерашних собеседников, умей считывать сарказм (хотя на самом деле - не надо делать наиглупейшее "мая тваянипанима", уверяю тебя, выглядит очень неэстетично), "нет конечно" - это издевательское выпячивание ужасающей неадекватности твоей зацикленности на абсалютно химерной теории угнетений в ВоТ, естественно любые расклады в этой игре случайны, будь то попадание в твою команду или в команду противников супер-скиловика на 279 - или супер-рака на 279, попадание в более сильную команду - или более слабую, попадание на удобную карту - или на неудобную, вылетание +25 к точности и -25 к пробитию - или наоборот, -25 к точности и +25 к пробитию...

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 ноя 2023 - 13:25 пользователь jongen сказал:

У человека под 300к боёв, мало, да? Нужно ещё 40-50к? 

А насчёт конкретно твоего случая, если ты не понял, я для того и указал там слово "посессионно", что имеются в виду не общие за все бои на танке цифры, имеющие внутри себя огромную просадку от первых, новичковых ещё периодов, а самые свежие, текущие, посессионные, - ну и где они у тебя, почему ты не смог заиметь в текущих сессиях сплошь фиолетовые сессии? Это же не на яхту заработать, казалось бы "всего-то"(?!) победить в каждых 6-7 боях из 10-и. 

Да хоть 400к боёв у него. 

Он тупо играет ему всё равно на результат. Не плоди лишние сущности.

Я про себя писал, что мне надо 30к боёв чтоб быдо свыше 55% на всём чем играл. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 ноя 2023 - 11:10 пользователь worster777 сказал:

"Вообще то я только что в штаны себе навалил. 

Я вижу. 

Давай иди подмойся и ещё раз посмотри когда я зарегистрирован в игре. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 ноя 2023 - 11:52 пользователь Stilet20 сказал:

Да хоть 400к боёв у него. 

Он тупо играет ему всё равно на результат. Не плоди лишние сущности.

Я про себя писал, что мне надо 30к боёв чтоб быдо свыше 55% на всём чем играл. 

Я говорю не о 55%, а о 60-70%, и не об общей стате на танке во всех боях, а посессионных, в текущих сессиях, - сможешь? - нет, и после 40-50к не сделаешь. На отдельных танках - сможешь, на основной массе - не сможешь. А в то же самое время какой-нибудь условный Страйк - сможет. А в то же самое время какой-нибудь условный Папирус не сможет играть на твои сессионки.

Так понятнее? - и вот в этом как раз-таки и зарыта собака, у всех у вас есть свои когнитивные потолки, потолки своего предельного роста, у каждиого свои уникальные, и когда человек подошёл к ним, упёрся в них, дальнейший рост уже или совсем прекратится, или будет продолжаться на доли процента пп и единицы средух в год, хотя например в первые месяцы и годы рост проходил по сотням уронов и целым процентам в год. Будь то ты, Страйк, Аватар или Папирус.

Я об этом говорю, а не о том, что после 50к боёв изменить общую стату с 55% до 155% это нереально - я о посессионных цифрах.  

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 ноя 2023 - 20:32 пользователь jongen сказал:

Пожалуйста, не повторяй досадную оплошность трёх моих вчерашних собеседников, умей считывать сарказм (хотя на самом деле - не надо делать наиглупейшее "мая тваянипанима", уверяю тебя, выглядит очень неэстетично), "нет конечно" - это издевательское выпячивание ужасающей неадекватности твоей зацикленности на абсалютно химерной теории угнетений в ВоТ, естественно любые расклады в этой игре случайны, будь то попадание в твою команду или в команду противников супер-скиловика на 279 - или супер-рака на 279, попадание в более сильную команду - или более слабую, попадание на удобную карту - или на неудобную, вылетание +25 к точности и -25 к пробитию - или наоборот, -25 к точности и +25 к пробитию...

заканчивай строчить бесполезную стену текста. просто ответь случайность баланс на скрине ли нет?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 ноя 2023 - 14:23 пользователь Avatarzorro сказал:

заканчивай строчить бесполезную стену текста. просто ответь случайность баланс на скрине ли нет?

Саечька за ангажированность и пристрастность, у тебя в цытируемом тексте даётся прямой ответ на твой вопрос, что да, случайность, - "любые расклады в этой игре случайны", - и эту твою нездоровую пристрастность я просто не понимаю. И не принимаю.

Это, так сказать, лирика.

А по существу, .. а хотя и здесь тоже я не могу принять твоих намёков на то, что мол сетап был искусственно подогнан в пользу одной из команд: с какой стати я должен тебе поверить, что кидание в твою команду двух дичайших имб - имбо-бураска и имбо-девятого чеха, плюс 2 ваших торнвагена, плюс ваш перевес в имбо-сушках пм, плюс равенство по фритюрам и обычным пт, что всё это специально мол было подогнано варгеймингами, чтобы ваша команда заведомо победила, а противная - проиграла?

( в этом месте для всех тупых людей мира замечание: здесь подразумевается плашка "сарказм", фейспалм" и прочая,  а то знаю я вас, обязательно встрянет какой очередной апологет секты со своим классическим маятваянипаниманием)

Мне неважно, что по факту победила противная, а ваша проиграла, я спрашиваю, какой Кислому был резон искусственно и специально делать изначальный перекос в скилах людей или ТТX танков в пользу одной команды - и против другой? Чтобы что?  

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 ноя 2023 - 16:23 пользователь Avatarzorro сказал:

Да, случайность. 

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
04 ноя 2023 - 16:23 пользователь Avatarzorro сказал:

Конечно случайность. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 ноя 2023 - 18:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да, случайность. 

04 ноя 2023 - 18:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Конечно случайность. 

зачем вы обманываете человека?

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
04 ноя 2023 - 16:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет,они создают иллюзию выбора. придут другие и скажут что это не случайность. это и есть так называемые форумные качели,когда тролли напихивают зашиворот,а другие форумчане поддерживают мнение некого пассажира.и пассажир прикипает к форуму и ходит сюда,чтобы повидаться со своими единомышленниками по лагерю. так что нет никакого обмана,просто обычный психологический трюк,не более.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
04 ноя 2023 - 19:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

Каюсь.  Не всё случайно, как например вот эта из ряда вон выходящая открутка:  

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
04 ноя 2023 - 16:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

прицел надо было правее ставить,чтобы повысить шанс на пробитие

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
04 ноя 2023 - 16:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Этож вроде древний видос?

А вообще мое мнение по теме, безусловно имеет место быть непробил/рикашет/попадание.

Но какая программа открутки заставляет ехать на пляж Оверлорда?

Не, понимаю, если там мясо, и ваша цель не победа, а отметки на ствол, и что бы бой продлился как можно дольше.

Но пляж это не путь к победе, если просран верх.

В 50% поражений вполне можно винить себя. Кто поставит на результат, доживи вы до второй трети боя?

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
04 ноя 2023 - 20:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

прицел надо было правее ставить,чтобы повысить шанс на пробитие

Я упреждение брал :)

04 ноя 2023 - 20:17 пользователь M1UH22A сказал:

Этож вроде древний видос?

А вообще мое мнение по теме, безусловно имеет место быть непробил/рикашет/попадание.

82. Но какая программа открутки заставляет ехать на пляж Оверлорда?

Не, понимаю, если там мясо, и ваша цель не победа, а отметки на ствол, и что бы бой продлился как можно дольше.

Но пляж это не путь к победе, если просран верх.

В 50% поражений вполне можно винить себя. Кто поставит на результат, доживи вы до второй трети боя?

Сегодняшний бой. 

82. Как забанил эту карту так и не вижу её уже не один год. 

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
Ну чё надумали - 1/2 или 2/3?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 ноя 2023 - 18:30 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну чё надумали - 1/2 или 2/3?

1/3 справа по полоске - и желтеет. Железобетонно. Иначе никак.

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
20 окт 2023 - 01:04 пользователь violent_silence сказал:

Ну ты запостил кусок, я прочитал кусок...

В данном куске подкрутки нет. :)

Т.е. наличие незапланированной/случайной/хитрой(=как бы случайной) подкрутки можно считать доказанным возможным

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 ноя 2023 - 23:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Каждый др*** как хочет.

Че ты к нему пристал?
Ему просто откручивают, вот и все.

Он ещё и посылает, типа ему лучше видно. А сам жалуется на открутки.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 ноя 2023 - 23:11 пользователь jongen сказал:

(или можно так:

ЧЕМПИОНСКИЙ ПОЯС ММА БЕСПЛАТНО ДАЮТ!!! БЕСПЛАТНО!

Почему у тебя нету чемпионского пояса по ММА???

или,

МЕДАЛЬКУ "ЗА-ОТВАГУ" БЕСПЛАТНО ДАЮТ!!! БЕСПЛАТНО!

Почему у тебя нету медальки "заотвагу"???

или, 

ЗВАНИЕ КАНДИДАТА НАУК БЕСПЛАТНО ДАЮТ!!! БЕСПЛАТНО!

Почему ты не кандидат наук???

и тд.

Идею ты понял.

Нет, это уже форменное издевательство. Примеры такие, что пора к врачу. Я серьёзно.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 ноя 2023 - 19:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

считаю этот факт однозначным доказательством работы патента

прошу занести это в протокол

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...