Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
02 ноя 2023 - 13:01 пользователь I_DZ сказал:

Качели существуют и это доказано.

Или по твоему игра умерла? Она жива благодаря качелям

Чет качели никак не могут мне дать 4 к средухи на любой девятке. Леста даже тут не смогла

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 ноя 2023 - 18:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Чет качели никак не могут мне дать 4 к средухи на любой девятке. Леста даже тут не смогла

И не даст. Как ты на качелях хочешь держать 4к? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 ноя 2023 - 18:07 пользователь jongen сказал:

Я же не верую ни в рептилоидов, ни в мировую закулису, ни в подкрутки-закрутки, ни в 911, чего же мне "позориться"-то. Я даже не верую в голливудские съёмки программы Аполло и что американцы создали ковид, прикинь какой "позорник" :girl_sup:

А вот тебе есть чем позориться, и это, вдобавок ко всему перечисленному, тот факт, что у тебя за семь :trollface: последних месяцев случились только две сессии на 3к - только ДВЕ, Карл! - и это при том, что подкрученных сессий, судя по цветам сессии, было на порядок больше открученных.

Извини, ты совсем необучаемый? Как ты умудряешься так плохо отыгрывать так дико в плюс подкрученные сессии?!

Как там таких называет Нико, напомнить тебе? 

ну опять же позоришься, йунген :facepalm:

зачем?

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
02 ноя 2023 - 15:23 пользователь I_DZ сказал:

И не даст. Как ты на качелях хочешь держать 4к? 

А мне и не надо держать.мне надо 4 к средухи за сессию. Качели тоже не держат высокий пп и ничего. Игроки только радуются такой винке,статистами себя называют

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 ноя 2023 - 16:15 пользователь I_DZ сказал:

А понятно, Factorio без мозгов можно пройти, пон пон пон. Теперя всем ясно у кого тут мозг отсутствует?:facepalm:

минус 25% это скилл. Промах в упор это скилл. Вертуха это скилл. Верим, помним, скорбим

Извини, нет минус 25% и нет промах в упор, есть диапазон от -25 до +25 к номинальному заявленному урону и точности, неважно, ты стреляешь или противник по тебе, у всех подряд, выдающихся каждому игроку каждый раз и в каждом выстреле по принципу полнейшей рандомности, случайности, значит один выстрел в одном и том же бое по одному и тому что танку может вылететь мимо, а потом следующий попадёт вертушкой, один пройдёт с -25, а другой с +25, и чо? Какие проблемы в случайном стечении обстоятельств? 

А насчёт фактория, погуглил, ничего не понял, я такие игры не понимаю. Интереса к ним. Вообще. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 ноя 2023 - 18:30 пользователь jongen сказал:

Извини, нет минус 25% и нет промах в упор, есть диапазон от -25 до +25 к номинальному заявленному урону и точности, неважно, ты стреляешь или противник по тебе, у всех подряд, выдающихся каждому игроку каждый раз и в каждом выстреле по принципу полнейшей рандомности, случайности, значит один выстрел в одном и том же бое по одному и тому что танку может вылететь мимо, а потом следующий попадёт вертушкой, один пройдёт с -25, а другой с +25, и чо? Какие проблемы в случайном стечении обстоятельств? 

А насчёт фактория, погуглил, ничего не понял, я такие игры не понимаю. Интереса к ним. Вообще. 

Вот видишь ты признал что у тебя нет мозга, Арчи когда йунген эволюционировал??:ohmy:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 ноя 2023 - 16:24 пользователь Archvile сказал:

ну опять же позоришься, йунген :facepalm:

зачем?

Значит не напомнить? Или всё-таки напомнить? 

А так, действительно всё сходится, семь последних месяцев - и всего две сессии из 10+ боёв с 3к+ за сессию, хотя подкрученных сессий у тебя было на порядок больше открученных; мне не веришь, спроси у Лдз. Подтвердит.  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 ноя 2023 - 16:32 пользователь I_DZ сказал:

Вот видишь ты признал что у тебя нет мозга, Арчи когда  красавчик  эволюционировал??:ohmy:

Ты когда выделяешь другим цветом место в цытируемом сообщении, подкрашивай не только фон, но и непосредственно сами буквы тоже, будет яснее видно, и ещё кстати жми на жырный шрифт, эффект будет ещё лучше. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 ноя 2023 - 18:33 пользователь jongen сказал:

Значит не напомнить? Или всё-таки напомнить? 

А так, действительно всё сходится, семь последних месяцев - и всего две сессии из 10+ боёв с 3к+ за сессию, хотя подкрученных сессий у тебя было на порядок больше открученных; мне не веришь, спроси у Лдз. Подтвердит.  

остановись

твой позор и так уже не смыть

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 ноя 2023 - 18:32 пользователь I_DZ сказал:

Вот видишь ты признал что у тебя нет мозга, Арчи когда йунген эволюционировал??:ohmy:

у него иногда случаются проблески

ничего страшного, это не надолго

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 ноя 2023 - 18:59 пользователь Archvile сказал:

у него иногда случаются проблески

ничего страшного, это не надолго

И это печально. Хотя...Плевать мне на него :)

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
02 ноя 2023 - 16:01 пользователь I_DZ сказал:

Качели существуют и это доказано.

Или по твоему игра умерла? Она жива благодаря качелям

Да, существуют, факт. Непонятно только, причём здесь подкрутки и все прочие ваши бредни. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 ноя 2023 - 20:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да, существуют, факт. Непонятно только, причём здесь подкрутки и все прочие ваши бредни. 

Это не бредни. +- 25 существуют, да да. Представь себе.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 ноя 2023 - 16:56 пользователь I_DZ сказал:

Если бы игра была скиллозависима, 40% Вася постоянно проигрывал потому что не умел играть. Ему бы надоело постоянно проигрывать и он ушел из игры не занеся в проект пользы. А тут опа, попал, опа вертухан, опа победа, опа БК, опа одни победы. 70% папка всегда бы выигрывал, ему бы стало скучно и он бы тоже ушел и не принес доната и пользы в проект. А так опа промазал, опа проиграл, опа обделался. Качели тянут эту игру уже 10летия

Хлебушек, а этот Вася один играет или помимо него ещё 14 игроков есть? :popcorn:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 ноя 2023 - 17:15 пользователь I_DZ сказал:

Так у нас же не скиллозависимая игра, будут качели. Очки одень :sceptic:

У нас не скиллозависимая игра и поэтому имеем разброс от 44-% до 70%.

То ли дело играть против ботов в железном охотнике :popcorn:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 ноя 2023 - 20:37 пользователь Stilet20 сказал:

У нас не скиллозависимая игра и поэтому имеем разброс от 44-% до 70%.

То ли дело играть против ботов в железном охотнике :popcorn:

В охотники боты но я там не могу, миня боты избивают! Знаем, плавали. :popcorn:Т-трепло

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 ноя 2023 - 18:15 пользователь I_DZ сказал:

А понятно, Factorio без мозгов можно пройти, пон пон пон. Теперя всем ясно у кого тут мозг отсутствует?:facepalm:

минус 25% это скилл. Промах в упор это скилл. Вертуха это скилл. Верим, помним, скорбим

Слушай хлебушек. 

Катаешь 10 боев и все эти бои стреляешь сугубо с вертухи, абсолютно всегда во все эти 10 боёв стрелять с вертухи и потом посмотри на точность. Там в лучшем случае около 50% будет и это я ещё много взял.

И да. Я это давно уже на 47% аккаунте делал. Поэтому знаю о чём говорю. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 ноя 2023 - 20:39 пользователь I_DZ сказал:

В охотники боты но я там не могу, миня боты избивают! Знаем, плавали. :popcorn:Т-трепло

Да мне какое дело можешь ты там или не можешь. Я тебе 100 раз писал мне этот режим нужен как козе баян. Вот ЛФ другое дело. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

shot_2150.jpgshot_2151.jpg

Очевидно боты 

shot_2153.jpg

Тряпки что угодно придумают лишь бы не признавать действительность :great:

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 ноя 2023 - 20:42 пользователь I_DZ сказал:

shot_2150.jpgshot_2151.jpg

Очевидно боты 

shot_2153.jpg

Тряпки что угодно придумают лишь бы не признавать действительность :great:

Угнетаемая лично Виктором Кислым не тряпка

Screenshot_20231102_204435.jpg

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...