Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
26 окт 2023 - 23:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

В чем же обман, по-твоему?

Desktop_231027_1902_1.jpg. В отличии от, например, ранговых боёв Desktop_231027_1907.jpg, для которых указано, что игроки подбираются уже не случайным образом, а исходя из их характеристик. 

Ну или вот это есть ещё Desktop_231027_1902.jpg, что прямо противоречит твоим теориям пардон, впечатлениям о паттернах.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
27 окт 2023 - 18:48 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Троллятина и общение на этом форуме

И ни в первое и ни во второе ты не смог :(

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 окт 2023 - 19:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Desktop_231027_1902_1.jpg. В отличии от, например, ранговых боёв Desktop_231027_1907.jpg, для которых указано, что игроки подбираются уже не случайным образом, а исходя из их характеристик. 

Ну или вот это есть ещё Desktop_231027_1902.jpg, что прямо противоречит твоим теориям пардон, впечатлениям о паттернах.

Не стоит верить всему, что написано в танкопедии - это разраб сказал.

Да и случайность не исключается: системе всё равно, кто именно сегодня будет за всех отдуваться)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
27 окт 2023 - 19:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вот, кстати, да. 
А паттерн этот по мнению его придумщика должен работать во всех режимах игры? А как?

В игре их полно, народу в них полно, ресурсы на них тратятся. Но правила, да и вообще механики, там могут быть другими.

А эмоции то, вроде как продать все равно надо.

Непонятно))

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
27 окт 2023 - 19:37 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

И ни в первое и ни во второе ты не смог :(

Смог, да ещё как смог ... ;).  А ты вот в весь мой пост не смог, вырвал из контекста подходящую для тебя фразу :great:.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
27 окт 2023 - 19:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не стоит верить всему, что написано в танкопедии - это разраб сказал.

Да и случайность не исключается: системе всё равно, кто именно сегодня будет за всех отдуваться)

Ты спросил, в чём обман - я показал. Чему верить, чему нет - личное дело каждого. 

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
27 окт 2023 - 19:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Смог, да ещё как смог ... ;).  А ты вот в весь мой пост не смог, вырвал из контекста подходящую для тебя фразу :great:.

Это ж кто тебе такое сказал. Уж не друг твой летающий стенописный?  :trollface:

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
27 окт 2023 - 19:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты спросил, в чём обман - я показал. Чему верить, чему нет - личное дело каждого. 

Нафига во что то верить (игровое) надо просто играть, если интересно, а пришёл на форум так отдыхай, как можешь, а мочь здесь можно на любой стороне ... .

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
27 окт 2023 - 19:56 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Это ж кто тебе такое сказал. Уж не друг твой летающий стенописный?  :trollface:

Я сам в этом уверен, правда в чём не знаю, ты темнишь.  Это кого же ты мне в друзья записал уж больно погоняло не знакомое. ;)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 окт 2023 - 15:17 пользователь Stilet20 сказал:

Нет не могли. Он уже катал акк без доната, получился такой же фиолет. 

Не помню танк, было что-то совковое, тяж, так он его не сдюжил, помыкался немного в стоке, а потом увидел, что не срастается, и прошёл за свободку. И это впринципе нормально, не может человек при ТТX сильно более худших получить стату такую же, как при ТТX сильно более лудших, и наоборот, а сток-топ это и есть разница в ТТX. Будь то у Страйка или Ваага.   

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 окт 2023 - 18:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я сам в этом уверен, правда в чём не знаю, ты темнишь.  Это кого же ты мне в друзья записал уж больно погоняло не знакомое. ;)

Просто у этой бесконечной череды униженных и обиженных я как гвоздь в глазу, как шыло в за днице, терпеть не могут ощущать свою ущербность на моём фоне, вот и выпускают таким макаром свою досадку. Сегодня, к примеру, это был сначала человек Ебр, потом этот...

Бывает:girl_sup:

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
27 окт 2023 - 20:08 пользователь jongen сказал:

Просто у этой бесконечной череды униженных и обиженных я как гвоздь в глазу, как шыло в за днице, терпеть не могут ощущать свою ущербность на моём фоне, вот и выпускают таким макаром свою досадку. Сегодня, к примеру, это был сначала человек Ебр, потом этот...

Бывает:girl_sup:

Быстро прибежал, я думал хоть паузу театральную выдержишь :trollface:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 окт 2023 - 20:02 пользователь jongen сказал:

Не помню танк, было что-то совковое, тяж, так он его не сдюжил, помыкался немного в стоке, а потом увидел, что не срастается, и прошёл за свободку. И это впринципе нормально, не может человек при ТТX сильно более худших получить стату такую же, как при ТТX сильно более лудших, и наоборот, а сток-топ это и есть разница в ТТX. Будь то у Страйка или Ваага.   

Ты задолбал чепуху нести. На ютуб зайти и посмотри. Фиолет и получился.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Перемога

shot_3558.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 окт 2023 - 18:36 пользователь Stilet20 сказал:

Ты задолбал чепуху нести. На ютуб зайти и посмотри. Фиолет и получился.

Я о его ютубе и говорю, лень проверять, проходил линию совкотяжей и сломался где-то там посередине - толи на исе, толи на исе-3, толи ещё где, и дальше уже закрыл все стоки танка свободкой и получил на нём топовом намного более лучшую результативность, чем в стоке. А если ты не понял, я не говорил о сравнении цифр Страйка с цифрами каких-нибудь стандартных игорьков, также как и не сравнивал общие цифры Страйка на том аккаунте - с его основой, я тебе ещё раз повторяю, сравниваем подобное с подобным, в данном случае - тот ис-3, допустим, в стоке, с тем же исом-3, но уже вкаченным в топ: какой победит, стоковый или топовый, неважно, пусть даже там и там цифры окажутся голубыми или фиолетовыми? - конечно топовый победит, вот о чём речь. А не о сравнении красного с мягким. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 окт 2023 - 21:20 пользователь jongen сказал:

Я о его ютубе и говорю, лень проверять, проходил линию совкотяжей и сломался где-то там посередине - толи на исе, толи на исе-3, толи ещё где, и дальше уже закрыл все стоки танка свободкой и получил на нём топовом намного более лучшую результативность, чем в стоке. А если ты не понял, я не говорил о сравнении цифр Страйка с цифрами каких-нибудь стандартных игорьков, также как и не сравнивал общие цифры Страйка на том аккаунте - с его основой, я тебе ещё раз повторяю, сравниваем подобное с подобным, в данном случае - тот ис-3, допустим, в стоке, с тем же исом-3, но уже вкаченным в топ: какой победит, стоковый или топовый, неважно, пусть даже там и там цифры окажутся голубыми или фиолетовыми? - конечно топовый победит, вот о чём речь. А не о сравнении красного с мягким. 

Ещё раз, если он катает фиолет он и без доната будет катать фиолет.

https://www.youtube.com/watch?v=HHVly4cXwuM&list=PLf0jvzS1-JTXMOO0wOcIevUio3uWzWFAl

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Балансных союзников в виде ИС7 в команду кидает и к нему еще чар фритюр афк в довесок. ИС7 не проехал и метра с базы.
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 окт 2023 - 17:23 пользователь _Waaaagh_ сказал:

Можно я отвечу только на эту часть твоего поста?
Так вот "не если", а обязательно кинет, когда ты прокачаешь технику, но с какими бонусами - хз. Возможно что из-за этого и случаются турбобои на полторы минуты.

Что бы что?

Я последние несколько лет за свободку открываю 5-7 уровень и катаю сразу в топе.

Вам религия запрещает свободный опыт использовать или что?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Уф. Как же приятно проводить целую ночь в любимой игре, попутно выполняя задачки на ису-152к. 

Давно так плотно не сидел.

Spoiler

GCiuLfW.png

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 окт 2023 - 11:27 пользователь Viasat83 сказал:

Наша игра.

Мы поняли что это ты на видео, зачем ты бой слил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...