Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
25 окт 2023 - 15:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. не было условия, за какой период должен был быть бой. Ты четко спросил, я сделал. Ты уж, начал изворачиваться. Ф-факт

2. бред. уже пояснил почему. тима может посыпаться за 3 минута за боя. 

3. ты всегда найдешь что либо. Тебе не нужна истина. Ты ведешь себя не как мужчина. Не одно так другое, не другое так третье. У тебя прямо список готов. 

4. вранье

5. ты уже задавал этот довольно тупой вопрос. Я подробно ответил 

6. про твое видео, не понятно детской игрушки с графикой от калькулятора. 

1 то есть, по одному твоему этому реплею делаем однозначный вывод: любой бой 3:8 переворачивается. Правильно?

2 союзная тима может стоять, тима напротив постепенно сыпаться. 10 минут боя - счёт 15:3 . Что мешало команде напротив стоять и не сыпаться? Ответа нет у тебя. Он есть у меня: мешал баланс, который собрал всех этих сыпающихся игроков в одну тиму.

3 46% ЛТ - рак или нет? Отвечай на простой вопрос

4 нет. Приведу вчерашний пример:

Spoiler

Стал ли я как Сенокос хвастаться, мол "смотрите, 0:9, а мы затащили. Это потому что Я ЗАТАЩИЛ" ? 

5 короче говоря, с пабгом ты не в кассу выступил. Принял.

6 ты затирал за скилл, так вот эта игра (Quakeworld) в том виде, в котором она сейчас - чистый скилл. Планка высочайшая, небольшое различие в скилле - и пропасть в результате боя. И играют единицы, потому что очень сложно показать результат. Но по динамике все остальные шутеры сосут.

В танках скилла нет. +-25% есть и патентный баланс.

Изменено пользователем Archvile

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 окт 2023 - 23:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Не знаю, я одинаково плохо себя чувствую на всех картах.

Потому что все они куски кое-чего.

Можно поступить проще.

Давай ты назовешь 2 танка и мы сравним какие карты им выпали, у меня есть реплеи с 06.22

Ну и желательно не 8 уровня, ибо на 10 игрались гк/натиск/ранговые.

Разве что лт мимо, я на них почти не играю.

Ну раз ты знаешь, что искать, то найдешь быстрее.

не чел, я не буду помогать твоей лени. я слишком ленив для этого

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 15:56 пользователь Archvile сказал:

1 то есть, по одному твоему этому реплею делаем однозначный вывод: любой бой 3:8 переворачивается. Правильно?

2 союзная тима может стоять, тима напротив постепенно сыпаться. 10 минут боя - счёт 15:3 . Что мешало команде напротив стоять и не сыпаться? Ответа нет у тебя. Он есть у меня: мешал баланс, который собрал всех этих сыпающихся игроков в одну тиму.

3 46% ЛТ - рак или нет? Отвечай на простой вопрос

4 нет. Приведу вчерашний пример:

Spoiler

Стал ли я как Сенокос хвастаться, мол "смотрите, 0:9, а мы затащили. Это потому что Я ЗАТАЩИЛ" ? 

5 короче говоря, с пабгом ты не в кассу выступил. Принял.

6 ты затирал за скилл, так вот эта игра (Quakeworld) в том виде, в котором она сейчас - чистый скилл. Планка высочайшая, небольшое различие в скилле - и пропасть в результате боя. И играют единицы, потому что очень сложно показать результат. Но по динамике все остальные шутеры сосут.

В танках даже скилла нет. +-25% есть и патентный баланс.

1. ты просил предоставить реплей. я предоставил. Я не пишу реплеи, под твои хотелки. 

2. не мусоль. одна команда в итоге переиграла другую. бой 10 минут. Аксись это не турбина от слова словсем, даже по смысловой нагрузке. 

3. конечно рак. 23к суммы если бы там был Нидин скорее всего я бы не насветил. Другой вопрос, я воспользовался ситуацией, а большенство игроков бы нет. Или у всех алеш есть в копилках такие сумарки? Конечно нет. так же как нет настрелов по 10к

4. тут много текста лень читать

5. я выступил в кассу, причем разговор был не с тобой, но ты влез с умным видом. опозорился, а потом подтвердил это примером игры с калькулятора

6. я это уже читал и комментировал. играй в свою игру со сверх скиллом, я не против. Это не значит, что в танках нет скилла. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 15:56 пользователь Archvile сказал:

я тебе уже пояснял, иногда чтобы тима посыпалась, достаточно удачно прокатиться. Я приводил пример карта лайф окс. Но там от тебя были настолько бредовые комменты, что это просто позор даже для тебя. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 окт 2023 - 15:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да очнись ты уже, ты тебе подобные мамкины математики. Причем тут бой 15:2? статистика строится на массиве данных. Хороший игрок влияет на дистанции, а не в каком то одном быстром бою.

Ты не устал ахинею нести? Конкретно я от среднего игрока влияю на 10-12 боев больше (в 100 боях). так ясно? 

Конкретно ты ни на что не влияешь. Какую команду тебе кинуло, такой и результат. Можно абьюзить систему взводом, усиливая свою команду, не более.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
25 окт 2023 - 16:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. ты просил предоставить реплей. я предоставил. Я не пишу реплеи, под твои хотелки. 

2. не мусоль. одна команда в итоге переиграла другую. бой 10 минут. Аксись это не турбина от слова словсем, даже по смысловой нагрузке. 

3. конечно рак. 23к суммы если бы там был Нидин скорее всего я бы не насветил. Другой вопрос, я воспользовался ситуацией, а большенство игроков бы нет. Или у всех алеш есть в копилках такие сумарки? Конечно нет. так же как нет настрелов по 10к

4. тут много текста лень читать

5. я выступил в кассу, причем разговор был не с тобой, но ты влез с умным видом. опозорился, а потом подтвердил это примером игры с калькулятора

6. я это уже читал и комментировал. играй в свою игру со сверх скиллом, я не против. Это не значит, что в танках нет скилла. 

1 я писал типа покажи как ты тащишь бои 2:8. И что? ты принёс реплей 7 уровня (кстати, я на 6 уровне ещё более эпично "затащил" на днях) и как бы понятно, что чем ниже уровень танков, тем больше шансов проявить себя, из-за ботярских и пр. маргиналов. Единичный пример. 7 уровень. Во всех остальных боях при таком счёте всегда будет поражение. Игрок, даже такой, как Сенокос на кустовом ЛТ, ничего не сделает.

2 я называю это турбиной. Это понятно всем и гораздо короче, чем писать "стоялово на 10 минут с разгромным счётом без каких-либо вариантов иного исхода боя"

3 любой игрок на ЛТ, у которого хватит ума играть аккуратно, воспользовался бы ситуацией. Я видел массу боёв, когда 48-50% лтводы вывозили по 10-15к . Скилл? Ну да, ну да

4 слабый

5 Разговор был о читах - они в игре есть. Пример - красные шары. Мне плевать, какие читы в твоём пабге, здесь другие читы. Твой пабг - не в кассу.

6 нежелание сливаться в первых рядах - это далеко не скилл. Но в этой игре именно такая тактика в 95% случаев приносит результат.

Скилл - это руки, голова и реакция. Это мышка, коврик, клава и монитор. Здесь можно играть на калькуляторе, плеваться выстрелами в силуэт танка противника и получать балансные плюшки от витюшиного патента.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 окт 2023 - 15:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

клоун, я играю в соло 95% боев на ЛТ уже не первый год. Сейчас бы про мауса тут писать, который игрался несколько лет назад. причем игрался после апа и до нерфа. 

причем на всех ЛТ10, кроме китайского вазона метки взяты в солянку, могу тебе реплеи в рыло пихнуть. 

Так ты топ крыса получается?

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 16:28 пользователь lNico сказал:

Так ты топ крыса получается?

ты болен. на твоем фоне, даже арчи кажется адекватным. 

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 16:28 пользователь Archvile сказал:

1 я писал типа покажи как ты тащишь бои 2:8. И что? ты принёс реплей 7 уровня (кстати, я на 6 уровне ещё более эпично "затащил" на днях) и как бы понятно, что чем ниже уровень танков, тем больше шансов проявить себя, из-за ботярских и пр. маргиналов. Единичный пример. 7 уровень. Во всех остальных боях при таком счёте всегда будет поражение. Игрок, даже такой, как Сенокос на кустовом ЛТ, ничего не сделает.

2 я называю это турбиной. Это понятно всем и гораздо короче, чем писать "стоялово на 10 минут с разгромным счётом без каких-либо вариантов иного исхода боя"

3 любой игрок на ЛТ, у которого хватит ума играть аккуратно, воспользовался бы ситуацией. Я видел массу боёв, когда 48-50% лтводы вывозили по 10-15к . Скилл? Ну да, ну да

4 слабый

5 Разговор был о читах - они в игре есть. Пример - красные шары. Мне плевать, какие читы в твоём пабге, здесь другие читы. Твой пабг - не в кассу.

6 нежелание сливаться в первых рядах - это далеко не скилл. Но в этой игре именно такая тактика в 95% случаев приносит результат.

Скилл - это руки, голова и реакция. Это мышка, коврик, клава и монитор. Здесь можно играть на калькуляторе, плеваться выстрелами в силуэт танка противника и получать балансные плюшки от витюшиного патента.

1. ты не просил хай левелы. ф-факт. Как сформулировал, так и получил. Если я тебе принесу такой бой на 8-10 лвл ты опять начнешь крутиться как уж на сковородке, и опять опозоришься

2. можешь называть борщ, ухой, это твои проблемы

3. вопрос результата на дистанции. Я привезу эти 10-15к чаще

4. то что ты слабый, это факт. 

5. красные шары это дед сад. это не читы. 

6. это глупость. я часто играю на первой линии на ЛТ и стреляю, в отличие от :deer:которые до талого живут в кусте. 

Вспомни, что ты рассказыл, как я не правильно играю на ЛТ на лайф оксе. Там подставился, там повезло, а это базовая тактика, которая приносит больше побед чем поражений. 

вся твоя суть. Играешь на первой линии - повезло. Играешь аккуратно, крыса из куста, так бы все могли. 

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 окт 2023 - 13:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Совершенно верно) Только не понятно, зачем мой пост процитирован.

В нём же совершенно идентичная мысль: называние умелых игроков статистами несправедливо,

Так как о статистике гораздо больше переживают те, у кого никак 50% на танке не выходит,

Настолько переживают, что даже играть на таком прОклятом танке перестают.

Ты, кстати, "стрим" смотрел мой?

Я ж его в вашу редакцию отправлял в надежде, что уж кто-кто, а ты отработаешь материал))

Мысли несовсем идентичные, идентичные в плане иронии по отношению к плохоиграющим сектантам, видящим и винящим в своих плохих цифрах патент и систему, но никак не свой слабый скил, но касательно людей хорошоиграющих типа себя, Нико и Швильки, не думаю, что ты так же сильно будешь сарказмить и ловить с них хаха, как ловишь с плохоиграющих.

(хотя, написал вот это и как-то задумался, судя по твоим постам в последнюю неделю или недели, твоя изначальная стенобитная вера в подкрутки-закрутки по-моему несколько зашаталась и дала брешь, и если это так, то хорошо, всегда приятно видеть, как человек сворачивает с неверного пути. А если нет, то печально, но всё равно неплохо, то, что ты выводишь за скобки 80-85% ЦА (плохоиграющих), это уже большой шаг в правильном направлении, а там и сам не заметишь, как падут последние шоры сектантизма - и вот тогда действительно будем мыслить идентично: идентично адекватно:girl_heart:

А насчёт стрима, конечно смотрел, даже больше того, отметил для себя большим плюсом, потому как попытка иллюстративно доказать свою позицию, или может просто разобраться хотя бы для самого себя, однозначно вызывает респект. Плохо, что "отрабатывать" там нечего, не нашёл ни одной загвоздки, к которой бы можно было присосаться и раздуть, вообще ничего из подкруток-закруток, полнейший рандом и бернуля с гаусом, а обсуждать геймплей игорька, как сыграл там или сям, ололо или кусты, это явно не моё. 

Кстати, если ты продолжаешь веровать в подкрутки-закрутки, как считаешь, какой была эта сессия, подкрученной или закрученной? И если так, где можно видеть явное подтверждение той закрутке или подкрутке? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
25 окт 2023 - 16:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. ты не просил хай левелы. ф-факт. Как сформулировал, так и получил. Если я тебе принесу такой бой на 8-10 лвл ты опять начнешь крутиться как уж на сковородке, и опять опозоришься

2. можешь называть борщ, ухой, это твои проблемы

3. вопрос результата на дистанции. Я привезу эти 10-15к чаще

4. то что ты слабый, это факт. 

5. красные шары это дед сад. это не читы. 

6. это глупость. я часто играю на первой линии на ЛТ и стреляю, в отличие от :deer:которые до талого живут в кусте. 

Вспомни, что ты рассказыл, как я не правильно играю на ЛТ на лайф оксе. Там подставился, там повезло, а это базовая тактика, которая приносит больше побед чем поражений. 

вся твоя суть. Играешь на первой линии - повезло. Играешь аккуратно, крыса из куста, так бы все могли. 

1 и это будет очередное исключение, а не правило 

И не надо приносить, я выше уже принёс 0:9 

2 да у меня то нет проблем, это ты почему-то начинаешь бомбить на мою характеристику боя :D

3 не спорю

4 "нет ты" , классика

5 здесь это называется читами, хочешь ты этого или нет 

6 на лайв-оксе в нормальном рандоме ты бы отлетел, ты исполнял дичь, та твоя тактика как раз и есть всеми вами любимая монетка, повезёт-не повезёт 

У тебя просто другой рандом, льготный. Только и всего. Вот твоя шара и прокатывает регулярно. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 окт 2023 - 15:03 пользователь некий слабымыслящий сказал:

У тебя просто другой рандом, льготный. Только и всего. Вот твоя шара и прокатывает регулярно. 

Ну вот например конкретный тебе пример (это к Ебру), этот кадр из цытатки похоже реально верует в то, что земля плоская, 911 спланировало ЦРУ по заказу бильдербегского клуба, а рептилоиды едят христианских младенцев и запивают магмой: он прав? 

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
25 окт 2023 - 14:13 пользователь jongen сказал:

Ну вот например конкретный тебе пример (это к Ебру), этот кадр из цытатки похоже реально верует в то, что земля плоская, 911 спланировало ЦРУ по заказу бильдербегского клуба, а рептилоиды едят христианских младенцев и запивают магмой: он прав? 

https://patents.google.com/patent/US8425330 Вот тут как раз небольшая статья про рептилоидов.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
25 окт 2023 - 16:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

5. красные шары это дед сад. 

Ровно на этом месте поста  Ne_Tankist  должен возмутиться!  :trollface:

Может все-таки деТсад? ;)

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
19 976 публикаций
30 884 боя
25 окт 2023 - 17:26 пользователь violent_silence сказал:

Ровно на этом месте поста  Ne_Tankist  должен возмутиться!  :trollface:

Так и есть! 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
25 окт 2023 - 17:13 пользователь jongen сказал:

бредогенератор запущен 

• Плюс 1

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
25 окт 2023 - 16:52 пользователь jongen сказал:

Мысли несовсем идентичные, идентичные в плане иронии по отношению к плохоиграющим сектантам, видящим и винящим в своих плохих цифрах патент и систему, но никак не свой слабый скил, но касательно людей хорошоиграющих типа себя, Нико и Швильки, не думаю, что ты так же сильно будешь сарказмить и ловить с них хаха, как ловишь с плохоиграющих.

отчего же, мы с ЛНико хорошо одно время про электрогитары поговорили, мне понравилось

(хотя, написал вот это и как-то задумался, судя по твоим постам в последнюю неделю или недели, твоя изначальная стенобитная вера в подкрутки-закрутки по-моему несколько зашаталась и дала брешь, и если это так, то хорошо, всегда приятно видеть, как человек сворачивает с неверного пути. А если нет, то печально, но всё равно неплохо, то, что ты выводишь за скобки 80-85% ЦА (плохоиграющих), это уже большой шаг в правильном направлении, а там и сам не заметишь, как падут последние шоры сектантизма - и вот тогда действительно будем мыслить идентично: идентично адекватно

Это чего за посты такие? Не, подкрутки определённо есть, и никакие посты мои этого не могут опровергать.

А насчёт стрима, конечно смотрел, даже больше того, отметил для себя большим плюсом, потому как попытка иллюстративно доказать свою позицию, или может просто разобраться хотя бы для самого себя, однозначно вызывает респект. Плохо, что "отрабатывать" там нечего, не нашёл ни одной загвоздки, к которой бы можно было присосаться и раздуть, вообще ничего из подкруток-закруток, полнейший рандом и бернуля с гаусом, а обсуждать геймплей игорька, как сыграл там или сям, ололо или кусты, это явно не моё. 

Кстати, если ты продолжаешь веровать в подкрутки-закрутки, как считаешь, какой была эта сессия, подкрученной или закрученной? И если так, где можно видеть явное подтверждение той закрутке или подкрутке? 

Так мои закрутки не иллюстрируются в размерности "сессии".

Если ты забыл, то у нас тут эмоциональные качели от боя к бою, потому хоть каждый бой и влияет на сессионный результат,

Но не может быть исключительным маркером, чтобы определять всю сессию.

И яркого: на рыбацкой бухте в моей команде все ребята подобрались (совершенно случайно, да) так,

Что в центр с моей стороны никто не поехал, отдавая противнику бОльшую часть карты,

Зато с той стороны нашёлся бураск, который не боится вкатить, видя перед собой лт, и плевать ему, что там будет с ним дальше.

Этих ребят рыбацкой бухты я видел только в одном бою,

И делать на основе этого боя выводы о всей сессии странно как минимум.

Зато на аэродроме были другие игроки, они показывают совсем другой паттерн:

Лт у них катается так, чтоб мне было удобнее некуда по нему стрелять, а ТТ смиренно ждут, пока я соизволю до них доехать,

Не проявляя инициативы ни с нашей стороны, ни со стороны противника.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 окт 2023 - 16:00 пользователь EBR75_fl10 сказал:

отчего же, мы с ЛНико хорошо одно время про электрогитары поговорили, мне понравилось

Это чего за посты такие? Не, подкрутки определённо есть, и никакие посты мои этого не могут опровергать.

Так мои закрутки не иллюстрируются в размерности "сессии".

Если ты забыл, то у нас тут эмоциональные качели от боя к бою, потому хоть каждый бой и влияет на сессионный результат,

Но не может быть исключительным маркером, чтобы определять всю сессию.

И яркого: на рыбацкой бухте в моей команде все ребята подобрались (совершенно случайно, да) так,

Что в центр с моей стороны никто не поехал, отдавая противнику бОльшую часть карты,

Зато с той стороны нашёлся бураск, который не боится вкатить, видя перед собой лт, и плевать ему, что там будет с ним дальше.

Этих ребят рыбацкой бухты я видел только в одном бою,

И делать на основе этого боя выводы о всей сессии странно как минимум.

Зато на аэродроме были другие игроки, они показывают совсем другой паттерн:

Лт у них катается так, чтоб мне было удобнее некуда по нему стрелять, а ТТ смиренно ждут, пока я соизволю до них доехать,

Не проявляя инициативы ни с нашей стороны, ни со стороны противника.

Про качельки помню, но что подкручивается-откручивается мол не по сессиям, а "от боя к бою"...:ohmy: - похоже, с таким неадекватным утверждением я ещё не сталкивался, это новое слово в мифах и сказаниях о Патенте Всемогущем. Какие-то смутные намёки были, но чтобы так прямо....:amazed:

Но окей, смотрим, как всё оно происходит в реальной жизни (в игре): ты говоришь, что в одном бое или ситуации тебе попался ОДИН такой-то человек, в другом бое - ОДИН сякой-то (или по два "таких-то", не суть), типа между людьми есть объективная пропасть в скилах и действиях, и на основании этого дико ситуативного случайного расклада делаешь грандиозное обобщение, а на основании обобщения - допущение, что мол такий заведомо кривозеркальный расклад мог сложиться исключительно путём искусственных вклиниваний Системы, но никак не случайным стечением обстоятельств

А почему так? Какие теории и правила нормального разброса и распределения рушатся таким случайным стечением обстоятельств, в ходе которого 1 игрок в одной команде оказывается сильнее 3 игроков другой, или наоборот? Я бы мог согласиться с наличием Системы, если бы все 15 людей с одной стороны были объективно сильнее всех 15 с другой, а эти 15 - изначально слабее тех 15, причём, если эта раскладка проявлялась бы в каждом(!) бое, лично для меня это доказало бы искусственность балансировки скилов и сетапов, но если этого нет - а этого НЕТ, отдельные перекосы раз в 10 боях или, на худой конец, в одной сессии из 20-ти, не в счёт, - сама идея о спец-программе оказывается ахинеей. Никак и ничем не доказываемой.  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 окт 2023 - 15:22 пользователь SunRiseUp сказал:

https://patents.google.com/patent/US8425330 Вот тут как раз небольшая статья про рептилоидов.

Не принимается, эта статья является проектом балансировки уровней боёв каждой последующей игровой сессии - по результатам предыдущей, т.е. определяется исключительно место в списке команд в следующей сессии (топ, середина, ж списка) - и больше ничего, никакого даже намёка на силы, скилы или технику сторон, причём когда ни у кого нет даже милипип исечных подтверждений тому, что патент хоть когда-либо был бы принят даже в том беззубом виде, в каком он описывается в твоей статье.

Зачем ты принёс сюда эту ересь? Чтобы что?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
25 окт 2023 - 19:07 пользователь jongen сказал:

Про качельки помню, но что подкручивается-откручивается мол не по сессиям, а "от боя к бою"...:ohmy: - похоже, с таким неадекватным утверждением я ещё не сталкивался, это новое слово в мифах и сказаниях о Патенте Всемогущем. Какие-то смутные намёки были, но чтобы так прямо....:amazed:

Но окей, смотрим, как всё оно происходит в реальной жизни (в игре): ты говоришь, что в одном бое или ситуации тебе попался ОДИН такой-то человек, в другом бое - ОДИН сякой-то (или по два "таких-то", не суть), типа между людьми есть объективная пропасть в скилах и действиях, и на основании этого дико ситуативного случайного расклада делаешь грандиозное обобщение, а на основании обобщения - допущение, что мол такий заведомо кривозеркальный расклад мог сложиться исключительно путём искусственных вклиниваний Системы, но никак не случайным стечением обстоятельств

А почему так? Какие теории и правила нормального разброса и распределения рушатся таким случайным стечением обстоятельств, в ходе которого 1 игрок в одной команде оказывается сильнее 3 игроков другой, или наоборот? Я бы мог согласиться с наличием Системы, если бы все 15 людей с одной стороны были объективно сильнее всех 15 с другой, а эти 15 - изначально слабее тех 15, причём, если эта раскладка проявлялась бы в каждом(!) бое, лично для меня это доказало бы искусственность балансировки скилов и сетапов, но если этого нет - а этого НЕТ, отдельные перекосы раз в 10 боях или, на худой конец, в одной сессии из 20-ти, не в счёт, -

Никак не пойму, почему ты отвечаешь на свои собственные размышления,

Но под цитированием моих постов)))

Читай внимательно: качельки рассчитаны на "управление" эмоциями конкретного игрока.

Для этого достаточно подбирать ровно одного противника, с которым целевой игрок будет в бою непосредственно взаимодействовать.

И для этого совершенно не важен опыт и уровень игры обоих, которые ты называешь скиллом.

Вопрос только в том, будет ли напротив каждого противника в центре рыбацкой бухты противодействие

Или их там будет больше, чем союзников, а один даже имеет паттерн на врыв против моей пассивной игры.

И на "стриме" видно, что такие контр-игроки попадаются, демонстрируя самые явные моменты подкруток.

Этот бураск на рыбке, огнемет на малиновке.

А большинство подкруток не такие наглые, более рутинные.

Пользователь сказал:

сама идея о спец-программе оказывается ахинеей. Никак и ничем не доказываемой.  

Про доказательства уже говорили, все мои впечатления - это чистая спекуляция.

Доказательств нет, не будет, и не может требоваться)

Пользователь сказал:

но что подкручивается-откручивается мол не по сессиям, а "от боя к бою"...:ohmy: - похоже, с таким неадекватным утверждением я ещё не сталкивался

И да, я уже показывал на пальцах, как настроение игрока движется

Из зеленой зоны "удовольствия от игры" в красную зону "пострадывания" от боя к бою.

Ты просто не на смене был, наверное.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...