Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
14 467 боёв
25 окт 2023 - 01:29 пользователь Andrevlin сказал:

Мм, ясно говоришь, я тебе таких картинок могу вагонами разгружать, а ты будешь угадывать, во хохма-то будет.

Давай

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 окт 2023 - 23:20 пользователь Andrevlin сказал:

Не имеющий. Он в специальном клане. 

Я напомню, но мы говорили про стату аккаунта, а не чифа. Хватит съезжать на удобные подпункты статистики.

Я не съезжаю, у меня наверное столько же комментов, сколько есть на этой теме про подкрутки, было на темах про баланс по скилу, поэтому здесь я не то что не изобретаю ничего нового и тем более не подтасовываю, а просто продолжаю ту стройно выстроенную линию, которую гнул тогда и всегда: не может баланситься игрок на танке X уровня 7 по его цифрам на танке Ы уровня 1, также как и нельзя балансить его по общим по акку цифрам, нельзя - и не будет, любая балансировка будет проводиться на каждом танке отдельно, именно в этом фишка самой балансировки, иначе она теряет смысл.

Так-то понятно, что баланса никогда не сделают, но если решатся - ЕСЛИ, - то сделают именно по разным танкам. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
25 окт 2023 - 01:12 пользователь Andrevlin сказал:

Баланса по скилу нет. Изучи базу.

Балансировщиц ворл оф тэнкс. А у нас Мир танков как бы :teacher:

А если работа картко - никак. Тебе скорп, им тс 5, тебе бульдога, им елку. Ах точно, ведь премы хуже прокачиваемых аналогов, вот незадача...

25 окт 2023 - 01:27 пользователь bachinskii сказал:

Ты серьезно веришь всему что показывают в интернете?

Тебе напомнить как кое-кто кое-кому в мире говорил что не будет кое-что делать? А потом бац. И Леста появилась.

Только почему-то именно из-за вот таких вот картинок со скилом ясно сразу - будет слив и победа. Прям на 99% понятно.

Кое кто говорил что не будет ЛТ10, и вот они, есть. Все нормально.

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 01:07 пользователь bachinskii сказал:

Слева 3 топа по статке в моей команде. Справа 3 топа противника. 

Это же нормальный баланс, да? Так теперь будет постоянно как я понимаю?

З.ы. - 8 сливов подряд. Это просто к слову. 

так становись как ребятки справа, бери двух таких же и нагибай. В чем проблема? Тебе за какие заслуги. хвостиком к этому взводу должно кидать? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 06:42 пользователь I_DZ сказал:

Кое кто говорил что не будет ЛТ10, и вот они, есть. Все нормально.

я не пойму, вы сколько будете ковыряться в словах сказанных 10 лет назад? как вы вообще живете, с таким узким кругозором? Мне кажется в кулинарном ПТУ на 1 курсе учат, что плох тот план, который не корректируется по мере его исполнения. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
25 окт 2023 - 07:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я не пойму, вы сколько будете ковыряться в словах сказанных 10 лет назад? как вы вообще живете, с таким узким кругозором? Мне кажется в кулинарном ПТУ на 1 курсе учат, что плох тот план, который не корректируется по мере его исполнения. 

Столько сколько нужно. Сказали как обычно не подумав. Вся дальновидность разрабов. 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв

тебе кажется 

вчера пак скринов сделал, вчерашней сессии 

специально для Адептов Честной игры, Секты Хранители патента и Отрицателей турбины :deer:

глянь, может просветление в мозгу случится :teacher:

• Плюс 1

Игроки
177 публикаций
4 952 боя

Человек не врет и обманывает, он просто корректирует сказанное :D

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 окт 2023 - 23:25 пользователь Archvile сказал:

Подвердил, что отвечаю за свои слова

Я говорил про 10 боёв с частотой 2-3 боя? Доказал скринами 

Я говорил, что у меня все 73к боёв в таком формате? Нет. 

Вывод: учимся читать и понимать. Не хочешь? Ну тогда обтекай молча. Се ля ви :popcorn:

Насчёт снайперов: у меня и боёв поболе будет. Ты опять немножко в лужу приземлился 

лол, норм елозишь, вклинился в разговор о 100+ боях и историей о сессиях на 10, типа как подтверждающих

выучился читать и понимать, проверяй

и конечно не говорил, что все бои такие, просто рассказывал что у всех рандом разный

не про 73к боев, про 10, ага

норм елозишь, да

насчет снайперов в целом по барабану, один обиженный гундел, ну теперь на пару гундеть будете, просто забавно

24 окт 2023 - 23:25 пользователь Andrevlin сказал:

Проверяем.

Spoiler

ну и ничего удивительного, раканам какую имбу не дай, как слиться найдут

за блайнд коричневого лайк подписка

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
25 окт 2023 - 10:31 пользователь T0BAP0BED сказал:

лол, норм елозишь, вклинился в разговор о 100+ боях и историей о сессиях на 10, типа как подтверждающих

выучился читать и понимать, проверяй

и конечно не говорил, что все бои такие, просто рассказывал что у всех рандом разный

не про 73к боев, про 10, ага

норм елозишь, да

насчет снайперов в целом по барабану, один обиженный гундел, ну теперь на пару гундеть будете, просто забавно

лол

прямым текстом написал, но не смог или не захотел читать ты - а еложу я :D

типикал снайпер танкист :trollface:

Изменено пользователем Archvile

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
25 окт 2023 - 10:58 пользователь bleedingrose сказал:

Я как то играл на польском ст 6 уровня. 15 турбо сливов подряд. Играть совсем расхотелось. 

всё нормально, всё по гавусу 

Игроки
1 102 публикации
54 025 боёв
25 окт 2023 - 07:58 пользователь bleedingrose сказал:

Я как то играл на польском ст 6 уровня. 15 турбо сливов подряд. Играть совсем расхотелось. 

Я как то играл на Т92, хотел поднять стату на танке выше 50%, игра шла, я танк понял, как играть на светляке вкурил, дошел до предела, когда поражение и победа  либо поднимала до 50%, либо откатывала на 49. Оставалось одержать одну-две победы, чтобы закрепиться на 50% рубеже. И что вы думаете? Поражение, поражение, еще поражение... Штук 10 поражений подряд. Как ни старался, команда сливает и все. Играл несколько дней, сбить звезду, проиграть, попытаться отыграться, проиграть еще раз, и на сегодня все. Бросил играть на том моменте, когда поражение откатит на 48%. Года два уже не выкатывал 92, нет желания.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
25 окт 2023 - 11:15 пользователь jlby сказал:

Я как то играл на Т92, хотел поднять стату на танке выше 50%, игра шла, я танк понял, как играть на светляке вкурил, дошел до предела, когда поражение и победа  либо поднимала до 50%, либо откатывала на 49. Оставалось одержать одну-две победы, чтобы закрепиться на 50% рубеже. И что вы думаете? Поражение, поражение, еще поражение... Штук 10 поражений подряд. Как ни старался, команда сливает и все. Играл несколько дней, сбить звезду, проиграть, попытаться отыграться, проиграть еще раз, и на сегодня все. Бросил играть на том моменте, когда поражение откатит на 48%. Года два уже не выкатывал 92, нет желания.

Кажется, не тех игроков статистами называют у нас)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 08:56 пользователь I_DZ сказал:

Столько сколько нужно. Сказали как обычно не подумав. Вся дальновидность разрабов. 

ты видимо слеповат. только дурачки бегают со словами десятилетней давности, как с писанной торбой. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 09:20 пользователь Archvile сказал:

тебе кажется 

вчера пак скринов сделал, вчерашней сессии 

специально для Адептов Честной игры, Секты Хранители патента и Отрицателей турбины :deer:

глянь, может просветление в мозгу случится :teacher:

ты думаешь форум это рабочая почта? я прямо пришел с утра, а что же там Арчи прилепил. Давай свои скины, посмотрим. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
25 окт 2023 - 12:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты видимо слеповат. только дурачки бегают со словами десятилетней давности, как с писанной торбой. 

Ещё раз. Обещание они не выполнили. И много чего ещё они не выполнили. Вывод уже сделан. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 окт 2023 - 13:03 пользователь I_DZ сказал:

Ещё раз. Обещание они не выполнили. И много чего ещё они не выполнили. Вывод уже сделан. 

ты очень тугой. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 окт 2023 - 11:15 пользователь jlby сказал:

У тебя совершено донная статистика на лт. Лт непростой класс, у тебя тупо скилла не хватает, чтобы на них отыгрывать нормально.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
25 окт 2023 - 10:31 пользователь T0BAP0BED сказал:

Там не раканы, там чел из бипсов был (которые в топ 3 вродь на гк когда-то были). Вначале правильно откидали и не дали встать лт в имбокуст, но потом да, чет пошло не так.

Арта да, у меня с тем челиком личные счёты были. Я вот прям захотел.

25 окт 2023 - 13:03 пользователь I_DZ сказал:

А ты можешь найти цитату про их прям отрицание ввода 10-ых уровней? Чтоб вот вообще.

Потому что на моей памяти там было "пока не планируются", что никак не противоречит их вводу в будущем. А игроки потом обиделись и напридумывали как обычно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...