Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
17 окт 2023 - 09:04 пользователь Archvile сказал:

А кто такой Крот? Он не верит ни вики, не официальному ответу, и убеждает в своей правоте других.

Ничего не напоминает? 

Вообще то точный математический расчёт Крота, внушает больше доверия, чем какие то ощущения, каких то блогеров.

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 09:28 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вообще то точный математический расчёт Крота, внушает больше доверия, чем какие то ощущения, каких то блогеров.

Опять ты ничего не понял

Разработчики дают информацию, что БК становится жёлтой при потери от 50%

А твой математик-крот утверждает, что достаточно нанести 1/3, чтобы её выбить

То есть, получается, что он как раз таки верит блогерам, а не разработчикам, понимаешь? Не верит официальной информации.

• Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 окт 2023 - 08:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А кто такой Корбен, что бы ему больше чем вики верить? 

У человека три отметки на всех десятках. 

Игру постоянно правят, а Вики несет недостоверную информацию и вводит в заблуждение.

Веселая вещь с бк получается. Ты такой качнул бесконтактную, поставил оборудование, тебе надоело, что постоянно приходит 13 процентов шанса и бк выбивают абсолютно все. Мало того, что шанс 13 процентов, так еще и выбить нужно больше 50 процентов. Но чудесным образом сделано так, чтобы шанс 13 процентов еще подогревался тем, что мелкий калибр, непрошедшая альфа ВСЕ РАВНО ВЫБИВАЛА БК. Очевидный вывод - такое решение направлено на внесение хаоса в игру, намеренно.  Сколько еще таких решени? 

Цпп тебе не отвечает на вопросы. Никто не ответит. Непрозрачные для игрока, скрытые механики.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 2
Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
17 окт 2023 - 10:07 пользователь Archvile сказал:

Опять ты ничего не понял

Разработчики дают информацию, что БК становится жёлтой при потери от 50%

А твой математик-крот утверждает, что достаточно нанести 1/3, чтобы её выбить

То есть, получается, что он как раз таки верит блогерам, а не разработчикам, понимаешь? Не верит официальной информации.

Наверное я что то не понял.  А где говорится, что БК становится жёлтой при 50% повреждений?

Spoiler

" ...Урон по модулям

Стрельба по модулям имеет свои особенности. Часто при попадании в модули, урон идёт по ним, но не по самому танку. У каждого модуля есть свои очки прочности (единицы здоровья). Если их полностью снять (критическое повреждение), то модуль перестает работать и на его восстановление потребуется некоторое время. Единицы здоровья модуля восстанавливаются не полностью, а только до 50%. Он остается поврежденным, и может хуже работать. Соответственно в последующем сломать этот же модуль будет проще. Если в процессе ремонта модулю наносится новое повреждение, очки здоровья снимаются, ремонт продолжается до 50%. То есть, если танку со снятой гусеницей продолжать попадать по этой же гусенице, то она будет чиниться постоянно (или пока танк не уничтожат).

Ремкомплект восстанавливает очки здоровья поврежденного модуля до 100%. ..."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 окт 2023 - 08:18 пользователь lNico сказал:

У человека три отметки на всех десятках. 

Игру постоянно правят, а Вики несет недостоверную информацию и вводит в заблуждение.

Веселая вещь с бк получается. Ты такой качнул бесконтактную, поставил оборудование, тебе надоело, что постоянно приходит 13 процентов шанса и бк выбивают абсолютно все. Мало того, что шанс 13 процентов, так еще и выбить нужно больше 50 процентов. Но чудесным образом сделано так, чтобы шанс 13 процентов еще подогревался тем, что мелкий калибр, непрошедшая альфа ВСЕ РАВНО ВЫБИВАЛА БК. Очевидный вывод - такое решение направлено на внесение хаоса в игру, намеренно.  Сколько еще таких решени? 

Цпп тебе не отвечает на вопросы. Никто не ответит. Непрозрачные для игрока, скрытые механики.

Вики не есть официальный ресурс ВГ, слова пустой балаболки Корбен не есть официальные заявления ВГ, стрим и такая же пустая болтовня бесплатной поп ки Юша не есть официальное заявление ВГ. Что ещё ... вырванные из контекста слова каких-то работников ВГ не есть официальная позиция ВГ...

и тд и тп

Откуда ты и твои коллеги по несчастью берёте своё самоубийственное знание о том, что та та же бк должна желтеть при таких-то процентах не знаю чего, краснеть - при таких-то, с поставленной оборудкой - так-то, без неё - сяк-то, и тоже тд и тп? 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 11:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Наверное я что то не понял.

ну так да, я ж про это и пишу

17 окт 2023 - 11:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А где говорится, что БК становится жёлтой при 50% повреждений?

а вот что утверждает твой Крот

16 окт 2023 - 19:12 пользователь KPOT2338 сказал:

А ещё он говорит, что снаряды в круге по Гауссу распределяются

Хотя даже официально было показано другое распределение

Я не говорю, что он обманывает, он просто или не знает, или ошибается

з.ы.: Для арты 1/2, для остальных 1/3

Изменено пользователем Archvile

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
17 окт 2023 - 10:18 пользователь lNico сказал:

1. У человека три отметки на всех десятках. 

2.  Игру постоянно правят, а Вики несет недостоверную информацию и вводит в заблуждение.

ВЫШЕ. 

1. И что?  У разработчиков бывает и одной звезды нет, но рубит он в механике получше каких то блогеров.  

2.  Пример о введении в заблуждение. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
17 окт 2023 - 11:06 пользователь Archvile сказал:

ну так да, я ж про это и пишу

Я бы посмотрел на ту информацию  на основании которой он сделал такой вывод.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 11:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я бы посмотрел на ту информацию  на основании которой он сделал такой вывод.

это официальная информация

ты не веришь официальной информации от разработчиков?

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
  Почитай внимательнее, то что я поставил под спойлером. Логику примени. 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
17 окт 2023 - 11:10 пользователь Archvile сказал:

это официальная информация

ты не веришь официальной информации от разработчиков?

Ещё раз я желаю её увидеть!  

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 11:11 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ещё раз я желаю её увидеть!  

читай внимательно

16 окт 2023 - 20:00 пользователь ShooterJoe сказал:

А вот насчет верить модераторам или нет, для предоставления ответов по различным вопросам, мы пользуемся официальными ответами, статьями размещенными как на официальном портале игры, так и на портале Центра поддержки. Информацию из других источников (включая блогеров), и надписи на заборах мы не комментируем. Как вы понимаете, там могут написать все что угодно.

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
17 окт 2023 - 11:13 пользователь Archvile сказал:

читай внимательно

Ты как сегодня спал то?  Ты ни фига не понимаешь простых слов и словосочетаний. 

ЕЩЁ РАЗя хочу её увидеть. 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
  Вопрос:  сколько мне выносят с гусли, если  критический  урон при 50%, а за бой мне гусли вышибают не раз до жёлтого состояния, но я продолжаю ездить. СКОЛЬКО СНОСЯТ что бы она пожелтела??? Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 11:15 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты как сегодня спал то?  Ты ни фига не понимаешь простых слов и словосочетаний. 

ЕЩЁ РАЗя хочу её увидеть. 

зачем тебе её видеть? ты рассчитываешь увидеть там что? нечто другое, скрытое послание, тайные знания?

тебе прямым текстом написали: модераторы в своих ответах опираются на официальную информацию

то есть, написанное модератором - то же самое, что слова разработчика

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
17 окт 2023 - 11:20 пользователь Archvile сказал:

зачем тебе её видеть? ты рассчитываешь увидеть там что? нечто другое, скрытое послание, тайные знания?

тебе прямым текстом написали: модераторы в своих ответах опираются на официальную информацию

то есть, написанное модератором - то же самое, что слова разработчика

Я  верю модератору, но меня гложут сомнения. Поэтому я и желаю увидеть оригинал. 

З.Ы. Ответь на мой вопрос о гуслях (ходовой танка) 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 11:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я  верю модератору, но меня гложут сомнения. Поэтому я и желаю увидеть оригинал.

какой-то ты душный

а код игры ты не хочешь глянуть? :D

на вот пока тебе ответ от разработчика:

удовлетворяйся

17 окт 2023 - 11:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

З.Ы. Ответь на мой вопрос о гуслях (ходовой танка) 

задавай вопрос в надлежащем разделе форума

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
17 окт 2023 - 11:28 пользователь Archvile сказал:

какой-то ты душный

а код игры ты не хочешь глянуть? :D

на вот пока тебе ответ от разработчика:

удовлетворяйся

задавай вопрос в надлежащем разделе форума

Это уже лучше.  Спасибо.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 11:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это уже лучше.  Спасибо.

так что насчёт твоего математика-крота?

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв

Также не стоит забывать, что у снарядов урон по модулям может отличаться от урона по танку. На 25%.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...