Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 07 окт 2023 - 08:41 пользователь T0BAP0BED сказал: сколько лет уже вот этой штуке? напоминаю, эту фигню не могут пофиксить те самые разрабы, которые используют для персональных угнетений мегахитрый патент, который ни найти, ни вычислить потому что все силы ушли на патент. на другое уже времени и людей не хватило. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 07 окт 2023 - 12:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что все силы ушли на патент. на другое уже времени и людей не хватило. да ладно, Нику угнетать достаточно одной строчки кодану плюс уборщица, полы в патентной мыть Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 (изменено) 07 окт 2023 - 09:12 пользователь T0BAP0BED сказал: да ладно, Нику угнетать достаточно одной строчки кода ну плюс уборщица, полы в патентной мыть то нико,а то целый штат нахлебников играющих в дотку в рабочее время. нико одним пальцем кодит строчку проги,а девелоперам нужно минимум год ,а лучше 5 лет и чтоб уборщица была молодкой в короткой юбке и не только полы умела полировать. не видать нам нормальной игры уже никогда. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 а по теме.смотрю форум,смотрю свой бой.смотрю форум,смотрю свой бой. эти люди из рандома и люди верущие в закрутки это одни и те же люди ? особенно те,кто сливается с 0 урона в топе. верю только что форум это не про игру- уж больно он далек от суровой действительности рандома. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 07 окт 2023 - 12:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а по теме.смотрю форум,смотрю свой бой.смотрю форум,смотрю свой бой. эти люди из рандома и люди верущие в закрутки это одни и те же люди ? особенно те,кто сливается с 0 урона в топе. верю только что форум это не про игру- уж больно он далек от суровой действительности рандома. А в чем проблема слиться с нулем? Человек рискнул, не прокатило. И дальше что? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 (изменено) 07 окт 2023 - 11:55 пользователь Shadowbeast сказал: ? А, это то, что урон по модулям привязан к альфе? И че? На большой выборке вбр +/- одинаковый для всех. А если тебе надо в конкретном бою, есть другая игра, там все честно. Дело не в механиках. Дело исключительно в отношении. Клоунская команда всем говорит "надеть шапочку из фольги", а по факту у них появляется клоунский нос, когда выясняется, что человек был прав, и существует скрытая механика. Клоунская команда с носами давно бы завтравила любого, кто бы сказал, что критов нет пр низкой альфе весь бой. А оказалось то, что клоунская команда даже не подозревает о скрытых механиках. Но травить они накидываются всей толпой. Какие еще скрытые механики ты не знаешь, чтобы утверждать, что нет патента, нет угнетения, не чего либо еще? Изменено 7 октября, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 07 окт 2023 - 15:29 пользователь lNico сказал: Дело не в механиках. Дело исключительно в отношении. Клоунская команда всем говорит "надеть шапочку из фольги", а по факту у них появляется клоунский нос, когда выясняется, что человек был прав, и существует скрытая механика. Клоунская команда с носами давно бы завтравила любого, кто бы сказал, что критов нет пр низкой альфе весь бой. А оказалось то, что клоунская команда даже не подозревает о скрытых механиках. Но травить они накидываются всей толпой. Какие еще скрытые механики ты не знаешь, чтобы утверждать, что нет патента, нет угнетения, не чего либо еще? В отношении?И это пишет человек, который нонстоп ворочает мешки?Я бы постыдился, если честно. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 07 окт 2023 - 11:41 пользователь T0BAP0BED сказал: сколько лет уже вот этой штуке? напоминаю, эту фигню не могут пофиксить те самые разрабы, которые используют для персональных угнетений мегахитрый патент, который ни найти, ни вычислить зачем? фикс прибыль не принесёт а вот то, что прибыль отнимает - фискится мгновенно Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 07 окт 2023 - 13:29 пользователь lNico сказал: выясняется, что человек был прав, и существует скрытая механика. Какие еще скрытые механики ты не знаешь, чтобы утверждать, что нет патента, нет угнетения, не чего либо еще? А чё в ней скрытого, если было известно, что урон по хп по Гауссу и урон по модулям по Гауссу?Просто никто не догадался, что они взаимосвязаныДа, повторюсь, не понял, почему тут народ выступил резко против (лично я сразу поверил, т.к. это просто удобно), но после того как кто-то из "теней" проверил, и остальные согласились Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 07 окт 2023 - 13:46 пользователь Shadowbeast сказал: В отношении? И это пишет человек, который нонстоп ворочает мешки? Я бы постыдился, если честно. у быдлахамов обычно очень ранимая натураони за человеческое отношение к ним Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 07 окт 2023 - 15:52 пользователь KPOT2338 сказал: А чё в ней скрытого, если было известно, что урон по хп по Гауссу и урон по модулям по Гауссу? Просто никто не догадался, что они взаимосвязаны Да, повторюсь, не понял, почему тут народ выступил резко против (лично я сразу поверил, т.к. это просто удобно), но после того как кто-то из "теней" проверил, и остальные согласились Ну типо перед проверкой "зарплатные" отнекивались и писали, что Юша врёт. Это я был, если что.От этого у него и горит. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 Кстати, можно движок выбить в красное и посмотреть время ремонта. Совпадает ли с регеном гусениц. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 07 окт 2023 - 14:07 пользователь Shadowbeast сказал: Ну типо перед проверкой "зарплатные" отнекивались и писали, что Юша врёт. Это я был, если что. От этого у него и горит. А ты задал вполне корректный вопрос, почему при всём недоверии к словам разрабов, в эту сразу поверили даже не удосужившись проверить. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 07 окт 2023 - 10:24 пользователь lNico сказал: А в чем проблема слиться с нулем? Человек рискнул, не прокатило. И дальше что? это вы статисты рискуете,а они играют в удовольствие. я ж говорю что у вас тут своя форумная игра с подкрутками и модератками ,но не имеющая отношение к большинству игроков и к рандому.проблемы слиться с нулем нету никакой.проблема красиво это обыграть,чтобы не вызывать у остальных присутствующих чувства кринжа. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 07 окт 2023 - 11:14 пользователь T0BAP0BED сказал: А ты задал вполне корректный вопрос, почему при всём недоверии к словам разрабов, в эту сразу поверили даже не удосужившись проверить. "тут верю разрабам,тут не верю". обычная потрепанная методичка зарпллатных сектантов прикруток. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 07 окт 2023 - 13:29 пользователь lNico сказал: Клоунская команда всем говорит "надеть шапочку из фольги", а по факту у них появляется клоунский нос, когда выясняется, что человек был прав, и существует скрытая механика. Клоунская команда с носами давно бы завтравила любого, кто бы сказал, что критов нет пр низкой альфе весь бой. Как тот, кто пытался сделать лбз на криты совсем недавно, ответственно заявляю - критов нет при любой альфе в любых боях. Я за 6 боёв наносил всего 3 крита внутренних модулей. Ты же не будешь включать клоуна и говорить, что у меня 6 боёв подряд вылетала альфа ниже среднего? Не будешь. "Скрытые" механики это хорошо, но практические наблюдения тоже важны. 07 окт 2023 - 14:08 пользователь Shadowbeast сказал:Кстати, можно движок выбить в красное и посмотреть время ремонта. Совпадает ли с регеном гусениц. Наверняка не совпадает. Башня, например, чинится у некоторых танков по 14 секунд (или около того, больше 10 точно). У триплексов тоже своё время. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 06 окт 2023 - 22:50 пользователь Archvile сказал: 300+ боёв на торте и 57% побед замотивировался и смог а ты в очередной раз унижен и повержен, йунген Да хоть тысяча, какойта странный у тебя механизм подкруток-закруток получается, почему-то работает исключительно на одном отдельно взятом танке аккаунта, а на всех остальных милёнах - ни клубня (ц. Кваса), обходит стороной и там все цифры получаются чётко по скилу. Это как так-то, ы, сектант? Ты точно уверен, что дождь, падающий на всю толпу, будет выборочно мочить вон того, того и того, а вон тех, тех и тех - ни клубня (ещё раз ц), обойдёт стороной и оставит сухими? Это же Система, где же её общие подходы, общие алгоритмы, работающие безотносительно чего-либо? Ты как всегда мыслишь неадекватно, а с того и генерируешь почти исключительно неадекват. (зацени мой лестный эпитет - "почти", это я тебе так польстил штобы ты не подгорал и не обижался, как вон Товаровед потёк и обиделся на меня. Ты так не делай, я же хороший.Ладно? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 (изменено) 07 окт 2023 - 02:18 пользователь nnxx сказал: А у тебя что нет боев, когда 3/4 твоей команды сливается за пару минут после начала боя? У меня таких боев большинство. А кстати интересно, а почему так? Моё мнение - это патент и открутка, однозначно режим программного угнетения, никаких других причин не нахожу.А как ты сам думаешь? Изменено 7 октября, 2023 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 07 окт 2023 - 17:08 пользователь jongen сказал: Да хоть тысяча, какойта странный у тебя механизм подкруток-закруток получается, почему-то работает исключительно на одном отдельно взятом танке аккаунта, а на всех остальных милёнах - ни клубня (ц. Кваса), обходит стороной и там все цифры получаются чётко по скилу. Это как так-то, ы, сектант? Ты точно уверен, что дождь, падающий на всю толпу, будет выборочно мочить вон того, того и того, а вон тех, тех и тех - ни клубня (ещё раз ц), обойдёт стороной и оставит сухими? Это же Система, где же её общие подходы, общие алгоритмы, работающие безотносительно чего-либо? Ты как всегда мыслишь неадекватно, а с того и генерируешь почти исключительно неадекват. (зацени мой лестный эпитет - "почти", это я тебе так польстил штобы ты не подгорал и не обижался, как вон Товаровед потёк и обиделся на меня. Ты так не делай, я же хороший. Ладно? игрок замотивировался и смог в 57%а ты унижен и повержен Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 07 окт 2023 - 15:37 пользователь Archvile сказал: игрок замотивировался и смог в 57% а ты унижен и повержен А почему не подкрутка? Ты ванга? Или просто пальцем в небо? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации