Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 162 публикации
36 975 боёв
06 окт 2023 - 18:20 пользователь jongen сказал:

Вариант "нет базиса и негде учиться" был актуален лет сто назад, когда у этой игровой комьюнити даже близко ещё не было такой колоссальной представленности и всеобъемлющности (идею наверное все поняли) на ютубе, как в последние лет 5-6, даже когда я пришёл (2014), когда были уже и квикибейби, и джовы, и амвеи, и вспышки, и тот прикольный лысый англичанин, и то было достаточно проблематично найти то, что хотелось, а хотелось ведь не только показываний и рассказываний про какие-то танки, а прежде всего разъезды, позиции и тактики, которых как раз и не было.

А потом вдруг появилось - и пошло-поехало, куда ни плюнь, уже готовый новый фиолетовый блохер. 

Так вот, к чему я всё это: сейчас-то точно этот довод "нет базиса, негде учиться" не канает, поковыряй любого красного или около-зелёного - и из каждого(!) посыпятся килотонны просмотренных видео, по которым они уменно что учатся, так что чисто теория у всех если и не 100%, то как минимум у 98-99% ЦА, абсалютно одинакова, т.е. теоретические знания.

А вот с практикой проблемы...

А как сам думаешь, с чем ещё другим может быть связано неумение или невозможность воплотить теоретическое знание в жизнь, если не с недостаточными для желаемого успешного отыгрыша когнитивными исходниками, т.е. чистой физиологией?

У меня клан красных+-. И я знаю почему они красные+- до сих пор без особого прогресса (собственно, как и основная масса людей спустя 10 лет и 100к боев). Кто-то из моих играет 5-10 лет. Поэтому и заинтересовал вопрос обучения в нашей игре. Ибо при всем наличии методичек в виде того же фиолетового блоггера - никто из них не прогрессирует по разным причинам, вариантов много.

Хотя банально когда со мной - сильно лучше, выше, краше)

Но тема, действительно, обширная, лучше даже не начинать... :D

Не "нет базиса, негде учиться", а "нет даже базиса, чтобы понять что делать, чтобы начать обучение". Не путайте)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

йонген, хорош бредить плиз

я уже понял, ты таксист, это они знают всё обо всем, от Законов Мироздания до потолочных физиологических способностей

вот только 55% в танках никак не взять им

поэтому и работают таксистами

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 окт 2023 - 14:48 пользователь feenords сказал:

У меня клан красных+-. И я знаю почему они красные+- до сих пор без особого прогресса (собственно, как и основная масса людей спустя 10 лет и 100к боев). Кто-то из моих играет 5-10 лет. Поэтому и заинтересовал вопрос обучения в нашей игре. Ибо при всем наличии методичек в виде того же фиолетового блоггера - никто из них не прогрессирует по разным причинам, вариантов много.

Хотя банально когда со мной - сильно лучше, выше, краше)

Но тема, действительно, обширная, лучше даже не начинать... :D

Не "нет базиса, негде учиться", а "нет даже базиса, чтобы понять что делать, чтобы начать обучение". Не путайте)

Вариантов действительно много, но как никрути, все они без исключения являются производными трёх слагаемых, всего-то трёх, не больше и не меньше: скила - раз, доната - два, и железа - три. (см. "триада результативности", думаю ВГ как-нибудь сподобится взять и вставить этот термин в свои пособия).

(есть ещё конечно мотивация, типа что у всех она разная, есть подход, и тоже что он у всех разный, и разные стили игры, и разные запросы, ещё что-то, но всё это уже идёт прицепом к тем глобальным трём компонентам, которые выше и на которые они завязаны, особенно на компоненте "скил", поэтому рассматриванию отдельно, думаю, все эти нюансы не подлежат) 

Так вот, а когнитив, как и вообще вся физиология, это и есть скил. Конечно не только они, но вкупе с другими штуками и в форме "прежде всего когнитив", "самый важный фактор - когнитив" - это да. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 окт 2023 - 14:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

йонген, хорош бредить плиз

я уже понял, ты таксист, это они знают всё обо всем, от Законов Мироздания до потолочных физиологических способностей

вот только 55% в танках никак не взять им

поэтому и работают таксистами

Ещё раз саечька, не 55, а 55 и 60, я же сказал, слово не воробей. Или сделай очень чёткую поправку, что типа "извиняюсь, про 60% погорячился" и "прошу об этом проколе с 60% забыть, я говорю только о 55%". 

Так вот, я тут что-то реально завис, непонимаючи, чем тебя так сильно засмущал вопрос (ога, на засыпку) касательно той троицы? Чёж они никак даже до плёвых 50-51-52% подняться не могут, не говоря уже где их "средненькие 60%"?! 

Firefox161

1Red_CaNceR1

xxURUSxx

Где их 55-60%? 

вот же ты влип ..:trollface:

Игроки
30 162 публикации
36 975 боёв
06 окт 2023 - 19:01 пользователь jongen сказал:

Вариантов действительно много, но как никрути, все они без исключения являются производными трёх слагаемых, всего-то трёх, не больше и не меньше: скила - раз, доната - два, и железа - три. (см. "триада результативности", думаю ВГ как-нибудь сподобится взять и вставить этот термин в свои пособия).

(есть ещё конечно мотивация, типа что у всех она разная, есть подход, и тоже что он у всех разный, и разные стили игры, и разные запросы, ещё что-то, но всё это уже идёт прицепом к тем глобальным трём компонентам, которые выше и на которые они завязаны, особенно на компоненте "скил", поэтому рассматриванию отдельно, думаю, все эти нюансы не подлежат) 

Так вот, а когнитив, как и вообще вся физиология, это и есть скил. Конечно не только они, но вкупе с другими штуками и в форме "прежде всего когнитив", "самый важный фактор - когнитив" - это да. 

Донат вычеркиваем, на самом деле, или спускаем в разряд незначительного. У него есть и негативная история - расслабляться. Добавляет мало, а за расслабление может отнять много) Проверено лично на себе. Это может проверить лично каждый. Сам по себе донат в этой игре - почти ничто. Считанные проценты (не винки, а средних показателей у большинства). Зато банально та же концентрация (например, когда делал 3 отметки на любимых танках, я даже ничего не менял, голды около 0, никаких там пайков и прочего) -- собираешься и играешь как надо на формулу (дамаг+ассист один вид да не по своему свету, остальное без разницы). Но это тоже относится к скиллу -- умение собираться, фокусироваться, понимать и главное делать нестандартные движения, тактики, разъезды, етк. При стандартной игре все намного сложнее. Да и тут тот же донат играет незначительную роль, ибо по итогу он дает огромную возможность расти вширь, и почти никакую (на уровне погрешности) ввысь. Ну, тут уже кому как по градациям, для меня ап в сотню-другую среднего за счет голды - это чуть ли не погрешность. Донат был бы полезен, если бы фулл красный вдруг становился рыжим. =) Вот это я понимаю польза от доната.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 окт 2023 - 17:08 пользователь jongen сказал:

Ещё раз саечька, не 55, а 55 и 60, я же сказал, слово не воробей. Или сделай очень чёткую поправку, что типа "извиняюсь, про 60% погорячился" и "прошу об этом проколе с 60% забыть, я говорю только о 55%". 

Так вот, я тут что-то реально завис, непонимаючи, чем тебя так сильно засмущал вопрос (ога, на засыпку) касательно той троицы? Чёж они никак даже до плёвых 50-51-52% подняться не могут, не говоря уже где их "средненькие 60%"?! 

Firefox161

1Red_CaNceR1

xxURUSxx

Где их 55-60%? 

вот же ты влип ..:trollface:

у первого на тортиле 57%

ты влип, йунген

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 окт 2023 - 17:08 пользователь jongen сказал:

у тебя всё нормально с головой? если тебе что то непонятно из того, что я написал, иди и прочитай снова, опять непонятно, перечитывай еще

и так до того момента, пока не дойдет, там совсем несложно на самом деле, где то для 47-48 если мерить в кандидатских

а пережевывать разжеванное я не собираюсь

и не надо ничего мне отвечать плиз, пока не поймешь смысл написанного

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
06 окт 2023 - 14:14 пользователь jongen сказал:

Да, но и ты тоже топишься, причём, как сам утверждаешь, очень часто, я просто вынужден поверить тебе на слово, только вот в результате у тебя стабильно под 60%, а у них - стабильно под плинтусом...:ohmy:

Где-то логика затерялась, не находишь?  

Короче одно из двух

1. Нико "топится" в проигрышных боях, а 45% в победных

2. Нико "топится" в тех боях, которые он не может вытянуть. 45%-е топятся в тех боях, которые они не могут вытянуть

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 окт 2023 - 15:23 пользователь feenords сказал:

Донат вычеркиваем, на самом деле, или спускаем в разряд незначительного. У него есть и негативная история - расслабляться. Добавляет мало, а за расслабление может отнять много) Проверено лично на себе. Это может проверить лично каждый. Сам по себе донат в этой игре - почти ничто. Считанные проценты (не винки, а средних показателей у большинства). Зато банально та же концентрация (например, когда делал 3 отметки на любимых танках, я даже ничего не менял, голды около 0, никаких там пайков и прочего) -- собираешься и играешь как надо на формулу (дамаг+ассист один вид да не по своему свету, остальное без разницы). Но это тоже относится к скиллу -- умение собираться, фокусироваться, понимать и главное делать нестандартные движения, тактики, разъезды, етк. При стандартной игре все намного сложнее. Да и тут тот же донат играет незначительную роль, ибо по итогу он дает огромную возможность расти вширь, и почти никакую (на уровне погрешности) ввысь. Ну, тут уже кому как по градациям, для меня ап в сотню-другую среднего за счет голды - это чуть ли не погрешность. Донат был бы полезен, если бы фулл красный вдруг становился рыжим. =) Вот это я понимаю польза от доната.

Нет, извини, не спускаем, мы же не о сравнении мягкого с квадратным говорим, а о разнице при прочих равных, значит берём танк - и сравниваем результативность одного и того же человека на одном и том же танке с одним и тем же скилом и в одном и том же бое и ситуации - с ним же и там же, но уже без доната: какой победит? - об том и речь.

(ну и на всякий случай сразу договоримся понимать компонент "донат" в триаде результативности, как "максимально лучший обвес танка", опять же не забывая о принципе "при прочих равных"(ц) не просто в чуть бОльшем числе боёв, как это вполне возможно иметь с учётом всех этих наградных бустеров, мустеров, акций, шмакций и прочих марафонных и лбзшных наградок, премдней и коэффициентов, а во всех боях, - разница есть? Ну типа когда заработал на какие-нибудь новогодние активности супермного наградных пайков/кредитов/снаряжений/бустеров и прочая, хватило допустим на 200 или 400 боёв в фарше - супер, да? - прошли эти 200-400 боёв, всё использовал, - где дальше брать на фарш? - вот то-то же ано, без доната - никак) 

А по всему остальному согласен, чем лучше у человека когнитивные качества подходят под эту игру, чем мощнее и качетсвеннее их совокупность, тем лучше и выхлоп от них, и наоборот, чем меньше, тем хуже.

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 окт 2023 - 15:33 пользователь T0BAP0BED сказал:

у тебя всё нормально с головой? если тебе что то непонятно из того, что я написал, иди и прочитай снова, опять непонятно, перечитывай еще

и так до того момента, пока не дойдет, там совсем несложно на самом деле, где то для 47-48 если мерить в кандидатских

а пережевывать разжеванное я не собираюсь

и не надо ничего мне отвечать плиз, пока не поймешь смысл написанного

Это всё конечно интересно, но тема невозможности людей прыгнуть выше своей головы не раскрыта.

Firefox161

1Red_CaNceR1

xxURUSxx

Почему у них нет "средненьких" 60%, при том что сил, средств, денег и времени вбухнули в игру - а по сути ведь в статку! - как минимум не меньше тебя?

Где их статка? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 окт 2023 - 18:27 пользователь jongen сказал:

Это всё конечно интересно, но тема невозможности людей прыгнуть выше своей головы не раскрыта.

Firefox161

xxURUSxx

Почему у них нет "средненьких" 60%, при том что сил, средств, денег и времени вбухнули в игру - а по сути ведь в статку! - как минимум не меньше тебя?

Где их статка? 

Потому что они полуботы. У них не должно что-то там быть потому что они денег вбухали. От слова совсем, хватит уже эту чепуху пороть.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 окт 2023 - 15:25 пользователь Archvile сказал:

у первого на тортиле 57%

ты влип, йунген

Ай какая красота, я там так хахаталься (ц)

Knipsel.JPG

(топ по танкам-любимчикам, почти всё сплошь имбы - тут тебе и имбобураск, тут тебе и имбофаза, и имбогсор, и имбобизон, и даже ису и то со слов много кого имба (сам правда эту ису не знаю - не пробовал, не смотрел, не интересовался)

(вторая ремарка: чтобы сразу все поняли, я не высмеиваю плохой скил игорька, я высмеиваю тех двух неадекватов, один из которых тот новичок, а второй Швилька, которые не стесняются на голубом глазу гундеть о том, что мол человек с таким скилом при желании сможет без проблем играть на 55-60%, и вот это реально конец всему)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 окт 2023 - 18:27 пользователь jongen сказал:

Firefox161

1Red_CaNceR1

xxURUSxx

Где их статка? 

перестань

генерить 

бред

06 окт 2023 - 18:46 пользователь Stilet20 сказал:

Потому что они полуботы. У них не должно что-то там быть потому что они денег вбухали. От слова совсем, хватит уже эту чепуху пороть.

щас будет прохладная история про когнитив и физиологию

• Плюс 1

Игроки
30 162 публикации
36 975 боёв
06 окт 2023 - 21:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

физиологию

Ну, тут сложно это не заметить, на самом деле. В банальностях. Недаром писал раньше и вспомнил тут после разговора Страйка, Гранни и Джова кто как стреляет на фоне турнира Чака (то бишь среди лучших). Именно в физиологическом плане нажатия ЛКМ (кто более ок, а кто как дно давит даже среди фиолета и топа игры). Лично я видел у красных, что они отводят палец вверх и жмакают с размаху, мышка уезжает на 0,5-1 см точно в сторону в процессе не только размаха, но и при нажатии. Кто-то до сих пор из них не может нормально открыть папку двумя щелчками мышью в одну точку. Поэтому юзают ПКМ. Без шуток. Я бы не сбрасывал это со счетов при реальном разборе общей массы игроков, а не только лучших))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 окт 2023 - 17:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

щас будет прохладная история про когнитив и физиологию

На этой "прохладной истории" стоит Мирозздание, а гласит она следующее, думаю ты и сам не раз и не два сталивался с ней: "выше головы не прыгнешь, а рождённый ползать летать не сможет". Ну и в твоём случае - "упрямого ос ла не сдвинешь с места". (не ц, но понимаю, что вполне сойдёт за древнюю мудрость)

А пока что, возвращаясь к тому моему заданию, которое я поставил сначала игорьку Нико, а потом и тебе, поймал себя на мысли, что условия задачи оказываются объективно сложны, поэтому помогу вам с общим пониманием того, в какую сторону можете думать и развивать свои умения, и это будет для вас не то что шаблон, а просто как общее направление:

Naamloos.png

Тот кадр сказал, что сделает за три дня  часа - за 3 часа, ё! :girl_heart: - но это несерьёзно и поэтому я ему дал три месяца на завершение картинки. А сколько времени потребуется тебе? "Средненько" жы, "фсиво 55%-60%"?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
06 окт 2023 - 19:17 пользователь feenords сказал:

Лично я видел у красных, что они отводят палец вверх и жмакают с размаху, мышка уезжает на 0,5-1 см точно в сторону в процессе не только размаха, но и при нажатии. 

А вот это интересный момент. Действительно, если тренер не поставил киберспортсмену правильную технику удара пальцем по кнопке, то это чревато целым рядом негативных последствий. Во-первых, снижается время реакции на событие даже при наличии у спортсмена хорошей реакции. :trollface: Во-вторых, плохая техника рано или поздно (чаще - рано) приводит к различного рода травмам. Артрозы и артриты суставов, зажимы нервных окончаний (как следствие, тремор или снижение чувствительности), вывихи и компрессионные переломы, растяжение сухожилий и т.п.  В итоге киберспортсмен "попадает" на месяцы восстановительных процедур, его медийный рейтинг стремительно падает вниз...  :(

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
30 162 публикации
36 975 боёв
06 окт 2023 - 21:35 пользователь violent_silence сказал:

А вот это интересный момент. Действительно, если тренер не поставил киберспортсмену правильную технику удара пальцем по кнопке, то это чревато целым рядом негативных последствий. Во-первых, снижается время реакции на событие даже при наличии у спортсмена хорошей реакции. :trollface: Во-вторых, плохая техника рано или поздно (чаще - рано) приводит к различного рода травмам. Артрозы и артриты суставов, зажимы нервных окончаний (как следствие, тремор или снижение чувствительности), вывихи и компрессионные переломы, растяжение сухожилий и т.п.  В итоге киберспортсмен "попадает" на месяцы восстановительных процедур, его медийный рейтинг стремительно падает вниз...  :(

Шутки шутками -- а об этом долго говорили лучшие игроки мира недавно на стриме Чака) Даже среди них они различают кто как жмакает ЛКМ и почему те круче в том числе из-за этого. А вы различаете это у них? А среди своих? А они проходятся по каждому и дают аналитику. Легко и просто.

Если бы я не видел других, в том числе красных, точно бы подумал -- поехали одним местом)

Изменено пользователем feenords

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 окт 2023 - 17:35 пользователь violent_silence сказал:

Не помню, кто это там был из этих "медийных" :girl_sup:, но один раз на ютубе я попал на чей-то стрим, толи Вспышкин, толи Страйкин, толи ещё кого, не знаю, и там как раз рассказывалось о том, как нужно использовать левую руку, типа пальцы должны лежать прям по шаблону печатания "всем 4 клавишам - четыре разных пальца", а не пучком, а сама рука - чуть ли не плашмя и без движения, а не на весу, потому что когда пучком, это сильно влияет на результативность, и тогда я от того чела узнал, что оказывается я нажимаю кнопки неправильно.

Естественно я попробовал так, как надо, потом ещё много раз пробовал - не получается, вообще никак, всё равно возвращаюсь к своему неправильному положению.

К чему я это: может, эта история и есть жутко конкретный пример, что называется - ОДИН ИЗ, раскрывающий, что такое "физиология" и "когнитив" в аксиоме "когнитивные и физиологические потолки напрямую обуславливают результативность"? Ведь я сам и тогда понимал, когда играл, и сейчас понимаю, что при таком положении руки и пальцев наверняка терял в результативности, но ведь не смог прыгнуть выше своей головы и сделать так, как требовалось!

----------------------

Товаровед, ну хотя бы сейчас-то до тебя дошло, за какую ахинею ты топишь? Почему у меня не получилось поменять положение пальцев на правильный манир, в то время как я САМ понял, что надо менять, что так будет правильней, что так будет РЕЗУЛЬТАТИВНЕЙ, но НЕ СМОГ? Xотя реально пробовал, пытался! 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
06 окт 2023 - 13:57 пользователь jongen сказал:

Это - МОЙ вариант понимания того, что такое "любой, у кого будет мотивация и желание, сможет, НО! - только если у него ИЗНАЧАЛЬНО будут присутствовать либо уже имеемые умения и способности, либо просто предрасположенность к быстрому и качественному их схватыванию".

Йонген, ты не прав. Не зря же говорят "терпение и труд все перетрут". ;)  Просто если есть талант, ты затратишь для достижения результата меньше времени и сил. При прочих равных.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 окт 2023 - 17:52 пользователь violent_silence сказал:

Йонген, ты не прав. Не зря же говорят "терпение и труд все перетрут". ;)  Просто если есть талант, ты затратишь для достижения результата меньше времени и сил. При прочих равных.

Конечно, я этого и не отрицал. Я говорю о конечных, потолочных рамках, к которым приходит человек, и вот тут-то и зарылась со бака: один учится, учится, учится - и путём страданий, кроби и пота приходит к заслуженным 65%, - потому что его потолки оказываются именно на этой планке и никак не выше.

А другой учится, учится, учится, и тоже путём страданий, крови, жертв, пота, прям как первый - и тоже также заслуженно приходит к СВОИМ заслуженным потолкам: к 49%. 

По-моему, никакого противоречия с тем, что ты говоришь.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...