rosko2 Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 3 488 публикаций 55 425 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 (изменено) 02 окт 2023 - 19:01 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: 33 проигрыша это конечно гонево) это надо быть лютым мазохистом) 10-11 боев максимум катаю при сливняках))) Такое не будет никогда. На то она и открутка, что может и подкрутить. И подкрутит. Хоть топись. Изменено 2 октября, 2023 пользователем rosko2 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 864 публикации 35 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 03 окт 2023 - 00:16 пользователь rosko2 сказал: Такое не будет никогда. На то она и открутка, что может и подкрутить. И подкрутит. Хоть топись. хз, не проверял) терпелки не хватит) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 17:26 пользователь lNico сказал: Я никогда в жизни первый в стату не лезу и уж тем более не тычу в нее. А вот когда кто-то начинает первый че-то там предъявлять, я сразу смотрю, кто же это. И в 100 процентах это оказывается зелёный чел, причем набивший зелень в песке. И вот, он смотрит на свои 58-60 пп и думает, что он ФИОЛЕТОВЫЙ или бирюзовый, если мозги есть. Но факт всегда один. Фиолет это если у человека 4к+ на десятках. Все остальное - зеленая падаль. В том числе и я. 4к мусорного урона. пусть делают настоящий живой натуральный. это псевдофиолеты.они хуже тебя.а ты еще тот таракан. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 22:16 пользователь rosko2 сказал: Такое не будет никогда. На то она и открутка, что может и подкрутить. И подкрутит. Хоть топись. Когда нибудь подкрутит...Вот прошло у тебя 10 сливов, а в 11 бою снаряд залетел как ракета управляемая. Вот и вся цена подкрутки Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 (изменено) 02 окт 2023 - 19:20 пользователь _Waaaagh_ сказал: действительно, прямо таки рекордсмен. У меня было 20, в общем чате встречал жалобы на серию из 24-х (человека правда мгновенно забанили за пару идиоматических выражений в описании полученного им стресса), а тут вот 33. Да какие "рекордсмены" с жалкими 20-24 боями, а вот я знаю настоящего уникума с 80 поражениями подряд, причём это был не просто голословный трындёж какого-то приколиста, а я сам своими глазами видел его скрин.Т.е. ЭТО БЫЛ СКРИН.В отличии от, так сказать.Скажи пожалуйста, ты ему поверишь? - нет, не поверишь.А почему тогда ты веришь голосновностям каких-то ноунеймов в подростковом чате? Изменено 2 октября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 (изменено) 02 окт 2023 - 19:58 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Ага) Разрабы и прикормыши не любят такую "дерзость")) Корежит их как чертей от ладана))) А чего догадываться то?) Я играю и сам вижу что и как) На одном аккаунте танк играется и я не рак, на другом танк в днище и я рак) Оригинально) "Дерзкое" - это не про открученные танки, а про "сумел научить новичков и 40+ играть на стабильные 50+ и 55+", про открученные танки это просто плод ментальных отклонений типа синдрома предвзятых интерпритаций и завышенной самооценки, конечно же никто и никого в этой игре не крутит, не вертит и не сдерживает, и все цифры у всех и у каждого обуславливаются очень чёткими прокрустовыми рамками их уникальной триады результативности, состоящей из скила(1), доната (2) и железа (3). Иными словами, если человек плохо водит машину, или плохо собирает пазлы, или плохо танцует, или плохо видит, или плохо играет в танки, или плохо зарабатывает, или плохо рисует, или плохо поёт.. - всё это не потому у них так плохо, что виноваты нейросети и происки рептилоидов из мирового правитепьства, а просто это их объективные потолки, когнитивные, физические, ментальные и всякие другие, к которым допустим пришёл человек, упёрся в них - и всё, весь дальнейший рост или уже ополностью прекращается, или будет расти крайне мееедленннно и малозаметно. Изменено 2 октября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 864 публикации 35 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 03 окт 2023 - 01:13 пользователь jongen сказал: "Дерзкое" - это не про открученные танки, а про "сумел научить новичков и 40+ играть на стабильные 50+ и 55+", про открученные танки это просто плод ментальных отклонений типа синдрома предвзятых интерпритаций и завышенной самооценки, конечно же никто и никого в этой игре не крутит, не вертит и не сдерживает, и все цифры у всех и у каждого обуславливаются очень чёткими прокрустовыми рамками их уникальной триады результативности, состоящей из скила(1), доната (2) и железа (3). Иными словами, если человек плохо водит машину, или плохо собирает пазлы, или плохо танцует, или плохо видит, или плохо играет в танки, или плохо зарабатывает, или плохо рисует, или плохо поёт.. - всё это не потому у них так плохо, что виноваты нейросети и происки рептилоидов из мирового правитепьства, а просто это их объективные потолки, когнитивные, физические, ментальные и всякие другие, к которым допустим пришёл человек, упёрся в них - и всё, весь дальнейший рост или уже ополностью прекращается, или будет расти крайне мееедленннно и малозаметно. В чём дерзость? Вера в непорочных разрабов это ментальные отклонения))) Скилл нивелируется ВБРом Донат жЫ не влияет))) Железо??? Ну может дать преимущество. Хотя я на старом железе играл лучше чем некоторые на последних новинках))) Но то такое) Главное все в кучу свалить, все приплести с умным видом))) Пaтeнтa жЫ нет) Не, он есть, но в игре его нет) А то что его нет нужно верить на слово))) Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 (изменено) 02 окт 2023 - 19:55 пользователь jongen сказал: 02 окт 2023 - 19:20 пользователь _Waaaagh_ сказал: действительно, прямо таки рекордсмен. У меня было 20, в общем чате встречал жалобы на серию из 24-х (человека правда мгновенно забанили за пару идиоматических выражений в описании полученного им стресса), а тут вот 33. Да какие "рекордсмены" с жалкими 20-24 боями, а вот я знаю настоящего уникума с 80 поражениями подряд, причём это был не просто голословный трындёж какого-то приколиста, а я сам своими глазами видел его скрин. Т.е. ЭТО БЫЛ СКРИН. В отличии от, так сказать. Скажи пожалуйста, ты ему поверишь? - нет, не поверишь. А почему тогда ты веришь голосновностям каких-то ноунеймов в подростковом чате? ты странный человек, хотя я тебе уже это писал. Если есть 80 поражений и тем более есть скрин этого, то это уже само по себе доказательство того, что могут быть более короткие серии поражений. В остальном мне нет ни какого дела до того веришь ты мне или нет. Изменено 2 октября, 2023 пользователем _Waaaagh_ 1 Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 864 публикации 35 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 03 окт 2023 - 02:20 пользователь _Waaaagh_ сказал: ты странный человек, хотя я тебе уже это писал. Если есть 80 поражений и тем более есть скрин этого, то это уже само по себе доказательство того, что могут быть более короткие серии поражений. В остальном мне нет ни какого дела до того веришь ты мне или нет. Стандартный сектант он) 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 Ну с учетом вот этого.Ваши сказки про 33 поражений подряд такое себе. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 главный специалист по закруткам тут? на тебе 3:8 турбо бой на имбе. Что там у тебя в арсенале? иди ищи 45% на ЛТ противника, вдруг найдешь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 03 окт 2023 - 11:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: главный специалист по закруткам тут? на тебе 3:8 турбо бой на имбе. Что там у тебя в арсенале? иди ищи 45% на ЛТ противника, вдруг найдешь. кручёный, кто тебе видео монтировал? реплей дай Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 03 окт 2023 - 06:02 пользователь Shadowbeast сказал: Ну с учетом вот этого. Ваши сказки про 33 поражений подряд такое себе. в смысле наши сказки? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 (изменено) 03 окт 2023 - 06:02 пользователь Shadowbeast сказал: Ну с учетом вот этого. Ваши сказки про 33 поражений подряд такое себе. С учётом этого, это как раз реальность. Случае отсутствия патента. Ну а на самом деле патент не даст проиграть больше 10-12 раз подряд. Далее тебя кинет в бой, где патент подарит турбину. Изменено 3 октября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 (изменено) 03 окт 2023 - 11:42 пользователь Archvile сказал: кручёный, кто тебе видео монтировал? реплей дай Алеш, на этот танк нельзя залить реплей. Изменено 3 октября, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 03 окт 2023 - 11:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у нищих слуг нет, зайди на вот реплей, поиск по нику и будет тебе реплей. ЮраТ54, он мне 3 метки на всех ЛТ за одно взял. так напиши свой псевдолатинский кривой ник Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 03 окт 2023 - 13:50 пользователь lNico сказал: С учётом этого, это как раз реальность. Случае отсутствия патента. Ну а на самом деле патент не даст проиграть больше 10-12 раз подряд. Далее тебя кинет в бой, где патент подарит турбину. Реальность чего?То что их действий хуже, чем у игрока, который посылает на R танчик вперед?Не, если с такой стороны смотреть, то да реальность. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 03 окт 2023 - 11:52 пользователь Archvile сказал: так напиши свой псевдолатинский кривой ник в теме т44 обл поищи, недавно писал. Зачем он тебе? реплей на т44 обл нельзя залить на вот реплей. прием как слышно? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 03 окт 2023 - 11:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в теме т44 обл поищи, недавно писал. Зачем он тебе? реплей на т44 обл нельзя залить на вот реплей. прием как слышно? и чуть ранее: 03 окт 2023 - 11:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у нищих слуг нет, зайди на вот реплей, поиск по нику и будет тебе реплей. вот скажи, ты это специально всё делаешь? для того, чтоб над тобой потешались? 2 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2023 03 окт 2023 - 11:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: главный специалист по закруткам тут? на тебе 3:8 турбо бой на имбе. Что там у тебя в арсенале? иди ищи 45% на ЛТ противника, вдруг найдешь. крученый, ты что, не в курсе что ехать на воду - руинить катку?или ты будешь с бариком спорить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации