Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
02 окт 2023 - 19:01 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

33 проигрыша это конечно гонево) это надо быть лютым мазохистом) 10-11 боев максимум катаю при сливняках)))

Такое не будет никогда. На то она и открутка, что может и подкрутить. И подкрутит. Хоть топись.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
864 публикации
35 174 боя
03 окт 2023 - 00:16 пользователь rosko2 сказал:

Такое не будет никогда. На то она и открутка, что может и подкрутить. И подкрутит. Хоть топись.

хз, не проверял) терпелки не хватит)

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
02 окт 2023 - 17:26 пользователь lNico сказал:

Я никогда в жизни первый в стату не лезу и уж тем более не тычу в нее. А вот когда кто-то начинает первый че-то там предъявлять, я сразу смотрю, кто же это. И в 100 процентах это оказывается зелёный чел, причем набивший зелень в песке. И вот, он смотрит на свои 58-60 пп и думает, что он ФИОЛЕТОВЫЙ или бирюзовый, если мозги есть. Но факт всегда один. Фиолет это если у человека 4к+ на десятках. Все остальное - зеленая падаль.

В том числе и я.

4к мусорного урона. пусть делают настоящий живой натуральный. это псевдофиолеты.они хуже тебя.а ты еще тот таракан.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 окт 2023 - 22:16 пользователь rosko2 сказал:

Когда нибудь подкрутит...

Вот прошло у тебя 10 сливов, а в 11 бою снаряд залетел как ракета управляемая. Вот и вся цена подкрутки :)

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 19:20 пользователь _Waaaagh_ сказал:

действительно, прямо таки рекордсмен. У  меня было 20, в общем чате встречал жалобы на серию из 24-х (человека правда мгновенно забанили за пару идиоматических выражений в описании полученного им стресса), а тут вот 33.

Да какие "рекордсмены" с жалкими 20-24 боями, а вот я знаю настоящего уникума с 80 поражениями подряд, причём это был не просто голословный трындёж какого-то приколиста, а я сам своими глазами видел его скрин.

Т.е. ЭТО БЫЛ СКРИН.

В отличии от, так сказать.

Скажи пожалуйста, ты ему поверишь? - нет, не поверишь.

А почему тогда ты веришь голосновностям каких-то ноунеймов в подростковом чате?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 19:58 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Ага) Разрабы и прикормыши не любят такую "дерзость"))) Корежит их как чертей от ладана)))
А чего догадываться то?) Я играю и сам вижу что и как)
На одном аккаунте танк играется и я не рак, на другом танк в днище и я рак) Оригинально)

"Дерзкое" - это не про открученные танки, а про "сумел научить новичков и 40+ играть на стабильные 50+ и 55+", про открученные танки это просто плод ментальных отклонений типа синдрома предвзятых интерпритаций и завышенной самооценки, конечно же никто и никого в этой игре не крутит, не вертит и не сдерживает, и все цифры у всех и у каждого обуславливаются очень чёткими прокрустовыми рамками их уникальной триады результативности, состоящей из скила(1), доната (2) и железа (3). 

Иными словами, если человек плохо водит машину, или плохо собирает пазлы, или плохо танцует, или плохо видит, или плохо играет в танки, или плохо зарабатывает, или плохо рисует, или плохо поёт.. - всё это не потому у них так плохо, что виноваты нейросети и происки рептилоидов из мирового правитепьства, а просто это их объективные потолки, когнитивные, физические, ментальные и всякие другие, к которым допустим пришёл человек, упёрся в них - и всё, весь дальнейший рост или уже ополностью прекращается, или будет расти крайне мееедленннно и малозаметно.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Игроки
864 публикации
35 174 боя
03 окт 2023 - 01:13 пользователь jongen сказал:

"Дерзкое" - это не про открученные танки, а про "сумел научить новичков и 40+ играть на стабильные 50+ и 55+", про открученные танки это просто плод ментальных отклонений типа синдрома предвзятых интерпритаций и завышенной самооценки, конечно же никто и никого в этой игре не крутит, не вертит и не сдерживает, и все цифры у всех и у каждого обуславливаются очень чёткими прокрустовыми рамками их уникальной триады результативности, состоящей из скила(1), доната (2) и железа (3). 

Иными словами, если человек плохо водит машину, или плохо собирает пазлы, или плохо танцует, или плохо видит, или плохо играет в танки, или плохо зарабатывает, или плохо рисует, или плохо поёт.. - всё это не потому у них так плохо, что виноваты нейросети и происки рептилоидов из мирового правитепьства, а просто это их объективные потолки, когнитивные, физические, ментальные и всякие другие, к которым допустим пришёл человек, упёрся в них - и всё, весь дальнейший рост или уже ополностью прекращается, или будет расти крайне мееедленннно и малозаметно.

В чём дерзость?
Вера в непорочных разрабов это ментальные отклонения)))
Скилл нивелируется ВБРом
Донат жЫ не влияет)))
Железо??? Ну может дать преимущество. Хотя я на старом железе играл лучше чем некоторые на последних новинках))) Но то такое)
Главное все в кучу свалить, все приплести с умным видом)))
Пaтeнтa жЫ нет) Не, он есть, но в игре его нет) А то что его нет нужно верить на слово)))

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
02 окт 2023 - 19:55 пользователь jongen сказал:

02 окт 2023 - 19:20 пользователь _Waaaagh_ сказал:

действительно, прямо таки рекордсмен. У  меня было 20, в общем чате встречал жалобы на серию из 24-х (человека правда мгновенно забанили за пару идиоматических выражений в описании полученного им стресса), а тут вот 33.

Да какие "рекордсмены" с жалкими 20-24 боями, а вот я знаю настоящего уникума с 80 поражениями подряд, причём это был не просто голословный трындёж какого-то приколиста, а я сам своими глазами видел его скрин.

Т.е. ЭТО БЫЛ СКРИН.

В отличии от, так сказать.

Скажи пожалуйста, ты ему поверишь? - нет, не поверишь.

А почему тогда ты веришь голосновностям каких-то ноунеймов в подростковом чате?

ты странный человек, хотя я тебе уже это писал. Если есть 80 поражений и тем более есть скрин этого, то это уже само по себе доказательство того, что могут быть более короткие серии поражений. 
В остальном мне нет ни какого дела до того веришь ты мне или нет.

Изменено пользователем _Waaaagh_
  • Плюс 1
Игроки
864 публикации
35 174 боя
03 окт 2023 - 02:20 пользователь _Waaaagh_ сказал:

ты странный человек, хотя я тебе уже это писал. Если есть 80 поражений и тем более есть скрин этого, то это уже само по себе доказательство того, что могут быть более короткие серии поражений. 
В остальном мне нет ни какого дела до того веришь ты мне или нет.

Стандартный сектант он)

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

главный специалист по закруткам тут? :deer:

на тебе 3:8 турбо бой на имбе. Что там у тебя в арсенале? иди ищи 45% на ЛТ противника, вдруг найдешь. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
03 окт 2023 - 11:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на тебе 3:8 турбо бой на имбе. Что там у тебя в арсенале? иди ищи 45% на ЛТ противника, вдруг найдешь. 

кручёный, кто тебе видео монтировал? :deer:

реплей дай

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
03 окт 2023 - 06:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну с учетом вот этого.

Ваши сказки про 33 поражений подряд такое себе.

в смысле наши сказки? :amazed:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 окт 2023 - 06:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну с учетом вот этого.

Ваши сказки про 33 поражений подряд такое себе.

С учётом этого, это как раз реальность.

Случае отсутствия патента. Ну а на самом деле патент не даст проиграть больше 10-12 раз подряд. Далее тебя кинет в бой, где патент подарит турбину.

Изменено пользователем lNico
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 окт 2023 - 11:42 пользователь Archvile сказал:

кручёный, кто тебе видео монтировал? :deer:

реплей дай

Алеш, на этот танк нельзя залить реплей. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
03 окт 2023 - 11:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у нищих слуг нет, зайди на вот реплей, поиск по нику и будет тебе реплей. :deer:

ЮраТ54, он мне 3 метки на всех ЛТ за одно взял. 

так напиши свой псевдолатинский кривой ник

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 окт 2023 - 13:50 пользователь lNico сказал:

С учётом этого, это как раз реальность.

Случае отсутствия патента. Ну а на самом деле патент не даст проиграть больше 10-12 раз подряд. Далее тебя кинет в бой, где патент подарит турбину.

Реальность чего?

То что их действий хуже, чем у игрока, который посылает на R танчик вперед?

Не, если с такой стороны смотреть, то да реальность.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 окт 2023 - 11:52 пользователь Archvile сказал:

так напиши свой псевдолатинский кривой ник

в теме т44 обл поищи, недавно писал. 

Зачем он тебе? реплей на т44 обл нельзя залить на вот реплей. прием как слышно? :announce:

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
03 окт 2023 - 11:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в теме т44 обл поищи, недавно писал. 

Зачем он тебе? реплей на т44 обл нельзя залить на вот реплей. прием как слышно? :announce:

и чуть ранее:

03 окт 2023 - 11:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у нищих слуг нет, зайди на вот реплей, поиск по нику и будет тебе реплей. :deer:

вот скажи, ты это специально всё делаешь? для того, чтоб над тобой потешались? :deer::facepalm:

• Плюс 2

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 окт 2023 - 11:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

крученый, ты что, не в курсе что ехать на воду - руинить катку?

или ты будешь с бариком спорить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...